В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Sandmännchen
☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №961
написано: 1 января 2012, 10:55
| Отредактировано: TwoFace - 1 января 2012, 10:57
Мистер, Спасибо за ценнейшую информацию. Однако все же. Каким образом Легион относится к нашему текущему обсуждению возможности объединения двух/трех фракций?
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №965
написано: 1 января 2012, 11:04
| Отредактировано: Sandmännchen - 1 января 2012, 11:06
Sandmännchen, Мистер, Ладно, видимо пробовать пытаться объяснить, что мы обсуждали ИМЕННО Ханов, Последователей и Подрывников, бессмысленно. Всем удачи.
А вот странно что Ханы которые являются как бы монголами в пост-аппе не используют тактику монголов.В смысле мобильности воинов и определенной тактики.А вообще Ханов обделили квестами.Очень сильно обделили.
Почему же ? Они присоединятся к крупной армии, которая поможет им в уничтожении кровных врагов (нкр)и отказаться от наркотиков.
Ты сам знаешь почему у них не будет будушего в Легионе.Как ты сам сказал женщин-в рабыне,мужиков-в воинов,бизнесу-полный бизнес.Я думаю Ханы не дуркаи отказываться от своей свободы.Хотя в принципе они так и делают.
Мутная эта фракция, ни чего хорошего про них сказать не могу, чесать им надо подальше от НКР и от Лекгиона, и попытаться зажить своим умом......... иначе всё для них будет плохо...
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
qweasdzxc, Ты хочешь сказать что если Ханы вступят в Легион они потеряют ответственность перед.....перед кем-то?Ну тогда перед кем они потеряют эту ответственность?
Ну судя по всему, это ответственность перед Чертями, за своевременные поставки наркотиков..... т.к. в Легионе это дело под запретом
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
TwoFace, А я с этим и не спорю, просто единственное за что Ханы отвечают- так это за поставки наркотиков... больше они ни кому ни чем не обязаны.......
Посмотрел результаты голосования... ну что вы нашли в БС??? Местное отделение Братства - трусы и слабаки, сдавшиеся после первого серьёзного поражения. Лично я выбрал Легион, и могу объяснить почему. Потому, что Легион является новым видом социума, идеально приспособленным под послевоенную обстановку. Ведь фактически мир опустился до уровня античности (средневековья), только с новенькими пушками, а Римская Империя для своего времени была идеальным видом социального строя. Кроме того, в отличие от той же НКР, Легион - как и любая империя - будет существовать, пока будет продолжать экспансии и захватывать новые земли, а после войны этих самых новых земель - просто таки завались, так что я считаю что именно Легион является наиболее приспособленной фракцией и именно за ним будущее.
А по поводу темы недели, присоединюсь к вышесказанному - ИМХО, единственный приемлемый для Ханов вариант, это быть ассимилированными Легионом Цезаря. Иначе их просто сожрут более многочисленные рейдерские банды.
Ханы ослаблены, малочисленны и плохо вооружены. У чертей есть надежное укрытие, большое количество людей и даже энергооружие. Скорее черти сотрут Ханов.
Я думаю что Цезарь хочет установить подобие Римской республики, то есть у Легиона есть все шансы продолжить существование и без бесконечной войны.
Согласен. Цезарь понимает что он смертен, и рано или поздно экспансию придётся прекратить. Так что - поддерживаю, захватив территории (ВСЕ территории) НКР он наверное собирался сделать что-то типа Римской Республики - сенат, сенаторы, консулы - такой строй протянул бы ещё очень долго.
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №988
написано: 10 января 2012, 15:13
| Отредактировано: TwoFace - 10 января 2012, 16:20