В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Sandmännchen
☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
Изменение репутации для пользователя Экзорцист
ЭкзорцистOffline
Сообщение №901
написано: 20 декабря 2011, 10:16
| Отредактировано: Aurora_borealis - 20 декабря 2011, 10:17
Ну жесткий лидер не всегда есть хорошо Как сказал Путин: "Многие в нашей стране хотели бы железную руку диктатора. Но никто из них не думает о том, как эта рука будет их душить".
Тема этой недели - Последователи Апокалипсиса . Напрасны ли их усилия ? Есть ли у них хоть какое то будущее ?
Я считаю,что они продолжат существовать,но сильно переменятся(стоит сравнить последователей из Fallout 1 и Нью Вегаса) Так же считаю что они обязательно появятся в Fallout 4(конечно если он выйдет)
Sandmännchen, Скорее всего события будут (если будут) происходить недалеко от Калифорнии Притом вегасовское отделение последователей почти автономно,и изменение ситуации в вегасе в любом случае отрицательно повлияет на последователей. А вдруг будет функция использования сохранения из вегаса для определения сюжета
Мистер Хаус довольно жесткий лидер , но это не делает его плохим
Я этого не говорил Цитата: Ну жесткий лидер не всегда есть хорошо. Конец цитаты. Например, тем же Последователям не нужна железная рука Великого Кормчего, а вот для Легиона это скажем даже необходимо. Кстати, вернемся опять к Последователям. Меня сейчас интересовал такой вопрос - что было бы, если у докторов Последователей была бы крепкая регулярная армия? Осталась ли эта организация такой же мирной или бы превратилась во вторую НКР? Мне думается скорее второй вариант
Aurora_borealis, Была бы у них крепкая регулярная армия , то нкр бы посчитала их угрозой для себя . Кроме того у последователей нет единого лидера , значит не может быть регулярной армии
Aurora_borealis, прежнее мировоззрение то есть помощь бедным, раненым и т.д. и т.п.? При этом сильная армия и единый лидер? Что-то одно с другим не вяжется..
Straight, Возможно Если победят армейские порядки и мировоззрение Айболитов перейдет в милитаристкое А если армия будет для защиты? Для охраны Пустошей? Для того, чтобы их уважали сильные мира сего в конце концов?
Aurora_borealis, Как я уже писал в своем посте, на мой взгляд это невозможно. Допустим, если бы у Последователей была армия, стали бы они терпеть условия Фрисайда, навязанные Королями и НКР? Нет, скорее всего они начали бы резню в городе за власть и воду. К тому же, лечили бы они только людей, которые показывали бы симпатию Последователям (хорошо, если всех). Мне кажется лечение таких пострадавших было бы основным методом вербовки, ну после денег может быть. А если вам идеи и методы Последователей не симпатичны - извините, на вас лекарств нет. В общем, не могут они иметь армию и продолжать прежнюю деятельность. Я даже не уверен, что увеличение штата охраны не окажет на них отрицательного влияния.
Aurora_borealis, милитаристское? Последователи как никакая другая фракция ненавидит войны и всячески старается их избежать, даже когда дело их самих не касается.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №914
написано: 20 декабря 2011, 17:50
| Отредактировано: SCRAT - 20 декабря 2011, 17:53
Первый раз решил пройти за Легион и мое отношение попрежнему не изменилось. Ну уж слишком жестокая политика мне кажеться, но понравилась их дисциплина,смелость,закалка,в отличии от НКР. Про концовки говорить небуду ибо нелогичны да и не понравились мне в целом(везде смерть,люди на крестах) А по теме недели: Последователям армия не нужна.Иначе она их испортит и последователи превратятся в НКР или в еще что-нибудь похуже."Власть портит людей"
Straight, а в первом фоле но собор напали. А вообще кто сказал что у Последователей нет лидера???Может он сидит где нибудь в Нью-Аройо, а на границу НКР(в Вегас) послал экспедицию. На тему армии скажу: У них она всегда была и состояла из вооруженных членов(к пример Аркейд).Ведь в Вегасе собственно Последователей чудовищно мало поэтому они пользуются наёмниками.
qweasdzxc, Основателем и лидером последователей является женщина - Николь, а их штаб квартира не в Нью- Аройо , а в Могильнике ( изначально в библиотеке Лос- Анжелеса). Она пацифистка по убеждениям... и никогда не предполагала наличия военной организации у последователей.
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Основателем и лидером последователей является женщина - Николь, а их штаб квартира не в Нью- Аройо , а в Могильнике ( изначально в библиотеке Лос- Анжелеса).
Могильник и есть Лос Анджелес . Город получил такое название из за множества костей , в которые превратилось местное население после Великой войны
Sandmännchen, Спасибо, - я в курсе, просто на врядли когда то существовала "библиотека Могильника" - по этому и уточнил название здания. А насчёт последователя который получил целую армию - это верно подмечено, если бы вся остальная фракция решила бы вооружится и проделала бы это с успехом, то всем остальным бы точно не поздоровилось....
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
kriziss, я игра в первый фолл.Но кто сказал что они не могли переехать в более подходящее место? Выходцу они выделили целый отряд из 6 членов для штурма Собора.
qweasdzxc, Вот именно ни кто не говорил -что они куда либо переезжали А отряд если честно, - был так для мебели, избранный как истинный "герой" справился бы и без них