Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)

Самая лучшая фракция
Какая фракция вам нравится больше всего?
1. Великие ханы [ 55 ] [4.09%]
2. Легион Цезаря [ 171 ] [12.72%]
3. Подрывники [ 11 ] [0.82%]
4. Бомбисты [ 95 ] [7.07%]
5. Белая перчатка [ 31 ] [2.31%]
6. Братство стали [ 301 ] [22.40%]
7. НКР [ 278 ] [20.68%]
8. Последователи Апокалипсиса [ 52 ] [3.87%]
9. Другая фракция(можете описаться ниже) [ 79 ] [5.88%]
10. Сам по себе [ 271 ] [20.16%]
Всего ответов: 1344
Falloutnewvegas  Offline  Сообщение №1 написано: 1 января 2011, 12:05

14
В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции .
Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности.
Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.

Sandmännchen

☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
President_Evil  Offline  Сообщение №1171 написано: 29 января 2012, 15:24

173
Sandmännchen, а как добраться до гидрополиса? танкер увез с собой избранный

Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1172 написано: 29 января 2012, 18:23

Цитата Chosen_One

а как добраться до гидрополиса?

Никак. В игре его посетить невозможно. И вообще завязываем с оффтопом!

radXL  Offline  Сообщение №1173 написано: 30 января 2012, 00:42

1
Короли фрисайда и Братство !!!!

Derpy  Offline  Сообщение №1174 написано: 30 января 2012, 02:11

Маффин?

416
Хм, а ведь Святая НКР не на первом месте....

President_Evil  Offline  Сообщение №1175 написано: 30 января 2012, 09:47

173
Sandmännchen, вот именно, а как бы оставшиеся добрались бы до гидрополиса? вот им и пришлось отправиться в вегас

Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1176 написано: 30 января 2012, 10:22

Цитата Chosen_One

вот именно, а как бы оставшиеся добрались бы до гидрополиса? вот им и пришлось отправиться в вегас

Что значит как? Они могли бы найти способ. Ну например прилететь туда на винтокрыле, который был у них в распоряжении. Вместо этого они и другие анклавовцы стали жить простой жизнью или присоединились к нкр

Мистер  Offline  Сообщение №1177 написано: 30 января 2012, 16:19

Цитата IgorDead

Хм, а ведь Святая НКР не на первом месте....

Потому что те которые играли в 3 часть и прошлые очень любят Братство (как и я) nyam
А те кто сами по себе - сами решают что им делать.

President_Evil  Offline  Сообщение №1178 написано: 30 января 2012, 18:10

173
Sandmännchen, не думаю, что у них остался винтокрыл, и вряд ли бы он довез до гидрополиса. ведь когда компьютер в наварро говорил нам о способах попасть на вышку, всего 2 осуществимых: танкер и шаттл хабологов. но не думаю, что эта группа смогла бы выкрасть у хабологов транспорт

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1179 написано: 30 января 2012, 18:17

Цитата Мистер

Потому что те которые играли в 3 часть и прошлые очень любят Братство (как и я)

Братство стали из третьего совсем другое. Они похожи только знаками и иерархией

gbgopher  Offline  Сообщение №1180 написано: 31 января 2012, 07:00

145
в опроснике не хватает Последователей, а они мне больше всего и симпатичны

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1181 написано: 31 января 2012, 08:42

Цитата gbgopher

в опроснике не хватает Последователей, а они мне больше всего и симпатичны

Добавил

LeonS  Offline  Сообщение №1182 написано: 31 января 2012, 09:10

Ankh-Morpork Watchman

554
Я уважаю прежде всего БС. Как следствие - за НКР - единственная уважаемая мною концовка.

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1183 написано: 31 января 2012, 09:39

Цитата LeonS

Я уважаю прежде всего БС. Как следствие - за НКР - единственная уважаемая мною концовка.

Вообще то концовка Братства за нкр не самая завидная... рыцари в сияющих доспехах становятся караванщиками mellow

Maкc  Offline  Сообщение №1184 написано: 31 января 2012, 13:21

Silent Spartan

Вообще то концовка Братства за нкр не самая завидная... рыцари в сияющих доспехах становятся караванщиками

Главное, что они вообще живы остались ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1185 написано: 31 января 2012, 13:35 | Отредактировано: Sandmännchen - 31 января 2012, 13:35

Цитата Hacker™

Главное, что они вообще живы остались

При независимости они могли бы жить как и прежде...

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №1186 написано: 31 января 2012, 19:45

289
Да кому нужны эти недоделанные металлисты?
Ура,заберем у всех лазеры!!!(Так им и отдали)
Школота фанатеет.
Я же их выпиливаю каждый раз.
Скрипач не нужен.

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Коракс  Offline  Сообщение №1187 написано: 1 февраля 2012, 05:10

Святой Ежик

братство.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Steady  Offline  Сообщение №1188 написано: 1 февраля 2012, 10:13

Цитата Sandmännchen

рыцари в сияющих доспехах становятся караванщиками

Но их же это устраивает. Все лучше чем вести какую-то бессмысленную войну

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1189 написано: 1 февраля 2012, 10:21 | Отредактировано: Sandmännchen - 1 февраля 2012, 10:24

Цитата Straight

Все лучше чем вести какую-то бессмысленную войну

Но эта война продолжается между братством в Калифорнии и НКР

SERGANT-AK47  Offline  Сообщение №1190 написано: 1 февраля 2012, 10:34

boo

594
Сам по себе, делаю что считаю нужным относительно своей морали и не смотрю на мнение других.

kriziss  Offline  Сообщение №1191 написано: 1 февраля 2012, 14:07

278
Я так смотрю тема от чертей перешла к БС. Ну тогда выскажусь :)
Заключай союзов с НКр - не заключай , братству всё равно хана, со временем их или просто перебьют( в результате различных мелких конфликтов) или они просто выродятся - что лишний раз поспособствует НКР или иной внешней силе которая в итоге их и прихлопнет.
Единственный выход для БС это начать набирать рекрутов, применять знания и технологии на благо окружающих ( тем самым зарабатывая себе популярность и признание), ну и во конце концов связаться с отколовшимися фракциями на среднем западе и атлантическом побережье. Провести объединение на тех или иных принципах и тогда .... всё может быть будет хорошо ;)
Естественно здесь я подразумеваю под братством - западное ортодоксальное отделение.

Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Monroe  Offline  Сообщение №1192 написано: 2 февраля 2012, 05:48 | Отредактировано: Mohave_Ranger - 2 февраля 2012, 06:01

857
Соственно если бы Пустынные рейнджеры не присоединились к НКР, а создали собственную фракцию...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1193 написано: 2 февраля 2012, 06:11 | Отредактировано: Sandmännchen - 2 февраля 2012, 06:21

Цитата Mohave_Ranger

Соственно если бы Пустынные рейнджеры не присоединились к НКР, а создали собственную фракцию...

Если бы они отказались присоединяться к нкр, то они бы их перебили, либо легионеры.
Но этого не случилось, потому что они были слишком слабы для самостоятельного существования

Monroe  Offline  Сообщение №1194 написано: 2 февраля 2012, 10:34

857
Sandmännchen, они присоединились что бы легче истреблять легионеров, а не потому что они бы ли слишком слабы

Добавлено (02.02.2012, 14:34)
---------------------------------------------

Рейнджеры выработали целую систему навыков и приемов, позволяющих им выживать в засушливых районах, что превратило их в сильную команду сурвивалистов и профессионалов в своём деле.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1195 написано: 2 февраля 2012, 10:40

Цитата Mohave_Ranger

Рейнджеры выработали целую систему навыков и приемов, позволяющих им выживать в засушливых районах, что превратило их в сильную команду сурвивалистов и профессионалов в своём деле.

Эм... Белые ноги и Скорбящие тоже профессионалы по части выживания в своем роде ^_^
К тому же я говорил, что они слабы как организация. Хотя с другой стороны как бойцов в игре мы их не видим, так как они смешались с войсками нкр. Единственный пустынный рейнджер, которого нам доводилось видеть это Тихо

Мистер  Offline  Сообщение №1196 написано: 2 февраля 2012, 11:02

Sandmännchen, Перейдём уже может к другой фракции? :)

Monroe  Offline  Сообщение №1197 написано: 2 февраля 2012, 11:13

857
Sandmännchen, они все участвуют в операции на полуострове Бах, поэтому они в игре мало где встречаются, ладно пара уже тему сменить

Maкc  Offline  Сообщение №1198 написано: 2 февраля 2012, 14:55 | Отредактировано: Hacker™ - 2 февраля 2012, 14:55

Silent Spartan

Черти если бы были наиболее организованными и не употребляли наркоту, то из них бы много чего вышло. ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1199 написано: 2 февраля 2012, 14:59

Mohave_Ranger, Мистер,
И на какую же? Только не НКР или Легион - все это обсуждалось и притом не раз .

Мистер  Offline  Сообщение №1200 написано: 2 февраля 2012, 15:07

Sandmännchen, А белая перчатка?

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб