Помнится издевалась над этим модом-била зомби всем рукопашным оружием что есть,как в фильмах-лопатами,топорами,бензопилами,ножами разных калибров,от кухонного до Потрошителя,потом как-то поднадоело,выключила плагин.
Рики, Пожалуй и с тем и с другим в каньоне Кресент построю себе огромную базу.Оборона будет внутренний периметр вместе с самим поселением,RTS-внешний.Раз там есть возможность копировать-скопирую немало.
Ветер в лицо - Грязный пепел Твоей надежды. Чтобы стать чище, сними грязные одежды одевай костюм химзащиты и противогаз и беги в укрытие.
Пожалуй,обе дуры в моей команде хороши-в спину стреляют,гранаты криво кидают,под ногами путаются.Тем не менее-они довольно интересны,пусть и просто виртуальные персонажи.
Ветер в лицо - Грязный пепел Твоей надежды. Чтобы стать чище, сними грязные одежды одевай костюм химзащиты и противогаз и беги в укрытие.
Fury_Jack, Я продержалась 62 игровых дня на сложном уровне и хардкоре.Было весело,но довольно утомительно.Причем компаньоны мои остались живы,в отличие от меня. Держала оборону кстати в каньоне Кресент,вместе с вашим модом.Вышка там кстати как раз нужна.
Мдаа,похоже DLC стали культом,я смотрю.Впрочем,самой тоже надо Уиллу задать пару вопросов.А потом разможить его голову любимой арматуриной,если достанет своими философскими беседами или нападет на меня.Кто знает,надо сентября дождаться.
Дополнение хорошее,но мне в некоторых аспектах не понравилось. Первое-помощь только одной стороне.Мне вот захотелось их к чертям порезать,за Легион,так нет же... Второе-дикари.Да,дикари конечно это на уровне второго Фолла,все нормально,но здесь...Здесь как-то не так реализованно что-ли,ну не похоже на тех что во втором были. Третье-короткий сюжет.Прямо очень.Если не заморачиваться на второстепенные квесты-час,два на прохождение.Мне понадобилось три. Следовательно оценка-средняя.
Черный юмор дополнения меня очень порадовал-вся эта галдящая толпа тостеров,светильников и прочих приборов-психов порадовала.Особенно ММММ-Матерящийся,Маленький,Маниакальный Магги,которому нужны кружки,аки доза наркоты наркоману. Не понравился только моральный выбор-постоянно приходилось выбирать-убить,спасти,договориться или еще что либо.В последствии я пылала желанием разнести доктору Мёбиусу его мозговой резервуар из гранатомета,ан нет-в последнюю секунду отказалась.
Рики, Уилл хочет уничтожить враждующие фракции.НКР,Легион,остальных.Я вобще когда в первый раз столкнулась с упоминанием о нем,подумала что он попросту завидует Курьеру,в том что с ним приключилась такая история,в ходе которой он получил армию секьюритронов и Нью-Вегас в придачу.
1.Элис. 2.Пользователь по имени Шутник.Жалоба на подобного уже подавалась.Никаких изменений.Обвинение в краже модов,продолжение занижения репутации,на предупреждения о блокировке и замечания совершенно не реагирует. https://modgames.net/index/8-51129 3.Обвинение в воровстве даже обычных пользователей,не выкладывающих моды,вот это действие неправильно.Необоснованное занижение репутации без предупреждения,второе. 4.Достаточно заглянуть в списки репутации пользователей TEMPLER и Рики.
Пчёла, Могу.Нечего было обоим моим знакомым занижать репутацию,обвинять в клевете и сорить в ЛС.Я лишь поддержала Рики.В следующий раз отвечу без изменений репутации,если повторится.
Хотя я надеюсь что подобные люди здесь больше не появятся.