В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Мне тут в голову пришла такая мысль. Бомбисты сидят в авиабазе, забитой артиллерией, притом не зенитной, а гаубицами. И имеет массу снарядов к пушкам, раз стреляет во все, что движется. Ладно, они принесли это с другой базы. У них масса ручных гранатометов. Допустим, из Убежища 34. У них на авиабазе не нашлось сколько-нибудь нормального, современного по меркам Fallout самолета, потому они решили поднять В-29 (непонятно правда, что в одном из ангаров делает второй бомбардировщик, они ведь уже давно не на вооружении). А В-29, как известно, летал на керосине. А керосина к началу атомной войны скорее всего не было и в помине, к тому же в тылу. И вот спрашивается - какими же силами природы бомбисты умудрились поднять самолет в воздух? Если уже спрашивалось - прошу простить, пропустил. Но лично меня заинтересовала подобная несостыковка...
Шепард, Вообще эта машина неприхотлива к топливу, могла летать на горючке и по хуже чем керосин, но если нет и этого, и синтезировать топливо не из чего, то она на врядли когда нибудь поднимется в небо ( тем более что для её заправки требуется 35 443 л (с баками в бомбоотсеках) горючего ). Так что вариант только один...... - она летает на солнечных батареях
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
kriziss, Проблема в том, что горючку делать вообще не из чего - нефть почти на нуле, и вряд ли из неё будут делать что-то хоть отдаленно похожее на керосин.
Изменение репутации для пользователя Мистер
МистерOffline
Сообщение №784
написано: 5 декабря 2011, 13:06
| Отредактировано: Мистер - 5 декабря 2011, 13:07
Шепард, Можно конечно делать биотопливо.... хотя бы из той же кукурузы ( что кстати в США сейчас практикуется) но для этого нужно оборудование и технологические навыки- которых у Бомбистов по любому нет и быть не может..... Так что вопрос хороший и думаю останется открытым на долго Единственный более -менее удобоваримый вариант - это то что в загашниках АБ Неллис осталась хотя бы одна цистерна с топливом и Бомбисты её нашли.
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №786
написано: 5 декабря 2011, 13:13
| Отредактировано: Sandmännchen - 5 декабря 2011, 13:13
Мистер, Ты хоть представляешь сколько кукурузы для этого нужно!!!! Проще можно всех голодающих Африки накормить чем нацедить 35 тыс л. горючки
kriziss, Вот именно, технологий для такого у бомбистов нет. Даже если бы быди знания, перевести В-29 на био-топливо - значит по сути перестроить самолет, не меняя оболочку. Для такого пара рабочих заводов понадобится. А учитывая состояние самолета, который ~300 лет пролежал под водой, так и с заводами невозможно. При желании, я думаю, они бы могли создавать свой воздушный флот из аппаратов наподобие первых самолетов. Если бы конечно смогли приспособить ядерные батареи в двигатель, притом винтовой двигатель. Опять же, нужна разработка с нуля, да и характеристики так себе будут... Но все же лучше, чем 300-летний бомбардировщик, ежесекундно грозящий развалиться в воздухе. Sandmännchen, Да Последователи вроде бы и знания не особо скрывают... По крайней мере, так показано в НВ.
Sandmännchen, Ну я, опять же, могу судить только по НВ (да-да, я до сих пор не добрался до 2-ой части ), но там это вряд ли является виной самих Последователей. Им мешает НКР, им мешают Короли, им стоит опасаться прихода Легиона... Они просто не могут помогать больше, чем они уже помогают. Да и ресурсы нужно экономить. Нельзя каждому бродяге проводить детоксикацию.
Шепард, Рассмотрим чисто гипотетически: Если роботы помощники которые шарятся по АБ сохранились там с довоенных времён и в их программу заложен ремонт и обслуживание бомбардировщиков всех моделей ( включая образцы времён второй мировой), то слепить из деталей лежащих в ангаре базы и деталей поднятых со дна озера одну целую машину вполне реально. Подборка режима работы двигателей ( если хочешь "калибровка") под работу на биотопливе вещь не такая уж и сложная на самом деле. Но остаётся главное - это заводские мощности для производства био-топлива и собственно говоря - сырьё! Что бы набирать его в нужных объемах Бомбистам понадобилось бы сотня полторы плантаций по площади равных " Фермам издольщиков НКР" - а как мы видим ничем подобным возле Неллиса и в его окрестностях и не пахнет!!!
Шепард, Лучше бы они встали на сторону Легиона . Серьезно . В планы Цезаря входит обучение дикарей английскому языку , поэтому ему бы не помешала помощь последователей (которые зачем то учили языки дикарей и укореняли их дегенеративные обычаи )
Мне вообще ни одна фракция не нравится. Великие Ханы - дикари и наркодилеры, Легион Цезаря - теже самые дикари только с правителем тираном, подрывники сумасшедшие и динамитом, бомбисты закрытое общество не желающие контактировать с другими жителями пустошей, белая перчатка - канибалы, братство стали - опять же закрытое общество как и бомбисты, НКР жестко дерет по налогам и практически захватывает калифорнию.... Ответ: "сам по себе", к тому же я даже концовку выбрал за независимость
kriziss, Чисто гипотетически... Может быть, но мне кажется крайне маловероятным тот факт, что в роботов заложать функцию починки настолько старых бомбардировщиков. С учетом того, что их с вооружения сняли в 60-х... Ну а про материал - согласен, его тоже не хватит. Мне кажется, единственное, на чем могла полететь эта рухлядь - рабочие ядерные батареи, которых при желании можно найти в достатке. Но опять же, уровень развития не позволяет так переоборудовать самолет в полевых условиях. Да и времени маловато, при условии присоединения к какой-либо из сторон. Нужно ведь успеть к битве.
Добавлено (05.12.2011, 17:58) --------------------------------------------- Sandmännchen, Ну тут смотря к кому лично симпатизируешь. НКР бы Последователи тоже были бы не лишние, да и БС могла бы их мозги направить на разработку разбор энергооружия.
SandmännchenOffline
Сообщение №795
написано: 5 декабря 2011, 14:03
| Отредактировано: Sandmännchen - 5 декабря 2011, 14:03
Ну тут смотря к кому лично симпатизируешь. НКР бы Последователи тоже были бы не лишние, да и БС могла бы их мозги направить на разработку разбор энергооружия.
НКР считает последователей террористами , а Братство стали считает их (и вообще всех) дикарями . Цезарь же из последователей , что о многом говорит .
Шепард, одним словом - косяк за разработчиками я бы по лучше проработал эту тему.
НКР считает последователей террористами , а Братство стали считает их (и вообще всех) дикарями . Цезарь же из последователей , что о многом говорит .
Это говорит о том, что всех женщин-последователей угонят в рабство, а неповинных всех полов будут казнить. Ну, детей как обычно отправят на "перевоспитание".
Это говорит о том, что всех женщин-последователей угонят в рабство, а неповинных всех полов будут казнить. Ну, детей как обычно отправят на "перевоспитание".
Ну это же не значит , что раб не сможет заниматься прежними делами . Если продать Аркейда в рабство Цезарю , то он продолжает применять свои медицинские познания
Ну конечно!!! как я мог забыть!!!! Идея конечно бредовая- но почему бы им не попробовать использовать в качестве топлива спирт или крепкие напитки. Всё же гнать самогон гораздо легче и менее затратнее чем производить биотопливо
Анклав, геноцид всего инакомыслящего, военизированная организационная структура, доступ к складам с высокотехнологичным оружием и продовольствием. Но это совсем другая история была бы.
1.3 Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px
Анклав, геноцид всего инакомыслящего, военизированная организационная структура, доступ к складам с высокотехнологичным оружием и продовольствием. Но это совсем другая история была бы.
Они уничтожены , а выжившие побежали под крылышко нкр
Хожу сам по себе ибо не кому ничего не должен, помогаю исключительно за награду, не люблю легион цезаря, вешать врагов, не правильно. Смертная казнь нужна, но не таким образом и над более страшными преступниками.
Они уничтожены , а выжившие побежали под крылышко нкр
И это печально, но не бежали под крылышко, и НКР и Братство клоунов активно гонялось за недобитками из Анклава, те что выжили, проживают на "территории" НКР, но инкогнито. Назвать это "под крылышко" - слишком громко. Для НКР они обычные горожане, ничем не выделяющиеся на общем фоне. Жить то надо. Ну и не верится мне, что кроме буровой, Наварро, Рэйвен-Рок и платформы больше не осталось баз, отрезанных от событий 2-3 Фолла. Как вещалось в F3 - "Только Анклав принесет порядок на Пустошь", да.
1.3 Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px
_KT_, Не совсем.... у Анклава судя по всему имеется достаточно укреплённый аванпост где то в Районе Чикаго- о его судьбе точно ничего не известно, но он упоминается в частности в Lonesome Road. Ещё я где то вычитал что часть руководства Анклава после уничтожения Мобильной платформы отправилось именно туда ( если найду дам ссылку на инфу)..... так что думаю мы еще увидимся с парнями в броне "Тесла"
Желательно обсуждать бомбистов , ну или остальные фракции вегаса , но не анклав , который не существует в вегасе как фракция
Я главный, говорим о том, что я хочу, ню ню. Ну пожалуйста, одичавшие, деградировавшие до племенного уклада выходцы из убежища, которые в конце концов взорвут сами себя. Я гарантирую это. Или им помогут. Снаряды для пушек имеют тенденцию заканчиваться, а дальше их растерзают гули, рейдеры, касадоры, правильное подчеркнуть.
SandmännchenOffline
Сообщение №808
написано: 5 декабря 2011, 15:01
| Отредактировано: Sandmännchen - 5 декабря 2011, 15:03
Во всяком случае он человек , а анклавом управлял компьютер . Кроме того его роботы неплохая военная сила . Мистер Хаус изобрел Либерти Прайма , который отвесил сильного пинка всему анклаву - представьте , что бы он сделал с ними в полномасштабной войне