Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect (Обсуждаем многими любимый Mass Effect)

Mass Effect
warp37  Offline  Сообщение №1 написано: 3 апреля 2010, 18:18 | Отредактировано: Gоблин - 3 апреля 2012, 15:34

Warp'Ean PeCarius

853

И так - Mass Effect. Без преувеличения культовая ролевая игра, взволновавшая множество людей и завоевавшая тысячи фанатов во все мире. Action/RPG от BioWare, создателей легендарного сериала Baldur's Gate и не менее знаменитой Star Wars: Knights of the Old Republic. Игра ставшая первой частью в планировавшейся трилогии, получившая более 70 наград по всему миру, включая «Игра Года» и «RPG года». Игра затмившая в далеком 2009 году конкурентов за пояс на долго.

Шапка сделана Gоблин'ом

AlexxGreat  Offline  Сообщение №421 написано: 22 января 2012, 20:31

:) Кстати если пройти DLC bring down the sky и спасти рабочий класс, во второй части они хоть письмо напишут или будет упоминание ? что-то я не разу не наблюдал.

Steady  Offline  Сообщение №422 написано: 22 января 2012, 20:37

AlexxGreat, я такого не встречал. Хотя при всех прохождениях спасал и позволял батарианцу убежать.

Gоблин  Offline  Сообщение №423 написано: 22 января 2012, 20:38

Возможно в третьей будет. Или разрабы решили такую мелочь, тихо задвинуть в угол.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Steady  Offline  Сообщение №424 написано: 22 января 2012, 20:39

Gоблин, возможно что возможно, ибо больше вариантов я как бэ не вижу smile2

Goliaf  Offline  Сообщение №425 написано: 23 января 2012, 00:27

Две крайности одной сущности

773
Во 2ч в новостях на Цитадели говорят, что террорист Балок (вроде так зовут) все еще на свободе, если вы спасли рабочий класс в DLC

Leraie  Offline  Сообщение №426 написано: 23 января 2012, 10:04

Цитата AlexxGreat

Ничего себе, 2012 году меня игруля опять удивила, открыл один момент, которого не видел - флиртовал с Эш и Лиарой и после очередного заседания команды, пришла Лиарыч и приволокла за собой Эш и подняла смуту, тип дядя Шеп выбирай кого ты хочешь, я прям остолбенел

Наступила вчера на вариацию этой сцены, причем, совершенно случайно, выбрав в предыдущем диалоге как оказалось багнутую диалоговую опцию, когда отшивала Лиару. Блин, не ожидала от Кайдана такой ужасной сцены, навсегда запомнила проклятую опцию, чтобы больше никогда к ней не прикасаться... Если кто не знает и кому интересно расположение "мины" - могу подсказать :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Steady  Offline  Сообщение №427 написано: 13 февраля 2012, 06:22

Вот в темке ME2 говорят про сложность взламывания замков. Хотелось бы спросить, кто сколько времени уделял на восстановление энергоснабжении Миры (Того ВИ, что на Новерии, Вершине 15). Или большинство использовало уни-гель?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №428 написано: 13 февраля 2012, 06:39

Straight, Я минут так 15-20 потратил,пока комбинацию не понял.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №429 написано: 13 февраля 2012, 06:55

609
Wishmaster, 15-20 минут? О_О омг... минуты полторы на первом прохождении, по пол минуты на всех последующих. Впринципе, может потому что до этого увлекался головоломками разного вида, поэтому не составило труда взломать
Straight, не пользуюсь уни-гелем ^_^

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №430 написано: 13 февраля 2012, 07:15

Цитата Just_Crazy

15-20 минут? О_О омг... минуты полторы на первом прохождении,

Я просто с первого раз не понял что с ними делать нужно. ^_^

Leraie  Offline  Сообщение №431 написано: 13 февраля 2012, 08:03

Цитата Wishmaster

Я просто с первого раз не понял что с ними делать нужно. ^_^

Аналогично :)))))) Мы ж умные с тобой, мы инструкцию читаем, когда все уже сломано :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №432 написано: 13 февраля 2012, 08:09

Цитата AnkhSunAmun

Аналогично :)))))) Мы ж умные с тобой, мы инструкцию читаем, когда все уже сломано

У меня даже где то тетрадка лежит,я туда решения трудных головаломок записывал)))

Leraie  Offline  Сообщение №433 написано: 13 февраля 2012, 08:18

Wishmaster, у меня тоже есть умная тетрадка со схемой столбоверчения для ДА 2: Наследие :)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №434 написано: 13 февраля 2012, 08:22

609
AnkhSunAmun,
у меня тоже есть умная тетрадка со схемой столбоверчения для ДА 2: Наследие

lol здорово, не один я такой))
ЗЫ. а головоломка на Новерии действительно была простая :)

Leraie  Offline  Сообщение №435 написано: 13 февраля 2012, 08:30

Цитата Just_Crazy

ЗЫ. а головоломка на Новерии действительно была простая :)

Что обидно - там хелпушник ведь объясняет, что делать надо, для тех, кто в танке :) Нет бы сразу прочитать-то... :)

Chiana  Offline  Сообщение №436 написано: 16 февраля 2012, 03:21

Если тянуть время - не сразу лететь в нужное место - что-то изменится?
Существует, хотябы любительский, перевод второго DLC?

lilu  Offline  Сообщение №437 написано: 16 февраля 2012, 06:06

182
Цитата Chiana

Если тянуть время - не сразу лететь в нужное место - что-то изменится?

Насколько помню, нет) Есть небольшое отличие, если Лиарку завербовать в последний момент. После длительного заключения на Теруме, она принимает Шепа за глюк, и романтическая линия исключается)

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №438 написано: 16 февраля 2012, 06:50

Knight of Honor

335
Цитата lilu

Насколько помню, нет) Есть небольшое отличие, если Лиарку завербовать в последний момент. После длительного заключения на Теруме, она принимает Шепа за глюк, и романтическая линия исключается)

Так и сделал играя ГГ мужчиной, только перед этим потерял Эшли. Был несказанно удивлен когда запустил этот сейв персонажа во второй части, с DLC "Начало" - комикс повествовал о том что мужду Эшли и Лиарой был конфликт на амурной почве, в отношении Шепарда... спрашивается "КАК!?".

Leraie  Offline  Сообщение №439 написано: 16 февраля 2012, 07:50

Цитата lilu

А как Аленко проявляет себя в щекотливой ситуации?

Сначала довольно бурно, надо сказать :) Одна фраза "Вот уж не думал, что ты предпочитаешь женщин" чего стоит :) А потом... Не знаю, как он ведет себя, если выбираешь Лиару, но если выбираешь его - очень быстро успокаивается и даже начинает ей (Лиаре) сочувствовать :)

lilu  Offline  Сообщение №440 написано: 16 февраля 2012, 09:38

182
Цитата AnkhSunAmun

Сначала довольно бурно, надо сказать Одна фраза "Вот уж не думал, что ты предпочитаешь женщин" чего стоит А потом... Не знаю, как он ведет себя, если выбираешь Лиару, но если выбираешь его - очень быстро успокаивается и даже начинает ей (Лиаре) сочувствовать

AnkhSunAmun, спасибки) Из-за своей нелюбви к разборкам на романтической почве, пропустила этот момент *хотя, терзают смутные подозрения, что в третьей части головомойки не избежать* :D

Leraie  Offline  Сообщение №441 написано: 16 февраля 2012, 11:38

lilu, да и я его не искала :) Просто в разговоре, когда Лиара к Шеп клеится и ты решаешь ее отшить - ренегад-опция багнутая. И получается, что вроде бы ты Лиару отшила - но игра этого не прочувствовала.
Цитата lilu

*хотя, терзают смутные подозрения, что в третьей части головомойки не избежать*

А я не боюсь :) Благодаря товарищу Гиббеду у меня нет сохранок с "перевернутыми фотографиями" :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №442 написано: 16 февраля 2012, 11:41

AnkhSunAmun, А вывод такой,клейся только к одному члену экипажа :D

Leraie  Offline  Сообщение №443 написано: 16 февраля 2012, 11:42

Wishmaster, дык Лиара сама клеиться начинает :) Моя Шеп ее всего-то попросила немного рассказать о себе :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №444 написано: 16 февраля 2012, 11:47

Цитата AnkhSunAmun

дык Лиара сама клеиться начинает Моя Шеп ее всего-то попросила немного рассказать о себе

Романтическая ветка начинается после третьей планеты,так что ты к ней не один раз заходила ;)

Leraie  Offline  Сообщение №445 написано: 16 февраля 2012, 11:49

Wishmaster, 2 :) 1 раз сразу после рекрутинга, второй раз - после Новерии, поинтересоваться, как она себя чувствует в связи со смертью матери :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №446 написано: 16 февраля 2012, 11:53 | Отредактировано: Wishmaster - 16 февраля 2012, 11:54

Цитата AnkhSunAmun

1 раз сразу после рекрутинга, второй раз - после Новерии, поинтересоваться, как она себя чувствует в связи со смертью матери

А я вот Эш по жёсткому игнорил))),разговаривал только с Рексом,Тали и Гаррусом,а её стороной проходил)))

Leraie  Offline  Сообщение №447 написано: 16 февраля 2012, 11:56

Wishmaster, хорошо, что у меня фем-ГГ :) Романс с Эш мне не грозит, а истории она интересные рассказывает :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №448 написано: 16 февраля 2012, 11:59

Цитата AnkhSunAmun

Романс с Эш мне не грозит, а истории она интересные рассказывает

Неа,мне больше нравятся истории Лиары,Рекса и Тали))

Leraie  Offline  Сообщение №449 написано: 16 февраля 2012, 12:06

Wishmaster, у Рекса одна интересная история - про его отца. Гарруса тоже одна - про доктора Салеона. У Тали - про Пилигримаж. У Лиары - про культуру асари. Все-таки больше всего рассказывают Эшли и Кайдан, хотя у Кайдана, по сути, одна история, разбитая на несколько частей. Эшли интересно рассказывает про деда и про младшую сестру.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №450 написано: 16 февраля 2012, 12:09

Цитата AnkhSunAmun

Эшли интересно рассказывает про деда и про младшую сестру.

Солдат должен думать о войне а не о близких,ибо пока ты думаешь о чём угодно кроме войны ты можешь погибнуть.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect (Обсуждаем многими любимый Mass Effect)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб