"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Где гарантия того, что они не попытаются сделать этого снова?!
А вот это как сказать. И их чуть не уничтожили, да и галактика с тех пор сильно разрослась в плане хотя бы войск и технологий. Тараканы они или нет, но вряд ли самоубийцы.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Кроме того, думаю что у рахни мозг не совсем в анабиозе) И зная что собой представляют Жнецы (а они знают, по крайней мере кое-что) то помогать будут в любом случае. Это не вопрос доверия, приязни или морали, это вопрос выживания.
Сообщение №11
написано: 5 марта 2012, 16:12
| Отредактировано: Slаyer - 5 марта 2012, 16:13
Цитата Gоблин
А вот это как сказать. И их чуть не уничтожили, да и галактика с тех пор сильно разрослась в плане хотя бы войск и технологий. Тараканы они или нет, но вряд ли самоубийцы.
Зная к чему приводят подобное пренебрежение угрозой ксено-тараканов (вспомнить зергов и SK или тирранидов из WH40k), лучше не полагаться на авось, а уничтожить будущую угрозу пока она в зародыше.
И спасал, и уничтожал. Но при обычном прохождении больше склоняюсь к первому, т.к. сыграют большую роль в МЕ3, а без них возможно из игры будет вырезан целый кусок прохождения (То же самое что и при смерти компаньонов)
Угу, сам в шоке Лопни мои глазоньки! Парагонов как собак не резанных)) А если серьезно, то уверен что эти "тараканы" принесут не малую пользу в войне. Вспомнить как писал г-н Slayer тот же WH40.000 и тиранидов. Но в данном случае они за нас. "Имя мне легион, ибо нас много".
akinos, по-идее, не отсылка, а реальная помощь от рахни. Они там говорили, точно текст не воспроизведу, но примерно то что будут сражаться за нас, когда придет время.
Gоблин, точно,точно, я недавно перепроходил и она как раз так говорила
Добавлено (05.03.2012, 21:00) --------------------------------------------- Straight, эта война задолго до Шепарда была, а тут еще и выбор стоит, нет он просто что-то перепутал
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Если немного почитать, и послушать, что говорят умные люди (и не совсем люди) в me, то оказывается, что рахни вообще как бы и не причем Королева выдвинула предположение, что жнецы воздействовали на разум предыдущих поколений рахни, поэтому то они и взбесились Естественно отпустил. Они имеют правы жить, как и любая раса в галактике
Геноцид. Не верю я этим тварям. Не, в то, что с риперами помогут верю, в то, что после этого не станут баттхёртом выживших рас - нет. Слишком опасны. Ну и внукам будет чего рассказать :3
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Играя прибила эту тварь жуткую, потом послушала неодобрительные реплики сопартийцев переиграла и отпустила ко всем чертям. Монстр доверия не внушает и вообще я насекомых не люблю...