Вопросы по прохождению New Vegas
|
Uyrgen
|
Сообщение №2191
написано: 18 февраля 2013, 15:09
|
|
Цитата Vita$Harmer, Смену боеприпасов? Первый раз слышу. Может ты что то перепутал? По умолчанию, кнопка 2 - меняет тип боеприпасов к оружию, которое у перса в руках, к примеру обычные на бронебойные или экспансивные...
|
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
|
|
|
|
|
zaldermann
|
Сообщение №2192
написано: 22 февраля 2013, 09:30
|
|
Цитата UyrgenПо умолчанию, кнопка 2 Всегда поражался - на кой разрабы делали 2 переключателем типа патронов, та же Caps или Y гораздо уместней.
|
Не опускайте рук и клешен, господа!
|
|
|
|
|
gogich
|
Сообщение №2193
написано: 22 февраля 2013, 11:33
|
|
Harmer, нет,нельзя
|
Совершенства не бывает... если оно только для одного человека.
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №2194
написано: 15 марта 2013, 19:31
|
|
А где найти инопланетян с тарелкой? Шарился по северной части-нету.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Uyrgen
|
Сообщение №2195
написано: 15 марта 2013, 22:21
|
|
Цитата Охотник258А где найти инопланетян с тарелкой?Шарился по северной части-нету. Тарелку с инопланетянами, можно найти только при наличии стартовой способности "Дикая пустошь", находится она на краю карты, вне досягаемости ГГ на скалах, инопланетяне под ней, возле костра. Возле фермы, кажется "Перекати-поле", перед началом дороги к Джейкобстауну - прижимаемся к скалам левым бочком , и двигаемся в сторону входа в ДЛС с Горелым и папуасами. Метров через 150-200 смотрим вверх, пришельцы могут и не появиться (некоторые моды их блокируют), но тарелка будет. Если нет способности "Дикая пустошь" - будут бандюки с уникальной гаус-пушкой. Будет ли тарелка - не знаю, всегда играл только с этой способностью. Удачи...
|
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2196
написано: 19 марта 2013, 10:23
|
Уася
|
кто ставил Поинт Лукаут от уважаемой Галко на Вегас ??? - стабилен ли ДЛС ???
|
Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
|
|
|
|
|
Asedael
|
Сообщение №2197
написано: 19 марта 2013, 11:09
| Отредактировано: Cascade - 19 марта 2013, 11:10
|
|
Gvinpin, проще поставить TWW. Хотя сам по себе мод довольно стабилен.
|
|
|
|
|
|
SunriseDragon
|
Сообщение №2198
написано: 19 марта 2013, 13:20
|
|
Цитата Gvinpinкто ставил Поинт Лукаут от уважаемой Галко на Вегас ??? - стабилен ли ДЛС ??? Прошёл дважды-почти без вылетов.
|
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2199
написано: 19 марта 2013, 23:37
|
Уася
|
Цитата SunriseDragonПрошёл дважды-почти без вылетов решено - ставлю ! ... оченя уважаю Поинт Лукаут ... а вылетов и так вполне хватает особенно в пустошах
|
|
|
|
|
|
SunriseDragon
|
Сообщение №2200
написано: 20 марта 2013, 08:38
|
|
Наоборот-она вылетает даже меньше.Правда там пожно найти кучу штурмовых винтовок,китайских пистолетов и прочей веселухи,а нормального оружия раз-два и обчёлся.Так что перед тем,как туда отправляться-добудь хотя бы лёгкий пулемёт.
|
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
|
|
|
|
|
|
|
ED-Ek
|
Сообщение №2202
написано: 21 марта 2013, 02:51
|
СТРАННИК
|
Цитата SunriseDragon.Так что перед тем,как туда отправляться-добудь хотя бы лёгкий пулемёт. Какое оружие прокачивал, такое пускай и берёт. Если я не прокачивал тяжёлое и плазму, так в руках моей героини это бесполезные пукалки, даже Алое Сияние Зато кастетами и медвежьим ружьём владеет - прямо загляденье
|
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
|
|
|
|
|
Asedael
|
Сообщение №2203
написано: 21 марта 2013, 05:09
|
|
ED-Ek, так в поинт лукауте все монстры имбалансные. Я их в силовой броне еле-еле вывозил, с миниганом и гранатомётом.
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2204
написано: 21 марта 2013, 07:19
|
Уася
|
Цитата Cascadeв силовой броне еле-еле вывозил то что нужно - ещё один огромный плюсег в пользу установки
|
|
|
|
|
|
Fox_VII
|
Сообщение №2205
написано: 27 марта 2013, 00:06
|
|
Привет, ребят нужна помощь.
У меня такой вопрос, есть ли на этом сайте следующие моды : AWP (Accuracy International L96A1) или Барретт М90, и ВСС Винторез. Еще нужен Кольт 1911 похожий на тот из фильма (Сверхъестественное или Особо опасен у телки был) и Heckler & Koch USP. Нужны еще, Нож разведчика и Мачете.
Все это оружие нужно мне что бы пройти игру. Очень извиняюсь что спрашиваю здесь, но тема "поиск модов" в архиве вроде умерла. Самому это оружие не найти на этом сайте, поисковиком тоже не получается (фиговый я искатель наверно). Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №2206
написано: 27 марта 2013, 09:29
|
|
Цитата Fox_VIIЕще нужен Кольт 1911 похожий на тот из фильма (Сверхъестественное или Особо опасен у телки был) и Heckler & Koch USP.
Посмотрите вот здесь. Может быть подойдёт.
|
|
|
|
|
|
Dante_end
|
Сообщение №2207
написано: 27 марта 2013, 13:31
|
|
Народ скажите мне как достать один костюм.Когда попадаешь на базу на луне там можно найти противорадиационный костюм в камере.Как открыть эту камеру?Ключ я так и не нашел.
|
|
|
|
|
|
Monsegur
|
Сообщение №2208
написано: 27 марта 2013, 15:07
|
|
Цитата Dante_endНарод скажите мне как достать один костюм.Когда попадаешь на базу на луне там можно найти противорадиационный костюм в камере.Как открыть эту камеру?Ключ я так и не нашел. Угу, я телепат, и знаю, какой это мод. Или это Блюз старого Мира? Но Купол не на Луне так то, а чтобы достать костюм людей-призраков в OWB, нужно найти частоту для звукового пистолета, котороя отключает силовые поля(находиться по сюжету), потом отключить силовое поле капсулы и все, костюмчик ваш.
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №2209
написано: 27 марта 2013, 17:49
|
|
На луне? Сильно!
|
There is always another way...
|
|
|
|
|
Logsl
|
Сообщение №2210
написано: 27 марта 2013, 18:45
|
|
Есть еще вариант... Зайти в лабораторию химических веществ или отбросов.... И там с терминала отключить силовое поле.
|
|
|
|
|
|
Grifst
|
Сообщение №2211
написано: 1 апреля 2013, 09:31
|
|
Ищу мод который бы добавил оружие из Lonsome road или лучше именно гранатомет "Алое сияние" что бы не требовало поддержки этого длс а то мне его не скачать инет слабенький .
|
|
|
|
|
|
Blaine
|
Сообщение №2212
написано: 27 апреля 2013, 09:32
|
|
Кто в игре может починить броню рейнджера-патрульного НКР? Или какая броня нужна для её самостоятельного ремонта?
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №2213
написано: 27 апреля 2013, 10:14
|
Местный Дон Кихот Ламанчский
|
Blaine, а Рауль не чинит что ли? Чинится Боевой броней, ЕМНИП.
|
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №2214
написано: 15 мая 2013, 22:37
|
Уася
|
Blaine! - ремонтный список у обозначенной брони отсутствует по умолчанию починяется аналогом (бронёй рейнджера-патрульного НКР) починить её может любой бродячий торговец, хитрый аппарат что в центре комнаты ГГныча стоит (ДЛС блюз старого мира) если не лень открой ГЕКК и в разделе Форм лист сделай свой ремонтный список накидай в него чего хочешь по части брони (можно металлолом и всяки разны шкуры) прикрути сей ремонтный список к интересующей тебя броне и будет твоя броня починяться согласно прикрученного ремонтного списка
|
|
|
|
|
|
Gleb123
|
Сообщение №2215
написано: 16 мая 2013, 09:45
|
|
Люди такой вопрос как в этой игре получить навык ношения силовой брони??
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №2216
написано: 16 мая 2013, 09:56
| Отредактировано: YikxX - 16 мая 2013, 11:06
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb123
|
Сообщение №2217
написано: 17 мая 2013, 10:19
|
|
Люди нашёл только два Бункера БС Один заброшееный другой тот где становишся их паладином подскажите другие
|
|
|
|
|
|
Scorpion
|
Сообщение №2218
написано: 17 мая 2013, 10:42
| Отредактировано: Scorpion - 17 мая 2013, 10:50
|
|
Gleb123, Я нашел три - пустой, рейнджера и братства. Вики говорит что помимо этого есть ещё один пустой бункер. После выполнения нескольких квестов на их подземной базе тебя научат носить броню.
Цитата Gleb123Люди такой вопрос как в этой игре получить навык ношения силовой брони?? Можно так же научится у Анклава, но сначала нужно пройти квест Аркейда Геннона из Мормонского форта.
Можно получить это умение через чит AdvLevel.
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №2219
написано: 17 мая 2013, 12:45
| Отредактировано: YikxX - 17 мая 2013, 13:19
|
|
Цитата Scorpionчерез чит AdvLevel player.addperk уж скорее.
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №2220
написано: 3 июня 2013, 23:17
|
|
Хмм, вот что странно. Вернулся с Форта, активировал армию роботов. По идее Хаус должен провести демонстрацию, но как только завожу с ним диалог - квест завершается, стартует следующий, с бомбистами. И никакой демонстрации... Хмм... Я просто уже не помню, как там раньше проходил.. я что-то делаю нетак, или какой-то мод 'чудо' вызывает?
|
There is always another way...
|
|
|
|
|
|