Из ванильного: баллистический кулак. А так: полуавтомат-снайперка .308 или похожего калибра (да и вообще снайпы приветствуются) + какой-нибудь дроб 12-го калибра.
Ab altero expectes, alteri quod feceris Коммерческие заказы НЕ выполняю!
Нуб, есть такая штука как ремонтный набор, из мусора крафтится, 10 выстрелов и починка, зато эта штука со всеми способностями на энергооружие и на крит способна на многое, у меня еще и навык тот, что крит + а оружие быстрее изнашивается, и то я не плачу! А прицел разве для тебя это проблема, ты же мастер по этому, или...
ЦитатаBulbyan ()
легальный и чит-это слова антонимы.
Я не такая вумная, в этих "правилах" от и спорить не буду!
Я вообще себе всегда брал перк "Очумелые ручки" (или как он там называется), так что вопрос с поломками и запчастями для ремонта не вставал от слова "совсем".
Я вообще себе всегда брал перк "Очумелые ручки" (или как он там называется), так что вопрос с поломками и запчастями для ремонта не вставал от слова "совсем".
Зачем, Razоr, ремонтный комплект крафтится очень просто, там всего то нужно 4 самых распространенных компонентА, которых на Большой дыре тоннами.. и это же интереснее крафтить из мусора полезные вещи, чем чинить аналогами..
Тут уже вступают в дело мои личные психологические заморочки, у меня почти весь доступный вес всегда до отказа забит всевозможными стволами и гранатами, поэтому места для всякого мусора в рюкзаке просто не остаётся. Да и не любитель я крафтить.
можно починить суперкувалду бильярдным кием и срубить на ее продаже тысяч пять крышек.
Bulbyan, признайся, что ты с этими крышками делаешь в игре, что тебе их всегда мало, у меня уже их больше двухсот тысяч, и это при том что я не продаю почти никогда оружие с жертв, и половину заданий проходила за "свой счет" И эта суперкувалда должна стоять максимум 1000 крышек при продаже, а не 5 так рушится баланс экономики игры, это получается продал оду булаву и тебе, что угодно открыто, и на Стрип без паспорта да хоть в ад к чертям!
Добавлено (05 Июля 2019, 17:14) ---------------------------------------------
ЦитатаRazоr ()
Да и не любитель я крафтить.
Хмм, странно, а мне вот всегда нравилось что-то сделать из ненужных деталей и мусора, что пригодится, крафтить я люблю больше всего в играх!
у меня есть бассейн и я их туда скидываю, потом купаюсь в них как Скрудж МакДак, только в силовой броне, чтобы не порезаться.
ЦитатаUльмA ()
И эта суперкувалда должна стоять максимум 1000 крышек при продаже, а не 5
но стоит она 5800, не веришь мне спроси у вики, при 100 бартера за 5200 можно продать. По поводу рем.набора следует добавить, что им нельзя чинить полностью сломанное оружие, а оно как правило после убийства врагов из стрелкового оружия, кроме гранатометов, таким и является, так как из-за бага враги своим оружие прикрываются как щитом, то есть при стрельбе в тушку, как правило в ствол и попадаешь первым. Так же починка им не идет в статистику игроку в отличии от починки другим оружием.
Для того чтобы не скапливалась наличка, ее надо тратить и покупать что-нибудь полезное. И из этого полезного выбирать что использовать. То есть починить очумелкой ненужное, но дорогое, и продать. Потом купить более симпатичное. Вот и получится кругооборот.
Ab altero expectes, alteri quod feceris Коммерческие заказы НЕ выполняю!
Для того чтобы не скапливалась наличка, ее надо тратить и покупать что-нибудь полезное.
Что полезное в этой игре есть, Пасенцию я купила еще до 20 уровня, остальное для меня бесполезное!(?) Патронов валом, всю Мохаве ими могу засыпать, броней вообще не пользуюсь, так как силовой как в 4етверке нет. Кушать и пить не покупаю, стимуляторов и прочей химии больше 300-стимпаков, психо из рад-Х и антирадином до сотни дотягивает, но стимуляторами я очень редко лечусь, так как у меня все перки на защиту от урона и от критов по гг, я в случае необходимости юзаю завтраки скрафченые из разных мяс животных на костре, которые постепенно восстанавливают запас здоровья! Турбо бы покупала, но продают его единицы.. жмоты!
ЦитатаApeX ()
И из этого полезного выбирать что использовать
Ну из оружия Пасенцией в основном пользуюсь, у нее каждый шот критический, мариную все это дело Лаером Элайджи, он вместо толстяка все крошит на пепел. Иногда дробовичком побалуюсь, если ВАТС поднадоедает.
ЦитатаApeX ()
То есть починить очумелкой ненужное, но дорогое, и продать.
Зачем продавать ненужное если у меня больше 20000 крышек лежит на счету!?
ЦитатаApeX ()
Потом купить более симпатичное. Вот и получится кругооборот.
Говорю-же Пасенцию купила на уровне 12-15.. что опять продать её что бы купить?!
Добавлено (05 Июля 2019, 18:59) ---------------------------------------------
ЦитатаBulbyan ()
что предпочитаешь макароны или спагетти?
Макароны из твердых сортов, спагетти как-то тупо кушаються, со стороны если смотреть! Макароны!
Что.. это винтовка со скользящим затвором, немного сильнее чем обычная охотничья с огромным шансом на крит, в ВАТСе отрывает конечности с мозгами только в путь.. Можно подумать что в Нью- Вегасе без модов можно что-то убойнее купить, ну не в счет гранатометы разные и другое громоздкое "барахло"
Добавлено (06 Июля 2019, 17:28) --------------------------------------------- Она у меня модифицирована.. прицел, глушитель и скорострельный скользящий механизм!
Умный.. против пары когтей вблизи, берем турбо и сваливаем на безопасное расстояние, потом мочим этих когтей как котёнков безобидных, они даже понять не могут, что и откуда!
Там лучше всего по стелсу. Я испытанием прохожу и валю их там выкидным ножом!
А, ApeX, только так
Добавлено (06 Июля 2019, 17:47) ---------------------------------------------
ЦитатаBulbyan ()
пока сваливаем действие турбо заканчивается и мы, то есть вы, выгребаете.
Да нет, передвижение на корточках максимальное и скрытность 100 а если еще в воздействии радиации, тогда когтят нужно пить ред булл, что бы меня догнать!