maks2010, ну я после того как 3 дня подряд мне говорил Хардин чтобы я потом вернулся, забил на него и ушел... Вернулся через месяц так что, думаю можно но не уверен
Добавлено (25.10.2010, 16:21) --------------------------------------------- Ferz, без спойлеров - узнаешь когда в форт Легиона придешь, в конце задание можешь получить если будешь самолюбивым человечком))
Изменение репутации для пользователя MAKS2010
MAKS2010Offline
Сообщение №65
написано: 25 октября 2010, 12:24
| Отредактировано: maks2010 - 25 октября 2010, 12:25
Где найти Анклав и можно ли к ним вступить/возродить?
Там его нет. о:
Добавлено (25.10.2010, 17:42) --------------------------------------------- Прошел за Цезаря, в честь моего персонажа отчеканили монеты, с его же профилем. о:
Там, где застряли немецкие танки Пройдут свободно русские панки Ты раздави меня хоть танком Я всё равно буду панком!
Еще нашел в редакторе квест по возраждению Анклава Только чтоб начать...там столько нюансов,ну и перемудрили Обсидианцы,молодцы
Собственно, если он есть в редакторе, то и в игре должен... Еще узнал, что с анклавом как-то связан Аркейд Ганнон (доктор в лагере последователей апокалипсиса). Могу предположить, что если в команде будут Аркейд и Робоглаз, то есть шансы на этот квест... Буду пробовать.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
bishopvik, Виктория связана с Братством Стали, когда с ней приходишь в бункер БС она сама откроет дверь, и гг не обворуют, будет все более спокойно. Скорее всего такая же ситуация и с Бункером оставшихся, попробуй приди туда в такой компании, вдруг сработает
Изменение репутации для пользователя Robaut_Jilliman
Zigurd, не стали а оставшихся БО а не БС Riga, ключик скорее всего по квесту получаем. По каком, фиг его знает... Попробуй робота и доктора притащить в бункер, может кто из них откроет дверцу, как Виктория открывает дверцу в БС
DukeNukem, Вероника помогает в БУНКЕР БРАТСТВА СТАЛИ попасть! Не путай с БУНКЕРОМ ОСТАВШИХСЯ! Для Бункера Оставшихся советую попробовать завербовать Израеля Ганнона (или как то так), он во Фрисайде, там где сидят Последователи Апокалипсиса. И еще попробуй анклавовского дрона, который в Примме валяется, в резиденции Нэш, его отремонтировать надо.
Добавлено (25.10.2010, 19:45) --------------------------------------------- И еще можешь сходить в пещеру к Канибалу Джонсону, у него некоторые арты анклава валяются, и он солдат. Где именно он служил я не знаю, но арты анклава у него имеются
Изменение репутации для пользователя Rinat
RinatOffline
Сообщение №90
написано: 25 октября 2010, 15:48
| Отредактировано: Rinat - 25 октября 2010, 15:49
Я этот вопрос задавал уже в разных вариантах , но ни кто толком не знает . Наверное большинство тупо по основному сюжету пробежались и всё ... так чтоб галочку поставить (мол очередная игра по быстрячку пройдена) . А я люблю разведать весь мир ... заглядываю под каждый камушек или кустик ... выполняю спервой доп. квесты . Я наслаждаюсь игрой - смакую . И где искать Викторию сам не пойму ... но гуля мать ! Я её найду ! Или я буду не Ринат наф