Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)

Самая лучшая фракция
Какая фракция вам нравится больше всего?
1. Великие ханы [ 55 ] [4.09%]
2. Легион Цезаря [ 171 ] [12.72%]
3. Подрывники [ 11 ] [0.82%]
4. Бомбисты [ 95 ] [7.07%]
5. Белая перчатка [ 31 ] [2.31%]
6. Братство стали [ 301 ] [22.40%]
7. НКР [ 278 ] [20.68%]
8. Последователи Апокалипсиса [ 52 ] [3.87%]
9. Другая фракция(можете описаться ниже) [ 79 ] [5.88%]
10. Сам по себе [ 271 ] [20.16%]
Всего ответов: 1344
Falloutnewvegas  Offline  Сообщение №1 написано: 1 января 2011, 12:05

14
В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции .
Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности.
Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.

Sandmännchen

☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
КотЭ=Добро  Сообщение №991 написано: 11 января 2012, 01:39

Sandmännchen, Rincewind, записывайте меня к себе, я выбрал Легион!

Steady  Offline  Сообщение №992 написано: 11 января 2012, 04:28

Цитата Rincewind

хан не сможет

А зачем ему вскрывать какой либо чертовский замок, если они сами беспрепятственно впускают их к себе? :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №993 написано: 11 января 2012, 06:11

The seeker of power

Легион, НКР ( Достойные противники ), Братство Стали.. И конечно иногда хожу себе, сам по себе...

Мистер  Offline  Сообщение №994 написано: 11 января 2012, 06:15 | Отредактировано: Мистер - 11 января 2012, 06:34

Цитата Straight

Если ты про ханов - то поправлю, они в основном бегают с 10мм, и чаще всего с ПП. Если про Чертей - так у них в арсенале дофига лазерного и плазменного оружия.

Вооружение той или иной фракции полностью зависит от уровня Курьера.
У меня вооружены почти всегда - 12,7мм пистолетом, наверное это потому что у меня 285 уровень? :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №995 написано: 11 января 2012, 06:17

The seeker of power

По мне, так Черти просто все сгинут без Ханов, ведь у чертей впринципе все нарики, а ханы являются хорошими производителями наркоты!

Мистер  Offline  Сообщение №996 написано: 11 января 2012, 06:19 | Отредактировано: Мистер - 11 января 2012, 06:29

HunteR1, Они просто убьют друг друга за 1 дозу психо или винта.
В любом случае сгинув они сделают не оценимую услугу обществу. Ну да ладно мы сейчас ханов обсуждаем, а не Чертей.

kriziss  Offline  Сообщение №997 написано: 11 января 2012, 08:09

278
Кстати по квесту ,можно присоединить к Ханам , подрывников из убежища 19- те то же ребята не из кружка -"кройки и шитья", тогда Чертям вообще ни чего не светит :)

Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
КотЭ=Добро  Сообщение №998 написано: 11 января 2012, 08:22

Короче, мы уже поняли, что Черти-нубы.

Steady  Offline  Сообщение №999 написано: 11 января 2012, 08:27

КотЭ=Добро, уважаемый, вам ли судить? По фактам вы не привели ни одного доказательства или опровержения! smile2

TwoFace  Offline  Сообщение №1000 написано: 11 января 2012, 11:09

Цитата Rincewind

Ииии... образовалась Римская Империя. А тут будет наоборот. И если все эти сенаторы и консулы будут верны законам, то все будет в порядке.

Со всем пороками.Разницы никакой.Эти сенаторы и консулы никогда не будут на сто процентов верны закону.

Steady  Offline  Сообщение №1001 написано: 11 января 2012, 12:13 | Отредактировано: Straight - 11 января 2012, 12:15

Цитата Мистер

Вооружение той или иной фракции полностью зависит от уровня Курьера.

Ты хотя бы в левел листы взглянул...

А 285 уровень или 30 не имеет значения.
А "в основном" имеется в виду на средних уровнях

Night_Beast  Offline  Сообщение №1002 написано: 11 января 2012, 15:49

Король Севера

462
Всех убью один останусь!

Зима близко...
ツ_Creati√e™  Offline  Сообщение №1003 написано: 11 января 2012, 22:28

Just Listen to the music.ιllιlι.

206
Я голосовал за БС, я за них еще с 3-го Фола =))

legi  Offline  Сообщение №1004 написано: 12 января 2012, 10:50

118
Я голосовал за БС, я за них еще с 3-го Фола =))

В Вегасе тру БС, которые сильно отличаются от Братства на Востоке ;) . Я никогда не понимал, что в Братстве вообще такого. В первом Фоле они самоуверенные выскочки, которым нужно доказывать, что мутанты опасны, а во втором их вообще жалко- 3 человека и 1 ИИ.
Чтобы не было оффтопом напишу своё ИМХО о Великих Ханах. Я их никогда не любил и уничтожал без зазрений совести- во 2 я в 15 убежище оставлял в живых только доктора. Но в Нью- Вегасе моё отношение к ним улучшилось- из банды рейдеров они превратились в общину, где уже не убивают рабов для интереса, а пытаются выжить. Однако они начали делать наркотики, из- за которых в Мохаве появилась банда Чертей.

TwoFace  Offline  Сообщение №1005 написано: 12 января 2012, 15:34

Цитата legi

Однако они начали делать наркотики, из- за которых в Мохаве появилась банда Чертей.

Не они такие,жизнь такая.Если у общества есть выбор умереть или заняться неблаговидными делам.Они выберут второе.

Шепард  Offline  Сообщение №1006 написано: 12 января 2012, 15:40

Captain

Если у общества есть выбор умереть или заняться неблаговидными делам.Они выберут второе.
Ну не скажи. Существуют такие люди, которые ставят свои идеалы и идеалы общества выше своих жизней. Зачастую это доходит до фанатизма, но бывают случаи обыкновенной настоящей верности. Взять тех же легионеров к примеру. Если кому-то из них придется выбирать между, например, жизнью и принятием наркотика (пусть даже ради лечения), многие выберут смерть. Я уверен в этом.

TwoFace  Offline  Сообщение №1007 написано: 12 января 2012, 15:45 | Отредактировано: TwoFace - 12 января 2012, 15:46

Шепард,
Цитата Шепард

Ну не скажи. Существуют такие люди, которые ставят свои идеалы и идеалы общества выше своих жизней. Зачастую это доходит до фанатизма, но бывают случаи обыкновенной настоящей верности. Взять тех же легионеров к примеру. Если кому-то из них придется выбирать между, например, жизнью и принятием наркотика (пусть даже ради лечения), многие выберут смерть. Я уверен в этом.

Эта точка зрения достойна внимания,но ты подумай.Какие идеалы в разрушенном мире?Никаких.За крохи еды могут убить.Какие уж идеалы.
Насчёт легионеров:Возможно да,а возможно и нет.Этого аспекта нам в игре не показывают.Так что тут уж только догадки.

Steady  Offline  Сообщение №1008 написано: 12 января 2012, 15:50

TwoFace, в игре случаев принятия наркотиков легионерами не было, но ты считаешь, что в Легионе найдутся те "разболтусы", кем является каждый третий солдат НКР? Я думаю нет.

Шепард  Offline  Сообщение №1009 написано: 12 января 2012, 15:50

Captain

Какие идеалы в разрушенном мире?
Если бы мир был разрушен окончательно, человечество скопытилось бы полностью. Идеалы есть у каждого человека, и притом есть они всегда. Пока жив хоть один человек - живы его идеалы, за которые он должен бороться. Вся проблема в том, что многие перед лицом опасности отказываются от своих представлений о мире и от своих желаний. Именно так и поступили Ханы. И это не есть хорошо.

TwoFace  Offline  Сообщение №1010 написано: 12 января 2012, 16:00

Цитата Шепард

Идеалы есть у каждого человека, и притом есть они всегда. Пока жив хоть один человек - живы его идеалы, за которые он должен бороться.

И тогда какой же идеал у человека который живет в постаппе?Сдохнуть быстрее?Построить процветающие сообщество?Чтобы выжить в том мире нужны не идеалы.Идеалы хорошы я не спорю,но в данном случае они только мешают.

Steady  Offline  Сообщение №1011 написано: 12 января 2012, 16:03

Цитата TwoFace

.Да и человечество наполовину деградировало

Это заметно в 3-ей части, но не в Вегасе. Я не буду говорить о тех селениях, которые погребла под собой НКР. Тем более в Вегасе больше городов: Гудспрингс, Новак, Примм, Норт-Вегас, Вестсайд, Фрисайд и т.д.

Шепард  Offline  Сообщение №1012 написано: 12 января 2012, 16:06

Captain

И тогда какой же идеал у человека который живет в постаппе?Сдохнуть быстрее?Построить процветающие сообщество?Чтобы выжить в том мире нужны не идеалы.Идеалы хорошы я не спорю,но в данном случае они только мешают.
Вообще идеалов вагон и маленькая тележка у каждого человека, независимо от того, в "пост-апе" он или нет. Идеал внешности, идеал движений... Если говорит именно в узком понятии, то тут могут быть жажда наживы, стремление к светлому будущему, стремление выжить и ещё несколько вариантов. А вообще лучше на эту тему поговорить с психологом, они в этом гораздо лучше меня прошарены.

TwoFace  Offline  Сообщение №1013 написано: 12 января 2012, 16:09

Цитата Шепард

И что из этого? На крайний случай, осталась вторая половина. Или ты хочешь отнести Ханов к деградантам?

Нет,я не отношу Ханов к ним.

Шепард  Offline  Сообщение №1014 написано: 12 января 2012, 16:12

Captain

Нет,я не отношу Ханов к ним.
Значит, у Ханов были свои идеалы и принципы, некоторыми из которых они поступились ради выживания. Вместо того, чтобы бороться до конца.

TwoFace  Offline  Сообщение №1015 написано: 12 января 2012, 16:15

Цитата Шепард

А еще я знаю, что целебный порошок, который используют легионеры, не дает эффекта наркотического опьянения и не вызывает зависимости.

Хм......а может он действует вроде энергетика,как дополнительный эфект
Straight,
В 3-й?По моему в 1-2.

Шепард  Offline  Сообщение №1016 написано: 12 января 2012, 16:21 | Отредактировано: Шепард - 12 января 2012, 16:22

Captain

Хм......а может он действует вроде энергетика,как дополнительный эфект
Что-то я таких эффектов не припомню. Чистой воды догадки, не подкрепленные фактами. Да и с каких пор энергетики приравниваются к наркотикам?

legi  Offline  Сообщение №1017 написано: 12 января 2012, 16:25

118
И таким образом им легче всего выжить.Они не заморачиваются на идеалах,а идут вперед и все.

Последователи, организация с ещё более тяжёлой историей выжила и даже умножила свои силы. Причём они до сих пор верны своим идеалам.

Шепард  Offline  Сообщение №1018 написано: 12 января 2012, 16:27

Captain

Однако по сравнению с первым фолом они сделали большой шаг вперёд.
В первом Фолле были совсем другие Ханы. Они так и назывались - Ханы. Эти же - Великие.

legi  Offline  Сообщение №1019 написано: 12 января 2012, 16:32

118
В первом Фолле были совсем другие Ханы.

Эти же ^_^ . Последователь, который даёт книгу, рассказывает их историю.

Шепард  Offline  Сообщение №1020 написано: 12 января 2012, 16:35

Captain

Эти же . Последователь, который даёт книгу, рассказывает их историю.
Во-первых, какой последователь? Во-вторых, какую книгу? В-третьих, читаем здесь и здесь.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб