GTX 670 2Gb - совсем даже не слабая (HD текстурки стоят и exe модифицирован на адресное пространство 2Гб+). А вот проц слабоват - 2,5 Ггц 4 ядра. Дело не в железе, ещё на днях нормально всё работало...но тогда стояла Миссия Мохаве v9
Пробовал убирать (выключать галочки) по одному моды: NVEC (и багфикс его), EVE. Ноль эффекта. До того стояла Mission Mojave, тоже самое было.
__________________________________________________________________________________ Сделал объединение русификаторов DLC по инструкции, убрал их из загрузки - тупо чёрный экран при запуске.
Оказалось, дело в NVEC, поставил ММ - всё заработало. Благодарю Promitey.
Помогите пожалуйста! Проблема с DLC Lonesome road.
Подробное описание момента вылета: Что я вижу после загрузки? Никаких следов боя, секунды три ничего не происходит (сверху быстро течёт воздушный поток и Nevada Skies на это не влияет - проверял), потом появляется надпись "Крушение в ка" и вылетает. Просто "программа прекратила свою работу"
Описание проблемы: Эх... хотел пройти Lonesome road (стоит ultimate edition, репак) - вылетает без причины после загрузки в Разлом. Отключал моды по одному, отключал все (кроме mission mojave v9 - т.к. любой сейв перестаёт грузиться и вылетает при загрузке) - ноль эффекта. Возвращал оригинальные esm от DLC и от FalloutNV, подключал esp русификаторы DLC к оригинальным нерусифицированным esm...а толку? Всё одно.
С этой сборкой модов ничего не вылетает на пустоши. Другие DLC не пробовал - недавно начал проходить по новой и с нуля, модов накидал на чистую игру.
FOMM: Скриншот порядка загрузки Файлы выключенных модов находятся в Data, но не используются. С "DEIMOS" включённым всё работало, просто пока он не нужен.
Сейв перед Разломом - проверил друг на почти такой же сборке модов, дополнительно ставил Миссию Мохаве v9 - тупо не грузится у него...
Маленькое дополнение. Граждане пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.
UPD1. Зашёл проверить dead money - в бункер попал, к фонтану тоже - без проблем поговорил с голограммой и на получении задания \ квеста так же вылетело... Вероятная причина - mission mojave v9, портит сейвы и к DLC плохо относится. Возможно, дело в репаке (Ultimate edition с NVSE).
По этому поводу - FOMM не принимает текстовик с этим: скопирнул в txt, нашёл отличие - пробелов после [X]не хватало и всё равно - крашится. Лень Да и не вижу я особой разницы от перестановки esp, esm куда важнее.
все от него зависимые плагины, надеюсь, отключали тоже?
Конечно.
Нашёл ещё кое-что: в "моих документах" у меня модифицирован fallout.ini , не помню, что там менял, но вроде бы ускорил загрузку в главное меню. Просто игру поставил по новой (недели три назад), а настройки забыл старые удалить.
В общем, поставил лицензию (UE), в комплекте идут esp русификаторов - без них DLC на английском. Ну да ладно, поставил почти все моды, что стояли до того, зашёл в каньон - всё работает.
Изменение репутации для пользователя Golden_Fox
Golden_FoxOffline
Сообщение №17
| Тема: Баги и их решение
написано: 17 октября 2013, 14:22
| Отредактировано: Golden_Fox - 17 октября 2013, 14:53
Помогите с багом... После прохождения Lonesome road было всё нормально до перезахода в игру - навык оружия стал 0 (вместо 100) и в пипбое показывает минус у навыка. Как исправить? У других ненужных мне навыков тоже по нолям, но не у всех. Есть предположение, что дело в этом. Но у меня никаким образом не запускается консоль в разных играх.
Краткое описание проблемы: лончер постоянно перезапускается. Версия игры: последняя стабильная в стиме.
Подробное описание проблемы: не играл полгода, с версии 1.2 или 1.3 (лицензия в стиме), DLC никаких нет. Модов стоит абсолютный минимум, посмотрел обновления модов - обновил. Пытаюсь запустить игру - нифига подобного, лончер перезапускается. Попробовал без модов (и с удаленными конфигами plugins.txt и прочими файлами, кроме сейвов, в ...\My games\Fallout4 - тоже самое). Проверил кэш - игра докачала 8 ненужных видеофайлов (удалял, ибо мешали). Погуглил - подобное встречалось и в FNV, и проблема заключалась в выбранных автонастройках драйверов при наличии встроенной видеокарты. Ок - выключил через биос iGPU. Ничего не изменилось. Нашёл ещё вариант решения - запуск с правами админа exe-шника игры и лончера - тоже ничего не дало. Оконный режим ничего не меняет.
Не знаю, так ли это было, но сам лончер и его настройки у меня на англ.
Как с этим бороться? Есть ли способ решения? Попробую удалить (с вычищением остатков вручную) и перекачать игру... Переустановка (перезакачка) игры и запуск в чистом виде ничего не исправляют. Также спросил на форумах стима
UPD. Проблема решилась сама собой на следующий день - лончер снова стал на русском и игра запустилась...