Ваше любимое оружие
|
|
|
ПСЕВДО-СТАЛКЕР
|
Сообщение №2 написано: 21 Октября 2010 в 11:24
|
|
Оффтопь, простите уж; Я пока в вегас не играл, но на оружие слюнки текут... Кто мог бы в заглавии темы или в теме, сделать скрин-обзор всего стрелкового комплекса Вегаса?
|
Он...не хотел умирать. И не цеплялся за жизнь, но и умирать не хотел... Так и лежал словно феникс - испепеленный, но не возрождаясь....
|
| | |
|
Trib777
|
Сообщение №3 написано: 21 Октября 2010 в 12:11
|
|
Помню прикол с динамитом был) Начали по мне палить, я резко свалил за укрытие, и тут же эти уроды начали меня ими закидывать пока я не вылез)))) Хорошо что научили нпс "выкуривать" игрока.
|
|
| | |
|
MIF
|
Сообщение №4 написано: 22 Октября 2010 в 13:15 | Отредактировано: MIF - Пятница, 22 Октября 2010, 13:17
|
|
Ога, а я наоборот кидать пробовал в нпц... А они, коды такие, этот динамит расстреливали ещё на подлёте и продолжали палить по мне >_< Хотя может это на хардкор-режиме так А бегаю в основном с винтовкой с подзарядкой - слабенькая, но при скрытности сгодится и патроны не кончаются.
|
Нет ничего плохого, что не пошло бы впрок...
|
| | |
|
argai
|
Сообщение №5 написано: 22 Октября 2010 в 13:42
|
Странник
|
бегаю с лазерной винтовкой с модификацией которую нашол у графов в вегасе) кто тог может ещо видел какието модификации на лазерку если да то подскажите где плз)
|
|
| | |
|
Noil
|
Сообщение №6 написано: 22 Октября 2010 в 14:51
|
|
Очень понравилась Варнинг-винтовка(ту,которую дают в самом начале) и ковбойская винтовка.
|
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
|
| | |
|
Ferz
|
Сообщение №7 написано: 22 Октября 2010 в 15:31
|
|
Noil_Mall, да, ковбойская винтовка норм.
|
|
| | |
|
Dart_Gabriel
|
Сообщение №8 написано: 22 Октября 2010 в 17:49
|
|
Quote (Noil_Mall) Очень понравилась Варнинг-винтовка(ту,которую дают в самом начале) и ковбойская винтовка. Согласен ковбойская винтовка рулит, но дробовик караванщиков лучше))))
|
Тень... свет... темп убыстряется, Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость. Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении!
|
| | |
|
Ferz
|
Сообщение №9 написано: 22 Октября 2010 в 19:37
|
|
вот гарное оружие ( на спине у супермутанта)
|
|
| | |
|
MAKS2010
|
Сообщение №10 написано: 22 Октября 2010 в 19:58
|
|
12 МЫЛЕМИТРОВЫЙ АВТОМАТО Ы ПИСТОЛЕТ КУПИТЬ НЛЗЯ НАЙТИ ТОЛКО МОЖНА
|
У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.
|
| | |
|
Dart_Gabriel
|
Сообщение №11 написано: 22 Октября 2010 в 20:50
|
|
Quote (Ferz) вот гарное оружие ( на спине у супермутанта) Да кстати Мега-меч или Мини-весло я так и не понял тоже рулит, но у него нет бонусов... Вроде...
|
Тень... свет... темп убыстряется, Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость. Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении!
|
| | |
|
Ferz
|
Сообщение №12 написано: 22 Октября 2010 в 20:57
|
|
Gabriell, эт выхлопная труба
|
|
| | |
|
Dart_Gabriel
|
Сообщение №13 написано: 22 Октября 2010 в 23:13
|
|
Quote (Ferz) Gabriell, эт выхлопная труба Я не пользовался им ещё, пока даже сильно не разглядывал, лежит и лежит себе в кармане )))
|
|
| | |
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №14 написано: 23 Октября 2010 в 05:43 | Отредактировано: Go0lden_Archer - Суббота, 23 Октября 2010, 05:44
|
|
|
|
| | |
|
|
|
MIF
|
Сообщение №16 написано: 23 Октября 2010 в 07:43
|
|
И вообще арматура рулит по определению Динамит - хитромудрая штука. Кинул его когтю смерти под ноги - почти даже не поцарапало, но здорово подкинуло. На орбиту коготь, правда, не вышел, упал... разбившись при этом...
|
Нет ничего плохого, что не пошло бы впрок...
|
| | |
|
Dart_Gabriel
|
Сообщение №17 написано: 23 Октября 2010 в 10:16 | Отредактировано: Gabriell - Суббота, 23 Октября 2010, 10:17
|
|
Quote (MIF) Динамит - хитромудрая штука. Кинул его когтю смерти под ноги - почти даже не поцарапало, но здорово подкинуло. На орбиту коготь, правда, не вышел, упал... разбившись при этом... И кстати против них действенно 40мм гранатамёт с зажигательными патронами, горят и бегают - бегают и горят, счастливые))))
|
|
| | |
|
Ferz
|
Сообщение №18 написано: 23 Октября 2010 в 10:45
|
|
а я вот такую штучку нашел вот правда она патроны жрет как я не знаю что
|
|
| | |
|
Болвар
|
Сообщение №19 написано: 23 Октября 2010 в 11:38 | Отредактировано: Raffar - Суббота, 23 Октября 2010, 11:39
|
De mortuis aut bene,aut nihil.
|
Ferz, она чисто для штурма. У меня любимое это плазмолив (турбо плазменная пушка),урон высокий и стреляет быстро.
|
|
| | |
|
Ferz
|
Сообщение №20 написано: 23 Октября 2010 в 11:40
|
|
Raffar, да это понятно что не на геко с ней охотится
|
|
| | |
|
iyury49
|
Сообщение №21 написано: 23 Октября 2010 в 20:38
|
Странник
|
снайперская винтовка для уничтожения материальных частей..просто у меня руссик так переведен.но ствол шикарный .легкий пулемет.а также дробовик.
|
|
| | |
|
Anscenic
|
Сообщение №22 написано: 23 Октября 2010 в 20:46
|
|
толстяк и 12мм пистолет пулемет
|
Так хочу "Мерседес", а денег хватает только на Девятку... И то на "Балтику"...(
|
| | |
|
Croffi
|
Сообщение №23 написано: 25 Октября 2010 в 20:49
|
|
Варминт-винтовка, с модификациями хорошая снайперка для скрытного убийства. В остальном плохой урон. Винтовка ковбоя для ближнего боя. Снайперская винтовка рейнжера чего-то там... та что лежит около пристани, куда плывешь на базу Легиона. Золотистая такая.
|
|
| | |
|
_Kommunist_
|
Сообщение №24 написано: 25 Октября 2010 в 21:50
|
Внимательный Филин
|
Я с бластером чужих бегаю
|
"Улыбайся! Босс любит идиотов."© 
|
| | |
|
2GaRiN
|
Сообщение №25 написано: 25 Октября 2010 в 22:03
|
Супермодератор
|
Автомат Калашникова!
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
| | |
|
Rinat
|
Сообщение №26 написано: 25 Октября 2010 в 22:35
|
Заслуженный рейдер Модгеймса
|
|
|
| | |
|
DeMOTIV
|
Сообщение №27 написано: 26 Октября 2010 в 14:51
|
Странник
|
У Братства Стали в Хидден Волли видел нечто вроде Бозара из Фалаут 2, кто знает где найти кроме как убить их?
|
|
| | |
|
IGeR
|
Сообщение №28 написано: 26 Октября 2010 в 15:10 | Отредактировано: IGeR - Вторник, 26 Октября 2010, 15:23
|
Странник
|
''Самый американский'' и Прототип Тесла-Битон и еще Винтовка скаута компании "Гоби"
|
|
| | |
|
Xank13
|
Сообщение №29 написано: 26 Октября 2010 в 15:50
|
Странник
|
44 МАГНУМ
|
|
| | |
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №30 написано: 26 Октября 2010 в 15:54
|
|
"Секвойя" Ренджера и Винтовка для поражения материальной части ( ) с глушителем. Ну и еще Кольт М4А1 с глушителем. йа ассасЭн
|
|
| | |