2GaRiN, А как ты ево себе представлял?Вот сколько ты наиграл уже? Ктомуже прочитав твою рецензию я сделал вывод што ты дальше гудспрингса невыходил. З.Ы.Новая идея репутация З.Ы.Ы. И то как ето было реализовано в модах ето бездарно по сравнению с тем как реализовано в НВ
И то как ето было реализовано в модах ето бездарно по сравнению с тем как реализовано в НВ
Еще бы сами разработчики реализовали ХУЖЕ чем в модах, туши свет тогда вообще! Ты не равняй фирмы с миллионными буджетами и простых моддеров. Они ОБЯЗАНЫ сделать ЛУЧШЕ. Причем намного, ведь продают свою продукцию за деньги в отличие от модмейкеров.
пора уже привыкнуть к такому положению вещей, чай не первый год живешь . и вообще никогда не стоит ждать игру, придумывать себе что она получится суперская, так и разочарований меньше будет а вообще, не нравится нв не играй имхо
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
2GaRiN, тебе нужна машинка, анимация и карта? Ну тогда Ф3 тебе тоже не подходит, там нет нормальной машинки и нормальной анимации, карта там может визуально и больше, но как по мне так намного больше область в НВ, по метро не шастаешь, и можно увидеть как далеко приходится идти, в отличии от того что показано на карте. Но у каждого своё мнение, и если твоё мнение спускается к *ваще фуфло* из-за того что не сделали машинку, видимо на движке нельзя нормально сделать, и редактор - это всё равно твоё мнение. А по моему скромному мнению, Вегас превосходит Ф3, а через год будет превосходить Ф3 с модами.
Ладно граждане! Оставим этот разговор. Я специально не пишу про квесты, про компаньенов, и тонкости навыков. Все это могут сделать и модмейкеры. А вот движек и редактор, а так же транспорт, это уже должны были сделать разработчики, потому, что у них есть для этого все силы и средства. А они этого не сделали. Поэтому такой проект как Новый Вегас на старом движке может сделать фирма и гораздо менее известная и талантливая чем Обсидианы с Беседкой. Ведь технических наворотов почти нет. Движек с редактором тупо взят из Фолл3. А идей целая КУЧА. Полон интернет модов на фолл. И при минимуме бюджета согласитесь можно было собрать это воедино и сделать Новый Вегас! И ЭТО не считалось бы ХАЛТУРОЙ у какой нибудь другой менее именитой студии. Но ЭТИ!? Максимум прибыли, при МИНИМАЛЬНЫХ затратах так я это называю.
2GaRiN, я пытался сказать что, другие люди могут сделать на том же движке, но вот полагаться на это нельзя ибо может получится неимоверное уг которое растопчит серию на нет. пример фол бродерхуд оф стил для консолей - самое отвратительное и непонятное нечто ( нет, это не тактикс) З.Ы. я незнаю кто этот какандрий сделал, да и не зачем это
Mr_Ferz, Другие? Но и разработчики согласись должны прилогать максимум усилий? Тоесть ты считаешь что Обсидиан с Беседкой выложились по полной? Нет конечно. У них просто есть права на бренд. КАК бы это сделал бы кто то, мы видимо неузнаем!
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя MAKS2010
MAKS2010Offline
Сообщение №405
написано: 28 октября 2010, 20:13
| Отредактировано: maks2010 - 28 октября 2010, 20:14
2GaRiN, у обсидианта нет прав на бренд, а у беседки есть. но честно скажу что у беседки лучше фентези получается. вот кстати насчет движка, не стоит обвинять обсидиан, они лепили из того что было
Mr_Ferz, Из того что было? А другой движек не судьба купить? Про создать я не говорю. Ну так тут значительно потратится придется. "Я тебя слепила из того что было, а потом что стало, то и закапала"
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №408
написано: 28 октября 2010, 20:19
| Отредактировано: Mr_Ferz - 28 октября 2010, 20:21
Чует мое сердце парень который озвучивал эту рицензию НЕ играл в первые две части Фолла. Каким боком желтый интерфейс прближает НВ к первым двум частям? А если я в начале первого запуска игры в настройках переставлю на голубой? То че? Не приближусь? Бред. Насчет квестов бред, были в Фолл3 квесты которые можно было одними диалогами закончтить. Были и многоступенчатые. Люди как еще в Фолл3 жили в салунах домах подвалах и дт. Так и живут в НВ. Ниче не поменялось. Терпеть не могу когда видео рицензию пишет человек, мягко говоря, мало знакомый с прошлыми частями игры. А зачастую и вообще ничего кроме ролика, что ему дали озвучить не видел.
maks2010, я если и согласен то только где то на 70%, баги нельзя прощать вообще, а в данном случае они моим курьерам жизнь подпортили внушительное количество финалов не такое уж и внушительное, конечно получше чем в Ф3, где убей + умри/спаси + умри, но всё же не внушает, и опять таки баги окончательно портят всякое впечатление. По моему мнению НВ переплюнул Ф3, но не настолько
Гворила Bethesda что будут машины в НВ гонки, улучшения машин, целые моторизировоные банды и караваны и где всё это
Так их же вроде как торопили, или типо того. Обычные отмазки вообщем. Только DLC ждать теперь. Они еще и карту большую обещали. Но она видно там же где и транспорт.
ГАРРУС, вот блин интересно когда они ет говорили? Я лично не в одной новости и превью невидел даже упоминания. 2GaRiN, какое они имели право покупать новый движок?Буквально сразу после релиза Бесезда дала им движок и они начали работу над НВ , плюс они сами сказали што ет просто развитие идей 3части и собираются зделать тоже самое што в свое время зделали с фол2 на тойже технологии ,и им ето удалось
Добавлено (29.10.2010, 15:42) --------------------------------------------- ГАРРУС, вот блин интересно когда они ет говорили? Я лично не в одной новости и превью невидел даже упоминания. 2GaRiN, какое они имели право покупать новый движок?Буквально сразу после релиза Бесезда дала им движок и они начали работу над НВ , плюс они сами сказали што ет просто развитие идей 3части и собираются зделать тоже самое што в свое время зделали с фол2 на тойже технологии ,и им ето удалось
А ты точно знаешь, что пытались? И то что оно им было надо? А раз неполучилось улучшить стары, тем более надо на новый переходить! Только я сомневаюсь, что нельзя улучшить. Даже у фанатов модмейкеров парой получалось изменить и улучшить анимацию, я про редактор вообще молчу. Так что не надо отмазки придумывать для разрабов Они это не оценят
2GaRiN, А ты точно знаешь, что пытались? И то что оно им было надо? А раз неполучилось улучшить стары , тем более надо на новый переходить! Я тебе говорил какой шаг вперед зделал 2 фол посравнению с 1 на томже движке с НВ тоже самое
bizon61, НВ вышел как самостоятельная игра а не дополнение, и переплюнул Фол3 по итогам продаж, и кстати, угомонись все мы любим фол 3 и все любим Ф:НВ, и уж точно не планируем мерятся пиписьками особенно учитывая тот факт что каждая часть Фолаута, показывает кусочек вселенной, а не вселенную в целом.
2GaRiN, я тебя понял, у тебя просто ГГ криво-косой получился, вот ты и цепляешься за движок вместе с редактором, меня вполне редактор удовлетворил, я создал красивых ГГ для себя лично, и не жалуюсь
ты скажи спасибо что они не вернули обловский редактор персонажей
И замечательно бы было! Там хоть при должном усердии можно сделать что угодно. Один из лучших редакторов на сегодняшний день. Правда со всеми модами только. Но он и в оригинале был неплох. Я бы сказал за Обловский редактор Беседке огромное спасибо в Новом Вегасе.