Доброго времени суток, у меня проблема с игрой, а именно, при каждом сохранении (будь то квиксэйв, будь то автосэйв, также при сохранении при переходе в локацию), игра вылетает на рабстол с ошибкой. Началось с того, что скачала Проект Невада, после которого и начались вылеты при сохранениях (ссылаться на неправильность установки не прокатит - всё было поставлено как надо). Впринципе вместе с игрой уже шёл мод мэнеджер, в котором можно было выбирать желаемые патчи. В общем, пришлось игру переустанавливать. Но и даже в таком случае, даже начав с самого начала, я получила то же самое через примерно пару часов игры. При очередном сохранении игра вылетела с ошибкой. ОС вин 7 х64 максимальная
Straight, так в том-то и дело, что никакого окна с ошибкой нет. Просто чёрный экран и надпись "работа программы FalloutNV была прекращена" и два варианта "искать решение проблемы в Интернете и "закрыть программу". Я пробовала два способа. Через FOMM и копировать в папку дата содержимое мода. У меня в редакторе модов появлялись новые моды, я могла их добавлять/отключать. Но игра после этого при активированном паке weapons вылетала сразу при запуске, при core только когда сохранялась. отключение всех модов не помогло. Равно как и переустановка и игра со вшитыми модами х)
Flakun, переустановила, проблема не исчезла. Я играю со вшитыми модами, включила необходимый набор, но игра вылетает при сохранении, хотя я успела поиграть пару часов, до этого никаких проблем не было.
Кстати, ещё раз хочу поинтересоваться (мелочь, конечно, но не совсем для меня), с установкой последнего патча теперь не показывается замедленный полёт пули в ВАТСе, то есть стреляет, но раньше очень эффектно показывался со стороны полёт пули в сло-мо, а теперь нет х)