Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)

Кооператив в Mass Effect 3
Тирион  Offline  Сообщение №1 написано: 22 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: Тирион - 21 сентября 2012, 20:33

В данной теме можно оставить свои советы и способы успешной кооперативной игры в Mass Effect 3. Ждем ваших советов, и рассказов о тактике успешного прохождения.

Если вы играете в кооператив, то пишите свой ID, что бы вас можно было найти на просторах Origin.

Особая благодарность за помощь и участие Тирион как создателю темы и первому оформителю, а также Just_Crazy, Тень_Монолита. За помощь скриншотами и за то что натолкнул на идею, применить к оружию, особая благодарность ГАРРУС

.

Dyshes  Offline  Сообщение №1921 написано: 2 ноября 2012, 03:40 | Отредактировано: Dyshes - 2 ноября 2012, 03:41

257
zerglord, Если таблицу такую найду, всмысле со здоровьем. А с Оружием можно попробовать.

Добавлено (02.11.2012, 07:40)
---------------------------------------------
Новая операция на выходные !

Ultor  Offline  Сообщение №1922 написано: 2 ноября 2012, 05:07

Super High-School Level Luck

Dyshes, мда, название конечно убойное. :D
Интересно, они хотя-бы одну операцию сделают с глобальной целью ? smile2

LeonS  Offline  Сообщение №1923 написано: 2 ноября 2012, 05:36

Ankh-Morpork Watchman

554
Ultor, очень хочется Криопатроны IV? :)

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
SemperFi  Offline  Сообщение №1924 написано: 2 ноября 2012, 05:38

Пепел на ветру..

557
Цитата Dyshes

Планируется изменение темы. Я думаю убрать картинки, добавить больше текстовой информации (Урон оружия, боеприпасы, персонажи). Просто, если добавлять картинки, будет очень запарно редактировать их, в связи с выходом новых DLC. Ждём ваших ответов.

Предлагаю пойти ещё дальше, и создать тему билдов для прохождения золота - платины (конечно информации полно в инете, но зачем нам она, если мы прописаны здесь?=)), выкладывать свои варианты развития персонажей, обсуждать, комментировать.

Ultor  Offline  Сообщение №1925 написано: 2 ноября 2012, 05:40 | Отредактировано: Ultor - 2 ноября 2012, 05:46

LeonS, ага, на халяву и уксус сладкий. :D
Но там ведь не только патроны падали, иногда и что-то ценное. smile2

Dyshes  Offline  Сообщение №1926 написано: 2 ноября 2012, 06:54

257
SemperFi, Можно отдельную тему создать.

Ultor  Offline  Сообщение №1927 написано: 2 ноября 2012, 07:09

Ахаха, прикиньте сегодня на 10 волне завис дрон. Стоял в самом конце пути, время капать перестало, а так же перли бесконечные орды каннибалов. :D

Dyshes  Offline  Сообщение №1928 написано: 2 ноября 2012, 08:11

257
Ultor, Везучий :D
Попал к рандомам на платину, так там значение Брони приравнивалось к 0. 3 Аколита, без боеприпасов, без расходников, один я в полной экипировке. Попал на 2ю волну, получилось так, что пришлось замочить пару тройку врагов, прежде чем понял в чём дело.
Интересно, забанят ?:)

Ultor  Offline  Сообщение №1929 написано: 2 ноября 2012, 08:18

Dyshes, мда, до чего читеры дошли. А ты там наверно бегаешь за своего гета, думаешь почему все так быстро дохнут. :D
По идее не должны забанить, меня же не забанили, когда я был в группе где все были с Кризе и стреляли ракетками. ^_^

Dyshes  Offline  Сообщение №1930 написано: 2 ноября 2012, 17:55

257
Ultor, То был баг, а это откровенное читерство, ну да ладно, поживём - увидем :D

Добавлено (02.11.2012, 21:55)
---------------------------------------------
P.S. Мне кажется, или они вернули ув. урон в голову Праймам и Баньши?

Ultor  Offline  Сообщение №1931 написано: 2 ноября 2012, 17:59

Dyshes, не испытывал пока что, т.к. не играю последнее время снайперами. Надо будет проверить. smile2

zerglord  Offline  Сообщение №1932 написано: 2 ноября 2012, 18:11

205
Ultor, не обязательно быть снайпером чтобы пропасть в голову врагу

!
Ultor  Offline  Сообщение №1933 написано: 2 ноября 2012, 18:32

zerglord, ну когда я по ним стреляю, то не замечаю куда конкретно. По этому снайперу лучше видно, урон то значительный. smile2

LeonS  Offline  Сообщение №1934 написано: 3 ноября 2012, 06:10

Ankh-Morpork Watchman

554
Хедшоты Прайму, Твари и Баньши +40% демага. То же самое - для турбины на спине Атласа.

— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
SemperFi  Offline  Сообщение №1935 написано: 3 ноября 2012, 06:52

Пепел на ветру..

557
Цитата Dyshes

пришлось замочить пару тройку врагов, прежде чем понял в чём дело.

:) Я обещал рассказать про ещё один случай попадания к читерам, довольно забавный:
Взяв впервые солдата турика, раскидав кое-как очки умений, вручив не самую мощную шт. винтовку, отправил на задание - попал на "Богиню" против гетов. Начинается волна, пуляю в группку врагов мину.. и они тут же падают, стреляют в ракетчика, охотника - те падают с одного выстрела. О_о - пронеслось у меня в голове, такой мощный перс, а я его обхожу стороной :) , а когда "Праймы" начали падать, с одного попадания - понял я, в чём собака порылась :) , волны прошёл все, было это пару недель назад, жду результатов прохождения :) (надеюсь беда миновала)

Ultor  Offline  Сообщение №1936 написано: 3 ноября 2012, 07:04

LeonS, насчет турбин тоже уже заметил, видимо все-таки вернули. smile2

LeonS  Offline  Сообщение №1937 написано: 3 ноября 2012, 07:39

Ankh-Morpork Watchman

554
Орёл выпал. Что это за огрызок вообще? ЕМНИП, стартовый пистолет эффективнее.

border="0" alt=""/
zerglord  Offline  Сообщение №1938 написано: 3 ноября 2012, 07:45

205
LeonS, коготь в сто раз круче орла, который мне тоже выпал

!
Shаdow  Offline  Сообщение №1939 написано: 3 ноября 2012, 13:55 | Отредактировано: Тень_Монолита - 3 ноября 2012, 13:59

Воля Клинков

Цитата Dyshes

Планируется изменение темы. Я думаю убрать картинки, добавить больше текстовой информации (Урон оружия, боеприпасы, персонажи). Просто, если добавлять картинки, будет очень запарно редактировать их, в связи с выходом новых DLC. Ждём ваших ответов.

Моя картинки раньше добавлять, если надо и сейчас могу...а голый текст не надо.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
zerglord  Offline  Сообщение №1940 написано: 3 ноября 2012, 15:05

205
Тень_Монолита, ла картинки!)

!
voldemarsu  Offline  Сообщение №1941 написано: 3 ноября 2012, 15:50 | Отредактировано: voldemarsu - 3 ноября 2012, 15:51

339
А мне крестоносец выпал,не плохой дробовик,хотя данный тип оружия не люблю,но везде,всегда почему-то выпадают мне дробовики и все для них,а ствол для штурмовой ждать замучился,из какого типа ящиков наибольшая вероятность его выпадения? :(

zerglord  Offline  Сообщение №1942 написано: 3 ноября 2012, 16:30

205
voldemarsu, крестоносец вобще крутая вешь, я его называю "снайперским дробовиком" за его точность и убойность

!
voldemarsu  Offline  Сообщение №1943 написано: 3 ноября 2012, 20:39 | Отредактировано: voldemarsu - 3 ноября 2012, 20:40

339
Да,согласен,опробовал с кроганом.У меня сегодня непонятное что-то было,попадаю на задание,оно уже идет,и никого кроме меня!Но процесс идет,слышны переговоры на немецком,кто-то валит гетов,геты кого-то,а вокруг никого,убил пару гетов(мне дротик выпал,решил пострелять),спокойно проводил дрона,волна закончилась,началась следующая,никого нет,только геты бегают где-то,бред какой-то,надоело,прекратил задание,может тоже читеры? unsure

LeonS  Offline  Сообщение №1944 написано: 4 ноября 2012, 05:44

Ankh-Morpork Watchman

554
voldemarsu, у меня было раз десять так. На карте не было игроков(но противники умирали), или - противников(но урон мне кто-то наносил).

border="0" alt=""/
Azadan_Zenon  Offline  Сообщение №1945 написано: 4 ноября 2012, 07:34

144
voldemarsu, Теоретически - спектры, обычные и элитные. Длинный ствол относится к редкому снаряжению т.н. "золотому", а оно в таких наборах больше падает. На практике же как повезет.

zerglord  Offline  Сообщение №1946 написано: 4 ноября 2012, 07:34

205
voldemarsu, у меня так тоже было и я подумал что это читеры

!
Rockalive  Offline  Сообщение №1947 написано: 4 ноября 2012, 08:26 | Отредактировано: Rockalive - 4 ноября 2012, 08:29

235
Тоже такое было, в игру зашли четверо, а бегали трое, плюс срабатывали способности гета, которого не было в команде ( кто то долбил перегрузкой, хоть бегали и солдаты, турель восстанавливала щиты), после матча в таблице числились все четверо и "невидимка" был не 3 месте.

voldemarsu  Offline  Сообщение №1948 написано: 4 ноября 2012, 09:26

339
Да,весело,а потом раз,и бан,типа ты читер :D

Rockalive  Offline  Сообщение №1949 написано: 4 ноября 2012, 09:54 | Отредактировано: Rockalive - 4 ноября 2012, 09:54

235
За использование багов можно бан словить? За отмену перезарядки, за быстрый перенос груза в точку эвакуации? Или только за читерство?

zerglord  Offline  Сообщение №1950 написано: 4 ноября 2012, 10:13

205
Rockalive, а кстаи я видел как гет бегал и таскал груз.Как так сделать?
И может создадим тему в которой будем писать баги которые можно использовать?

!
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб