Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)

Самая лучшая фракция
Какая фракция вам нравится больше всего?
1. Великие ханы [ 55 ] [4.09%]
2. Легион Цезаря [ 171 ] [12.72%]
3. Подрывники [ 11 ] [0.82%]
4. Бомбисты [ 95 ] [7.07%]
5. Белая перчатка [ 31 ] [2.31%]
6. Братство стали [ 301 ] [22.40%]
7. НКР [ 278 ] [20.68%]
8. Последователи Апокалипсиса [ 52 ] [3.87%]
9. Другая фракция(можете описаться ниже) [ 79 ] [5.88%]
10. Сам по себе [ 271 ] [20.16%]
Всего ответов: 1344
Falloutnewvegas  Offline  Сообщение №1 написано: 1 января 2011, 12:05

14
В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции .
Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности.
Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.

Sandmännchen

☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
Экзорцист  Offline  Сообщение №901 написано: 20 декабря 2011, 10:16 | Отредактировано: Aurora_borealis - 20 декабря 2011, 10:17

Цитата GhostSeeker

жесткий и сильный лидер.

Ну жесткий лидер не всегда есть хорошо nea Как сказал Путин: "Многие в нашей стране хотели бы железную руку диктатора. Но никто из них не думает о том, как эта рука будет их душить".

Sandmännchen  Offline  Сообщение №902 написано: 20 декабря 2011, 10:36

Aurora_borealis,
Мистер Хаус довольно жесткий лидер , но это не делает его плохим .
Цитата GhostSeeker

Мне нравятся Белые-Ноги из Хонест хеартс так как у них хорошее оружие прикольная броня и жесткий и сильный лидер.

И дальновидный , раз он решил , что лучше будет присоединиться к Легиону

MAKCs  Offline  Сообщение №903 написано: 20 декабря 2011, 10:56

Цитата Sandmännchen

Тема этой недели - Последователи Апокалипсиса . Напрасны ли их усилия ? Есть ли у них хоть какое то будущее ?

Я считаю,что они продолжат существовать,но сильно переменятся(стоит сравнить последователей из Fallout 1 и Нью Вегаса)
Так же считаю что они обязательно появятся в Fallout 4(конечно если он выйдет)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №904 написано: 20 декабря 2011, 11:04

Цитата MAKCs

Так же считаю что они обязательно появятся в Fallout 4(конечно если он выйдет)

Если он конечно выйдет , то события Нью Вегаса дойдут до него урывками ... Да и все зависит от штата

MAKCs  Offline  Сообщение №905 написано: 20 декабря 2011, 11:13

Sandmännchen,
Скорее всего события будут (если будут) происходить недалеко от Калифорнии
Притом вегасовское отделение последователей почти автономно,и изменение ситуации в вегасе в любом случае отрицательно повлияет на последователей.
А вдруг будет функция использования сохранения из вегаса для определения сюжета ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №906 написано: 20 декабря 2011, 11:23

Цитата MAKCs

Скорее всего события будут (если будут) происходить недалеко от Калифорнии

Не будут - это же Беседка , которая посвятила третий фол штату , достаточно далекому от Калифорнии
И вообще это не подходящая тема для обсуждения <_<

Экзорцист  Offline  Сообщение №907 написано: 20 декабря 2011, 11:37

Цитата Sandmännchen

Мистер Хаус довольно жесткий лидер , но это не делает его плохим

Я этого не говорил ^_^ Цитата: Ну жесткий лидер не всегда есть хорошо. Конец цитаты. Например, тем же Последователям не нужна железная рука Великого Кормчего, а вот для Легиона это скажем даже необходимо. ^_^ Кстати, вернемся опять к Последователям. Меня сейчас интересовал такой вопрос - что было бы, если у докторов Последователей была бы крепкая регулярная армия? Осталась ли эта организация такой
же мирной или бы превратилась во вторую НКР? Мне думается скорее второй вариант ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №908 написано: 20 декабря 2011, 11:48

Aurora_borealis,
Была бы у них крепкая регулярная армия , то нкр бы посчитала их угрозой для себя . Кроме того у последователей нет единого лидера , значит не может быть регулярной армии

Экзорцист  Offline  Сообщение №909 написано: 20 декабря 2011, 11:54

Sandmännchen, А вот если бы была сильная армия и единый лидер, но осталось прежнее мировоззрение?

Steady  Offline  Сообщение №910 написано: 20 декабря 2011, 12:04

Aurora_borealis, прежнее мировоззрение то есть помощь бедным, раненым и т.д. и т.п.? При этом сильная армия и единый лидер? Что-то одно с другим не вяжется.. nea

Экзорцист  Offline  Сообщение №911 написано: 20 декабря 2011, 12:20

Straight, Возможно ^_^ Если победят армейские порядки и мировоззрение Айболитов перейдет в милитаристкое ^_^ А если армия будет для защиты? Для охраны Пустошей? Для того, чтобы их уважали сильные мира сего в конце концов?

Шепард  Offline  Сообщение №912 написано: 20 декабря 2011, 13:16

Captain

Aurora_borealis, Как я уже писал в своем посте, на мой взгляд это невозможно. Допустим, если бы у Последователей была армия, стали бы они терпеть условия Фрисайда, навязанные Королями и НКР? Нет, скорее всего они начали бы резню в городе за власть и воду. К тому же, лечили бы они только людей, которые показывали бы симпатию Последователям (хорошо, если всех). Мне кажется лечение таких пострадавших было бы основным методом вербовки, ну после денег может быть. А если вам идеи и методы Последователей не симпатичны - извините, на вас лекарств нет.
В общем, не могут они иметь армию и продолжать прежнюю деятельность. Я даже не уверен, что увеличение штата охраны не окажет на них отрицательного влияния.

Steady  Offline  Сообщение №913 написано: 20 декабря 2011, 13:52

Aurora_borealis, милитаристское? Последователи как никакая другая фракция ненавидит войны и всячески старается их избежать, даже когда дело их самих не касается.

Maкc  Offline  Сообщение №914 написано: 20 декабря 2011, 17:50 | Отредактировано: SCRAT - 20 декабря 2011, 17:53

Silent Spartan

Первый раз решил пройти за Легион и мое отношение попрежнему не изменилось. smile2
Ну уж слишком жестокая политика мне кажеться, но понравилась их дисциплина,смелость,закалка,в отличии от НКР. good
Про концовки говорить небуду ибо нелогичны да и не понравились мне в целом(везде смерть,люди на крестах) :(
А по теме недели:
Последователям армия не нужна.Иначе она их испортит и последователи превратятся в НКР или в еще что-нибудь похуже."Власть портит людей"

qweasdzxc  Offline  Сообщение №915 написано: 20 декабря 2011, 20:30

91
Straight, а в первом фоле но собор напали.
А вообще кто сказал что у Последователей нет лидера???Может он сидит где нибудь в Нью-Аройо, а на границу НКР(в Вегас) послал экспедицию.
На тему армии скажу:
У них она всегда была и состояла из вооруженных членов(к пример Аркейд).Ведь в Вегасе собственно Последователей чудовищно мало поэтому они пользуются наёмниками.

kriziss  Offline  Сообщение №916 написано: 21 декабря 2011, 10:59

278
qweasdzxc, Основателем и лидером последователей является женщина - Николь, а их штаб квартира не в Нью- Аройо , а в Могильнике ( изначально в библиотеке Лос- Анжелеса). Она пацифистка по убеждениям... и никогда не предполагала наличия военной организации у последователей.

Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Sandmännchen  Offline  Сообщение №917 написано: 21 декабря 2011, 14:27

Цитата kriziss

Основателем и лидером последователей является женщина - Николь, а их штаб квартира не в Нью- Аройо , а в Могильнике ( изначально в библиотеке Лос- Анжелеса).

Могильник и есть Лос Анджелес . Город получил такое название из за множества костей , в которые превратилось местное население после Великой войны

kriziss  Offline  Сообщение №918 написано: 21 декабря 2011, 15:19

278
Sandmännchen, Спасибо, - я в курсе, просто на врядли когда то существовала "библиотека Могильника" :) - по этому и уточнил название здания.
А насчёт последователя который получил целую армию - это верно подмечено, если бы вся остальная фракция решила бы вооружится и проделала бы это с успехом, то всем остальным бы точно не поздоровилось.... :D

Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
qweasdzxc  Offline  Сообщение №919 написано: 21 декабря 2011, 16:47

91
kriziss, я игра в первый фолл.Но кто сказал что они не могли переехать в более подходящее место?
Выходцу они выделили целый отряд из 6 членов для штурма Собора.

Мистер  Offline  Сообщение №920 написано: 22 декабря 2011, 03:04

Всё с ними будет хорошо, главное чтоб не стали вторым Легионом Цезаря :D

kriziss  Offline  Сообщение №921 написано: 22 декабря 2011, 13:32

278
qweasdzxc, Вот именно ни кто не говорил -что они куда либо переезжали ;) А отряд если честно, - был так для мебели, избранный как истинный "герой" справился бы и без них ok

YikxX  Offline  Сообщение №922 написано: 22 декабря 2011, 14:13

Местный Дон Кихот Ламанчский

kriziss, окститесь, какой Избранный в первом фолле?

Про отряд - согласен. Сколько играл в первый фолл - никогда мой Выходец ни про какой отряд Последователей не слыхал. shok

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Sandmännchen  Offline  Сообщение №923 написано: 22 декабря 2011, 14:16

Прекращаем оффтоп , это обсуждение фракций , а не Избранного и(или) Выходца . Вы можете продолжить обсуждение в соответствующей теме

TwoFace  Offline  Сообщение №924 написано: 23 декабря 2011, 14:26

Цитата Шепард

К тому же, лечили бы они только людей, которые показывали бы симпатию Последователям

К несчастью такой исход вполне возможен.Ну как ты сам сказал что это был бы такой метод вербовки.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №925 написано: 23 декабря 2011, 14:28

Цитата TwoFace

К несчастью такой исход вполне возможен.Ну как ты сам сказал что это был бы такой метод вербовки.

А как же клятва последователей "Помогать всем" ?

Шепард  Offline  Сообщение №926 написано: 23 декабря 2011, 14:34

Captain

Это про то обсуждение "Что было бы с Последователями, будь у них армия?"

TwoFace  Offline  Сообщение №927 написано: 23 декабря 2011, 14:40

Цитата Sandmännchen

Вот именно.Обращая в свои ряды людей они тем самым людям и помогают.Клятва то некуда не денеться и не нарушиться.

Шепард  Offline  Сообщение №928 написано: 23 декабря 2011, 14:45

Captain

Вот именно.Обращая в свои ряды людей они тем самым людям и помогают.Клятва то некуда не денеться и не нарушиться.
Армия нужна для защиты от врагов. Значит, если будет армия, будут и враги. Глупо лечить своих врагов.

TwoFace  Offline  Сообщение №929 написано: 23 декабря 2011, 14:48

Цитата Шепард

Армия нужна для защиты от врагов. Значит, если будет армия, будут и враги. Глупо лечить своих врагов.

Это очевидно.

Шепард  Offline  Сообщение №930 написано: 23 декабря 2011, 14:52

Captain

Это очевидно.
Значит, лечить они будут не всех. Значит, клятва нарушается.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб