93R Raffica Обеденный колокол "Валькирия" от Шифу Томпсон Тюнингованный кольт от Шифу USP 45 Match 40мм многозарядный гранатомет Ранцевая взрывчатка Сигнальный пистолет
Не любимое оружие: Обрез (Точность - отстой, дальность стрельбы - отстой, урон - отстой. В общем бестолковая железяка) ПП калибра 12,7 (Точность не достойная похвал, ёмкость магазина маленькая, дебильный дизайн вкупе с дебильным звуком да и патроны редкие, я их лучше для винтовки выживальщика приберегу) "Алое сияние" (Весит дофига - толку нифига, боеприпасы жутко дорогие, особенно фугасные и зажигательные, лучше ракет для нормальной базуки купить. +раздражает мазня символизирующая американский флаг да и урон маленький. Единственное что нравиться в этой шайтан-трубе так это анимация перезарядки) 10мм пистолет (Низкая прочность, уродский дизайн, ей богу железный кирпич) "Базар" (Дебильный звук стрельбы, невозможность отодрать оптический прицел, фиговая текстура а'ля "ржавый холодильник" ) Всё плазменное оружие (Плазма летит со скоростью черепахи, тормозит во время стрельбы, раздражительный гул "вжууууууууу" когда оружие в руках, да и дизайн отвратный,будто на коленках собирали) Сварочный аппарат (маленький урон,большой вес, жрёт редкие боеприпасы, маленькая дальнобойность) Газовая бомба (Из разряда "Весит дофига - толку нифига")
Скорее фотошоп\Paint net Ещё отличная штука из "арсенала оружейников" это гибрид кастета и мини пушки, прёт на тебя толпа гулей, дал в физиономию одному из них и тот взрывается уничтожая своих товарищей =)
Гоуст, Она слабая, хоть тюнами обвешай. От ножа Боуи толку больше (особенно от его уник.аналога) мало того +10 к очкам скрытности даёт так +10% к шансу крит.урона Ещё нравиться гиперболоид...гипер что то там...в общем лазерный пистолет выкрашенный в синий цвет с бесконечным боезапасом (продается в том же новаке) хоть и весит много да и дизайн ужасный но пушка хорошая,лазерные пистолеты фирмы AER выкинул на помойку
Лазерное устройство "Альфа", да? Действительно интересное оружие, его можно назвать АЛП "Альфа". (Автоматический лазерный пистолет "Альфа")
Добавлено (22 Февраля 2014, 14:27) --------------------------------------------- Кстати, на счет "Боуи". Как по мне обычная зубочистка, лучше сразу штык.
ну мне понравилась конечно крупнокалиберная винтовка, и обычная)в 3 фаллоуте не хватало глушителя для снапы а в нью вегасе появился)ну порадовал еще миниган авенджер)раньше вообще ими не пользовался)
Дробовик мятежника . . . Непередаваемое чувство удовлетворения от грохота выстрелов и разлетающихся на куски врагов, просто выискиваю кучу чертей и представляю, что это моё начальство ))
Начал играть стрелком, но понял, что не моё. Теперь играю чисто ББ и очень рад. Сначала бегал со свинцовой трубой, потом с каким-то там кулаком, затем катана и стелс костюм. Самая вкуснота начинается с добычи баллистического кулака. Сочетание урона и скорости превосходное
Изменение репутации для пользователя Pohany
PohanyOffline
Сообщение №471
написано: 12 июня 2014, 09:03
| Отредактировано: Pohany - 12 июня 2014, 09:09
Броня "Тесла" семьи Геннонов и гатлинг-лазер, если перс достаточно прокачен. Они отлично друг друга дополняют. Гатлинг- лазер особенно хорош, если поставить фокусирующую линзу и рамку из углепластика. Но у меня куча модов на оружие и самый мощный там ПКМ, если ещё бронебойные патроны поставить... и урон большой ~90 и урон в секунду ~500. Но это уже слишком читерно. Обычно им не пользуюсь. Если противники типа диких гулей или пара тройка чертей, то пользуюсь "Секвойей" рейнджера. Иногда Мисс Удача появляется... прикольно). Крупнокалиберной снайперкой пользуюсь, но редко... в основном против когтей смерти. А самое используемое мной оружие это миниган, только патроны приходиться закупать сотнями.) Да много любимого оружия...
Таинственный Магнум, Медвежье Ружье, полностью улучшенная Снайперская Винтовка, Карабин Следопыта, дробовик что Рыжая Люси за выполнение квестов дала - это из огнестрела, из энерго Гаусс Винтовка, а вот из холодного/ближнего - Тостер Паладина и суперкувалда "Бэби". Кажется все...