В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Если ты про ханов - то поправлю, они в основном бегают с 10мм, и чаще всего с ПП. Если про Чертей - так у них в арсенале дофига лазерного и плазменного оружия.
Вооружение той или иной фракции полностью зависит от уровня Курьера. У меня вооружены почти всегда - 12,7мм пистолетом, наверное это потому что у меня 285 уровень?
HunteR1, Они просто убьют друг друга за 1 дозу психо или винта. В любом случае сгинув они сделают не оценимую услугу обществу. Ну да ладно мы сейчас ханов обсуждаем, а не Чертей.
Кстати по квесту ,можно присоединить к Ханам , подрывников из убежища 19- те то же ребята не из кружка -"кройки и шитья", тогда Чертям вообще ни чего не светит
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
В Вегасе тру БС, которые сильно отличаются от Братства на Востоке . Я никогда не понимал, что в Братстве вообще такого. В первом Фоле они самоуверенные выскочки, которым нужно доказывать, что мутанты опасны, а во втором их вообще жалко- 3 человека и 1 ИИ. Чтобы не было оффтопом напишу своё ИМХО о Великих Ханах. Я их никогда не любил и уничтожал без зазрений совести- во 2 я в 15 убежище оставлял в живых только доктора. Но в Нью- Вегасе моё отношение к ним улучшилось- из банды рейдеров они превратились в общину, где уже не убивают рабов для интереса, а пытаются выжить. Однако они начали делать наркотики, из- за которых в Мохаве появилась банда Чертей.
Если у общества есть выбор умереть или заняться неблаговидными делам.Они выберут второе.
Ну не скажи. Существуют такие люди, которые ставят свои идеалы и идеалы общества выше своих жизней. Зачастую это доходит до фанатизма, но бывают случаи обыкновенной настоящей верности. Взять тех же легионеров к примеру. Если кому-то из них придется выбирать между, например, жизнью и принятием наркотика (пусть даже ради лечения), многие выберут смерть. Я уверен в этом.
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №1007
написано: 12 января 2012, 15:45
| Отредактировано: TwoFace - 12 января 2012, 15:46
Ну не скажи. Существуют такие люди, которые ставят свои идеалы и идеалы общества выше своих жизней. Зачастую это доходит до фанатизма, но бывают случаи обыкновенной настоящей верности. Взять тех же легионеров к примеру. Если кому-то из них придется выбирать между, например, жизнью и принятием наркотика (пусть даже ради лечения), многие выберут смерть. Я уверен в этом.
Эта точка зрения достойна внимания,но ты подумай.Какие идеалы в разрушенном мире?Никаких.За крохи еды могут убить.Какие уж идеалы. Насчёт легионеров:Возможно да,а возможно и нет.Этого аспекта нам в игре не показывают.Так что тут уж только догадки.
TwoFace, в игре случаев принятия наркотиков легионерами не было, но ты считаешь, что в Легионе найдутся те "разболтусы", кем является каждый третий солдат НКР? Я думаю нет.
Если бы мир был разрушен окончательно, человечество скопытилось бы полностью. Идеалы есть у каждого человека, и притом есть они всегда. Пока жив хоть один человек - живы его идеалы, за которые он должен бороться. Вся проблема в том, что многие перед лицом опасности отказываются от своих представлений о мире и от своих желаний. Именно так и поступили Ханы. И это не есть хорошо.
Идеалы есть у каждого человека, и притом есть они всегда. Пока жив хоть один человек - живы его идеалы, за которые он должен бороться.
И тогда какой же идеал у человека который живет в постаппе?Сдохнуть быстрее?Построить процветающие сообщество?Чтобы выжить в том мире нужны не идеалы.Идеалы хорошы я не спорю,но в данном случае они только мешают.
Это заметно в 3-ей части, но не в Вегасе. Я не буду говорить о тех селениях, которые погребла под собой НКР. Тем более в Вегасе больше городов: Гудспрингс, Новак, Примм, Норт-Вегас, Вестсайд, Фрисайд и т.д.
И тогда какой же идеал у человека который живет в постаппе?Сдохнуть быстрее?Построить процветающие сообщество?Чтобы выжить в том мире нужны не идеалы.Идеалы хорошы я не спорю,но в данном случае они только мешают.
Вообще идеалов вагон и маленькая тележка у каждого человека, независимо от того, в "пост-апе" он или нет. Идеал внешности, идеал движений... Если говорит именно в узком понятии, то тут могут быть жажда наживы, стремление к светлому будущему, стремление выжить и ещё несколько вариантов. А вообще лучше на эту тему поговорить с психологом, они в этом гораздо лучше меня прошарены.