Самая глупая смерть
|
evgen9
|
Сообщение №151
написано: 27 июля 2011, 14:33
|
|
Только щас установил проэкт невада(приглянулся модец) и офигел, когда на нормале меня загрызла стая золотых гекконов
|
Не верь анклаву
|
|
|
|
|
Сильвер
|
Сообщение №152
написано: 27 июля 2011, 14:55
|
|
Цитата FaraletВзорвал бункер братства стали и не успел убежать.
Это невозможно
|
|
|
|
|
|
LIITAHC
|
Сообщение №153
написано: 27 июля 2011, 15:06
|
|
Спрыгнул с большой высоты и налетел на фонарный столб мужским началом
|
|
|
|
|
|
DreanKepeer
|
Сообщение №154
написано: 27 июля 2011, 15:43
|
|
Оббежал кучу мигы с перком "Лёгкий шаг", но тут как назло тот парень который про крышки со звездой говорит Убил 2 когтей смерти силовым кастетом, захотел на матку пойти.
|
|
|
|
|
|
Faralet
|
Сообщение №155
написано: 28 июля 2011, 05:21
| Отредактировано: Faralet - 28 июля 2011, 06:33
|
|
Костя_2011, Ты похже не понял что я имел ввиду.Я имел ввиду что не успел сбежать от обитателей.
Добавлено (28.07.2011, 09:21) --------------------------------------------- 1.Умер напившись ядер-колы 2.Зашел с Буном в Форт. 3.Напал на леди Гибсон с ножом. 4.Когда Цезарь пошел отдохнуть положил на трон С-4.Только меня это рассмешило,остальных разозлило. 5.Зашел в пожарную часть Серчлайта бе стимуляторов. 6.Лагнула мышь,попал в головореза омерты. 7.Получил заряд дроби в голову,в упор. 8.Под ноги из толстяка. 9.Умер в Гудспрингсе.Не обратил внимание на динамит под ногами. 10.Обокрал Маркуса.
|
|
|
|
|
|
777kub
|
Сообщение №156
написано: 28 июля 2011, 08:47
|
|
Меня убил рад-торокан
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №157
написано: 28 июля 2011, 20:27
|
|
в штабе реппкон стрельнул из q-35 в стену (проверить оружие) и какимто невероятным образом этот выстрел попал прямо в гида робота ну а дальше сами знаете... (если кто не знает активируеться система безопасности и на меня напали роботы охраники)
|
|
|
|
|
|
Mihey1977
|
Сообщение №158
написано: 28 июля 2011, 22:23
|
|
1. Играл с модом Project Nevada версия 2.1, где ночное видение требует Energy Gell (в версии 2.2. не требует) и с модом Nevada Skies (делает ночи темными, хоть глаз коли). Ну короче мне стало жалко гелей, отключил НВ: врагов вроде вокруг нет, да и sneak у моей ГГ=100. Короче в темноте она навернулась с горы и насмерть. 2. Еще поставил WMX, а он добавляет крутые типа противопехотные патроны для дробовика (рецепт 1 патрон 12-го калибра плюс 25мм граната) и решил испытать патроны. Подкрался к нескольким кучкующимся чертям и пальнул в упор. Откуда ж я знал, что они, патроны эти, взрываются круче гранаты? Короче, всей толпой на тот свет улетели: черти - в ад, а у ГГ карма сугубо положительная. 3. Играл с модом EVE-900 (подземная лаба с кучей монстров) и пальнул из пестика в 2-х голового гуля. Откуда ж я знал что у него жизни под 2000 и сила удара как у Кличко?
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №159
написано: 29 июля 2011, 12:26
|
|
выполняя задание Ведомого-Мела(чунгачкука в кепке)где надо найти маленького толсторога,на меня набросилось 2-3 толсторогих и столкнули со скалы...в итоге переломал все кости и сдох
|
|
|
|
|
|
Faralet
|
Сообщение №160
написано: 1 августа 2011, 16:05
|
|
Положил под себя кучу разных мин и прыгнул на неё.Смешно летел!
|
|
|
|
|
|
Рики
|
Сообщение №161
написано: 2 августа 2011, 23:14
|
Шепард, хочу от тебя детей!
|
Запустил персонажа в космос-накидал в перемешку мины,С4 и много-много других страшных вещей,кинул под ноги молотов-Колу и...Подлетел конечно невысоко,но горы,отделяющие пространство Мохаве от многих километров бесполезной территории я перелетел сполна))
|
|
|
|
|
|
Faralet
|
Сообщение №162
написано: 3 августа 2011, 06:30
|
|
Убил подрывника,кровищиииии.Сзади оказался ещё один,убил меня битой,я упал лицом вниз.Выглядело так как будто у меня из головы вытекло литра 2 крови.
|
|
|
|
|
|
-[Millenium]-
|
Сообщение №163
написано: 3 августа 2011, 06:40
| Отредактировано: Len1 - 3 августа 2011, 06:42
|
Lord Millenium
|
В Точке Обзора (Point Lookout) хотел с маяка в воду прыгнуть; прыгнул и попал на камушек. Я выжил, но не успел кольнуться стимулятором, как меня мочканул болотник, мимо проходивший
|
"Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…"
|
|
|
|
|
Trigun
|
Сообщение №164
написано: 3 августа 2011, 06:52
|
|
Задом бежал от толпы призраков в Dead Money и ставил им мины,но так как бежал спиной вперёд не заметил нажимную ловушку и мне снесло башку дробовиком
|
|
|
|
|
|
Faralet
|
Сообщение №165
написано: 3 августа 2011, 07:06
| Отредактировано: Faralet - 3 августа 2011, 07:06
|
|
В dead money наступил на капкан.Я умер,но герой продолжал бежать!
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №166
написано: 3 августа 2011, 07:10
|
|
в OWB нашёл дутня легенду,думал что он слабак я поржал.потом он мне влепил плазмой и завалил меня нафиг.с тех пор не ржу над дутнем
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №167
написано: 3 августа 2011, 07:29
|
Undisputed
|
Пошёл один в убежище там меня муравьи загрызли было дело
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №168
написано: 3 августа 2011, 17:13
|
|
Самая глупая смерть, которая была у меня - это когда я погибал сразу же после загрузки игры (быстрое сохранение) примерно через 0.001 секунд. У меня привычка все время нажимать f5 в игре (б.с.), а сохраняюсь в гл. меню я не так часто, вот и приходится перегружать сейв.
|
|
|
|
|
|
drakko
|
Сообщение №169
написано: 3 августа 2011, 20:22
|
|
МОЙ РЕКОРД - 1056 МИН СЕРИИ С-4 , ПРИЖОК , КНОПКА ДЕТОНАТОРА .... ГОЛОВА ЛЕТЕЛА 2 С ПОЛОВИНОЙ МИНУТЫ И УПАЛА НА АНТЕНУ ЧЕРНОЙ ГОРЫ
:lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №170
написано: 3 августа 2011, 20:45
| Отредактировано: DeadmanDnDz - 3 августа 2011, 20:49
|
|
Взял перк "Роковой Игрок",достал снайперку,расстояние-приличное...Валю первого подрывника,второй насторожился,успеваю лишь заметить в углу экрана надпись типа "Счастливая смерть 4..." и по моей позиции начинает аццки лупить мортира...
Первая мысль,глядя на пролетающую Примм,Иву:TAEKWONDO WTF!!!
|
|
|
|
|
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №171
написано: 4 августа 2011, 04:38
|
|
Дело было так: кинул под ноги НКРовцу 5 штук динамита с таймером и застрял в текстурах динамит взорвался и я полетел на крышу гоморы.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №172
написано: 4 августа 2011, 08:51
|
|
psih_ak_47, Ахах, так и до вылета игры довести недолго!
|
|
|
|
|
|
|
|
Grom666
|
Сообщение №174
написано: 9 августа 2011, 09:38
|
|
со способностью Распад я разрядил из плазмогана в Ван графа и меня снесло волной в лужу зеленую
|
Здравый рассудок для слабаков немного безумия освобождает!!! Я истиный воин, я Анклаву служу. И к пьедесталу его черепа возложу !!!.
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №175
написано: 9 августа 2011, 09:44
|
|
когда в первой играл в вегас я выполнил квест где надо муравьёв перестрелять и в награду дали боевую винтовку(М16)короче:я обрадовался и пошёл зачистить пещеру Морнинг Стар.я думал что винтовка шмаляет очередями.увидел ночных охотников и начал стрелять(думал что сща очередь свинца будет)и был всего один выстрел.в итоге меня быстро загрызли
|
|
|
|
|
|
SQU@RE
|
Сообщение №176
написано: 9 августа 2011, 10:28
|
|
убили подрывники которые стоят у школы он мне хедшот выбил
|
|
|
|
|
|
Romantica
|
Сообщение №177
написано: 9 августа 2011, 10:41
|
|
Шла возле Карьера, вдруг выбегает Альфа-Самец и бежит в сторону Слоуна. Перебил всех (над этим я посмеялась), а потом принелся за меня . Тут мне было не до смеха .
|
|
|
|
|
|
Dead_Fox
|
Сообщение №178
написано: 9 августа 2011, 13:33
|
|
Хотел забрать плазм. мину, не будя компаньона, до этого вооружил его инсератором, а эта св**** проснулась. сидел в бункере братства, а мой друг втихую нажал на ЛКБМ(левую кнопку беспроводной мыши).
|
|
|
|
|
|
TITAN467
|
Сообщение №179
написано: 11 августа 2011, 22:17
|
|
было дело... в реппконе спас гуля, вижу терминал, смотрю нажимная панель,которая активирует дробовики... перепрыгиваю ее, нажимаю на терминал а он заминирован! с перепуга убегаю, наступаю на панель... кароче бун с ивой были в шоке когда увидели кровавое месиво...
|
|
|
|
|
|
Рики
|
Сообщение №180
написано: 12 августа 2011, 21:16
|
Шепард, хочу от тебя детей!
|
Было дело в Фолле третьем еще-я нашел ядерный чемоданчик из мода,так вот,если этот чумодан поставить,то через секунд 10 он взорвется ТАК СИЛЬНО,что даже круче чем взрыв в Мегатонне.Тогда я стоял в эпицентре,бессмертный специально на такой случай.Когда рвануло в Ривет-Сити,на надстройке,меня унесло в Кентреберри.Я еще подумал,мол вдруг это тупо телепорт туда,и решил в Мегатонне этот чемоданчик заложить.Меня унесло в текстуры монумента Вашингтона.Именно не в локацию,а в текстуры. Вот так-то,выжить в ядерном взрыве можно,но тебя на километров 100 унесет точно.
|
|
|
|
|
|
|