Всем доброго утра! У меня тоже вопрос по консольным командам: требуется создать НПС рядом со мной (это еще более менее можно найти в гугле, но тут на всякий случай уточняю) и заставить его ходить за мной стрелять в моих врагов (вот тут реальная проблема. Я почти что не работал с такими скриптами для НПС в G.E.C.K и понятия не имею, как это сделать). Заранее спасибо!
Не волнуйся, ты совершенно нормальный. Мы все пытались убить детей...(с)
pendor, а можно ли перезапустить квест посвященный уничтожению братства стали? Я ставил мод, чтобы померить Хауса и братство, но потом братство разонравилось, а квеста уже нет. Бункер уничтожен, но такое завершение квеста кажется не засчитано...
OTTEM, В принципе это возможно, если тебе известно id квеста, но при этом лучше поставить его в определенную стадию, хотя сомневаюсь что все получится гладко, такое по-моему работает только при прохождении квеста , а не после его завершения. Сам так никогда не пробовал делать.
Как уговорить Уллиса из дополнения Lonesome Road решить всё мирно, не убивая его. Красноречие у меня на 100 все его дневники собраны но при разговоре всёравно удаётся его убедить
Дело в том, что когда я в прошлый раз играл в НВ, у меня очень долго загружалась игра, мне (вроде) посоветовали поставить 7 патч. Я поставил и игра стала за пару сек загружаться. В Fallout New Vegas - Ultimate Edition такая же долгая загрузка, я подумал, может патч 7 не встроен.
GEEK, да, и если используете мод-менеджер типа FOMM/NVMM/NMM, не забудьте проверить, не прыгнул ли FalloutNV.esm в конец списка ESM. Если да - то верните его на первое место в списке. А то в FOMM такое бывает, не знаю как в других - не пользуюсь.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя GEEK
GEEKOffline
Сообщение №2000
написано: 22 сентября 2012, 20:38
| Отредактировано: GEEK - 22 сентября 2012, 21:02
Не, все норм стоит. Со след недели у меня не будет месяца 2 интернета, так уж сложилось) Вот готовлюсь, ф3 и фНВ скачал) Осталось ниваду настроить и тела исправить, а то каляки вместо тела показывает)
Господа (и дамы), начал в очередной раз проходить игру. Поставил ‘’ ультимат’’. Пока я только топчусь в самом начале. Нет особого желания рвать в перед. Хотел бы задать несколько вопросов: 1.Кто либо пробовал проходить игру абсолютным ‘’ добрым героем’ ‘и заслужить высокую репутацию во всех фракциях? У меня никак не получается решить мирным путем с подрывниками, в самом первом квесте. (Хотя я слышал года 1.5назад, что там можно все решить миром). Этот навязчивый караванщик рвется в бой подставляя жителей городка и ГГ. Даже после того как я расчищаю дорогу через Слоун от когтей смерти он все одно торчит на заправке и никуда не уходит. А если в итоге и уходит, то стоит рядом с офисом “КК” и тупо трындит ‘’ главная в КК – Эллис» ( даже в том случае если она лежит мертвая рядом с ним) . Он настолько забагованый персонаж или я играюсь неправильно? 2.Кто становится главным в ‘’КК’’ после смерти Эллис? 3. Как заставить нового шерифа в Примме переодеться, снять робу арестанта? Как решить судьбу Примма, что бы потом на пустоши не говорили, что якобы они продались НКР? Отель ‘’ Бизон Стиф” – так и остается пустующим до самого конца игры или его можно “оживить”? 4. 19 убежище – я нахожу ‘’случайно’’. А как это должно происходить ‘’по-настоящему’’? Когда и где стартует квест на посещение этой локации? 5.Гора Блек – как мирно решить с Тобитой? Когда и где стартует квест на посещение этой локации? 6.Какую смысловую нагрузку несет на себе ‘’мемориал Янцзы’’? Ну, вот для начала и все!
ЕМНИП, так и должно. Разве что записки дают какую-то наводку, но не конкретную.
Значит только так, да?! мда. А я подумал, что это дело поправили. Уж слишком много разговора было вокруг Калеба и его команды. ....Помнится, как то раз я вообще забыл про него и это убежище. Прошел всю игру и только потом вспомнил. Что знаменательно так это то, что на прохождение это никак не повлияло. Ну ладно, спасибо. И с горой тоже не все понятно. Дело в том что сигнал мы должны получить от самого Рауля. Так говорили разработчики. Но, я облазил всю гору вокруг, а сигнал не поймал. А мирный способ я нашел давненько, ито случайно. И мне в тот момент показалось что я влез в квест с середины его а не вначале. .... Что ж придется опять по старинке проходить его.
Изменение репутации для пользователя Doomer_1990
Doomer_1990Offline
Сообщение №2005
написано: 24 сентября 2012, 05:22
| Отредактировано: Doomer_1990 - 24 сентября 2012, 06:05
Доброго времени суток всем! Народ, подскажите по ряду вопросов:
1. У кого-нибудь под рукой есть карта всех локаций Old World Blues? По моим подсчётам я не посетил две, хотя и нет больше никаких квестов.
2. В Lonesome Road нашёл ключ от тайника на складе Меченных. Где можно найти тайник?. Вверх, справа, от склада, по дороге. 3. В районе сторожевого поста меченных, рядом со складом, была пометка, но аудио-записи рядом не нашёл. Не подскажите где она? Или та, что лежала в тайнике, она и есть? 4. Проходя Dead Money не смог проникнуть в служебные помещения. Везде был нужен ключ. Можно ли вообще было туда попасть? И есть ли там что-нибудь интересное? 5. Можно ли как-то заработать ачивмент "Гнев на милость. Проявить сочувствие... к своему сердцу." в Old World Blues, повторно выполняя тесты в X-13? В оригинале, как прочёл, нужно было сложить стелс-броню в сейф перед входом в испытательные комнаты.