Ваше любимое оружие
|
arclite
|
Сообщение №31
написано: 26 октября 2010, 12:16
|
|
Автоматический гранатомет.
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №32
написано: 26 октября 2010, 17:26
|
|
вот еще пуха классная ( охотничий дробовик). я с нее всю банду торговцев энергитических пукалок вынес
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks_210
|
Сообщение №34
написано: 28 октября 2010, 15:53
|
|
Револьвер 357 кал. и Винтовка ковбоя
|
|
|
|
|
|
grizly
|
Сообщение №35
написано: 28 октября 2010, 16:01
|
|
Винтовка ковбоя и 10мм пистолет с глушителем
|
|
|
|
|
|
Tafir
|
Сообщение №36
написано: 30 октября 2010, 09:37
|
|
Секвоя, охотничье ружьё, винтовка для поражения мат. частей, гаус, Самый американский, дробовик мятежника. И из ближнего мачете-гладиус + баллистический кастет+ навыки рейнджера для боя без оружия = сильнее только коготь смерти...
|
|
|
|
|
|
GarreTT
|
Сообщение №37
написано: 30 октября 2010, 11:06
|
|
бегаю с револьвером "секвойя рейнджера" (или как-то так, не помню точно название, а посмотреть пока нет возможности. он такой черный и с длинным дулом, 45 каллибра) и винтовкой для поражения мат.части .50кал. эта жесть, скажу я вам. найткинов выносит с одного патрона в голову. когти смерти тоже становятся ручными Добавлено (30.10.2010, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Go0lden_ArcherВинтовка для поражения материальной части ( lol ) с глушителем. эм... товарищ, не поделитесь знаниями по нахождения глушителя и прочих девайсов для данной винтовки? о_0
|
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (с) Неизвестный сержант
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №38
написано: 30 октября 2010, 11:09
|
|
GarreTT, это мод, я мод скачал в котором на с глушителем а вообще не советую использовать её, слишком долгая перезарядка AS50 ничто не заменил, убойная сила + глушитель + оптика
|
|
|
|
|
|
GarreTT
|
Сообщение №39
написано: 30 октября 2010, 11:18
|
|
жаль, что мод я пока только с модом на оптимизацию и прически играю вот пройду первый раз без модов и тогда уже можно будет наставить всякого.
|
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (с) Неизвестный сержант
|
|
|
|
|
TeroreY
|
Сообщение №40
написано: 30 октября 2010, 13:03
|
|
Магнум 44 и Снайперская винтовка с глушителем.. и когда надо кого то жирного убить Гаусс...
|
|
|
|
|
|
Гаррус
|
Сообщение №41
написано: 30 октября 2010, 14:27
|
|
Винтовка ваусса, и Плазменый защитник
|
|
|
|
|
|
ArtGuru
|
Сообщение №42
написано: 31 октября 2010, 03:44
|
|
ЭЭЭ такой вопрос электронное оружие менее эффективное чем огнестрельное или мне это однаму показалось?
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №43
написано: 31 октября 2010, 05:39
|
|
ArtGuru, ты прокачай энергетическое оружие . нет, по крайней мере меня быстрей убивают из какой нить плазмы, чем из какого нить автомата
|
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №44
написано: 31 октября 2010, 12:08
|
|
револьвер магнум 44 ПП 10 мм винтовка для поражения мат.части и карабин следопыта
|
rest in paradise and work in hell.
|
|
|
|
|
Robaut_Jilliman
|
Сообщение №45
написано: 31 октября 2010, 12:22
|
|
Цитата Go0lden_Archer"Секвойя" Ренджера и Винтовка для поражения материальной части ( lol ) с глушителем. Ну и еще Кольт М4А1 с глушителем. crazy йа ассасЭн crazy FFFUUUU~ А по сабжу, предпочитаю миниган "Авенджер", он прекрасен, особенно с бронебойными патронами, прекрасно подходит для зачистки местности от живой силы противника на открытой и закрытой местности. О: ^___________^
|
Там, где застряли немецкие танки Пройдут свободно русские панки Ты раздави меня хоть танком Я всё равно буду панком!
|
|
|
|
|
ArtGuru
|
Сообщение №46
написано: 31 октября 2010, 12:31
|
|
Mr_Ferz, просто странно у меня навыки владением Энергетическим оружием и Огнестрельным оружием по 30, при этом лазерная винтовка - урон 7-9, а штурмавая винтовка - урон 13-15, или я что-то не понемаю???
|
|
|
|
|
|
Bender_
|
Сообщение №47
написано: 31 октября 2010, 12:41
|
|
термокопье и арматура рулит, с первого раза любого вырубит кроме роботов охраников,которые в штабе репконн xD
|
|
|
|
|
|
Robaut_Jilliman
|
Сообщение №48
написано: 31 октября 2010, 12:53
|
|
Цитата ArtGuruMr_Ferz, просто странно у меня навыки владением Энергетическим оружием и Огнестрельным оружием по 30, при этом лазерная винтовка - урон 7-9, а штурмавая винтовка - урон 13-15, или я что-то не понИмаю??? *facepalm* Не путай УВС с уроном, во вторых степень состояния оружия может быть разной.
|
Там, где застряли немецкие танки Пройдут свободно русские панки Ты раздави меня хоть танком Я всё равно буду панком!
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №49
написано: 31 октября 2010, 13:02
|
|
Цитата Robaut_JillimanFFFUUUU~ Сам ты фу :3 Кстати еще использую spas-12 он правда глючный, иногда стрелять не хочет но зато убойный
|
|
|
|
|
|
ArtGuru
|
Сообщение №50
написано: 31 октября 2010, 13:06
|
|
Robaut_Jilliman, сорри мой русский. УВС у лазерной винтовки 38-42, урон 7-9 в зависемости от состояния, у штурмавой 50-68 и урон состовляет 13-15 опять таки в зависемоти от состояния. Я этого не могу понять, просто получается что самое не эффективное оружие это лазерное, плазменное не знаю ещё не нашел. Потроны я использую для сровнения обычные, без улучшений.
|
|
|
|
|
|
Robaut_Jilliman
|
Сообщение №51
написано: 31 октября 2010, 13:13
|
|
Цитата Go0lden_ArcherКстати еще использую spas-12 crazy он правда глючный, иногда стрелять не хочет но зато убойный Еще Гатлинг-лазер порадовал, особенно с улучшениями. ArtGuru, Кстати лучше делай апдейты на лазерную винтовку, у меня со статом в 100 имеет урон 17-15, УВС 65-75. о:
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №52
написано: 31 октября 2010, 13:22
|
|
ArtGuru, урон это не единственное различие между типами оружия, как и между типами патронов к примеру лазерное оружие сжигает противника, в то время как обычные пули 5.56 кал. ничего такого не сделают у всего там своих плюсы и свои минусы. Если хочешь тупо валить противников, в руки тебе огнестрелку, я лично предпочитаю тупо валить
|
|
|
|
|
|
Robaut_Jilliman
|
Сообщение №53
написано: 31 октября 2010, 13:25
|
|
Цитата Go0lden_ArcherЕсли хочешь тупо валить противников, в руки тебе огнестрелку, я лично предпочитаю тупо валить crazy +1 Особенно если это оружие весом больше 15 фунтов. о:
|
|
|
|
|
|
ArtGuru
|
Сообщение №54
написано: 31 октября 2010, 13:54
|
|
Go0lden_Archer, просто когда тратишь на противника 3 обоймы, а патроны достать не где и этот противник радскорпион как то странно, а из огнестрельного оружия то же радскорпион валится с пол обоймы
|
|
|
|
|
|
TeroreY
|
Сообщение №55
написано: 31 октября 2010, 14:08
|
|
Последнее время хожу с метательными ножами и Мачетом тем что из ДЛЦ так хороши они в скрытности
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №56
написано: 31 октября 2010, 14:12
|
|
дигл и ВВС, на данный момент, для меня то что надо!
|
|
|
|
|
|
Brennan2702
|
Сообщение №57
написано: 31 октября 2010, 14:21
|
|
Винтовка для поражения материальной части рулит (Сделают уже нормальный перевод или как!!!!!)
|
|
|
|
|
|
Bender_
|
Сообщение №58
написано: 31 октября 2010, 15:03
|
|
Цитата DukeNukemдигл и ВВС, на данный момент, для меня то что надо! а где найти дигл?
|
|
|
|
|
|
Animus
|
Сообщение №59
написано: 1 ноября 2010, 09:21
|
|
А я люблю использовать таинственный магнум и 9 мм пистолет бенни (забыл как называется)
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №60
написано: 1 ноября 2010, 09:23
|
|