Что же они так графику забросили... прочитав коменты настрой играть пропал а что там с разделом модов для Fallout: New Vegas? пишут что модов [7] а вижу только 1
Народ у меня проблема, звук сильно опаздывает, не знаю в чем проблема, с 3-ю частью все отлично, а у этой звуки как будто вообще не проигрываются, после нажатия на Esc начинается игра "угадай мелодию", которые ты должен угадать где и какой звук был исполнен ранее в игре и еще проблема все нпс, а так же главный герой тормозят выполняя какое либо действие, например сесть попить воды и так далее, они зависают, а через некоторое время, просыпаются и вспоминают что хотели сделать. Помогите.
Видимо, жанр новый решили создать - ВАТС-РПГ 2 часа играл - багов и тормозов пока нет. Глаза у собаки вернулись на место после зачистки всех источников возле города. Создается впечатление, что карта стала поменьше, причем серьезно. Ой, камрады, а не втюхали ли нам буржуины под видом новой части Фоллаута большое ДЛС? Ладно, пошел дальше играть.
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Читаю и заливаюсь истерическим хохотом. Графофилы вы ради чего играете,вы что хотели графу как в кразисе.Если да - идите к чертовой бабке и не прикасайтесь к Вегасу.
Кстати на каком уровне появляется перк каннибал и есть ли он вообще в игре? Ибо хочу маньяка канибала первым персонажем отыграть.
И кстати как я понял шанс пенальти удачи есть в отличение от псевдоFallout 3.Также есть и истинная проверка на удачу.
Стволы - да. Игра для ролеплеинга просто шикарная, правдо вот сюжет - сразу предлагает нам власть. А мне хотелось бы маленький дом около вегас(а не тот пентхаус в лаки 38), что бы в вегасе разживаться крышечками. Но, отыгрышь ролей тоже возможен, жду мода на домик около вегаса)
Изменение репутации для пользователя Marcus_Drukqz
Marcus_DrukqzOffline
Сообщение №79
написано: 21 октября 2010, 13:38
| Отредактировано: MrgLE - 21 октября 2010, 13:40
А вообще хочу отыграть умного приспособленца с перками каннибал и друг животных 2 или 3 ступени,с низким уровнем харизмы. Почему умного приспособленца - на хардкоре сломаные конечности стимпаками не выличеш.
Да врятле, на обложке фо3, стояло братсво и его было видно. А я уже можно сказать основную сюжетную линию закончил на хаусе. Досех пор их не видел.
Добавлено (21.10.2010, 17:44) --------------------------------------------- Ferz, У нкр, кроме идиотской шляпки ничего не встречал.
Добавлено (21.10.2010, 17:48) --------------------------------------------- И да, по поводу группировок. Пока не одной нормальной не встречял. НКР - сильно серьезные(аля братство в фо3). Легион - просто психи. Ханы - пещерные люди живущие в палатках. Бомбисты - тоже идиоты.
Изменение репутации для пользователя Adam
AdamOffline
Сообщение №85
написано: 21 октября 2010, 13:57
| Отредактировано: Фима - 21 октября 2010, 14:21