Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение

Баги и их решение
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 28 октября 2010, 08:34

Все баги отписываем сюда. Тут же будем их решать.

Для начала - баги с напарниками:

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

Courier38  Offline  Сообщение №1951 написано: 3 августа 2013, 05:56

736
Цитата Cascade

Courier38, в котором смысле "Порченных"? Они испортится могут по разному, к слову.

Просто тупо не грузятся. Такое бывает редко, но бесит неимоверно.

Asedael  Offline  Сообщение №1952 написано: 3 августа 2013, 05:59 | Отредактировано: Cascade - 3 августа 2013, 05:59

Courier38, опять таки, тупо зависают? Или вылет? Или бесконечная загрузка?

Courier38  Offline  Сообщение №1953 написано: 3 августа 2013, 06:14

736
Цитата Cascade

бесконечная загрузка

Вот именно она, "родимая".

Asedael  Offline  Сообщение №1954 написано: 3 августа 2013, 06:33

Courier38, ну, точного решения проблемы я сказать не могу - варианты, что установлено слишком много тяжёлых модов, слишком тяжёлые сейвы, есть тяжёлые текстурные паки(тут вроде не твой вариант). Ну и уж очень слабое железо. У меня помогает откат на чуть более ранний сейв, благо стоит CASM.

Courier38  Offline  Сообщение №1955 написано: 3 августа 2013, 06:51

736
Цитата Cascade

благо стоит CASM.

А вот тут можно - немного поподробней, ссылку например. А то я MMUI (не уверен за точную аббревиатуру) так и не нашел (может плохо искал, но все же), хотя по-моему, именно вы мне говорили, что там куча выпиленного разрабами и востанновленного контента.
Буду благодарен.

Asedael  Offline  Сообщение №1956 написано: 3 августа 2013, 07:18

Courier38,

Воин1  Offline  Сообщение №1957 написано: 3 августа 2013, 08:39

Эпический Драконорожденный

У меня тоже часто бывает бесконечная загрузка, особенно после вылетов. Помогает загрузка любого раннего сейва, потом сразу жму F9 и загружается последнее, которое и нужно было.

ZONA512  Offline  Сообщение №1958 написано: 5 августа 2013, 20:31

14
У меня наверное проблемы с руссификатором, потому-что когда захожу в игру, главное меню появляется очень долго, картинка на фоне есть, а меню нету, но минут через 3 появляется какие-то символы вместо слов.

Eskeip  Offline  Сообщение №1959 написано: 6 августа 2013, 04:36

216
Цитата ZONA512

У меня наверное проблемы с руссификатором, потому-что когда захожу в игру, главное меню появляется очень долго, картинка на фоне есть, а меню нету, но минут через 3 появляется какие-то символы вместо слов.

было такое,при отключении валидатора...

ZONA512  Offline  Сообщение №1960 написано: 6 августа 2013, 07:56

14
Цитата Eskeip

было такое,при отключении валидатора...

Ты смог решить проблему? Валидатор текстур? Его нужно просто отключить?

Eskeip  Offline  Сообщение №1961 написано: 6 августа 2013, 10:06

216
Цитата ZONA512

Ты смог решить проблему? Валидатор текстур? Его нужно просто отключить?

не не,его наоброт надо перезапустить,он у тебя фомовский?
проблему решил,когда перезапустил его)

Asedael  Offline  Сообщение №1962 написано: 6 августа 2013, 11:17

ZONA512, проверьте, на месте ли папка Fonts. И есть ли в папке Data файл fallout_lang.esp.

ZONA512  Offline  Сообщение №1963 написано: 8 августа 2013, 08:58 | Отредактировано: ZONA512 - 7 августа 2013, 11:41

14
Цитата Eskeip

не не,его наоброт надо перезапустить,он у тебя фомовский? проблему решил,когда перезапустил его)

Можешь по подробней рассказать как ты решил эту проблему, играть хочется, но игра не позволяет.

Demoss12  Offline  Сообщение №1964 написано: 15 августа 2013, 18:35 | Отредактировано: Demoss12 - 17 августа 2013, 14:22

2
Приветствую всех,возникла некая проблема.
При выполнении квеста "в неведении" (Братство Стали)  http://ru.fallout.wikia.com/wiki....8%D0%B8
Возникает такая проблемка : Когда доходит до  Починка системы фильтрации воздуха ,случается некий баг,у меня есть все три необходимые элемента в инвенторе(добыл просто гуляя по убежищам,даже не знал,что надо будет для квеста),но он просит зайти в убежище 3 и взять импульсный очиститель,которых у меня два...уже лежит,я иду туда,куда показывает маркер,открываю шкаф - он пустой,при попытке вписать себе через консоль 3-ий импульсный,стадия выполняется,но не продолжается!Т.е то что я нашел этот очиститель пишет,а что делать дальше нет,при подходе к Лоренцо или Старейшине они спрашивают нашел ли необходимые предметы?Ответа "да" нету,есть только я хочу спросить и до свидания...кто знает.как решить?
Пробовал completequest стало только хуже,они всё спрашивают про эти вещи,нашел ли я их или нет,в итоге начал со  старого сейфа и как быть - не знаю...баг остался ,может это из-за модов?в частности - мода который добавляет расу?

UPD: Решение проблемы:начинать играть сначала...баг заключался в моде,который добавлял убежище под мемориал янзы,дело в том,что оно построено из других убежищ,и шкаф с убежища 3 где лежит очиститель есть и в этом моде,потому и квест ломается...
И следовательно,потому у меня их и 2 оказалось)

zhanna  Offline  Сообщение №1965 написано: 20 сентября 2013, 07:57

50
Ребята помогите плиз головорез из омерты стоит на улице стрипа и не отдает мне оружие зпхожу в омерту и стою как вкопанный не могу ходить как исправить что делать подскажите плиз

Добавлено (20.09.2013, 11:57)
---------------------------------------------
Ребята помогите плиз головорез из омерты стоит на улице стрипа и не отдает мне оружие зпхожу в омерту и стою как вкопанный не могу ходить как исправить что делать подскажите плиз

zhanna
Uyrgen  Offline  Сообщение №1966 написано: 20 сентября 2013, 17:01

494
Цитата zhanna

Дык перегрузите его, выделив в консоли (resurrect).
Или находясь внутри, можно призвать его:
prid (ID)
moveto player

"Сегодняшняя молодежь ужасна.
Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
zhanna  Offline  Сообщение №1967 написано: 22 сентября 2013, 12:36

50
resurrect-не помогает. я его переместила в заведение находясь внутри.но сама не могу двигаться ни куда только кручусь на одном месте не могу ходить внутри, оружиее соответственно не отдает. что сделать еще можно подскажите а?

Добавлено (22.09.2013, 16:36)
---------------------------------------------
resurrect-не помогает. я его переместила в заведение находясь внутри.но сама не могу двигаться ни куда только кручусь на одном месте не могу ходить внутри, оружиее соответственно не отдает. что сделать еще можно подскажите а?

zhanna
Фрикап  Offline  Сообщение №1968 написано: 22 сентября 2013, 13:49

Crazy type

133
Цитата zhanna

что сделать еще можно подскажите а

Какой-то мод затронул Омерту, решать проблему через консоль не выход... если бы увидеть скрин модов в FOMM'е, а так совет никто не даст...

galo  Offline  Сообщение №1969 написано: 11 октября 2013, 12:22

21
Цитата galo

не роботает способность вероники (Пу +4) после завершения квеста "сплошные заботы"

Как активировать её ?

Гоуст  Offline  Сообщение №1970 написано: 11 октября 2013, 21:40

713
Никак. Если через моды только, это побочный эффект и с ним ничего не сделаешь. ;)

remen  Offline  Сообщение №1971 написано: 14 октября 2013, 20:59 | Отредактировано: remen - 14 октября 2013, 22:28

2
игра идет норм, до тех пор пока не открываю вкладку с оружием, судя по всему проблема с wmx модом, обновлял его, сейчас попробую отключить его и запустить сейв, а потом включить обратно.. может есть какой то другой способ, кто знает??
.......
не помогло.

asoron  Offline  Сообщение №1972 написано: 15 октября 2013, 09:38

3
Помагите, у меня проблема как у становить мод Companion Selene Kate / Селена Кейт  , в таверне она есть но она не идет за мной когда я ее приглашаю , надпись в ерху поевилась  продушу какуюта и все не идет не чего не делает . Подскажите че мне делать если можно поподробне так как я новечек , зарание спасибо

Гоуст  Offline  Сообщение №1973 написано: 15 октября 2013, 10:03

713
asoron, у тебя есть другой напарник, вот в чем была проблема. :D

remen  Offline  Сообщение №1974 написано: 15 октября 2013, 11:10 | Отредактировано: remen - 15 октября 2013, 11:13

2
Гоуст, открываю вкладку с оружием, навожу курсор на почти любой девайс и игра вылетает.

YikxX  Offline  Сообщение №1975 написано: 15 октября 2013, 14:59

Местный Дон Кихот Ламанчский

remen, удалите WMX как положено (в ридми, которые никто никогда не читает, написано - как) и снова установите.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Golden_Fox  Offline  Сообщение №1976 написано: 17 октября 2013, 14:22 | Отредактировано: Golden_Fox - 17 октября 2013, 14:53

24
Помогите с багом...
После прохождения Lonesome road было всё нормально до перезахода в игру - навык оружия стал 0 (вместо 100) и в пипбое показывает минус у навыка. Как исправить? У других ненужных мне навыков тоже по нолям, но не у всех.
Есть предположение, что дело в этом. Но у меня никаким образом не запускается консоль в разных играх.

cocsi  Offline  Сообщение №1977 написано: 23 октября 2013, 07:37

9
Народ поможите! Прошел всю игру, решил повторить, но тут нарисовались легионеры-убийцы из первой игры... А я еще ничего плохого цезарю не сделал. Мало того, вооружены они - автоматами 12,5. карабины, медвежьи ружья, с-4, плазменные гранаты и это на начальном уровне...  Короче достали сил нет! Пробовал начать сначала - нифига, стало еще хуже. Помогите, может есть какие-нибудь консольные команды

Сьёб от ответственности не извиняет проёб в делах...
lelik19  Offline  Сообщение №1978 написано: 26 октября 2013, 16:10

22
установила заново фол и накидала кучу всяких модов, в основном квестовые и еще немного, и теперь заходя к подрывникам в тюрьму первый раз они на меня напали без причин, придя в ниптон легион тоже напал, хотя как я помню не должен нападать на меня, конечно скорей всего виноваты моды и я их отключила, но не помогло, может кто подскажет что делать игра лицензия от стим, может есть чистая папка data или кто-то знает что должно в ней быть изначально

LeonS  Offline  Сообщение №1979 написано: 26 октября 2013, 20:29

Ankh-Morpork Watchman

554
lelik19, отключили и переиграли сначала? Если модом были испорчены отношения с фракцией, то простым отключением они не исправятся, если фракция не из мода тоже (в таком случае она исчезнет).
Допустим, Вы ходили по Разлому и собирали из ящиков патроны 10мм. Затем Вы вернулись в Вегас, сохранились и отключили ЛР. Патроны исчезнут? Тут аналогичная логика.

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
LeeKyo  Offline  Сообщение №1980 написано: 27 октября 2013, 15:28 | Отредактировано: LeeKyo - 27 октября 2013, 15:31

32
Цитата cocsi

Прошел всю игру, решил повторить, но тут нарисовались легионеры-убийцы из первой игры...

Через консоль выбираешь каждого и применяешь на нем команду "disable", думаю так проще всего. Этот отряд - одни и те же персонажи, кстати, они просто воскресают после убиения и снова готовят засаду на ГГ. Потом, правда, если проходить против Легиона, они тоже не появятся, но все-таки...У меня из-за перка на случайную вербовку врагов они вообще дружественные теперь )))

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб