В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Sandmännchen
☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №871
написано: 17 декабря 2011, 09:42
| Отредактировано: Sandmännchen - 17 декабря 2011, 09:48
Ничего. Мой курьер легион никогда не щадил. Этим варварам-отморозкам ни место в Мохаве, да и вообще в постапокалиптической Америке. Пусть на "сапог" валят и там беспредельничают...
У этих варваров во власти 4 штата , а в ван бюрене у них бы был собственный транспорт А у "цивилизованной" нкр парочка винтокрылов и один штат Такие великие люди , как Джошуа Грэхем и Уиллис были легионерами (пусть даже и в прошлом) а у нкр из великих людей была только Танди и Сет (первый рейнджер)
Угу, 4 штата обманутых и иногда даже полностью уничтоженных (те же Косоплеты) племен и один штат добровольно присоединившихся - кто тут варвар и отморозок, думаю, понятно и без дополнительных комментариев.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Угу, 4 штата обманутых и иногда даже полностью уничтоженных (те же Косоплеты) племен и один штат добровольно присоединившихся - кто тут варвар и отморозок, думаю, понятно и без дополнительных комментариев.
Меня просто поражает такая логика
"Легион уничтожил Косполетов-какой же легион злой НКР уничтожила Биттер Спрингс - все правильно сделали"
Только Калифорния обманутый штат НКР обещала тамошним городам того , что они не смогли воплотить . Легион же ничего не обещал
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №874
написано: 17 декабря 2011, 09:58
| Отредактировано: Sandmännchen - 17 декабря 2011, 11:45
YikxX, Винтокрыл можно подбить со снайперской винтовки Это можно было сделать как и в третьем фоле , так и в New Vegasе с винтокрылом Кимбола
Цитата YikxX
Про Легион то где тут? Или сам додумал? Так я тоже могу додумать с три короба...
Вот именно . В этой концовке не написано , что легион отверг их предложение , значит их приняли в легион . Посты удалены . Если тебе хочется обсуждать концовки , то делай это в соответствующей теме .
С этого момента поподробнее . Какая кавалерия ? Все лошади вымерли
В вики есть предположение что лошади вымерли после событий Биттер-Спрингс. А в воспоминаниях Шанса из комикса "Все дороги" из Биттер-Спрингс людей гнали с помощью кавалерии, а уж на пути отступления поставли снайперов.
Sandmännchen, как же? А там же сказанно про сценарий комикса "Все дороги". Там про все это написано. И я кстати не отвлекся от темы, ведь раз лошадей нет НКР их довело до вымирания. А там и без этого с экологией плохо.
Добавлено (18.12.2011, 13:56) --------------------------------------------- Да и политическая кампания Кимбола оставляет желать лучшего.
SandmännchenOffline
Сообщение №882
написано: 18 декабря 2011, 10:16
| Отредактировано: Sandmännchen - 18 декабря 2011, 10:17
KYLINAR, Ничего такого не припомню , там было лишь написано , что в комиксе "Все Дороги" нкр использовала обычных солдат , но не кавалерию .
О 1-ом Разведбатальоне вообще ничего не слышно на протяжении всего воспоминания Шанса, и ни у одного из выживших в резне не было никаких проблем с побегом из города. Вся резня была устроена регулярными войсками НКР, а не 1-ым Разведбатальоном.
Sandmännchen, вот выжимка из вики. -Все бойцы НКР в комиксе, которые участвовали в резне в Биттер-Спрингс (в воспоминаниях Шанса) ездят на лошадях. В игре мы не видим ни одной лошади.
KYLINAR, Нашел . Это писалось в статье о "Все дороги" , а не "Биттер Спрингс" , а это большая разница В частности потому , что события "Всех дорог" могут не соответствовать событиям New Vegas
Sandmännchen, кстати Биттер-Спрингс брали с помощью постоянных войск только во "всех дорогах". А так то первый разведбат по воспоминаниям Буна участвовал в этом событии.
KYLINAR, Лошади вымерли после событий Биттер Спрингс - формулировка просто Оказывается военные операции НКР способны не только уничтожать племена но и целые биологические виды А если по делу - то "Все дороги" вообще в расчёт не надо принимать, а операция в Б-С чистой воды кровавая авантюра НКР!
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
YikxX, ну в основном там все правильно написано...А ошибки - человеческий фактор, что тут уж поделаешь...Ну да ладно, баста оффтопу! Sandmännchen, Пора бы обновить темку недели - уже считай эта неделя закончилась
SandmännchenOffline
Сообщение №890
написано: 18 декабря 2011, 14:45
| Отредактировано: Sandmännchen - 18 декабря 2011, 14:56
Вполне симпатичны! Вообще радуют, если бы мой ГГ не был бы отявленным головорезом то я бы по любому подался бы в Последователи Я думаю что за ними будущее! Ибо наука и знания в постядерном мире превыше всего - да же выше военной мощи а в сочетании вообще отлично ..... романтично но я так считаю!
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Соглашусь с предыдущим оратором. Если не военизироваться, то хотя бы заключить взаимовыгодное сотрудничество с какой-нибудь не слишком кровожадной военной организацией. Поэтому я лично в игре им всегда помогаю и "дослуживаюсь" до кумира.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Итак, выскажусь по этому поводу. Старания Последователей заслуживают уважения, цели их благородны. Они не просто говорят о помощи людям, они помогают. Выше всяких похвал. Есть ли у них будущее? На данный момент - нет. "Сильные мира сего", то есть Кимбол и Цезарь, не дадут им спокойно продолжать свою деятельность. Военизировать Последователей - значит нарушить их основные принципы о помощи, ведь им придется убивать людей. Можно предположить, что они будут только обороняться, но... Всем ведь известна человеческая природа. Дай человеку оружие, и он обязательно кого-нибудь убьёт в конце концов.
Последователи-это единственная фракция, которая не несет никакой угрозы для всего человечества ,в отличии от легиона,НКР или Братсва, и их цели благородны.И я думаю у них большое будущее.
Несомненно - приятная фракция. Но слишком...миролюбивы. Не скажу, что это плохо - сам против всякой войны и всего военного, но надо же им как-то постоять за себя Они конечно нанимают наемников, но этого мало - против головорезов это поможет, против НКР и других, более крупных фракций - нет. Короче говоря, Civi pacem - parabellum - хочешь мира - готовься к войне.
А кстати в одной из концовок за Великих Ханов - говорится что они ушли на равнины Вайоминга и присоединившись к Последователям образовали мощное государство... Чёт я не понимаю откуда последователи в Вайоминге и с какой радости они к Ханам пристроились????
Как по мне НКР,ибо они самые организованые,не считая БС
БС так хорошо организованны, что их кинул собственный старейшина, другой сидит уже несколько лет в бункере, в том же бункере начинается борьба за власть... А в далеком округе Колумбия Лайонс вообще по сути отделился от Братства, потому что ему стало жаль жителей Вашингтона. Это и есть организация?
Добавлено (20.12.2011, 11:23) --------------------------------------------- НКР, кстати, тоже организована не самым лучшим образом. Ярким примером этого служит квест, связанный с проверкой данных с рейнджерских постов. Я уж молчу о доставке подкреплений и продовольствия. Вообще наилучшая организация, пожалуй, у Легиона. Благодаря дисциплине. А БС даже по сравнению с Республикой едва ли на анархична.