В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Sandmännchen
☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
Изменение репутации для пользователя Gaddd
GadddOffline
Сообщение №1441
написано: 5 октября 2012, 13:21
| Отредактировано: Gaddd - 5 октября 2012, 13:48
Я знаю что Цезарь был Последователем, но относился ко всему по своему. За это его недопонимали и не любили. Цезарь умён, но настолько быть жестокими. Хотя иногда он и прав, насчёт Ниптона. Уничтожил шлюх и шестёрок, но, не таким же образом. Хотя в плане Ниптона, я наверно его поддержу. Но вот ещё, Ниптонцев можно было бы и перевоспитать.
*Рукалицо* У меня был взрыв мозга когда я читал этот пост. То он жесток, то он прав, то не прав, то поддержу, то не поддержу. Кроме того идея "Ниптонской Лотереи" целиком и полностью принадлежит Вульпесу Инкульте. Это была его инициатива. Из за чего делаю вывод что вы абсолютно не разбираетесь в том что говорите. Так что советую вам больше не судит действия Цезаря пока не изучите полностью хотя бы его биографию.
*Рукалицо* У меня был взрыв мозга когда я читал этот пост. То он жесток, то он прав, то не прав, то поддержу, то не поддержу. Кроме того идея "Ниптонской Лотереи" целиком и полностью принадлежит Вульпесу Инкульте. Это была его инициатива. Из за чего делаю вывод что вы абсолютно не разбираетесь в том что говорите. Так что советую вам больше не судит действия Цезаря пока не изучите полностью хотя бы его биографию.
Это такой пост, специальный, для тебя Тем не менее, Цезарь ведь главный, значит он поддержал Вальпеса и дал добро на осуществление его плана.
Тем не менее, Цезарь ведь главный, значит он поддержал Вальпеса и дал добро на осуществление его плана.
Ну, ещё неизвестно, давал ли он согласие, фрументарии и без этого могут выполнять любые военные действия. К тому же Вульпес стал фрументарием после того, как нарушил приказ центуриона, так что ему свойственна самостоятельность.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №1444
написано: 5 октября 2012, 16:30
| Отредактировано: Sandmännchen - 5 октября 2012, 16:31
Я знаю что Цезарь был Последователем, но относился ко всему по своему. За это его недопонимали и не любили.
Да вот здесь вы не правы, в корне. Цезарем его сделала необходимость. Необходимость – остаться в живых. Ну а капля честолюбия и познание истории лишь способствовали ему. Не попади он в эту ситуацию и не пришлось бы никого учить выживать и побеждать. Ну а коль его роль в истории племен Аризоны начинает приобретать огромное значение то грех не воспользоваться этим. Вполне закономерно. Достаточно вспомнить влияние Денни, Джошуа и Курьера на племена из Зайтона. “Хочешь мира – готовься к войне!” А последователи, что хиппи, мир во всем мире, любовь и малина. Утописты - коммунисты, далекие от реальности (хотя мне лично они симпатичны) Быть лидерами они не способны, хотя зачатки лидерства у них есть. Я думаю, что их роль всегда будет вторая, при любом правителе.
Не вся. Вы как и многие игроки судите по себе. Но, в том и дело, что философия жителей Пустоши несколько иная. Их философия в выжывании а не жизни ( и позновании '' хоть-чего-либо"). Торговать своим телом за кусок мяса или глоток чистой воды, убивать за возможность прожить хоть еще один день, делать все возможное, чтобы почувствовать хоть немного себя вдали от опасностей пустоши. Вот, пожалуй, и вся их философия. У них (большинства) нет образования и воспитания, им не ведомы понятия морали и нравственности. Они не знают истории, и вряд ли знают что 2х2=4. Так что судить о них по нашим меркам весьма не практично. Достаточно вспомнить, что каких то 10 лет тому назад по NV бегали дикари ‘’ и по приколу снимали друг с друга скальпы”. Бред конечно, но зато от разработчиков.
У Легиона свой путь, у НКР свой. Как там, так и там есть великие люди и я совершенно не желаю уничтожения ни тех, ни других. Но НКР хотябы не требует верить в ее идеалогию...
Помню. Они не требовали от жителей Города-Убежища уверовать в демократию.
Не согласен. Цезарь не бездумный болванчик. Он философ, лидер и хозяин.
Mercutio, Вы меня слушаете, но не слышите. И как итог: Мы говорим практически об одном и том же но все дальше отходим от взаимопонимания. Что измениться если я вновь скажу ( повторю ваши и свои слова) "Цезарь не бездумный болванчик. Он философ, лидер и хозяин". Джошуа не бездумный болванчик. Он практик, лидер и хозяин. Денни не бездумный болванчик. Он мармон, учитель и проповедник. Хаус. папа Хан. Маркус. Наш герой ( в конце концов). Цезарь будучи последователем прибыл изучать племена, а не устраивать из них свою империю. И лишь не благоприятная ситуация способствовала тому что он вынужден был обучить племя воинскому искусству. Ну а дальше происходило примерно то, что мы с вами наблюдали в НН. Наш ГГ. прибыл как охранник каравана а в итоге для того что бы выжить самому и помочь выжить своим друзьям ему пришлось объединить воинов двух племен и принять участие в войне с БН. На кол, конечно, мы с вами никого не сажали, но и пленных не брали. Так? Ну и как по вашему, что бы стало происходить с нашим героем, если бы ему дали возможность познакомиться еще и с 80десятниками и так далее. Стал бы он их всех тупо уничтожать или попытался бы их организовать и привнести в их жизнь, какую либо плохенькую цивилизацию? Что мог Цезарь предложить племенам кроме как спроецировать на них то, что он почерпнул из книг про Древний Рим? Судя по всему ничего. Вот он и построил свою “империю” настолько насколько у него хватило познания построения общества. Посмотрите на концовки игры. Цезарь приносит на Пустоши Мохаве цивилизацию – жестокую, Легат – варварскую, Курьер - анархию, Хаус - тоталитарный порядок, Нкр – порядок, обложенный налогами. Кто что умеет то и “строит”. Вот о том и разговор. P.S. получается что наш ГГ дурнее всех, если кроме анархии ничего более умного не смог предложить для Мохаве
Изменение репутации для пользователя HeAdShOt_Boro
получается что наш ГГ дурнее всех, если кроме анархии ничего более умного не смог предложить для Мохаве
вот тут с вами не согласен, т.к. по сути мы с вами строим его диалоги, и действия, значит и концовка должна быть "наша". Лично я не обращаю внимание на некоторые концовки, например если установилась анархия, пф, неа, не было такого, тут я сразу представляю что он создал сильнейшую организацию и отчистил Мохаве от всех. Такое ведь возможно, учитывая его навыки (=100) Он же просто гений
Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Изменение репутации для пользователя Rellin_Maien
Rellin_MaienOffline
Сообщение №1457
написано: 7 октября 2012, 06:57
| Отредактировано: Rellin_Maien - 7 октября 2012, 06:57
вот тут с вами не согласен, т.к. по сути мы с вами строим его диалоги, и действия, значит и концовка должна быть "наша". Лично я не обращаю внимание на некоторые концовки, например если установилась анархия, пф, неа, не было такого, тут я сразу представляю что он создал сильнейшую организацию и отчистил Мохаве от всех. Такое ведь возможно, учитывая его навыки (=100) Он же просто гений
Мэри сью Не может он ничего предложить. Какой у него план на Вегас? Собирать деньги для себя любимого? И какую он может создать "сильнейшую организацию"? Он только недавно был простым почтальоном
Мэри сью Не может он ничего предложить. Какой у него план на Вегас? Собирать деньги для себя любимого? И какую он может создать "сильнейшую организацию"? Он только недавно был простым почтальоном
вы все забываете о том, что простой почтальон учичтожил НКР и Легион в регионе, прогнав их надолго, решил судьбу целого каньона, убил Мозговой центр, предотвратил ядернй удар по центрам снабжения НКР и Легиона, да, полностью согласен, он всего-лишь простой почтальон. Бред сивой кобылы, он силён и умён, по крайней мере стал таким. Жизнь сделала его таким. И я не считаю, что он не сможет создать организацию, основанную на тоталитарной демократии:D Люди слушают лидера, но он даёт им право выбора и прислушивается к ним, взаимовыгодный процесс. Фрисайд очищен, Вегас восстановлен, местные территории стали подконтрольны Курьеру и все живут в мире и счастье)
вы все забываете о том, что простой почтальон учичтожил НКР и Легион в регионе, прогнав их надолго, решил судьбу целого каньона, убил Мозговой центр, предотвратил ядернй удар по центрам снабжения НКР и Легиона, да, полностью согласен, он всего-лишь простой почтальон.
Гм. Чтобы запустить ракету, которую Улисс (!) настроил, ума не надо много. И остановить тоже, это сделал E-DE, Курьер только принял решение. Чтобы убить слабых и незащищённых учёных Мозгового центра, тоже не обязательно быть гением. Так что он просто почтальон.
Гм. Чтобы запустить ракету, которую Улисс (!) настроил, ума не надо много. И остановить тоже, это сделал E-DE, Курьер только принял решение. Чтобы убить слабых и незащищённых учёных Мозгового центра, тоже не обязательно быть гением. Так что он просто почтальон.
ну, раз вы так говорите, значит вы себя не цените. Игра даёт вам быть на месте этого человека, значит вы не цените то что Вы делаете. На мой взгляд он не просто почтальон, я уверен, что даже Вам бы не хватило сил добратся из Гудспрингса до Примма, не то что совершить то, что сделал он. Не обжайтесь.
я уверен, что даже Вам бы не хватило сил добратся из Гудспрингса до Примма
Ну естественно, я же не умею стрелять, а в постапокалиптическом мире любой умеет, если жизнь дорога. И не забывайте, что это игра, иначе бы Курьер помирал всего лишь с одной пули.
Но он точно не "мессия", который объединит все народы, даже если у него будет армия роботов и голограмм.
Я не говорю все, я говорю только Мохаве) Не так уж и много в Мохаве разных обществ. И если пораскинете мозгами, то увидете, что это не так уж и сложно)
Действительно... Совсем разные Легион, Братство стали, НКР, Последователи, Ханы и прочие... По твоему, ГГ настолько выдающийся стратег и гений, что сможет объединить их в одно государство?
Нет ничего сложного в том, чтобы объединить их. Другое дело - контролировать и управлять таким разношерстным государством.
Ну, я имела в виду и управление. Хотя я не думаю, что курьер сможет выстоять против крупной фракции вроде НКР или Легиона, если присоединиться по-хорошему она не захочет.
Нет ничего сложного в том, чтобы объединить их. Другое дело - контролировать и управлять таким разношерстным государством.
Ну, это можно оставить и за кадром. Для F4 например. Промелькнули титры, все окей и наш ГГ стал '' отцом наций" и все, игрок доволен. Что будет дальше уже и не важно.