Зарабатываю крышки, играю то плохого то хорошего. Просто живу на пустошах, совсем медленно прохожо основной сюжет. Уже в 3 раз играю и нахожу что-то новое.
Сюжетная ветка почти пройдена, впереди битва за Дамбу Гувера, но я никуда не спешу.) Брожу по Пустошам с отрядом НКР, убиваю зомби и прочую нечисть, ищу убежища и снаряжение, а так же второстепенные квесты, дабы повысить свой уровень и скиллы. А так же ищу модификации для своего оружия, а иногда, сохранившись, выношу весь Фрисайд и Стрип.)
«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Переодически порчк отношения то с НКР, то с ЛЕГИОНОМ. Избиваю суперкувалдой муравьёв, гоняю чертей, постреливаю коготков с гранатомёта иногда подрывая себя... Потрошу толсторгоа дабы кормить свои коготков. У кого компаньон коготь смерт не в единственном числе поймёт! Склонность к взломам!
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Как крыса шныряю по довоенным постройкам собираю и коллекционирую оружие, броню, медикаменты, разный довоенный хлам для крафта и разлаживаю по полочкам/сундучкам, но почти никогда не пользуюсь (лень искать нужную вещь).
Я просто хожу,живу и просто наслаждаюсь этой замечательной игрой
Среди бесчисленных светил Я вольно выбрал мир наш строгий И в этом мире полюбил Одни веселые дороги.
Когда тревога и тоска Мне тайно в душу проберется, Я вглядываюсь в облака, Пока душа не улыбнется.
И если мне порою сон О милой родине приснится, Я так безмерно удивлен, Что сердце начинает биться.
Ведь это было так давно И где-то там, за небесами. Куда мне плыть — не всё ль равно, И под какими парусами?
(с) Николай Гумилев * имхо, поэт отразил суть Фаллоута - бродить где-угодно и делать почти что хочешь )
1. Я тоже люблю побродить где попало, приставать ко всем-не-попадяс разговорами, иногда чисто ради прикола, когда знаешь, что тебя пошлют.
2. Убиваю только в случае крайней необходимости, хотя к концу игры число убитых (и только людей) зашкаливает за 1000.
Как вы знаете, почти все существа не питают ко мне любви исострадания )).
Иногда позорно сваливаю, особенно в начале игры, когда не хватает патронов и перков ).
3. Не в случае крайней необходимости, а в силу своей прихоти и несносного характера:
Всегда силой воли сдерживаюсь, чтобы не убить Алекса изОружейников на посту 188. Этот хам бесит неимоверно.
Убиваю Грязного Джонни и уродов и его банды в квесте "Кто-то должен приглядеть", потому что этот гопник недоделанный мне хамит.
Убиваю с самого начала игры всех легионеров, если не собираюсь изначально играть за Цезаря.
Убиваю всех НКР-вцев, если изначально играю за Цезаря, но не с начала игры, а надо сначала побегать, выполнить ради прикола квесты НКР, не вредящие Легиону * по механике игры (по механике игры – главное, не выполнять квестов за сюжетную линию, это всем понятно и не убивать ключевых легионеров), не по логике - по логике вообще ни одного квеста за НКР делать не надо, кроме:
а. "Поиски Уйата", и при этом не сдавать Андерсона. Пусть у НКР дальше воруют воду, а я даже на этом заработаю.
б. Бумеранг - при этом надо заставить Хенлона сделать суицид. Этот старикан очень опасен и он легенда среди рейнджеров, спецназа НКР.
в. вылечить лапу Нюхачу в Слоуне - это ничего не значит.
г. Тяжелая судьба - но выполнить квест не за НКР, а заживых жителей Убежища 34
д. Стычка в Боулдер-сити - надо спасти Ханов от расправы.
е. От поражения до победы один шаг - надо оставить роту"Шваль" такими же лузерами - подделать отчеты, посадить на психо и т.д. Грубо говоря, только не играть за Мэг.
Ну и так далее. Жаль правда, что при таком раскладе много не прокачаешься, потомучто разработчики заложили этакий квестовый дисбаланс. И если играешь по логике, то придется зайти в DLC для прокачки до 50-го уровня.
4. Кстати, обожаю DLC - Lonesome Road & Old Worldblues. Но ненавижу Сьерра-Мадре и Нац. парк Зайон )
5. Не то чтобы обожаю, но выношу любой лут, который смогу унести. В случае возможного перегруза возвращаюсь в локацию снова и снова, пока не вынесу всё - everything is money caps ))
6. Даже пока не разовью скрытность, ворую что-не попадя, лишь бы был высокий коэффициент - стоимость лута, разделенный на его вес ;-) При коэффициенте меньше 2, лут только выношу - см. п.5 (если не полезные ингредиенты, при помощи которых можно что-нибудь соорудить на костре или верстаке ).
Не ворую у дока Митчелла, спасшего мою жизнь, и у торговцев- как-то это не по-человечески.
7. Компаньонов беру только в те места, где срабатываеттриггерные события - не люблю компанию.
8. Радио не слушаю, потому что одни и те же песни просто обрыдли )), это раз.
И выключение радио лично у меня снижает малость количество багов и глюков, это два.
И вообще по жизни музыку и радио слушаю редко. И лично считаю, что тратить заряд батарей пип-боя на такое расточительно, это три (кто видел Книгу Элая с Д.Вашингтоном - поймет).
9. Всегда убиваю с**ного сына Бенни, ведь месть - сердце справедливости ).
10. Всегда почти игнорирую гада Йес-мена - это фальшиваяконцовка. * Если играю за Хауса, выполняю квест "Делайте ваши ставки", при этом загорается "Не буди медведя", и по игровой механике можно дальше играть за Хауса, не опасаясь активации "Не буди медведя", главное не идти к офису военной полиции на Стрипе - такой игровой чит.
vsersus, "Придержи язык отребье" Это цитата,а не переход на личности.А Легион моя любимая фракция,уважаю ее.Поскольку основная добродетель легионера-сила,выносливость,дисциплина и практически полное отсутствие страха.
Я вот только начал играть эту незнакомую мне игру, но Легион мне не понравился, они жестоко себя ведут, поэтому стал их убивать, помог немного НКР. Да и в Скайриме я легион невзлюбил в самого начала, так что мне привычно их убивать)
Кстати, в описании говорилось что можно не вступать в фракции, а стать самому королем пустоши - как это возможно и можно ли при этом просто помочь некоторым кланам, как например НКР - они мне даже подарили какое-то радио.
Кстати, в описании говорилось что можно не вступать в фракции, а стать самому королем пустоши - как это возможно и можно ли при этом просто помочь некоторым кланам, как например НКР - они мне даже подарили какое-то радио.
До определенного момента можешь помогать всем подряд, НКР в том числе. Точка невозврата начинается тогда, когда ты доложишься о выполнении квеста "В небо!" - доложиться можно Хаусу, НКР, Йес-мену, Легиону. Другая точка невозврата начинается с убийства Хауса. Игроку об этом обычно сообщают сообщениями-квестами в пип-бое: Не буди медведя и "Берегись гнева Цезаря". При активации радио с тобой будет бегать безымянный НРК-вец в качестве напарника. Естественно, автоматически Легион и Братство стали станут враждебны к игроку.
Чем занимаюсь? Ха, хороший вопрос. Но как джентльмен отвечу честно: Моя ГГ занимается…решением ‘’половых вопросов”(!) Межвидовые контакты тоже приветствуются. Устраивает сексуальную революцию, в духе большевиков: Все мужики общие! А кто не с нами те против нас (хотя таких, как правило, очень мало) и подлежат революционному суду (без права на адвокатов и реабилитацию). Она успешный сталкер, отличный стрелок, шальная мексиканская оторва, и очень озабоченная дамочка. Без флага, чести и Родины! Задач перед собой не ставит, целей тоже нет, плывет по течению. Коллекционирует всяких куколок, гномиков и прочие довоенные сувениры и игрушки (из AWOP), и ради этого готова залезть в логово Когтей или старый всеми богами забытый Сьерра-Мадре. Делает всякие добрые дела и не делает плохие. Проблемы руководства НКР и Легиона ее не волнуют ( чем быстрее они перебьют друг-друга тем быстрее мужики ( если кто останется) вернутся по домам) Бегать по полевым борделям удовольствие сомнительное. ….ну вот и все ребята! Минута откровений закончилась. Пойдем вершить и дальше историю Мохаве.
P.S. Скучно. На улице жарко. От духоты крыша едет и вся дурь вылезает. Жаль что хороших модов (таких например как Куб в F3) на FNV очень мало…Хочется чего-то нового. и подальше от Мохаве.
Крутой парень в дорогой экипировке. Наемник. Работает только за деньги, поэтому довольно богат. Снайпер. Неплохо обращается с пулеметом. Его конек - делать засады с кучей ловушек. Стелс - его стихия. Способен проникнуть куда угодно без шума и убийств. Не любит выполнять лишнюю работу, поэтому при заказных убийствах с легкостью проникает в самое логово врага и незаметно убивает только свою цель. Одинок. Компаньонов с собой не берет. Карма нейтральная. 106 уровень.
Добавлено (21.07.2013, 17:18) --------------------------------------------- Ах да, забыл написать, чем занимается... Зарабатывает на жизнь! Крутится как может. Заказные убийства, курьерские доставки, мародерство... Довоенные "игрушки", не соответствующие высоким требованием продаются за приличные цены торговцам по всей Мохаве. Работает и на НКР, и на Легион.
А чем я занимаюсь на пустошах? Гуляю с острым топором) Ищу приключений и чем бы поживится. Сражаюсь и любуюсь пейзажами. Помогаю нуждающимся. И вообще отыгрываю роль эпичного героя)
В ФНВ нет "эпичного героя", безупречного "шевалье без страха и упрека". Обязательно где-нибудь "замараешься".
Легион - ретрограды, отрицающие прогресс, и рабовладельцы. Хаус - капиталист, выжимающий все соки из своих работников. НКР - тот же Хаус, только помягче и лицемерней: наверху сенаторы, генералы и чиновники, внизу простой народ, якобы их выбирающий, но мечтающий сбежать на Пустоши из-за драконовских налогов.
Изменение репутации для пользователя BUCKMINSTER
BUCKMINSTEROffline
Сообщение №389
написано: 31 июля 2013, 18:22
| Отредактировано: BUCKMINSTER - 31 июля 2013, 18:24
Добавлю только: У Легиона есть принципы и идеалы. К черту прогресс, славу победителям, горе - всем остальным. Смерть плутократам. Горе слабакам. Победу - сильному. Ницшеанство в чистом виде.
Даже у Хауса есть такое же, просто воплощенное в бизнес-модель: Достичь довоенного образа жизни, выбраться, ко всем когтям назло, в космос. Наверху - олигарх, внизу все остальные, немного выше - немного расторопные люди, развившие свое дело. Мораль корпораций. Власть - корпорациям, смерть - Бойцовскому клубу.
Ну а у НКР - типичная модель демократии, вдабливаемая массам по телевизору. Власть -избранным, а пусть все остальные жрут водку-виски-медх, и не мешают "пилить откаты", показывать "девочек" по Дому-2 и дальше иметь всех и вся, при полной и абсолютной безнаканности. Неудивительно, что многие выбирают Легион Цезаря, или в тщетных попытках хватаются за Братство Стали.
НКР просто не может ничего предложить, по большому счету. Никто не хочет быть "звездой" Шоу Трумана, а именно это и предлагает НКР - смотреть шоу или быть участником постановочного шоу...