Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)

Самая лучшая фракция
Какая фракция вам нравится больше всего?
1. Великие ханы [ 55 ] [4.09%]
2. Легион Цезаря [ 171 ] [12.72%]
3. Подрывники [ 11 ] [0.82%]
4. Бомбисты [ 95 ] [7.07%]
5. Белая перчатка [ 31 ] [2.31%]
6. Братство стали [ 301 ] [22.40%]
7. НКР [ 278 ] [20.68%]
8. Последователи Апокалипсиса [ 52 ] [3.87%]
9. Другая фракция(можете описаться ниже) [ 79 ] [5.88%]
10. Сам по себе [ 271 ] [20.16%]
Всего ответов: 1344
Falloutnewvegas  Offline  Сообщение №1 написано: 1 января 2011, 12:05

14
В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции .
Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности.
Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.

Sandmännchen

☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
Sandmännchen  Offline  Сообщение №871 написано: 17 декабря 2011, 09:42 | Отредактировано: Sandmännchen - 17 декабря 2011, 09:48

Цитата YikxX

Ничего. Мой курьер легион никогда не щадил. Этим варварам-отморозкам ни место в Мохаве, да и вообще в постапокалиптической Америке. Пусть на "сапог" валят и там беспредельничают...

У этих варваров во власти 4 штата , а в ван бюрене у них бы был собственный транспорт ^_^
А у "цивилизованной" нкр парочка винтокрылов и один штат
Такие великие люди , как Джошуа Грэхем и Уиллис были легионерами (пусть даже и в прошлом) а у нкр из великих людей была только Танди и Сет (первый рейнджер)

YikxX  Offline  Сообщение №872 написано: 17 декабря 2011, 09:47

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Sandmännchen

А у

Угу, 4 штата обманутых и иногда даже полностью уничтоженных (те же Косоплеты) племен и один штат добровольно присоединившихся - кто тут варвар и отморозок, думаю, понятно и без дополнительных комментариев.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Sandmännchen  Offline  Сообщение №873 написано: 17 декабря 2011, 09:50

Цитата YikxX

Угу, 4 штата обманутых и иногда даже полностью уничтоженных (те же Косоплеты) племен и один штат добровольно присоединившихся - кто тут варвар и отморозок, думаю, понятно и без дополнительных комментариев.

Меня просто поражает такая логика

"Легион уничтожил Косполетов-какой же легион злой <_<
НКР уничтожила Биттер Спрингс - все правильно сделали"

Только Калифорния обманутый штат ^_^ НКР обещала тамошним городам того , что они не смогли воплотить . Легион же ничего не обещал ^_^

YikxX  Offline  Сообщение №874 написано: 17 декабря 2011, 09:58 | Отредактировано: Sandmännchen - 17 декабря 2011, 11:45

Цитата Sandmännchen

Легион же ничего не обещал

Да ню? А я вот явно слышал, как Уллис обещал БН - сожгите Н-Х и, может быть, Цезарь с вами встретится. Врал, конечно, но ведь обещал же.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №875 написано: 17 декабря 2011, 09:59 | Отредактировано: Sandmännchen - 17 декабря 2011, 11:47

YikxX,
Винтокрыл можно подбить со снайперской винтовки <_< Это можно было сделать как и в третьем фоле , так и в New Vegasе с винтокрылом Кимбола
Цитата YikxX

Про Легион то где тут? Или сам додумал? Так я тоже могу додумать с три короба...

Вот именно . В этой концовке не написано , что легион отверг их предложение , значит их приняли в легион .
Посты удалены . Если тебе хочется обсуждать концовки , то делай это в соответствующей теме .

KYLINAR  Offline  Сообщение №876 написано: 17 декабря 2011, 16:18

СЫЧ-ВОЗРОЖДЕННЫЙ!

444
Эта сладкая парочка даст фору любой легионерской телеге, запряженной 2-мя браминами.

Хочу подметить что НКР при Биттер-Спрингс использовало кавалерию. А значит лошади были. Но вот куда пропали?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №877 написано: 17 декабря 2011, 16:21

Цитата KYLINAR

Хочу подметить что НКР при Биттер-Спрингс использовало кавалерию. А значит лошади были. Но вот куда пропали?

С этого момента поподробнее . Какая кавалерия ? Все лошади вымерли

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №878 написано: 17 декабря 2011, 18:34

Духовная анорексия

Сам по себе ^_^

KYLINAR  Offline  Сообщение №879 написано: 18 декабря 2011, 09:37

СЫЧ-ВОЗРОЖДЕННЫЙ!

444
С этого момента поподробнее . Какая кавалерия ? Все лошади вымерли

В вики есть предположение что лошади вымерли после событий Биттер-Спрингс. А в воспоминаниях Шанса из комикса "Все дороги" из Биттер-Спрингс людей гнали с помощью кавалерии, а уж на пути отступления поставли снайперов.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №880 написано: 18 декабря 2011, 09:44

KYLINAR,
В русской вики ничего не сказано про кавалерии в Биттер Спрингс <_<

KYLINAR  Offline  Сообщение №881 написано: 18 декабря 2011, 09:56 | Отредактировано: KYLINAR - 18 декабря 2011, 09:57

СЫЧ-ВОЗРОЖДЕННЫЙ!

444
Sandmännchen, как же? А там же сказанно про сценарий комикса "Все дороги". Там про все это написано. И я кстати не отвлекся от темы, ведь раз лошадей нет НКР их довело до вымирания. А там и без этого с экологией плохо.

Добавлено (18.12.2011, 13:56)
---------------------------------------------
Да и политическая кампания Кимбола оставляет желать лучшего.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №882 написано: 18 декабря 2011, 10:16 | Отредактировано: Sandmännchen - 18 декабря 2011, 10:17

KYLINAR,
Ничего такого не припомню , там было лишь написано , что в комиксе "Все Дороги" нкр использовала обычных солдат , но не кавалерию .
О 1-ом Разведбатальоне вообще ничего не слышно на протяжении всего воспоминания Шанса, и ни у одного из выживших в резне не было никаких проблем с побегом из города. Вся резня была устроена регулярными войсками НКР, а не 1-ым Разведбатальоном.

KYLINAR  Offline  Сообщение №883 написано: 18 декабря 2011, 10:22

СЫЧ-ВОЗРОЖДЕННЫЙ!

444
Sandmännchen, вот выжимка из вики.
-Все бойцы НКР в комиксе, которые участвовали в резне в Биттер-Спрингс (в воспоминаниях Шанса) ездят на лошадях. В игре мы не видим ни одной лошади.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №884 написано: 18 декабря 2011, 10:28

KYLINAR,
Нашел . Это писалось в статье о "Все дороги" , а не "Биттер Спрингс" , а это большая разница <_< В частности потому , что события "Всех дорог" могут не соответствовать событиям New Vegas

KYLINAR  Offline  Сообщение №885 написано: 18 декабря 2011, 11:58

СЫЧ-ВОЗРОЖДЕННЫЙ!

444
Sandmännchen, кстати Биттер-Спрингс брали с помощью постоянных войск только во "всех дорогах". А так то первый разведбат по воспоминаниям Буна участвовал в этом событии.

Экзорцист  Offline  Сообщение №886 написано: 18 декабря 2011, 12:09

KYLINAR, ну так его брали именно постоянной армией ^_^ а первый разведбат только контролировал отступление Великих Ханов ^_^

kriziss  Offline  Сообщение №887 написано: 18 декабря 2011, 12:38

278
KYLINAR, Лошади вымерли после событий Биттер Спрингс lol - формулировка просто good Оказывается военные операции НКР способны не только уничтожать племена но и целые биологические виды lol
А если по делу - то "Все дороги" вообще в расчёт не надо принимать, а операция в Б-С чистой воды кровавая авантюра НКР!

Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
YikxX  Offline  Сообщение №888 написано: 18 декабря 2011, 12:50

В вике вообще один сплошной бред временами - не понимаю, как ей можно верить. nea

Экзорцист  Offline  Сообщение №889 написано: 18 декабря 2011, 14:32 | Отредактировано: Aurora_borealis - 18 декабря 2011, 14:32

YikxX, ну в основном там все правильно написано...А ошибки - человеческий фактор, что тут уж поделаешь...Ну да ладно, баста оффтопу!
Sandmännchen, Пора бы обновить темку недели - уже считай эта неделя закончилась ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №890 написано: 18 декабря 2011, 14:45 | Отредактировано: Sandmännchen - 18 декабря 2011, 14:56

Цитата Aurora_borealis

Пора бы обновить темку недели - уже считай эта неделя закончилась

Обновил шапку темы

KYLINAR  Offline  Сообщение №891 написано: 18 декабря 2011, 15:04 | Отредактировано: Sandmännchen - 18 декабря 2011, 15:08

СЫЧ-ВОЗРОЖДЕННЫЙ!

444
Я например считаю что у последователей есть будущее. Но они должны немного себя военизировать, ведь побеждают организации способные себя защитить.

kriziss  Offline  Сообщение №892 написано: 18 декабря 2011, 15:23

278
Вполне симпатичны! Вообще радуют, если бы мой ГГ не был бы отявленным головорезом то я бы по любому подался бы в Последователи :) Я думаю что за ними будущее! Ибо наука и знания в постядерном мире превыше всего - да же выше военной мощи а в сочетании вообще отлично ..... романтично но я так считаю! :)

Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
YikxX  Offline  Сообщение №893 написано: 18 декабря 2011, 16:07

Соглашусь с предыдущим оратором. Если не военизироваться, то хотя бы заключить взаимовыгодное сотрудничество с какой-нибудь не слишком кровожадной военной организацией.
Поэтому я лично в игре им всегда помогаю и "дослуживаюсь" до кумира. :)

Шепард  Offline  Сообщение №894 написано: 18 декабря 2011, 16:31

Captain

Итак, выскажусь по этому поводу.
Старания Последователей заслуживают уважения, цели их благородны. Они не просто говорят о помощи людям, они помогают. Выше всяких похвал.
Есть ли у них будущее? На данный момент - нет. "Сильные мира сего", то есть Кимбол и Цезарь, не дадут им спокойно продолжать свою деятельность. Военизировать Последователей - значит нарушить их основные принципы о помощи, ведь им придется убивать людей. Можно предположить, что они будут только обороняться, но... Всем ведь известна человеческая природа. Дай человеку оружие, и он обязательно кого-нибудь убьёт в конце концов.

Maкc  Offline  Сообщение №895 написано: 18 декабря 2011, 16:53

Silent Spartan

Последователи-это единственная фракция, которая не несет никакой угрозы для всего человечества ,в отличии от легиона,НКР или Братсва, и их цели благородны.И я думаю у них большое будущее. good

Экзорцист  Offline  Сообщение №896 написано: 18 декабря 2011, 18:26

Несомненно - приятная фракция. ^_^ Но слишком...миролюбивы. Не скажу, что это плохо - сам против всякой войны и всего военного, но надо же им как-то постоять за себя ^_^ Они конечно нанимают наемников, но этого мало - против головорезов это поможет, против НКР и других, более крупных фракций - нет. Короче говоря, Civi pacem - parabellum - хочешь мира - готовься к войне.

kriziss  Offline  Сообщение №897 написано: 18 декабря 2011, 18:38

278
А кстати в одной из концовок за Великих Ханов - говорится что они ушли на равнины Вайоминга и присоединившись к Последователям образовали мощное государство...
Чёт я не понимаю откуда последователи в Вайоминге и с какой радости они к Ханам пристроились????

Steady  Offline  Сообщение №898 написано: 19 декабря 2011, 19:43

kriziss,
Цитата Falloutnewvegas

Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности

VedJun  Offline  Сообщение №899 написано: 20 декабря 2011, 02:05

149
Как по мне НКР,ибо они самые организованые,не считая БС

Шепард  Offline  Сообщение №900 написано: 20 декабря 2011, 07:23

Captain

Как по мне НКР,ибо они самые организованые,не считая БС
БС так хорошо организованны, что их кинул собственный старейшина, другой сидит уже несколько лет в бункере, в том же бункере начинается борьба за власть... А в далеком округе Колумбия Лайонс вообще по сути отделился от Братства, потому что ему стало жаль жителей Вашингтона. Это и есть организация?

Добавлено (20.12.2011, 11:23)
---------------------------------------------
НКР, кстати, тоже организована не самым лучшим образом. Ярким примером этого служит квест, связанный с проверкой данных с рейнджерских постов. Я уж молчу о доставке подкреплений и продовольствия.
Вообще наилучшая организация, пожалуй, у Легиона. Благодаря дисциплине. А БС даже по сравнению с Республикой едва ли на анархична.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб