В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
а остальные,не помню имена,готовы обречь братство на вымирание только чтоб не делиться своими технологиями.
А честь и преданность данной клятве в наше время уже не в почете? У-у, как тут грустно. И кстати, не стоит забывать что паладины и писцы это две абсолютно разные касты, с абсолютно разным восприятием вещей. Паладины более консервативный народ их мало интересуют инновации и какого либо рода изменения. А писцы это в первую очередь исследователи и новаторы. Будь у них власть они бы давно изменили БС, но, быть старейшинами – это прерогатива паладинов. А они очень ревностно относятся к соблюдению своих кодексов и традиций. Тут было бы уместно вспомнить Фаллоут Тактик-с, хотя, он считается не каноническим. Но я считаю, что там БС было представлено в их истинном свете. Собирать технологии, изучать мир, и помогать людям выживать. И кстати не будь БС не было бы и НКР и многих других поселений (которые мы знаем и не знаем). Армию Повелителя остановили БС, да и противостояние с Анклавом тоже многое значит, для мирного существования жителей Пустошей.
да и противостояние с Анклавом тоже многое значит, для мирного существования жителей Пустошей.
Если ты об анклаве из третьего фола, то с ним воевало уже совсем другое братство. А с анклавом из fallout 2 братство стали не успело повоевать - их уничтожил Избранный.
Братство не смогло остановить отряды супермутантов, которые к чертям разнесли Хаб - крупнейшее поселение на пустошах. Да и спасение Шейди Сэндс - весьма и весьма сомнительное достижение.
Ну армия мутантов тоже не безконечна. Немного потрепали, что тоже неплохо. А вот ''сомнительное достижение'' это все таки -достижение. Что уж БС совсем "сливать".
Хоть никому и не будет интересен мой комментарий, но всё же. Раньше думал что НКР, так как у них армия, порядок, больше всех похожи за "Старую Америку", но потом оказалось что они капиталисты и всё себе присвоивают. И тут я понял, что лучшее, это Свободная республика Мохаве, лично я бы дал такое название своей республики, где я был бы главным и отчистил бы Мохаве от всяких монстров, воров, убийц и прочего отребья. Потому что так хочется чтобы твои действия на что-то влияли. А то так неинтересно, ты прошёл игру, убил Цезаря, генерала Оливера, много много всего ценного сделал, но нефига с каноном не произошло, надеюсь следующий Fallout расскажет нам о том, что Вашингтонская пустошь процветает, выходец из убежища построил там своё государство, у них есть вода, оружие, мед. препараты и прочее. В Мохаве курьер тоже пострил государство, отстроил весь Вегас, отчистил пустыню от всяких букашек, отстроил/построил города, в общем сделал бы то, что реально бы дало надеждку пробовать жить в этом мире. А в конечном итоге, где-нибудь бы в Fallout 5, все объеденились и отчистили Америку, стали бы Новой Америкой, и тут бы вся игра кончилась. Это было бы просто идеально на мой взгляд)
P.S. Простите за ошибки, пишу быстро, т.к. эмоции:)
Хоть никому и не будет интересен мой комментарий, но всё же. Раньше думал что НКР, так как у них армия, порядок, больше всех похожи за "Старую Америку", но потом оказалось что они капиталисты и всё себе присвоивают. И тут я понял, что лучшее, это Свободная республика Мохаве, лично я бы дал такое название своей республики, где я был бы главным и отчистил бы Мохаве от всяких монстров, воров, убийц и прочего отребья. Потому что так хочется чтобы твои действия на что-то влияли. А то так неинтересно, ты прошёл игру, убил Цезаря, генерала Оливера, много много всего ценного сделал, но нефига с каноном не произошло, надеюсь следующий Fallout расскажет нам о том, что Вашингтонская пустошь процветает, выходец из убежища построил там своё государство, у них есть вода, оружие, мед. препараты и прочее. В Мохаве курьер тоже пострил государство, отстроил весь Вегас, отчистил пустыню от всяких букашек, отстроил/построил города, в общем сделал бы то, что реально бы дало надеждку пробовать жить в этом мире. А в конечном итоге, где-нибудь бы в Fallout 5, все объеденились и отчистили Америку, стали бы Новой Америкой, и тут бы вся игра кончилась. Это было бы просто идеально на мой взгляд)
Как то по детски и наивно: "я был бы главным", "очистил бы от воров, убийц", "построил города", "все обьеденились", особенно: "капиталисты и всё себе присвоивают" . Это жестокий, циничный мир где никому ни до кого нет дела. Это мир Fallout малыш. Так что забудь о своих городах и просто живи. И между прочим на территории Легиона как раз практически нет воров и убийц. Так что обращайся в ближайший вербовочный пункт Легиона - милости просим.
. И тут я понял, что лучшее, это Свободная республика Мохаве, лично я бы дал такое название своей республики,
С этой строчки я понял, к чему дальше пойдет дело. В одиночку всех не победить, даже с армией роботов/голограмм. А обывателям нет дела до общего блага.
Изменение репутации для пользователя HeAdShOt_Boro
С этой строчки я понял, к чему дальше пойдет дело. В одиночку всех не победить, даже с армией роботов/голограмм. А обывателям нет дела до общего блага.
Соратники, те кому нужна помощь, другие группировки, им же явно нужна помощь, контроль, пускай даже тоталитарность. Но стабильность. И если так подумать, то ГГ в одиночку расправляется со всеми фракциями. Это по сути, нереально:DD Так что моя мечта больше осуществима, чем ГГ убьёт тройку Когтей Смерти;)
Вопрос - могут ли под твоим главенством ужиться хотя бы две противоречивых группировки?
Почему именно противоречивых? Это долгий разговор, но всё же, проводить отбор, кто принят, а кто нет, кто самостоятельно не хочет подчинятся, "до свидания из "...сайда", мы будем делать правильное общество" Такое ведь возможно?
Ну и тебе в пример, Мистер Х. смог ужить у себя под боком 3 противоборствующих ПЛЕМЕНИ, не то чтобы даже группировки. Варваров смог сделать людьми.
Ну... братство стали например. Они считают врагами всех людей, обладающих высокими технологиями. Ван граффов например
Ван Граффы ублюдки, поэтому я бы их истребил А БС, ну, попробовал бы с помощью Вероники уговорить их перейти на мою сторону, либо сотрудничать со мной, либо хоть кого-то уговорить быть за меня, ну а если вообще все упрутся, то сказать либо они уходят, либо их место больше не тайна не для кого - это чревато последствиями. Ну либо сам бы сказал, что переселяю их, хотя они того или нет, а если нет, то уничтожил бы всех. Версий много.
А уже после становления правильного общества (более-менее), развивать систему общественного урегулирования - полиция, тюрьмы, нормативные, правовые акты.
А почему это Анклав и Легион сразу "плохиши"? У них своя правда и свои законы. Для них например ваше "правильное общество" является "неправильным". Так что вот не надо тут ярлыки вешать, мол это плохие, а это хорошие.
А почему это Анклав и Легион сразу "плохиши"? У них своя правда и свои законы. Для них например ваше "правильное общество" является "неправильным". Так что вот не надо тут ярлыки вешать, мол это плохие, а это хорошие.
я рад за тебя, и за то, что ты веришь в идеалы Цезаря, я говорю по факту, общество 23 века должно быть цивилизованно, как и общество века 21. И никакие безумцы вроде Цезаря не должны мешать восстановлению Америки. Поэтому я считаю что все "легионеры". а точнее жалкая породия на Великих войнов Рима, должны быть уничтожены. Ибо они несут только ложь, смерть и горе.
Я б так не сказал, каждая из фракций, если ее поддержать будет цивилизованной. Цезарь сказал как только у него будет настоящая победа, он начнет строить настоящее общество (очень похоже на историю с Питтом).
Я б так не сказал, каждая из фракций, если ее поддержать будет цивилизованной. Цезарь сказал как только у него будет настоящая победа, он начнет строить настоящее общество (очень похоже на историю с Питтом).
В итоге, как мы знаем историю - Рим пал. Тоже случилось бы и с Цезарем. Он уничтожал народы, которые помогали ему, что делает его подлым по отношению к ним, но правильным с точки зрения безопасности. Его империю так и так бы ждала разруха, потому что, он не смог бы вечно угнетать и однажды сам бы стал угнетённым.
Надеюсь это относится и к Чертям и пр?!
то есть вы хотите сказать что Черти не такие уж и ублюдки?
Немного не то о чем я намекал в своем предыдущем посте. Но коль разговор зашел про чертей в таком контексте, то да. Для этого достаточно поговорить с Мотогонщиком, и Нафи. ( Валит и Шеф-шеф, отморозки, хотя и по разным причинам. Разговор с ними познавателен, но не более) Черти ведь не родились такими, а их такими сделала наркота. Если наш ГГ “научился” лечить наркоманов в Фрисайте, то и чертей ему под силу вылечить. Было бы желание у разработчиков. Только , разработчики уже дважды наступили на свои грабли. Вначале в F3, вырезав все, что связано с рейдерами и работорговцами, а теперь вот с Чертями произошло тоже самое. Хвосты то остались. ( любопытно, что Сукин Сын, и Вейтсайт каким то образом были связаны с Ханами. Это след хвостика из диалога с Мотогонщиком) А значит история Чертей еще не написана, как и Скорпионов и Ханов.
У легиона нет будущего,вся империя Цезаря держится на нем,потому что люди идут не за его идеалами,и не за его Империей,а за самим Цезарем.Не станет цезаря,не станет Империи.Общество построенное им развалится,если не сразу,так со временем.
Дело Цезаря не умрет вместе с ним. Механизм запущенный его рукой не заржавеет и не развалится на части. К тому же престолонаследие знаете ли никто не отменял.
Ну, нечего, что Джошуа Грэхем из племени которое уничтожили Легион? Предав его племя. То же самое и Улисс. У него было племя, которое было истреблено после того, как помогло Легионерам. Они убийцы, и не знают что такое мораль.
Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №1439
написано: 5 октября 2012, 12:28
| Отредактировано: Sandmännchen - 5 октября 2012, 12:32
И никакие безумцы вроде Цезаря не должны мешать восстановлению Америки
Миру не нужна новая Америка... миру нужно нечто другое. Цезарь полностью объясняет свои действия, надо было только слушать. К сожалению большинство защитников нкр не знают этого, посему стреляют "по ярлыкам".
Миру не нужна новая Америка... миру нужно нечто другое. Цезарь полностью объясняет свои действия, надо было только слушать. К сожалению большинство защитников нкр не знают этого, посему стреляют "по ярлыкам".
Я знаю что Цезарь был Последователем, но относился ко всему по своему. За это его недопонимали и не любили. Цезарь умён, но настолько быть жестокими. Хотя иногда он и прав, насчёт Ниптона. Уничтожил шлюх и шестёрок, но, не таким же образом. Хотя в плане Ниптона, я наверно его поддержу. Но вот ещё, Ниптонцев можно было бы и перевоспитать.