• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Demoss12]

Результаты поиска
Demoss12  Offline  Сообщение №1 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 30 апреля 2013, 20:15 | Отредактировано: Demoss12 - 30 апреля 2013, 20:25

2
4epollino играешь ванильной рассой?Если нет,то так и будет.

Появилась такая проблема,может была у кого,вроде почитал тему,не увидел...
Вингальмо или как там его,просит дать дар Харан ,в Винтерхолде в "Замершем Очеге" так проблему в том,что он к ней уже посылал...она вампир,её через консоль вылечить можно как-нибудь?Или убить её ?
Как не пытался,больше укусить не могу.не пробовал вот консоль и убивать...
P.S Загружался с быстр. сохранения,всё равно дал Харан.

Demoss12  Offline  Сообщение №2 | Тема: Баги и их решение написано: 15 августа 2013, 18:35 | Отредактировано: Demoss12 - 17 августа 2013, 14:22

2
Приветствую всех,возникла некая проблема.
При выполнении квеста "в неведении" (Братство Стали)  http://ru.fallout.wikia.com/wiki....8%D0%B8
Возникает такая проблемка : Когда доходит до  Починка системы фильтрации воздуха ,случается некий баг,у меня есть все три необходимые элемента в инвенторе(добыл просто гуляя по убежищам,даже не знал,что надо будет для квеста),но он просит зайти в убежище 3 и взять импульсный очиститель,которых у меня два...уже лежит,я иду туда,куда показывает маркер,открываю шкаф - он пустой,при попытке вписать себе через консоль 3-ий импульсный,стадия выполняется,но не продолжается!Т.е то что я нашел этот очиститель пишет,а что делать дальше нет,при подходе к Лоренцо или Старейшине они спрашивают нашел ли необходимые предметы?Ответа "да" нету,есть только я хочу спросить и до свидания...кто знает.как решить?
Пробовал completequest стало только хуже,они всё спрашивают про эти вещи,нашел ли я их или нет,в итоге начал со  старого сейфа и как быть - не знаю...баг остался ,может это из-за модов?в частности - мода который добавляет расу?

UPD: Решение проблемы:начинать играть сначала...баг заключался в моде,который добавлял убежище под мемориал янзы,дело в том,что оно построено из других убежищ,и шкаф с убежища 3 где лежит очиститель есть и в этом моде,потому и квест ломается...
И следовательно,потому у меня их и 2 оказалось)

Форум » Записи участника [Demoss12]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб