1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Не получается изменить Fallout.ini - после запуска всё опять сбрасывается.
В частности, пытаюсь сделать это:
"изменить bUseThreadedAI=0 на bUseThreadedAI=1 и добавить iNumHWThreads=2 что запихнет искусственного идиота в другой поток и ограничит гейм двумя ядрами, впрочем от этого тоже могут быть краши и тогда можно заставить гейм iNumHWThreads=1"
Или я что-то не то делаю?
Your blood is red, bruises ar blue. Omae wa mo shindeiru.
Помогите пожалуйста! Проблема с DLC Lonesome road.
Подробное описание момента вылета: Что я вижу после загрузки? Никаких следов боя, секунды три ничего не происходит (сверху быстро течёт воздушный поток и Nevada Skies на это не влияет - проверял), потом появляется надпись "Крушение в ка" и вылетает. Просто "программа прекратила свою работу"
Описание проблемы: Эх... хотел пройти Lonesome road (стоит ultimate edition, репак) - вылетает без причины после загрузки в Разлом. Отключал моды по одному, отключал все (кроме mission mojave v9 - т.к. любой сейв перестаёт грузиться и вылетает при загрузке) - ноль эффекта. Возвращал оригинальные esm от DLC и от FalloutNV, подключал esp русификаторы DLC к оригинальным нерусифицированным esm...а толку? Всё одно.
С этой сборкой модов ничего не вылетает на пустоши. Другие DLC не пробовал - недавно начал проходить по новой и с нуля, модов накидал на чистую игру.
FOMM: Скриншот порядка загрузки Файлы выключенных модов находятся в Data, но не используются. С "DEIMOS" включённым всё работало, просто пока он не нужен.
Сейв перед Разломом - проверил друг на почти такой же сборке модов, дополнительно ставил Миссию Мохаве v9 - тупо не грузится у него...
Маленькое дополнение. Граждане пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.
UPD1. Зашёл проверить dead money - в бункер попал, к фонтану тоже - без проблем поговорил с голограммой и на получении задания \ квеста так же вылетело... Вероятная причина - mission mojave v9, портит сейвы и к DLC плохо относится. Возможно, дело в репаке (Ultimate edition с NVSE).
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №2944
написано: 7 октября 2013, 10:25
| Отредактировано: YikxX - 7 октября 2013, 10:30
Вот, примерно так. Только смущает - откуда столько плагинов для ILO: Interior Lighting Overhaul - L38PS.esm и ILO - Fallout New Vegas.esp - это вообще что? Если мне не изменяет мой склероз, то на Ультимейт эдишн используются: 1. Если нет мода, который меняет Lucky 38, то Interior Lighting Overhaul - Core.esm и Interior Lighting Overhaul - Ultimate Edition.esp 2. Если есть мод, который меняет Lucky 38, то Interior Lighting Overhaul - Core.esm и Interior Lighting Overhaul - Ultimate Edition - No Lucky38.esp И все.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
По этому поводу - FOMM не принимает текстовик с этим: скопирнул в txt, нашёл отличие - пробелов после [X]не хватало и всё равно - крашится. Лень Да и не вижу я особой разницы от перестановки esp, esm куда важнее.
все от него зависимые плагины, надеюсь, отключали тоже?
Конечно.
Нашёл ещё кое-что: в "моих документах" у меня модифицирован fallout.ini , не помню, что там менял, но вроде бы ускорил загрузку в главное меню. Просто игру поставил по новой (недели три назад), а настройки забыл старые удалить.
Golden_Fox, ну откройте в лаунчере настройки игры - все должно на дефолт сброситься. Хотя вряд ли это поможет. Конечно, можно консолью попасть сразу в ракетную шахту Хоупвилля, минуя начальную локацию Разлома.
Ну тогда остается только развести руками и посочувствовать. Хотя может она (консоль) и открывается просто
При некоторых нестандартных разрешениях экрана, в частности, с отношением сторон 4:3 — 1600×1200, 800×600 и т. п., левый и правый край изображения при работе с консолью обрезаются. То есть, поскольку консольные строки выводятся слева, большая часть вводимого в консоли текста оказывается за краем экрана, и вводить его приходится вслепую. К счастью, в Fallout 3 это можно легко исправить.
Позицию текста консоли можно установить в файле Fallout.ini.
В Windows XP:
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\My Documents\My Games\Fallout3\FALLOUT.INI
Откройте файл в текстовом редакторе, например, Блокноте. Найдите текст «iConsoleText».
Установите iConsoleTextXPos равным 200 или другим. Большее число переместит текст консоли вправо. Это основная проблема. IConsoleTextYPos надо прикинуть — оно должно быть на 100 или 200 меньше, чем величина разрешения по высоте (Y). Меньшее значение поднимает его выше (0 — за верхним краем экрана).
Например, для дисплея 4:3 1280×1024 (X×Y):
Настройка По-умолчанию Новое значение Примечание iConsoleTextYPos 940 900 Y (вверх/вниз) pos на 100—200 меньше Y res (здесь, 1024) iConsoleTextXPos 30 200 X (влево/вправо) pos — выше (что переместит его вправо)
Вы можете использовать команду help для просмотра, если консоль работает. Даже если вы не видите строку редактирования или курсор, эта команда заполнит консоль текстом.
Всем доброго времени суток! Не знаю писалось тут ранее или нет, но у меня такая проблема: Пытаюсь настроить на цифровой клавиатуре, быструю кнопку к оружию, к примеру, 1 - нож Шанса, 3 - пистолет с глушителем, 4 - Счастливчик и т.д. И именно при зажатии цифровой кнопки происходит вылет из игры. Игра - лицензия (запуск Стим) Моды доп. не ставились. ОС: Виндовс 7 (Х64) Проц. i7 3720, Видео: Nvidia geforce 660 i оперативка: 12 Гигов Примечание: вначале игры до ухода в ДЛС -Блюз старого мира - проблем с настройкой оружия не было. На территории Блюза есть, после ухода оттуда - проблема остается.
В общем, поставил лицензию (UE), в комплекте идут esp русификаторов - без них DLC на английском. Ну да ладно, поставил почти все моды, что стояли до того, зашёл в каньон - всё работает.
Обнаружил странную проблему - в GECK не работает скриптовый редактор. Невозможно сохранить скрипт. Пробовал русскую и английскую версии. ставил глюкоиправитель, не помогло...
День добрый! Помогите, пожалуйста. После переустановки игры появилась проблема с запуском: нажимаю в лаунчере "играть", лаунчер исчезает, появляется снова. Я опять нажимаю "играть", лаунчер исчезает и снова появляется... ну и до бесконечности. Не помогает даже переустановка игры под ноль без всяких DCL. И еще игра перестала видеокарту определять. Должна быть NVIDIA, а вместо нее в Graphics Adapter стоит Intel® HD Graphics и больше никаких вариантов. Что у нее за бешенство и как с ним борться? До этого все отлично работало.
Прим.: игра лецинзионная, винда седьмая.
Культура - это то, при виде чего некоторые хватаются за пистолет.