Зачем изобретать велосипед? Выстрел в голову бронебойным патроном из крупнокалиберной снайперки с глушителем уничтожает когтей на ура. Проверено многократно
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Крупнокалиберная снайперская винтовка с разрывными патронами делают больно не только жертве, но и тем, кто рядом с ним. Когти любят кучковаться, и разрывные патроны тут Очень кстати будут. Стрелять можно по ногам, а можно и в башку гаду. Если ГГ в Стелс поле (не просто присел, а именно со стелс-боем), то точный выстрел в башку - 100% смерть. Никаких мин не надо, и они вряд ли сделают больно Альфа-самцу. А вот разрывные патроны - другое дело.
А еще проще пулемет и AP патроны.Но вообще я отыгрываю наемника. Платите-сделаем.No money no funny bunny honey. Нафига мне лезть к ним в пасть если вознаграждения не будет? Типа я герой?Нет,спасибо.Для тех кому интересно где все герои сходите на кладбище. Не суй свой нос в чужой вопрос-дольше проживешь.
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.
А еще проще пулемет и AP патроны.Но вообще я отыгрываю наемника.Платите-сделаем.No money no funny bunny honey. Нафига мне лезть к ним в пасть если вознаграждения не будет? Типа я герой?Нет,спасибо.Для тех кому интересно где все герои сходите на кладбище. Не суй свой нос в чужой вопрос-дольше проживешь.
Я использую винтовку Кристин - с правильными перками и патронами обычных когтей она убивает наповал. Как вариант гаусс-винтовка с максимальным зарядом. Особое развлечение автоматическая гаусс винтовка на 24 патрона.
А кто говорил что вознаграждения не будет? Уникальный гранатомёт и силовая броня?
Всегда их выносил с помощью Медвежьего Ружья или Снайперской Винтовки с глушителем. Правда один раз в ближнем бою попробовал, такой же самый эффект был...
Если честно - Когти Смерти убиваются всем топовым оружием в игре - Баллистическим кулаком, "Клинком Запада", катаной, плазмаганом, головинтовкой (с макс. зарядом ваншот в голову даже на уберхарде), КСВ, обычной снайпой... Главное - не агрить их больше 4 за раз, если ты решил их отстреливать, иначе конец настанет близко.
Minigun, один раз взял в руки суперкувалду "Бэби" (тоже топовое оружие), и пошел в Карьер их мочить (я тогда половину пустоши выбил, практически всех, делать нефиг было)... в итоге выбил всех, получилось намного легче чем думал (правда порой приходилось их выманивать, по несколько тварей)... один от меня даже убегал... хотя по правда он просто куда-то бежал, а я за них долго гнался и все ж прибил его...
Tassaаr, я в теме по крутым убийствам скидывал свою зачистку секретной локи, где труп анклавовца лежит, при помощи импланта GRX и "Клинка Запада" на очень сложном. Там просто был оверкилл. Да и смертокогти после "Пути одиночки" не страшны становятся.
Minigun, посмотрел... круто ты их. Вот сам уже не скажу как это у меня было с суперкувалдой "Бэби", но немного похожая ситуация (насколько помню)... Единственное кто доставил проблем (и убил, случайно, просто брони каюк настал, после зачистки Форта, а я ее забыл подчинить, да и лечится в лом было, ибо думал что и так их убью) - это Рейнджеры-Ветераны НКР... Играл на максимальной сложности. Сам не мог понять что происходит, вот такое безумие творилось...
Ну, не знаю, с оружием у меня беда, хоть и до 22го лвла добрел, валю из карабина(простого, правда патронов побегал поискать) - первые выстрелы в ногу, потом в правую лапу(в принципе всегда всех сначала в правую лапу/руку чтоб уменьшить от них урон) Ну, еще Снайперка, тогда в бошку, Теней так с вух выстрелов мочил. И еще, чем дальше расстояние, тем убойнее любая винтовка (фильм Стрелок с Уолбергом, почти цитата)
Изменение репутации для пользователя aizk87
aizk87Offline
Сообщение №229
написано: 21 сентября 2016, 11:46
| Отредактировано: aizk87 - 21 сентября 2016, 11:46
Прихожу с собаками и с дробовиков который можно получит выполнив задания в Торн сперва собаки их больно кусают а потом я их с дробовика добиваю как охотница
От того, что ты делаешь сегодня, зависит то, как ты будешь жить завтра.
Прихожу с собаками и с дробовиков который можно получит выполнив задания в Торн сперва собаки их больно кусают а потом я их с дробовика добиваю как охотница
Немного насмешило меня Ваше сообщение.. но способ хороший!
Я им лапы калечу, потом уже они жертва. Можно убить 5 когтей смерти динамитом или пистолем с глушителем и получить 1000 ОО на шару!