Зашел в пещеру увидел комнату с ящиком стволом и патронами глаза загорелись и не заметив растяжку (подвисных гранат) зашел....... Спокойненько себе сабираю...............И ба бах!
"Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим!"
Сказал Гуфу,что он умер Ладно,смерть Гуфа уже баянец. Моей самой глупой смертью был тот момент,когда я нашел Слоун,и решил поубивать Когтей.Думал,что их как всегда легко убить,в результате они меня ТАК вздернули,что после трех ударов у моей ГГ улетела голова,правая рука и обе ноги,вот так то.
Изменение репутации для пользователя Dimbas34ru
Dimbas34ruOffline
Сообщение №126
написано: 20 июля 2011, 20:13
| Отредактировано: dima1997lkirovsky - 20 июля 2011, 20:19
Рики, ты гуфа-ненавистница А у меня было две тупые смерти. 1- это когда я захотел убить цезаря, после удара цезаря я умер и как то сел на трон. 2- это когда меня таракан убил.
Из поведанного ясно следует, что и в сей материи ведьмак является противным природе творением, ненормальным и мерзопакостным вырожденцем со дна ада пренеприятнейшего и наисмраднейшего родом.
Убил всех подрывников в Исправительном учреждений, и с остатками HD пошел искать стимуляторы.., да так увлекся, что не заметил горящий костер и наступив вспыхнул как спичка и сразу же помер
Я тупо погиб,спасая Гудспрингс.Как я уже говорил-играю в Zombie Apocalypse(советую всем),зомби гуляют по Гудспрингсу,заходят в дома.Я с Буном,Вероникой и Кэсс(разумеется с реплейсерами),сидим у дока Митчелла.Чета и Труди спасти не удалось-слишком поздно от Хауса смотался.В дом вломились зомбари.Я стреляю по ним из минигана "Авенджер",Бун гасит из материалки,Кэсс из своего шотгана,Вероника из плазменного Томпсона.И тут я не спалив случайно нажал на тройку.Бой был в самом разгаре,и я кликал на кнопку атаки уже автоматически.Под тройкой оказался Толстяк.Дальнейшая судьба зомби,меня и Митчелла предрешена.Бун,Кэсс и Вероника просто потеряли сознание.
Натолкнулся на тот закуток,где можно найти бронь Оставшихся.Черт побери,опять Когти!Только вопрос-как они жили на другой половине острова,и при этом не померли от голода?Плавать то по некоторым данным они не умеют.
Играл с джет пак модом,решил подразнить когтей над карьером и в самый неудачный момент обнаружил , что у ранца есть счетчик топлива.Итог:сытые когти и грустный я
Плавал в озере, ну где бомбардировщик ещё до взятия задания по его поднятию. Заплыл под него, застрял под крылом (видимо баг) воздуха не хватило, начал задыхаться...муть воды в глазах, предсмертные судороги...всё на глазах торжествующих гуманоидоподобных монстров...
1.Выстрелил толстяком в небо! 2.Убился об стену!(Замахнулся с разгону на бандита,а он отошел и выстрелил!) 3.Положил С-4 в унитаз и встал на него. 4.Зашел без стимуляторов на гору Блэк. 5.Около базы бомбистов решил срезать перепрыгнув через машину,в меня снаряд не попал,а вот в машину... 6.Перепрыгнул через растяжку с гранатами,собрал содержимое ящиков и пошел обратно смотря в потолок... 7.Решил опробовать термокопьё,Зашел в бункер братства и испробовал на старейшине. 8.Увидев чужих жутко засмеялся.Как оказалось зря. 9.Прыгнул с вышки Гелиоса-один. 10.Выстрелил во врага из алгоритма Эвклида и побежал в ближний бой.
Очередной раз умер(почти умер),спасаясь бегством.На меня напали касадоры,дело было в горном массиве.Я бегу от них,не отстреливаясь,так как знаю,если обернусь-меня мигом сожрут пять огромных мух-мутантов.Я прыгаю вниз,ломаю обе ноги(а персу хоть бы хны,черт побери),и тут понимаю,что застрял в текстурах.Вроде и умер,но не как Гуф,в смысле остался жив,но и выползти не смог.TCL мне в помощь,знаю.
Изменение репутации для пользователя Faralet
FaraletOffline
Сообщение №150
написано: 27 июля 2011, 10:54
| Отредактировано: Faralet - 27 июля 2011, 10:54
1.Проходил за НКР и защитил Кимбола от убийцы...собой 2.В квесте где Бун убивает работорговца,я случайно встал перед Мэри Джей 3.Попытался сломать все конечности сразу.Кинул под себя две гранаты,блокировал руками удары бейсбольной биты и пока ломал торс об гекконов случайно упал с горы. 4.Оказывается бомбисты настолько суровы что могу делать хэдшоты из ракетниц. 5.Скачал мод памятник МГ и во время боя спрятался за ним. 6.Разложил вокруг себя мины и бросил под себя динамит. 7.Выстрелил под уже взорванную машину из толстяка и встал под неё.(Так-же можно убивать врагов,одна проблема:снарядов мало) 8.Скачал мод который добавляет падения от первого лица при взрывах.Упал в лужу лицом вниз и в таком положении был расстрелян НКР. 9.Упал вниз головой с американских горок в Примме. 10.Бросил в ватсе гранату в касадора,но он уже был слишком близко(кстати разлетались в сторону мы с касадором очень красиво) 11.При игре за НКР сидел со снайперкой на горе выцеливая врагов в Нельсоне,Сзади подбежал центурион с бензопилой... 12.В моде покажи чего ты стоишь2 разложил 67 плазменных мин и вызвал толпу гулей,а сам подошел к минам и начал расстреливать их. 13.когда на меня напал рэйнджер НКР я подпрыгнул и получил хэдшот. 14.Выстрелил из Тесла-битона в цезаря,пять кулаков в одну голову! 15.В карьере не нажал паузу и пошел пить чай. 16.Взорвал бункер братства стали и не успел убежать. 17.на дамбе Гувера в здании где прячется Оливер застрял в текстурах когда он и два бойца в боевой броне и с миниганами открыли дверь. 18.Собака съела. 19.Упал сквозь землю и умер от радиации.(под землёй радиоактивная вода.Не верите TCL вам в помощь.) 20.У меня перед носом появился гигантский радскорпион.