Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!
Форум » Записи участника [Robaut_Jilliman]
Результаты поиска
Robaut_Jilliman
Сообщение №1
| Тема: Мобильные телефоны
написано: 22 октября 2010, 14:30
Цитата Dontraknokia самый неубиваемый телефон=)
Не факт. DDDD: Самый непробиваемый телефон сименс. Скинул с 12 этажа, а ему хоть бы хны. =\
Там, где застряли немецкие танки Пройдут свободно русские панки Ты раздави меня хоть танком Я всё равно буду панком!
Robaut_Jilliman
Сообщение №2
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 25 октября 2010, 13:42
Цитата bishopvikГде найти Анклав и можно ли к ним вступить/возродить?
Там его нет. о:Добавлено (25.10.2010, 17:42) --------------------------------------------- Прошел за Цезаря, в честь моего персонажа отчеканили монеты, с его же профилем. о:
Там, где застряли немецкие танки Пройдут свободно русские панки Ты раздави меня хоть танком Я всё равно буду панком!
Robaut_Jilliman
Сообщение №3
написано: 25 октября 2010, 13:47
Цитата bishopvikFerz, Zigurd, а вот и есть. На аг.ру прочитал, что квест по объединению и возрождению анклава, выдает робоглаз-компаньон на определенной стадии игры.
Пруф из игры дай. То что он и там написали, это бабка на двое сказала. о: Мне понравилось убежище 34. о:
Robaut_Jilliman
Сообщение №4
написано: 25 октября 2010, 13:52
Цитата bishopvikZigurd, если бы пруф был, я бы не спрашивал. Но два человека уже об этом там отписалось. Сам бегаю с робоглазом - пока молчит.
о: Тогда весьма. Уники какие находили?
Robaut_Jilliman
Сообщение №5
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 25 октября 2010, 13:58
Цитата VersusНи у кого не было проблемки, когда выполняешь квест Майора Полатли в Лагере Форлорн-Хоупе,
У меня нет, другую ветку пока проходил.
Robaut_Jilliman
Сообщение №6
написано: 25 октября 2010, 14:05
Цитата Go0lden_ArcherЗ.Ы. Бункер оставшихся это не фракция, а скорее останки Анклава, сам Анклав развалился нафиг
+1 Более менее крупная часть была в Вашингтоне, остальная часть пошла на дно вместе с нефтяной вышкой.
Robaut_Jilliman
Сообщение №7
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 25 октября 2010, 14:08
Цитата Go0lden_ArcherZigurd, ну патчи не исправляют все баги, но большинство вроде бы исправляют, мне повезло я пока не стыкался ни с одним
У меня тоже все норм, но люто лагает именно броня. о: Я в шоке, да и вообще эти патчи пока слабоваты, третий надо ждать.
Robaut_Jilliman
Сообщение №8
написано: 25 октября 2010, 14:09
Цитата Rigaа где ключ от бункера оставшихся находится?
БС? Там надо высокий уровень взлома иметь, по моему.
Robaut_Jilliman
Сообщение №9
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 29 октября 2010, 13:02
Парадокс, но после установки первого патча количество багов увеличлось, в основном косяки с апдейтным оружием, особенно с Гатлинг-лазером. о:
Robaut_Jilliman
Сообщение №10
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 29 октября 2010, 13:14
Цитата Go0lden_Archerспециально для этого фаст фикс вышел
Я уж лучше 2-й патч поставлю, благо нашел где скачать. о:
Robaut_Jilliman
Сообщение №11
| Тема: SPORE
написано: 30 октября 2010, 07:18
Имхо тему в стратегии. Если по сабжу, веселая игра, особенно период племени. о:
Robaut_Jilliman
Сообщение №12
написано: 30 октября 2010, 19:04
Цитата ФимаЧто специально скинул?
Уронил. \= Когда были в стельку пьяные выронил, чуть сам не упал, еле как удержался.
Robaut_Jilliman
Сообщение №13
написано: 30 октября 2010, 20:40
Цитата ФимаПить меньше надо biggrin , а если уж пьяный то лучше лечь и спать, а не приключения на задн. искать biggrin
Тебе смешно, а я год от невроза лечился. D:
Robaut_Jilliman
Сообщение №14
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 31 октября 2010, 12:22
Цитата Go0lden_Archer"Секвойя" Ренджера и Винтовка для поражения материальной части ( lol ) с глушителем. Ну и еще Кольт М4А1 с глушителем. crazy йа ассасЭн crazy
FFFUUUU~ А по сабжу, предпочитаю миниган "Авенджер", он прекрасен, особенно с бронебойными патронами, прекрасно подходит для зачистки местности от живой силы противника на открытой и закрытой местности. О: ^___________^
Robaut_Jilliman
Сообщение №15
написано: 31 октября 2010, 12:53
Цитата ArtGuruMr_Ferz, просто странно у меня навыки владением Энергетическим оружием и Огнестрельным оружием по 30, при этом лазерная винтовка - урон 7-9, а штурмавая винтовка - урон 13-15, или я что-то не понИ маю???
*facepalm* Не путай УВС с уроном, во вторых степень состояния оружия может быть разной.
Robaut_Jilliman
Сообщение №16
написано: 31 октября 2010, 13:13
Цитата Go0lden_ArcherКстати еще использую spas-12 crazy он правда глючный, иногда стрелять не хочет но зато убойный
Еще Гатлинг-лазер порадовал, особенно с улучшениями. ArtGuru , Кстати лучше делай апдейты на лазерную винтовку, у меня со статом в 100 имеет урон 17-15, УВС 65-75. о:
Robaut_Jilliman
Сообщение №17
написано: 31 октября 2010, 13:25
Цитата Go0lden_ArcherЕсли хочешь тупо валить противников, в руки тебе огнестрелку, я лично предпочитаю тупо валить crazy
+1 Особенно если это оружие весом больше 15 фунтов. о:
Robaut_Jilliman
Сообщение №18
| Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео
написано: 31 октября 2010, 13:41
1310 , _------------_ Баянище, где ты его только откопал. Фима , :DDDD Четко.
Форум » Записи участника [Robaut_Jilliman]