Самая лучшая фракция
|
|
Falloutnewvegas
|
Сообщение №1
написано: 1 января 2011, 12:05
|
|
В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Sandmännchen
|
☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
|
|
|
|
|
President_Evil
|
Сообщение №1171
написано: 29 января 2012, 15:24
|
|
Sandmännchen, а как добраться до гидрополиса? танкер увез с собой избранный
|
Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1172
написано: 29 января 2012, 18:23
|
|
Цитата Chosen_One а как добраться до гидрополиса? Никак. В игре его посетить невозможно. И вообще завязываем с оффтопом!
|
|
|
|
|
|
radXL
|
Сообщение №1173
написано: 30 января 2012, 00:42
|
|
Короли фрисайда и Братство !!!!
|
|
|
|
|
|
Derpy
|
Сообщение №1174
написано: 30 января 2012, 02:11
|
Маффин?
|
Хм, а ведь Святая НКР не на первом месте....
|
|
|
|
|
|
President_Evil
|
Сообщение №1175
написано: 30 января 2012, 09:47
|
|
Sandmännchen, вот именно, а как бы оставшиеся добрались бы до гидрополиса? вот им и пришлось отправиться в вегас
|
Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1176
написано: 30 января 2012, 10:22
|
|
Цитата Chosen_Oneвот именно, а как бы оставшиеся добрались бы до гидрополиса? вот им и пришлось отправиться в вегас Что значит как? Они могли бы найти способ. Ну например прилететь туда на винтокрыле, который был у них в распоряжении. Вместо этого они и другие анклавовцы стали жить простой жизнью или присоединились к нкр
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №1177
написано: 30 января 2012, 16:19
|
|
Цитата IgorDeadХм, а ведь Святая НКР не на первом месте.... Потому что те которые играли в 3 часть и прошлые очень любят Братство (как и я) А те кто сами по себе - сами решают что им делать.
|
|
|
|
|
|
President_Evil
|
Сообщение №1178
написано: 30 января 2012, 18:10
|
|
Sandmännchen, не думаю, что у них остался винтокрыл, и вряд ли бы он довез до гидрополиса. ведь когда компьютер в наварро говорил нам о способах попасть на вышку, всего 2 осуществимых: танкер и шаттл хабологов. но не думаю, что эта группа смогла бы выкрасть у хабологов транспорт
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1179
написано: 30 января 2012, 18:17
|
|
Цитата Мистер Потому что те которые играли в 3 часть и прошлые очень любят Братство (как и я) Братство стали из третьего совсем другое. Они похожи только знаками и иерархией
|
|
|
|
|
|
gbgopher
|
Сообщение №1180
написано: 31 января 2012, 07:00
|
|
в опроснике не хватает Последователей, а они мне больше всего и симпатичны
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1181
написано: 31 января 2012, 08:42
|
|
Цитата gbgopherв опроснике не хватает Последователей, а они мне больше всего и симпатичны Добавил
|
|
|
|
|
|
LeonS
|
Сообщение №1182
написано: 31 января 2012, 09:10
|
Ankh-Morpork Watchman
|
Я уважаю прежде всего БС. Как следствие - за НКР - единственная уважаемая мною концовка.
|
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
|
|
Maкc
|
Сообщение №1184
написано: 31 января 2012, 13:21
|
Silent Spartan
|
Вообще то концовка Братства за нкр не самая завидная... рыцари в сияющих доспехах становятся караванщиками Главное, что они вообще живы остались
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1185
написано: 31 января 2012, 13:35
| Отредактировано: Sandmännchen - 31 января 2012, 13:35
|
|
Цитата Hacker™Главное, что они вообще живы остались При независимости они могли бы жить как и прежде...
|
|
|
|
|
|
Дикий_охотник
|
Сообщение №1186
написано: 31 января 2012, 19:45
|
|
Да кому нужны эти недоделанные металлисты? Ура,заберем у всех лазеры!!!(Так им и отдали) Школота фанатеет. Я же их выпиливаю каждый раз. Скрипач не нужен.
|
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1187
написано: 1 февраля 2012, 05:10
|
Святой Ежик
|
братство.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №1188
написано: 1 февраля 2012, 10:13
|
|
Цитата Sandmännchenрыцари в сияющих доспехах становятся караванщиками Но их же это устраивает. Все лучше чем вести какую-то бессмысленную войну
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1189
написано: 1 февраля 2012, 10:21
| Отредактировано: Sandmännchen - 1 февраля 2012, 10:24
|
|
Цитата StraightВсе лучше чем вести какую-то бессмысленную войну Но эта война продолжается между братством в Калифорнии и НКР
|
|
|
|
|
|
SERGANT-AK47
|
Сообщение №1190
написано: 1 февраля 2012, 10:34
|
boo
|
Сам по себе, делаю что считаю нужным относительно своей морали и не смотрю на мнение других.
|
|
|
|
|
|
kriziss
|
Сообщение №1191
написано: 1 февраля 2012, 14:07
|
|
Я так смотрю тема от чертей перешла к БС. Ну тогда выскажусь Заключай союзов с НКр - не заключай , братству всё равно хана, со временем их или просто перебьют( в результате различных мелких конфликтов) или они просто выродятся - что лишний раз поспособствует НКР или иной внешней силе которая в итоге их и прихлопнет. Единственный выход для БС это начать набирать рекрутов, применять знания и технологии на благо окружающих ( тем самым зарабатывая себе популярность и признание), ну и во конце концов связаться с отколовшимися фракциями на среднем западе и атлантическом побережье. Провести объединение на тех или иных принципах и тогда .... всё может быть будет хорошо Естественно здесь я подразумеваю под братством - западное ортодоксальное отделение.
|
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №1192
написано: 2 февраля 2012, 05:48
| Отредактировано: Mohave_Ranger - 2 февраля 2012, 06:01
|
|
Соственно если бы Пустынные рейнджеры не присоединились к НКР, а создали собственную фракцию...
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1193
написано: 2 февраля 2012, 06:11
| Отредактировано: Sandmännchen - 2 февраля 2012, 06:21
|
|
Цитата Mohave_RangerСоственно если бы Пустынные рейнджеры не присоединились к НКР, а создали собственную фракцию... Если бы они отказались присоединяться к нкр, то они бы их перебили, либо легионеры. Но этого не случилось, потому что они были слишком слабы для самостоятельного существования
|
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №1194
написано: 2 февраля 2012, 10:34
|
|
Sandmännchen, они присоединились что бы легче истреблять легионеров, а не потому что они бы ли слишком слабыДобавлено (02.02.2012, 14:34) ---------------------------------------------
Рейнджеры выработали целую систему навыков и приемов, позволяющих им выживать в засушливых районах, что превратило их в сильную команду сурвивалистов и профессионалов в своём деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №1196
написано: 2 февраля 2012, 11:02
|
|
Sandmännchen, Перейдём уже может к другой фракции?
|
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №1197
написано: 2 февраля 2012, 11:13
|
|
Sandmännchen, они все участвуют в операции на полуострове Бах, поэтому они в игре мало где встречаются, ладно пара уже тему сменить
|
|
|
|
|
|
Maкc
|
Сообщение №1198
написано: 2 февраля 2012, 14:55
| Отредактировано: Hacker™ - 2 февраля 2012, 14:55
|
Silent Spartan
|
Черти если бы были наиболее организованными и не употребляли наркоту, то из них бы много чего вышло.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1199
написано: 2 февраля 2012, 14:59
|
|
Mohave_Ranger, Мистер, И на какую же? Только не НКР или Легион - все это обсуждалось и притом не раз .
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №1200
написано: 2 февраля 2012, 15:07
|
|