Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)

Самая лучшая фракция
Какая фракция вам нравится больше всего?
1. Великие ханы [ 55 ] [4.09%]
2. Легион Цезаря [ 171 ] [12.72%]
3. Подрывники [ 11 ] [0.82%]
4. Бомбисты [ 95 ] [7.07%]
5. Белая перчатка [ 31 ] [2.31%]
6. Братство стали [ 301 ] [22.40%]
7. НКР [ 278 ] [20.68%]
8. Последователи Апокалипсиса [ 52 ] [3.87%]
9. Другая фракция(можете описаться ниже) [ 79 ] [5.88%]
10. Сам по себе [ 271 ] [20.16%]
Всего ответов: 1344
Falloutnewvegas  Offline  Сообщение №1 написано: 1 января 2011, 12:05

14
В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции .
Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности.
Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.

Sandmännchen

☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
TwoFace  Offline  Сообщение №931 написано: 23 декабря 2011, 14:56

Цитата Шепард

Значит, лечить они будут не всех. Значит, клятва нарушается.

"У каждого врача есть своё кладбище".
P.S.Ладно,у нас уже филосовский спор пощёл. :)

Шепард  Offline  Сообщение №932 написано: 23 декабря 2011, 14:58

Captain

И то верно.НО.Если же люди пацифисты?Да и зачем кому-то давать пацифистам оружие?
Почитай мои предыдущие посты внимательние. Они и так пацифисты. Зачем? Не знаю, допустим, эксперимент. Социальный, наподобие программы "Vault".

kriziss  Offline  Сообщение №933 написано: 23 декабря 2011, 15:46

278
А может и не надо давать им оружие, их сила в знаниях и умении собирать, использовать и передавать их другим. Не имея военизированной организации в своих рядах... последователи открыты для диалога со всеми.... Если бы НКР или Мистер Хаус были бы чутка дальновиднее, то смогли бы извлечь из такого сотрудничества весомую пользу. Обеспечивая им защиту они получали бы в замен почти профессиональных врачей, учителей, техников.... и т.д. Думаю Последователям так или иначе придётся примкнуть к тем кто умеет воевать и располагает военной мощью ...... правда вот на каких принципах будет построен данный симбиоз......

Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Шепард  Offline  Сообщение №934 написано: 23 декабря 2011, 15:51

Captain

kriziss, В целом согласен, об этом я и говорил. Только вот Хаус по-моему и так дальновиден вполне, да и доктора ему не очень нужны - роботы наверняка смогут выполнять такую работу, да и "Автодоки" у Хауса должны быть. Но это лишь предположение.

kriziss  Offline  Сообщение №935 написано: 23 декабря 2011, 16:05

278
Да но Хаус планирует - "расширятся" и да же в космос лететь- вот тут уж точно одними роботами не обойдёшься. Да и к тому же, как показала практика лучше иметь в подручных не полу -цивилизованные криминальные семьи, которые постоянно хотят воткнуть нож в спину своему благодетелью, а группу умных, миролюбивых людей которых наука интресут больше чем взрывы бомб, людоедство и прочее. К тому же можно взглянуть на деятельность последователей чисто с экономической стороны дела, можно открывать сеть платных клиник, платные школы да просто ремонтные мастерские..... всё это будет приносить доход а научные познания последователей могут стать золотым дном! :)

Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Шепард  Offline  Сообщение №936 написано: 23 декабря 2011, 16:17

Captain

kriziss, Может быть. Просто тут с каждой стороны есть свои плюсы и минусы. Я, например, считаю, что Хаусу на данном этапе Последователи все же не нужны. Да и их мнение может расходиться с мнением диктатора. Естественно, последний этого не потерпит. Ну а в будущем может и окупится...

Hellsing  Offline  Сообщение №937 написано: 25 декабря 2011, 12:18

248
Мне нравится Братство стали ну и Последователи Апокалипсиса всё! :D

Sandmännchen  Offline  Сообщение №938 написано: 1 января 2012, 08:00

Шапка темы обновлена

TwoFace  Offline  Сообщение №939 написано: 1 января 2012, 08:44

Великие Ханы,по моему мнению,одна из самых органично вписываемых фракций в мире пост апокалиптического фолла.Ханы-это то сообщество у которого есть и светлые и тёмные стороны.Они приспособились в пост апокалиптическом мире лучше некоторых других обществ.Ханы не ублюдки,не отморозки,какими бывают рейдеры,это их и отличает от прочей рейдерской нечисти,но и они не герои пустошей.

Шепард  Offline  Сообщение №940 написано: 1 января 2012, 10:26

Captain

Великие Ханы... Да, это крутые ребята. Но меня в них отталкивает в основном их нарко-производство. Потому отношусь, по большей части, нейтрально.
Есть ли у них будущее? Думаю, да. Они смогут приспособиться, им не привыкать кочевать, воевать, исследовать новые земли. Смогут ли они попытаться возродить общество, дав тем самым будущее человечеству? Не думаю.

TwoFace  Offline  Сообщение №941 написано: 1 января 2012, 10:29

Цитата Шепард

могут ли они попытаться возродить общество, дав тем самым будущее человечеству?

Тут ты прав.НО.Если смогут объединится с Последователями вполне возможно.

Мистер  Offline  Сообщение №942 написано: 1 января 2012, 10:30 | Отредактировано: Мистер - 1 января 2012, 10:31

У Великих ханов определённо есть будущее,а если они объединяться с Подрывниками и Последователями Апокалипсиса станут не непобедимой империей.
К слово о торговле психотропными веществами: Они выживают как могут в каньоне "Ред-Рок" потому что там ничего нет,ни воды,ни еды. Если наладят торговлю стимуляторами смогут Эвакуироваться из"Ред-Рока".

Шепард  Offline  Сообщение №943 написано: 1 января 2012, 10:31

Captain

TwoFace, Последователи и Ханы вряд ли смогут объединиться, сохранив все свои традиции и обычаи. Последователи помогают всем, Ханы же наоборот изолируются от остальных, и зачастую прибегают к насилию.

Мистер  Offline  Сообщение №944 написано: 1 января 2012, 10:32

Шепард, Судя по одной из концовке игры это вполне возможно.

Шепард  Offline  Сообщение №945 написано: 1 января 2012, 10:33

Captain

У Великих ханов определённо есть будущее,а если они объединяться с Подрывниками и Последователями Апокалипсиса станут не непобедимой империей.
Что-что? Есть какие-нибудь стоящие мысли о предпосылках объединения Ханов и Подрывников? Очень интересно услышать.

Добавлено (01.01.2012, 14:33)
---------------------------------------------
Мистер, Кажется, нелогичность концовок уже не раз обсуждалась.

TwoFace  Offline  Сообщение №946 написано: 1 января 2012, 10:33

Шепард, Противоположности притягиваются.Ханы и Последователи вполне могли бы наладить сотрудничество.

Мистер  Offline  Сообщение №947 написано: 1 января 2012, 10:34 | Отредактировано: Мистер - 1 января 2012, 10:34

Шепард, Вспомни миссию в убежище,если взорвёшь туннели с серой. То они объединятся.

Шепард  Offline  Сообщение №948 написано: 1 января 2012, 10:36

Captain

TwoFace, "Сотрудничать" и "объединиться" - разные вещи. Они и так сотрудничают, если я не ошибаюсь.

Добавлено (01.01.2012, 14:36)
---------------------------------------------
Мистер, Давайте ко всем материалам игры ещё добавим логики и немного здравых рассуждений. Ханы - это весьма крутые парни, а Подрывники - сбежавшие ЗК. Чувствуешь разницу?

Мистер  Offline  Сообщение №949 написано: 1 января 2012, 10:37 | Отредактировано: Мистер - 1 января 2012, 10:38

Шепард, Это альтернативна чтобы не сдаться НКР.
Из-за Кука сбежали.

Шепард  Offline  Сообщение №950 написано: 1 января 2012, 10:38

Captain

Мистер, Альтернатив много. Подрывникам, может, и удобно стать частью племени Ханов, но вот примут ли их Ханы? Почему-то мне кажется, что нет. Ибо им и даром не сдались эти беглецы.

TwoFace  Offline  Сообщение №951 написано: 1 января 2012, 10:42

Шепард, Неа,они не сотрудничают.Но если бы они стали сотрудничать с Последователями то это возможно в будущим дало бы толчок к объединению.
Вот не знаю,мне лично кажется что Ханы не особо и хотят торговать наркотой,вот мне вот так вот кажется.

Мистер  Offline  Сообщение №952 написано: 1 января 2012, 10:42 | Отредактировано: Мистер - 1 января 2012, 10:45

Шепард, А Ханом будет удобно навредить НКР.
Насчёт концовок: Что я поделаю? Сказали что объединятся, значит либо объединятся, либо выдумке сценаристов начнут воевать.

TwoFace  Offline  Сообщение №953 написано: 1 января 2012, 10:42

Цитата Шепард

Ибо им и даром не сдались эти беглецы.

А дополнительная сила,которую они привнесут с приходом в племя?

Шепард  Offline  Сообщение №954 написано: 1 января 2012, 10:45

Captain

TwoFace, Откуда тогда Ханы знают формулу детоксина? Сами вывели? Мистер, TwoFace, Дополнительная сила? Подрывники против армии НКР могут сгодиться, пожалуй, на "мясо", если количественные силы сторон будут равны. И чем же они навредят НКР? Тем, что соберут почти всех противников в одном месте?

Мистер  Offline  Сообщение №955 написано: 1 января 2012, 10:48

Шепард, Не стоит и забывать о Легионе Цезаря.

TwoFace  Offline  Сообщение №956 написано: 1 января 2012, 10:48

Шепард, Ханы вообще то не знали формулу детоксина насколько я помню.
Разве я говорил что подрывники смогут выстоять против НКР?Я сказал что это просто дополнительная военная сила и все.

Шепард  Offline  Сообщение №957 написано: 1 января 2012, 10:49

Captain

Мистер, Прошу прощения, не уловил ход мысли. Причем тут Легион? Давайте не будем переводить разговор на другие рельсы.

TwoFace  Offline  Сообщение №958 написано: 1 января 2012, 10:49

Цитата Мистер

Не стоит и забывать о Легионе Цезаря.

А причём тут Легион?Мы сейчас Ханов обсуждаем.

Мистер  Offline  Сообщение №959 написано: 1 января 2012, 10:52 | Отредактировано: Мистер - 1 января 2012, 10:55

Шепард, TwoFace, Ханы ещё же могут стать очередным племенем для Легиона.

Шепард  Offline  Сообщение №960 написано: 1 января 2012, 10:53

Captain

Мистер, Это просто великолепно, но каким, простите, клином это относится к вопросу обсуждения объединения Ханов с Последователями и Подрывниками?

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб