Sellen, Насколько помню, они именно так не называются,на эффекты смотреть надо, а не на название, например вроде такой вид есть .357 магнум ручной снарядки, у него повышен урон и т.п.Видов таких патронов много. Как-то так.
Изменение репутации для пользователя HeAdShOt_Boro
HeAdShOt_BoroOffline
Сообщение №2042
написано: 12 октября 2012, 13:32
| Отредактировано: HeAdShOt_Boro - 12 октября 2012, 14:06
Посмотрел, таких в игре нет, ну в плане создания. Экспансивные и бронебойные можно только купить, если у тебя есть Gun`s Runners Arsenal (GRA) Оф. дополнение, то ты сможешь на верстаке создать 5,56 спаренный, ручной сборки.
А у меня наоборот - вещи из DLC уже можно собирать на верстаке, хотя DLC еще даже не пройдено. Например Противозмеиный жгут. Не могу понять - это нормально или нет?
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №2044
написано: 12 октября 2012, 13:58
| Отредактировано: Qvarter - 12 октября 2012, 13:58
YikxX, Это нормально, у меня так же, перки также доступны до прохождения DLC, тут всего два варианта - либо так и должно быть, либо у нас с вами одинаковая причина этого казуса.
YikxX, Не думаю, что это ненормально, у меня на чистой игре тоже так. Даже встречал описание одного бага, что перки из DM взятые до сообщения "Желаете сменить имя и т.д." остаются, даже если взять другие. Баг возможность взять перки не затрагивает, следовательно они доступны до прохождения DLC.
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №2047
написано: 12 октября 2012, 15:58
| Отредактировано: Scorpion - 12 октября 2012, 16:00
Да фиг с ними, с этими способностями. Я про рецепты изначально говорил. Как я могу изготовлять тот же Противозмеиный жгут, если мне Улисс еще не рассказал, как его делать?
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Ага, и это тоже. Думаю, стоит подождать других отзывов и начать копаться, если это ненормально.
Это нормально. Можно и не "копаться". Хотя это и не правильно, но игравая механика так устроена. Крафт ограничивается лишь доступностью компонентов и индигриентов (так как на печи можно готовить продукты из DLC)
Вроде там надо в определённое время зайти , а не когда угодно , и ждать в башне когда прийдёт шпион.
В 0:30 приходиш туда , заходиш в вышку (только сидя а то с палит ) и бежим ябидничеем =D
Добавлено (17.10.2012, 17:29) --------------------------------------------- ах да кто нить знает как убрать баг с восклицательным знаком во время дождя
Хм... У меня вот вопросик. Сегодня гулял по пустошам, и наткнулся на бункер Оставшихся.(вроде так их звали...) Вопрос: Что это за бункер, и для чего он нада? Где взять миссию для него? Бкнкер возле Джейкобстауна если что...
Спасибо. Значит найти какого то чела, поговорить с ним, он даст задание, потом отведет меня туда?
Нет-нет. Сначала ты должен завербовать его (напарник все-таки), затем посетить с ним несколько мест - например, Место крушения винтокрыла, Штаб-квартиру Рэпконн, Магазин Ван Граффов, терминал в лагере Маккаран и Форт. Но у меня для тебя плохие новости - Аркейд ненавидит Легион Цезаря, за который ты собрался играть, так что придется тебе подождать с сюжетной линией и наврать, что ты против этой фракции.