Узнал что в ходе квеста "Путь исправления" можно отвоевать исправительное учреждение НКР, проблема в том что взять задание надо у подрывников, но у меня с ними плохие отношения. Повысил репутацию с помощью консоли, прокатило, но не полностью, обычные подрывники не враждебны, но те у кого есть имена (например Эдди, у которого берётся квест) до сих пор враждебны и с ними нельзя начать диалог, что делать?
Узнал что в ходе квеста "Путь исправления" можно отвоевать исправительное учреждение НКР
Это как? Насколько помню, можно по квесту в Примме поговорить с лейтенантом, и тогда будет зачистка исправителя. Либо, как в случае Пути Исправления, поддержать зэков и поубивать бойцов НКР.
Это как? Насколько помню, можно по квесту в Примме поговорить с лейтенантом, и тогда будет зачистка исправителя. Либо, как в случае Пути Исправления, поддержать зэков и поубивать бойцов НКР.
Я подумал что когда с ними зачищаешь то они захватывают тюрьму обратно
Где найти сына Хека Гандерсона?...приготовил блюдо,при этом убив повара.Ели нашел вино и подмешал химию,и пропали все три маркера направления на объекты выполнения.Я,когда зашел на кухню и встретил одного,состоялся разговор,-что нас подозревают что тут делают с людьми. Я,одет,как все работники "Белая перчатка" и мне дали ключ,как нужному человеку. Что не так?
Но поздно,Я,не имею параметров убеждения.Вот и Аркейда из мормонского форта не уговорил пойти со мной.Он должен дать код в убежище,что еще живет закрытым,оставшиеся вроде.
Promitey, код не Аркейд дает, а Оставшиеся, живущие на пустоши. Код-предложение, у каждого из них по одному слову. Но без Аркейда, они слова не скажут - это верно.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя Promitey
PromiteyOffline
Сообщение №2292
написано: 29 ноября 2013, 10:18
| Отредактировано: Promitey - 29 ноября 2013, 10:20
Promitey, код не Аркейд дает, а Оставшиеся, живущие на пустоши. Код-предложение, у каждого из них по одному слову. Но без Аркейда, они слова не скажут - это верно.
А список людей(что слова скажут) в студию и как их собрать для реализации этих слов,что надо сделать.
Изменение репутации для пользователя Modgames_user
А список людей(что слова скажут) в студию и как их собрать для реализации этих слов,что надо сделать.
Доктор Генри из Джейкобстауна (его квест к этому моменту должен быть выполнен). Каннибал Джонсон из пещеры, носящей его имя. Джуда Крегер из Вестсайда. Орион Морено, его дом неподалёку от плантациий издольщиков. Дейзи Уитмен — пилот винтокрыла из Новака.
Modgames_user, YikxX -как-то не понятно,Аркейд со мной и встретились с Дейзи Уитмен — пилот винтокрыла из Новака,но реакции ни какой.Как именно и что надо делать?...с кем встречаться в первую очередь?...что все таки делать?...у меня на игре стоит DLC(мертвые деньги)Квест Вместе навсега,собрать медальены сержанту,где радиация в поселке(санчерел вроде).А стрелка указыает на дом,а как туда зайти?
Promitey, Нужно заслужить доверие Аркейда-- постоянно говорить с ним и выполнять квесты за НКР или последователей. Он сам расскажет про убежище! В лагере Серчлайт не надо обращать внимание на стрелку дома --убить 9 гулей а десятый сидит в доме на окраине( где скорпионы). Можно убить и взять жетон а можно уговорить отдать.
PromiteyOffline
Сообщение №2297
написано: 29 ноября 2013, 17:40
| Отредактировано: Promitey - 29 ноября 2013, 17:49
Promitey, Нужно заслужить доверие Аркейда-- постоянно говорить с ним и выполнять квесты за НКР или последователей
Да вроде делаю,девка с ирокезом дала задания и привел двух нариков,как просила,давал лекарства 2 раза по три штук.Больше ни чего при разговоре с ней не дается на выполнение,он со мной ходит,Аркейд то,но что именно делать? Гулей вроде перебил,а с добрым говорил,но не помню забрал или нет жетон,весной играл то в игру.А это 2 дня назад опять за Фел-Вегас взялся. YikxX - вон говорит надо к 5-и людям прийти с Аркейдом. Доктор Генри из Джейкобстауна (его квест к этому моменту должен быть выполнен). Каннибал Джонсон из пещеры, носящей его имя. Джуда Крегер из Вестсайда. Орион Морено, его дом неподалёку от плантациий издольщиков. Дейзи Уитмен — пилот винтокрыла из Новака. Толком не понять,как правильно раскрутить квест,Дейзи вот стоит и ни гу-гу.
Ну не пошаговое, так себе.Я,вот сейчас с Аркейдом и что делать?...если рано с ним связался?И разговора не заводит с пилотом Дейзи. Я,еще не ходил на ночо просмотр в кинотеатр,где спутник лежит и еще в тайный лаз,там квест,узнать о каком-то сигнале.И в обоих случаях выходишь на новые игровы локи. У кого ДЛК(мертвые деньги)
Promitey, Попробуй выполнить квесты в Маккаран или в Форлорн-Хоуп. Выполнять нужно не за ханов или другие фракции нейтральные к НКР. Выполнение DLC не влияет на прохождение квеста. В вики подробно описано --какие квесты выполнять связанные с Аркейдом.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №2301
написано: 29 ноября 2013, 18:16
| Отредактировано: YikxX - 29 ноября 2013, 18:17
YikxX, многие требуют конкретные пути следования--но в игре множество сюжетных линий. Я сам когда первый раз начал прохождение --изучил вики. Более подробного описания не нашёл.
PromiteyOffline
Сообщение №2305
написано: 29 ноября 2013, 19:07
| Отредактировано: Promitey - 29 ноября 2013, 19:12
Promitey, Попробуй выполнить квесты в Маккаран или в Форлорн-Хоуп. Выполнять нужно не за ханов или другие фракции нейтральные к НКР. Выполнение DLC не влияет на прохождение квеста. В вики подробно описано --какие квесты выполнять связанные с Аркейдом.
С ханами Я,давно разобрался и все делал в сторону НКР(ни чего против)За Республику»-просмотрел и нет в списке заданий пит-боя вообще,где взять квест? «Джокер: Делайте ваши ставки- прошел,убил Хауса(квест выполнен) Попробую по ВИКЕ,что Аркейд запоет.
Изменение репутации для пользователя altxandr
altxandrOffline
Сообщение №2306
написано: 29 ноября 2013, 19:58
| Отредактировано: altxandr - 29 ноября 2013, 19:59
Promitey, Если пройдены все памятные места для Аркейда ( по вики) нужно по новой обойти всех персонажей по новому и повторить с ними уже пройденные диалоги. Например --гид в Репконе--я проходил ещё раз экскурсию и после выхода со штаба Аркейд сам говорил со мной. После всех диалогов появится квест.
PromiteyOffline
Сообщение №2307
написано: 30 ноября 2013, 06:29
| Отредактировано: Promitey - 30 ноября 2013, 06:30
Promitey, Если пройдены все памятные места для Аркейда ( по вики) нужно по новой обойти всех персонажей по новому и повторить с ними уже пройденные диалоги. Например --гид в Репконе--я проходил ещё раз экскурсию и после выхода со штаба Аркейд сам говорил со мной. После всех диалогов появится квест.
СПС,вот это интересно.В вике об этом не говорится(и многом другом)Что прошел и как,и какие последствия для игры могут быть,и что нельзя исправить.Попробую пройтись по новой.