Самая лучшая фракция
|
|
Falloutnewvegas
|
Сообщение №1
написано: 1 января 2011, 12:05
|
|
В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Sandmännchen
|
☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
|
|
|
|
|
legi
|
Сообщение №1141
написано: 25 января 2012, 12:01
|
|
Да и с киями и кастетами Солдаты НКР не бегают! Это да, но это черти гоняют НКР, а не наоборот. P.S. Маленький оффтоп- kriziss, почему лазерки не оружие?
|
|
|
|
|
|
kriziss
|
Сообщение №1142
написано: 25 января 2012, 12:07
|
|
Sandmännchen, Ну вобщем то да. Хотя происхождению Чертей следовало бы уделить место если уж всякие голодранцы типа Подрывников имеют свою историю и представлены как фракция. Сейчас погляжу может нарою что по этому вопросу.Добавлено (25.01.2012, 16:07) --------------------------------------------- legi, На счёт лазерок - это моё личное мнение , да и за всё время прохождения NV ни меня ни напарников ими не разу не убивали=)
|
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1143
|
|
kriziss, Подрывники частично позаимствованы из Van Burena, поэтому у них такая история. Кроме того у них есть квэсты в отличие от чертей
|
|
|
|
|
|
legi
|
Сообщение №1144
|
|
происхождению Чертей следовало бы уделить место Разрабы думали по другому . Черти- наркоманы, собравшиеся в стаю. До встречи с Мотогонщиком мне казалось, что это собирательное название разных банд .
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1145
написано: 25 января 2012, 15:55
|
|
Я тут почитал.Ну вот как у банды рейдеров может быть история?Ну просто взяли и собрались.Стали грабить,насиловать и убивать всех кого непоподя.Чего тут думать-то?
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №1146
написано: 25 января 2012, 17:19
|
|
Цитата TwoFaceНу вот как у банды рейдеров может быть история?
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №1147
написано: 25 января 2012, 18:18
|
|
мне НКР терь больше нравится весь легион цезаря с бензопелы распотрошил
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №1148
написано: 25 января 2012, 19:15
|
|
Черти... Думаю временное явление, ибо у наркотов будущего нет. Впрочем, если среди них нашелся бы Лидер подобный Цезарю...Черт бы тогда знает, что стало бы с Чертями... Их количество, из вооружение...А если еще убрать зависимость от наркоты и добавить дисциплину. Жутко представить.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1149
написано: 25 января 2012, 19:22
|
|
Aurora_borealis, Что то подобное мы уже видели эдак в третьем фоле, в дополнении The Pitt
|
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №1150
написано: 26 января 2012, 03:50
|
|
Цитата TwoFace.Ну вот как у банды рейдеров может быть история?
Была же история у викингов. А кто такие эти викинги? Такие же обдолбанные рейдеры. Только морские.
|
silantius
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1151
написано: 26 января 2012, 09:06
|
|
Цитата silantiusБыла же история у викингов. А кто такие эти викинги? Такие же обдолбанные рейдеры. Только морские. обдолбанные?Чем?Вообще-то в рейд они ходили не бухие и не обоколотые в ноль.Да и вообще.Викинги придерживались понятий чести и морали.Им выхода другого не оставалось кроме как грабить.Ну и вот опять вопрос.И какая же история у викингов?Собрали команду,сели на драккары и уплыли грабить.Так же и Черти.
|
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №1152
написано: 26 января 2012, 16:39
|
|
Цитата TwoFaceВообще-то в рейд они ходили не бухие и не обоколотые в ноль
Они грибочки перед боем кушали. Отсюда и вся их "неистовость". А история у них богатая. Посмотри в инете,на эту тему много книг.
|
silantius
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1153
написано: 26 января 2012, 16:53
|
Святой Ежик
|
черти- неорганизованное бандформирование, не достойное существовать. следовательно нужна их полная ликвидация без права на помилование.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
President_Evil
|
Сообщение №1154
написано: 26 января 2012, 17:16
|
|
я думаю, у них есть будущее. рано или поздно они осядут, наркота закончится, матагонщик поймет, что так жить нельзя и что их перебьют и организует какую нить фракцию
|
Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
|
|
|
|
|
Morwinyon
|
Сообщение №1155
написано: 26 января 2012, 17:40
|
The seeker of power
|
smurfik, ну полная ликвидация наврятли, т.к. их выслеживание может доставить проблемы)
|
|
|
|
|
|
Alexander
|
Сообщение №1156
написано: 27 января 2012, 18:54
|
|
Я один, как и все мы в этом мире
|
Преданный всеми И забытый давно, Я проклятый воин Погибшего мира.
За ранее прошу прощения если я Вас затроллил... я не специально, оно как-то само получается...
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1157
написано: 27 января 2012, 19:09
|
Святой Ежик
|
анклав, хоть его и разбили. но я верю, он возродится!
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №1158
написано: 29 января 2012, 05:05
|
|
Цитата smurfikанклав, хоть его и разбили. но я верю, он возродится!
Наврядли,ибо жуткий баян будет.
|
silantius
|
|
|
|
|
evgen9
|
Сообщение №1159
написано: 29 января 2012, 08:15
|
|
Лучших нет, у всех свои недостатки.
|
Не верь анклаву
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1160
написано: 29 января 2012, 08:15
|
|
Цитата smurfikанклав, хоть его и разбили. но я верю, он возродится! Даже обреченным хабологам очевидно, что у анклава нет будущего
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №1161
написано: 29 января 2012, 08:18
|
|
Цитата SandmännchenДаже обреченным хабологам очевидно, что у анклава нет будущего Может - если этого захотят разработчики игры
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1162
написано: 29 января 2012, 08:21
| Отредактировано: Sandmännchen - 29 января 2012, 08:21
|
|
Цитата МистерМожет - если этого захотят разработчики игры Беседка один раз уже "воскресили" анклав после его полного уничтожения при Нефтяной Вышке. Говорят, что может быть мы встретим анклав в Чикаго, но никаких гарантий нет
|
|
|
|
|
|
MAKCs
|
Сообщение №1163
написано: 29 января 2012, 14:46
|
|
Цитата Falloutnewvegas Черти. Рейдеры-наркоманы без будущего? Последствие неорганизованности НКР или временное явление? Если у власти укрепится НКР или Вегас завоюет легион,то черти исчезнут.Они существуют лишь из-за того что во время войны все фракции заняты более важными проблемами
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №1164
написано: 29 января 2012, 14:55
|
Святой Ежик
|
Цитата Sandmännchen Говорят, что может быть мы встретим анклав в Чикаго, но никаких гарантий нет я как то не в курсе последних новостей, когда такое произойдет?
|
|
|
|
|
|
MAKCs
|
Сообщение №1165
написано: 29 января 2012, 15:05
|
|
smurfik, В DLC Broken steel для Fallout 3 говорится о том,что после поражения на ВВС Адамс остатки анклава перебрались в Чикаго
|
|
|
|
|
|
President_Evil
|
Сообщение №1166
написано: 29 января 2012, 15:09
|
|
Sandmännchen, необязательно, что весь анклав был уничтожеен. наварро то выжило, к тому же погибла толька вышка, а гидрополис остался
|
Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1167
написано: 29 января 2012, 15:12
|
|
Цитата Chosen_One наварро то выжило До него добрались нкровцы. Выжившие из Наварро-это Оставшиеся (ясно из диалогов с ними)
|
|
|
|
|
|
MAKCs
|
Сообщение №1168
написано: 29 января 2012, 15:13
|
|
Chosen_One, База в Наварро была уничтожена войсками НКР
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1169
написано: 29 января 2012, 15:15
| Отредактировано: Sandmännchen - 29 января 2012, 15:15
|
|
Цитата MAKCsБаза в Наварро была уничтожена войсками НКР Ну а я о чем?
|
|
|
|
|
|
MAKCs
|
Сообщение №1170
написано: 29 января 2012, 15:21
|
|