Оффтопь, простите уж; Я пока в вегас не играл, но на оружие слюнки текут... Кто мог бы в заглавии темы или в теме, сделать скрин-обзор всего стрелкового комплекса Вегаса?
Он...не хотел умирать. И не цеплялся за жизнь, но и умирать не хотел... Так и лежал словно феникс - испепеленный, но не возрождаясь....
Помню прикол с динамитом был) Начали по мне палить, я резко свалил за укрытие, и тут же эти уроды начали меня ими закидывать пока я не вылез)))) Хорошо что научили нпс "выкуривать" игрока.
Изменение репутации для пользователя MIF
MIFOffline
Сообщение №4
написано: 22 октября 2010, 09:15
| Отредактировано: MIF - 22 октября 2010, 09:17
Ога, а я наоборот кидать пробовал в нпц... А они, коды такие, этот динамит расстреливали ещё на подлёте и продолжали палить по мне >_< Хотя может это на хардкор-режиме так А бегаю в основном с винтовкой с подзарядкой - слабенькая, но при скрытности сгодится и патроны не кончаются.
бегаю с лазерной винтовкой с модификацией которую нашол у графов в вегасе) кто тог может ещо видел какието модификации на лазерку если да то подскажите где плз)
Очень понравилась Варнинг-винтовка(ту,которую дают в самом начале) и ковбойская винтовка.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Очень понравилась Варнинг-винтовка(ту,которую дают в самом начале) и ковбойская винтовка.
Согласен ковбойская винтовка рулит, но дробовик караванщиков лучше))))
Тень... свет... темп убыстряется, Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость. Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении!
Да кстати Мега-меч или Мини-весло я так и не понял тоже рулит, но у него нет бонусов... Вроде...
Тень... свет... темп убыстряется, Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость. Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении!
Я не пользовался им ещё, пока даже сильно не разглядывал, лежит и лежит себе в кармане )))
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №14
написано: 23 октября 2010, 01:43
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 23 октября 2010, 01:44
И вообще арматура рулит по определению Динамит - хитромудрая штука. Кинул его когтю смерти под ноги - почти даже не поцарапало, но здорово подкинуло. На орбиту коготь, правда, не вышел, упал... разбившись при этом...
Нет ничего плохого, что не пошло бы впрок...
Изменение репутации для пользователя Dart_Gabriel
Dart_GabrielOffline
Сообщение №17
написано: 23 октября 2010, 06:16
| Отредактировано: Gabriell - 23 октября 2010, 06:17
Динамит - хитромудрая штука. Кинул его когтю смерти под ноги - почти даже не поцарапало, но здорово подкинуло. На орбиту коготь, правда, не вышел, упал... разбившись при этом...
И кстати против них действенно 40мм гранатамёт с зажигательными патронами, горят и бегают - бегают и горят, счастливые))))
Варминт-винтовка, с модификациями хорошая снайперка для скрытного убийства. В остальном плохой урон. Винтовка ковбоя для ближнего боя. Снайперская винтовка рейнжера чего-то там... та что лежит около пристани, куда плывешь на базу Легиона. Золотистая такая.