Самая лучшая фракция
|
|
Falloutnewvegas
|
Сообщение №1
написано: 1 января 2011, 12:05
|
|
В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Sandmännchen
|
☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
|
|
|
|
|
Asavil
|
Сообщение №841
написано: 6 декабря 2011, 12:44
|
|
Согласно моему опыту рабы редко делают это без помощи гг ... они ведь рабы Ну ясно дело что они далеко не убегут)
|
|
|
|
|
|
kriziss
|
Сообщение №842
написано: 6 декабря 2011, 12:49
| Отредактировано: kriziss - 6 декабря 2011, 12:50
|
|
Ну конечно.... В НКР между прочим функционирует БНП (бюро науки и производства)- восточное отделение. И действует оно относительно успешно - раз смогло восстановить Дамбу Гувера и поддерживать её функционирование во время войны!!!! А вот Легион, который судя по всему смог восстановить Денверский монетный двор и наладить штамповку денег - что, то же требует больших технологических познаний, оказался вдруг не способен развивать науку и технологию???
|
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №844
написано: 13 декабря 2011, 06:34
| Отредактировано: Sandmännchen - 13 декабря 2011, 06:34
|
|
Цитата SCRATНКР напоминает людям Довоенное время, когда была демократия с которой люди привыкли жить.Поэтому к ней и примкнет больше людей ввиду того ,чтобы все восстановить и жить как раньше в довоенное время. Привыкли ? Большинство людей отвыкли от всего этого во время племенного-общинного строя .
Обновил шапку темы и тему недели
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №845
написано: 13 декабря 2011, 10:12
|
|
Хм, интересную же ты выбрал тему) Итак, мои мысли насчет Королей: Только им нужны проблемы голытьбы Фрисайда (есть еще Последователи, но это уже другой разговор). Богачей со Стрипа интересует только нажива, а НКР - новые территории. Короли же это и есть Фрисайд - это ее верхушка.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №846
написано: 13 декабря 2011, 11:07
|
|
Ну вот что я думаю насчет Королей: Я их уважаю за то, что они пытаются сохранять порядок на улицах Фрисайда, но вместе с тем слишком уж негативно относятся к беженцам и бойцам НКР. Причем часто начинают конфликты именно они.
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №847
написано: 13 декабря 2011, 11:41
|
|
Цитата Straight слишком уж негативно относятся к беженцам и бойцам НКР Ну если учесть то, что НКР давно захватывает территории соседей, а Фрисайд - свободный от НКР город, немудренно, что Короли, стоя на стороне местных жителей не любят республику...Да и город загибается от своей нищеты - ему еще приезжего сброда не хватает до полного упадка...
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №848
написано: 13 декабря 2011, 11:45
|
|
Aurora_borealis, любить и не любить можно по разному. Своим отношением к НКР они ведут себя не лучше их самих.
|
|
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №850
написано: 14 декабря 2011, 11:15
| Отредактировано: Aurora_borealis - 14 декабря 2011, 11:15
|
|
Straight, Но ведь эта агрессия рождена от инстинктивной защиты фрисайдцев от НКР! Агрессия родила агрессию - вот и все
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №851
написано: 14 декабря 2011, 11:18
|
|
Straight, Они просто не хотят впускать в свой дом чужаков . Вполне естественное желание
|
|
|
|
|
|
pristerfn
|
Сообщение №852
написано: 14 декабря 2011, 11:35
|
|
Анклав Братство Стали и сам по себе
|
Отсутствую на сайте.
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №853
написано: 14 декабря 2011, 11:35
|
|
Sandmännchen, хотя вообщем-то да. Сами по себе они вполне нейтральные. А вот Пейсер (так ведь его зовут если память не изменяет) старается ухудшить отношения с НКР. Сам Король другое дело..
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №854
написано: 14 декабря 2011, 11:38
| Отредактировано: Sandmännchen - 14 декабря 2011, 11:39
|
|
Straight, Наоборот Пейсер молодец (с точки зрения легиона ) потому что благодаря его усилиям Легион пощадит Королей Ну а с нейтральной точки зрения - у них разные взгляды на одну и ту же ситуацию .
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №855
написано: 14 декабря 2011, 11:41
| Отредактировано: Straight - 14 декабря 2011, 11:42
|
|
Sandmännchen, тебе как заступнику Легиона легко так считать. Я же не вижу в его действиях ничего положительного. тем более в игре он считается как персонаж с плохой кармой. Я что-то не наблюдал ни одной концовки, при которой Легион щадил Королей. Я так поступал и с Цезарем, и с Ланием - все время был один и тот же кадр
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №856
написано: 14 декабря 2011, 11:43
| Отредактировано: Sandmännchen - 14 декабря 2011, 11:43
|
|
Straight, Тем не менее его смерть огорчает Короля и может вызвать беспорядки во Фрисайде
Цитата FalloutnewvegasЖелательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №857
написано: 14 декабря 2011, 11:55
|
|
Sandmännchen, Еще бы - они с Пейсером вместе выросли и всю жизнь провели вместе
|
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №858
написано: 14 декабря 2011, 12:38
|
|
Великие ханы
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №859
написано: 14 декабря 2011, 12:39
|
|
НКР
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №860
написано: 14 декабря 2011, 12:45
| Отредактировано: Sandmännchen - 14 декабря 2011, 13:06
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №862
написано: 16 декабря 2011, 10:05
|
|
Для меня Короли неоднозначная фракция.С одной стороны это бандиты,не рейдеры и не психи,но всё же бандиты.С другой стороны они единственные кто охраняют закон и порядок в Фрисайде но опять же они защищают только фрисайдовцев,гоня приезжих.Они не герои но и не злодеи.Да если они и бандиты я могу сказать так,не они такие,жизнь такая.
|
|
|
|
|
|
KYLINAR
|
Сообщение №863
написано: 16 декабря 2011, 12:40
| Отредактировано: KYLINAR - 16 декабря 2011, 12:41
|
СЫЧ-ВОЗРОЖДЕННЫЙ!
|
Никакая не лучше у всех есть свои минусы. Примеры минусов можно и не приводить.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №864
написано: 16 декабря 2011, 21:15
|
|
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №865
написано: 17 декабря 2011, 01:08
|
Местный Дон Кихот Ламанчский
|
После того, как проходя за Хауса узнал, что он уничтожил Королей, больше за него не прохожу никогда. Вот и все отношение.
|
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №866
написано: 17 декабря 2011, 05:15
|
|
YikxX, Ну так это же концовки! Они как правило абсолютно лишены всякого смысла и логики
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №867
написано: 17 декабря 2011, 07:30
|
|
Aurora_borealis, Точно . Хотя бы та концовка , в которой легион не трогает Примм , подконтрольный нкр Ну или концовки Стока (OWB) Straight, А смысл? Здесь и раньше велись обсуждения фракций , только я решил , что лучше обсуждать каждую неделю что нибудь одно .
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №868
написано: 17 декабря 2011, 08:42
|
|
Цитата SandmännchenНу или концовки Стока (OWB) А те то вам чем не угодили?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №869
написано: 17 декабря 2011, 09:04
|
|
Цитата YikxXЯ бы так не сказал. Чем-то, видимо, они ему сильно мешали... Ну а что ты можешь сказать о концовке , в которой легион пощадил город , покорившийся нкр ?
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №870
написано: 17 декабря 2011, 09:28
| Отредактировано: YikxX - 17 декабря 2011, 09:43
|
|
Цитата SandmännchenНу а что ты можешь сказать Ничего. Мой курьер легион никогда не щадил. Этим варварам-отморозкам ни место в Мохаве, да и вообще в постапокалиптической Америке. Пусть на "сапог" валят и там беспредельничают... Что касается самой якобы "нелогичности" ситуации - Примм и сожженный Ниптон первые города, что окажутся на пути НКР, если она опять попытается отбить Дамбу Гувера. Зачем лишать себя хороших аванпостов? Ну казнили шерифа или НКРовского начальника прилюдно перед "Бизоном" - жители перепугались и сидят помалкивают. Новак, опять же, как заноза в заднице, не проще ли его в кольцо взять?
|
|
|
|
|
|
|