Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)

Самая лучшая фракция
Какая фракция вам нравится больше всего?
1. Великие ханы [ 55 ] [4.09%]
2. Легион Цезаря [ 171 ] [12.72%]
3. Подрывники [ 11 ] [0.82%]
4. Бомбисты [ 95 ] [7.07%]
5. Белая перчатка [ 31 ] [2.31%]
6. Братство стали [ 301 ] [22.40%]
7. НКР [ 278 ] [20.68%]
8. Последователи Апокалипсиса [ 52 ] [3.87%]
9. Другая фракция(можете описаться ниже) [ 79 ] [5.88%]
10. Сам по себе [ 271 ] [20.16%]
Всего ответов: 1344
Falloutnewvegas  Offline  Сообщение №1 написано: 1 января 2011, 12:05

14
В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции .
Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности.
Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.

Sandmännchen

☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
TwoFace  Offline  Сообщение №961 написано: 1 января 2012, 10:55 | Отредактировано: TwoFace - 1 января 2012, 10:57

Мистер, Слово очередным нужно подчеркнуть.Ханы сами не понимают того что прекрасно могут обойтись и без Легиона.

Мистер  Offline  Сообщение №962 написано: 1 января 2012, 10:56

Шепард, Они могу объединится с любой фракцией Мохавской Пустоши.

TwoFace  Offline  Сообщение №963 написано: 1 января 2012, 10:58 | Отредактировано: TwoFace - 1 января 2012, 10:58

Шепард, Ну.....тогда объединение с Ханами,Подрывниками,Последователями,Легионом и НКР.Такая должна быть цепочка.

Шепард  Offline  Сообщение №964 написано: 1 января 2012, 11:00

Captain

Мистер, Спасибо за ценнейшую информацию. Однако все же. Каким образом Легион относится к нашему текущему обсуждению возможности объединения двух/трех фракций?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №965 написано: 1 января 2012, 11:04 | Отредактировано: Sandmännchen - 1 января 2012, 11:06

Цитата Шепард

Каким образом Легион относится к нашему текущему обсуждению возможности объединения двух/трех фракций?

Относится. Великие ханы изначально являются союзниками легиона и возможными союзниками нкр

Шепард  Offline  Сообщение №966 написано: 1 января 2012, 11:06

Captain

Sandmännchen, Мистер, Ладно, видимо пробовать пытаться объяснить, что мы обсуждали ИМЕННО Ханов, Последователей и Подрывников, бессмысленно. Всем удачи.

Steady  Offline  Сообщение №967 написано: 1 января 2012, 12:03

Цитата Sandmännchen

возможными союзниками нкр

На возможное сотрудничество их может подтолкнуть только Курьер, однако до его прихода они всячески отказываются вести дела друг с другом.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №968 написано: 1 января 2012, 12:15

Цитата Straight

На возможное сотрудничество их может подтолкнуть только Курьер, однако до его прихода они всячески отказываются вести дела друг с другом.

Пункт "Есть ли у них будущие?" подразумевает возможное вмешательство Курьера

TwoFace  Offline  Сообщение №969 написано: 3 января 2012, 14:25

А вот странно что Ханы которые являются как бы монголами в пост-аппе не используют тактику монголов.В смысле мобильности воинов и определенной тактики.А вообще Ханов обделили квестами.Очень сильно обделили.

Maкc  Offline  Сообщение №970 написано: 4 января 2012, 09:43

Silent Spartan

У ханов не будет будущего если они примкнут к легиону, а если курьер поможет им может что-нибудь у них и будет ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №971 написано: 4 января 2012, 09:53

Цитата Hacker™

У ханов не будет будущего если они примкнут к легиону

Почему же ? Они присоединятся к крупной армии, которая поможет им в уничтожении кровных врагов (нкр)и отказаться от наркотиков.

TwoFace  Offline  Сообщение №972 написано: 4 января 2012, 10:25 | Отредактировано: TwoFace - 4 января 2012, 10:25

Цитата Sandmännchen

Почему же ? Они присоединятся к крупной армии, которая поможет им в уничтожении кровных врагов (нкр)и отказаться от наркотиков.

Ты сам знаешь почему у них не будет будушего в Легионе.Как ты сам сказал женщин-в рабыне,мужиков-в воинов,бизнесу-полный бизнес.Я думаю Ханы не дуркаи отказываться от своей свободы.Хотя в принципе они так и делают.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №973 написано: 4 января 2012, 10:40

TwoFace,
So what? Им больше не придется прятаться по каньонам и толкать дурь - т.е. им не придется выживать

TwoFace  Offline  Сообщение №974 написано: 4 января 2012, 10:44

Sandmännchen, Зато потеряют свою самостоятельность и родовые связи.

kriziss  Offline  Сообщение №975 написано: 4 января 2012, 14:07

278
Мутная эта фракция, ни чего хорошего про них сказать не могу, чесать им надо подальше от НКР и от Лекгиона, и попытаться зажить своим умом......... иначе всё для них будет плохо...

Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Hellsing  Offline  Сообщение №976 написано: 4 января 2012, 14:34

248
Братство стали- однозначно! good

qweasdzxc  Offline  Сообщение №977 написано: 4 января 2012, 18:47

91
TwoFace, ну знаеш,одни ценят отсуствие отвецвености за свои деяния.

TwoFace  Offline  Сообщение №978 написано: 8 января 2012, 08:23

qweasdzxc, Ты хочешь сказать что если Ханы вступят в Легион они потеряют ответственность перед.....перед кем-то?Ну тогда перед кем они потеряют эту ответственность?

kriziss  Offline  Сообщение №979 написано: 8 января 2012, 11:28

278
Ну судя по всему, это ответственность перед Чертями, за своевременные поставки наркотиков..... :D т.к. в Легионе это дело под запретом

Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
TwoFace  Offline  Сообщение №980 написано: 8 января 2012, 11:28

kriziss, Перед Чертями?Черти бояться Ханов ибо те их сотрут в порошок.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №981 написано: 8 января 2012, 11:29

Цитата TwoFace

Перед Чертями?Черти бояться Ханов

Они торговые партнеры, можно так сказать и не трогают друг друга

TwoFace  Offline  Сообщение №982 написано: 8 января 2012, 11:31

Sandmännchen,
Ну а если что,Ханы их сотрут.

kriziss  Offline  Сообщение №983 написано: 8 января 2012, 11:32

278
TwoFace, А я с этим и не спорю, просто единственное за что Ханы отвечают- так это за поставки наркотиков... больше они ни кому ни чем не обязаны.......

Экзорцист  Offline  Сообщение №984 написано: 9 января 2012, 10:21

Цитата TwoFace

Ну не сказать, Ханы - довольно-таки ослабевшая фракция, тогда как Черти - весьма хорошо вооруженная и многочисленная, но средне организованная.

Cleric  Offline  Сообщение №985 написано: 9 января 2012, 11:13

155
Посмотрел результаты голосования... ну что вы нашли в БС??? Местное отделение Братства - трусы и слабаки, сдавшиеся после первого серьёзного поражения.
Лично я выбрал Легион, и могу объяснить почему. Потому, что Легион является новым видом социума, идеально приспособленным под послевоенную обстановку. Ведь фактически мир опустился до уровня античности (средневековья), только с новенькими пушками, а Римская Империя для своего времени была идеальным видом социального строя. Кроме того, в отличие от той же НКР, Легион - как и любая империя - будет существовать, пока будет продолжать экспансии и захватывать новые земли, а после войны этих самых новых земель - просто таки завались, так что я считаю что именно Легион является наиболее приспособленной фракцией и именно за ним будущее.

А по поводу темы недели, присоединюсь к вышесказанному - ИМХО, единственный приемлемый для Ханов вариант, это быть ассимилированными Легионом Цезаря. Иначе их просто сожрут более многочисленные рейдерские банды.

Rincewind  Offline  Сообщение №986 написано: 9 января 2012, 13:10

160
Цитата TwoFace

Ханы ослаблены, малочисленны и плохо вооружены. У чертей есть надежное укрытие, большое количество людей и даже энергооружие. Скорее черти сотрут Ханов.

Cleric  Offline  Сообщение №987 написано: 10 января 2012, 12:20

155
Цитата Rincewind

Я думаю что Цезарь хочет установить подобие Римской республики, то есть у Легиона есть все шансы продолжить существование и без бесконечной войны.

Согласен. Цезарь понимает что он смертен, и рано или поздно экспансию придётся прекратить. Так что - поддерживаю, захватив территории (ВСЕ территории) НКР он наверное собирался сделать что-то типа Римской Республики - сенат, сенаторы, консулы - такой строй протянул бы ещё очень долго.

TwoFace  Offline  Сообщение №988 написано: 10 января 2012, 15:13 | Отредактировано: TwoFace - 10 января 2012, 16:20

Цитата Rincewind

плохо вооружены

Что-то я такого не заметил если у них есть целый склад вооружения которым они торгуют.

Rincewind  Offline  Сообщение №989 написано: 10 января 2012, 19:36

160
Цитата TwoFace

Что-то я такого не заметил если у них есть целый склад вооружения которым они торгуют.

Только вот сами они вооружены в основном 9мм ПП.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №990 написано: 10 января 2012, 19:40

Цитата TwoFace

Стоит лишь Ханам наступить на шланг по которому течет вся их наркота они друг-друга переубивают нежели Ханов.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб