Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Вопросы по прохождению New Vegas

Вопросы по прохождению New Vegas
Uyrgen  Offline  Сообщение №2191 написано: 18 февраля 2013, 15:09

494
Цитата Vita$

Harmer, Смену боеприпасов? Первый раз слышу. Может ты что то перепутал?

По умолчанию, кнопка 2 - меняет тип боеприпасов к оружию, которое у перса в руках, к примеру обычные на бронебойные или экспансивные...

"Сегодняшняя молодежь ужасна.
Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
zaldermann  Offline  Сообщение №2192 написано: 22 февраля 2013, 09:30

283
Цитата Uyrgen

По умолчанию, кнопка 2

Всегда поражался - на кой разрабы делали 2 переключателем типа патронов, та же Caps или Y гораздо уместней.

Не опускайте рук и клешен, господа!
gogich  Offline  Сообщение №2193 написано: 22 февраля 2013, 11:33

31
Harmer, нет,нельзя

Совершенства не бывает... если оно только для одного человека.
Lord_Laranius  Offline  Сообщение №2194 написано: 15 марта 2013, 19:31

990
А где найти инопланетян с тарелкой?
Шарился по северной части-нету.

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Uyrgen  Offline  Сообщение №2195 написано: 15 марта 2013, 22:21

494
Цитата Охотник258

А где найти инопланетян с тарелкой?Шарился по северной части-нету.

Тарелку с инопланетянами, можно найти только при наличии стартовой способности "Дикая пустошь", находится она на краю карты, вне досягаемости ГГ на скалах, инопланетяне под ней, возле костра. Возле фермы, кажется "Перекати-поле", перед началом дороги к Джейкобстауну - прижимаемся к скалам левым бочком lol , и двигаемся в сторону входа в ДЛС с Горелым и папуасами. Метров через 150-200 смотрим вверх, пришельцы могут и не появиться (некоторые моды их блокируют), но тарелка будет. Если нет способности "Дикая пустошь" - будут бандюки с уникальной гаус-пушкой. Будет ли тарелка - не знаю, всегда играл только с этой способностью.
Удачи...

"Сегодняшняя молодежь ужасна.
Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Gvinpin  Offline  Сообщение №2196 написано: 19 марта 2013, 10:23

Уася

кто ставил Поинт Лукаут от уважаемой Галко на Вегас ??? - стабилен ли ДЛС ???

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Asedael  Offline  Сообщение №2197 написано: 19 марта 2013, 11:09 | Отредактировано: Cascade - 19 марта 2013, 11:10

Gvinpin, проще поставить TWW. Хотя сам по себе мод довольно стабилен.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №2198 написано: 19 марта 2013, 13:20

600
Цитата Gvinpin

кто ставил Поинт Лукаут от уважаемой Галко на Вегас ??? - стабилен ли ДЛС ???

Прошёл дважды-почти без вылетов.

Sic itur ad astra.

Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Gvinpin  Offline  Сообщение №2199 написано: 19 марта 2013, 23:37

Уася

Цитата SunriseDragon

Прошёл дважды-почти без вылетов

решено - ставлю ! ... оченя уважаю Поинт Лукаут :) ... а вылетов и так вполне хватает особенно в пустошах

SunriseDragon  Offline  Сообщение №2200 написано: 20 марта 2013, 08:38

600
Наоборот-она вылетает даже меньше.Правда там пожно найти кучу штурмовых винтовок,китайских пистолетов и прочей веселухи,а нормального оружия раз-два и обчёлся.Так что перед тем,как туда отправляться-добудь хотя бы лёгкий пулемёт.

Sic itur ad astra.

Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Gvinpin  Offline  Сообщение №2201 написано: 20 марта 2013, 08:47

Уася

SunriseDragon ! -у меня ГГныч 27 уровня - уже Блюз Мира прошёл да и так много где побывал - это к тому что с вооружением у него ровняк полнейший   good ... :)

ED-Ek  Offline  Сообщение №2202 написано: 21 марта 2013, 02:51

СТРАННИК

612
Цитата SunriseDragon

.Так что перед тем,как туда отправляться-добудь хотя бы лёгкий пулемёт.

Какое оружие прокачивал, такое пускай и берёт. Если я не прокачивал тяжёлое и плазму, так в руках моей героини это бесполезные пукалки, даже Алое Сияние :D Зато кастетами и медвежьим ружьём владеет - прямо загляденье dr

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Asedael  Offline  Сообщение №2203 написано: 21 марта 2013, 05:09

ED-Ek, так в поинт лукауте все монстры имбалансные. Я их в силовой броне еле-еле вывозил, с миниганом и гранатомётом.

Gvinpin  Offline  Сообщение №2204 написано: 21 марта 2013, 07:19

Уася

Цитата Cascade

в силовой броне еле-еле вывозил

то что нужно - ещё один огромный плюсег в пользу установки :)

Fox_VII  Offline  Сообщение №2205 написано: 27 марта 2013, 00:06

1
Привет, ребят нужна помощь.

У меня такой вопрос, есть ли на этом сайте следующие моды :
AWP (Accuracy International L96A1) или Барретт М90, и ВСС Винторез.
Еще нужен Кольт 1911 похожий на тот из фильма (Сверхъестественное или Особо опасен у телки был) и Heckler & Koch USP.
Нужны еще, Нож разведчика и Мачете.

Все это оружие нужно мне что бы пройти игру.
Очень извиняюсь что спрашиваю здесь, но тема "поиск модов" в архиве вроде умерла.
Самому это оружие не найти на этом сайте, поисковиком тоже не получается (фиговый я искатель наверно).
Заранее спасибо.

Sabira  Сообщение №2206 написано: 27 марта 2013, 09:29

Цитата Fox_VII

Еще нужен Кольт 1911 похожий на тот из фильма (Сверхъестественное или Особо опасен у телки был) и Heckler & Koch USP.

Посмотрите вот здесь. Может быть подойдёт.

Dante_end  Offline  Сообщение №2207 написано: 27 марта 2013, 13:31

12
Народ скажите мне как достать один костюм.Когда попадаешь на базу на луне там можно найти противорадиационный костюм в камере.Как открыть эту камеру?Ключ я так и не нашел.

Monsegur  Offline  Сообщение №2208 написано: 27 марта 2013, 15:07

Цитата Dante_end

Народ скажите мне как достать один костюм.Когда попадаешь на базу на луне там можно найти противорадиационный костюм в камере.Как открыть эту камеру?Ключ я так и не нашел.

Угу, я телепат, и знаю, какой это мод. Или это Блюз старого Мира? Но Купол не на Луне так то, а чтобы достать костюм людей-призраков в OWB, нужно найти частоту для звукового пистолета, котороя отключает силовые поля(находиться по сюжету), потом отключить силовое поле капсулы и все, костюмчик ваш.

magnumspec  Offline  Сообщение №2209 написано: 27 марта 2013, 17:49

На луне? Сильно! :D

There is always another way...
Logsl  Offline  Сообщение №2210 написано: 27 марта 2013, 18:45

71
Есть еще вариант... Зайти в лабораторию химических веществ или отбросов.... И там с терминала отключить силовое поле.

Grifst  Offline  Сообщение №2211 написано: 1 апреля 2013, 09:31

24
Ищу мод который бы добавил оружие из Lonsome road или лучше именно гранатомет "Алое сияние" что бы не требовало поддержки этого длс а то мне его не скачать инет слабенький .

Blaine  Offline  Сообщение №2212 написано: 27 апреля 2013, 09:32

24
Кто в игре может починить броню рейнджера-патрульного НКР? Или какая броня нужна для её самостоятельного ремонта?

YikxX  Offline  Сообщение №2213 написано: 27 апреля 2013, 10:14

Местный Дон Кихот Ламанчский

Blaine, а Рауль не чинит что ли? Чинится Боевой броней, ЕМНИП.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Gvinpin  Offline  Сообщение №2214 написано: 15 мая 2013, 22:37

Уася

Blaine! - ремонтный список у обозначенной брони отсутствует по умолчанию починяется аналогом (бронёй рейнджера-патрульного НКР) починить её может любой бродячий торговец, хитрый аппарат что в центре комнаты ГГныча стоит (ДЛС блюз старого мира)  если не лень открой ГЕКК и в разделе Форм лист сделай свой ремонтный список накидай в него чего хочешь по части брони (можно металлолом и всяки разны шкуры) прикрути сей ремонтный список к интересующей тебя броне и будет твоя броня починяться согласно прикрученного ремонтного списка

Gleb123  Offline  Сообщение №2215 написано: 16 мая 2013, 09:45

2
Люди такой вопрос как в этой игре получить навык ношения силовой брони??

YikxX  Offline  Сообщение №2216 написано: 16 мая 2013, 09:56 | Отредактировано: YikxX - 16 мая 2013, 11:06

Gleb123, выполнить квест "В неведении" Братства Стали.

Gleb123  Offline  Сообщение №2217 написано: 17 мая 2013, 10:19

2
Люди нашёл только два Бункера БС Один заброшееный другой тот где становишся их паладином подскажите другие

Scorpion  Offline  Сообщение №2218 написано: 17 мая 2013, 10:42 | Отредактировано: Scorpion - 17 мая 2013, 10:50

828
Gleb123, Я нашел три - пустой, рейнджера и братства. Вики говорит что помимо этого есть ещё один пустой бункер. После выполнения нескольких квестов на их подземной базе тебя научат носить броню.

Цитата Gleb123

Люди такой вопрос как в этой игре получить навык ношения силовой брони??

Можно так же научится у Анклава, но сначала нужно пройти квест Аркейда Геннона из Мормонского форта.

Можно получить это умение через чит AdvLevel.

YikxX  Offline  Сообщение №2219 написано: 17 мая 2013, 12:45 | Отредактировано: YikxX - 17 мая 2013, 13:19

Цитата Scorpion

через чит AdvLevel

player.addperk уж скорее. :)

magnumspec  Offline  Сообщение №2220 написано: 3 июня 2013, 23:17

Хмм, вот что странно. Вернулся с Форта, активировал армию роботов. По идее Хаус должен провести демонстрацию, но как только завожу с ним диалог - квест завершается, стартует следующий, с бомбистами. И никакой демонстрации... Хмм... Я просто уже не помню, как там раньше проходил.. я что-то делаю нетак, или какой-то мод 'чудо' вызывает?

There is always another way...
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Вопросы по прохождению New Vegas
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб