Ненависти к какому-то определённому напарнику нет. В каждом есть минусы и плюсы. Описывать всех не буду ибо будет нечитабельно. Только самых выдающихся: Рауль - никак не может определиться со своей личностью, да и юмор не очень. Лили - Хоть и перк стелс... не знаю, просто не люблю с ней бегать. Бун - несмотря на то, что отлично обращается с винтовкой и всех выносит на ура - помешанный на крови маньяк. При виде легионеров крышу срывает начисто. Аркейд. Единственное, что мне в нём нравится - озвучка Закари Леви ибо мой любимый актёр, да и внешний вид перса доставляет. Собственно, доктор обладает такими симптомами, как: неуравновешенность, мизантроп, зануда, параноик, анклавская консервная банка, алсо по четвергам любит заливать за воротник. После разговора Курьера с Цезарем, чётко даёт понять, что он - д’Артаньян, а все остальные... ну вы поняли. "Один из самых оригинальных и трагичных персонажей в игре", вообщем, an hero. Заслуживает вин благодаря перку "Убеждённый холостяк". Убедится этому можно зайдя на девиантарт.
Нашла все апгрейды для робота. После прохождения дополнения, мой мохавский Эдэ куда-то пропал. Ввожу в консоль - не появляется. Иду в Лаки - его там нет, в Приме тоже нет. Не знаю, что за чертовщина, модов (кроме руссификатора) я не ставила. У кого-нибудь была такая проблема?