Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)

Кооператив в Mass Effect 3
Тирион  Offline  Сообщение №1 написано: 22 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: Тирион - 21 сентября 2012, 20:33

В данной теме можно оставить свои советы и способы успешной кооперативной игры в Mass Effect 3. Ждем ваших советов, и рассказов о тактике успешного прохождения.

Если вы играете в кооператив, то пишите свой ID, что бы вас можно было найти на просторах Origin.

Особая благодарность за помощь и участие Тирион как создателю темы и первому оформителю, а также Just_Crazy, Тень_Монолита. За помощь скриншотами и за то что натолкнул на идею, применить к оружию, особая благодарность ГАРРУС

.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №721 написано: 15 мая 2012, 14:19

Гарпун, кто нада паймет

brotheph, а что понимать, я самый живучий, всех вижу (имею тактическое преимущество), снимаю из снайперки всех (вдова forever ^_^ ), интимной близости с врагами избегаю, остаюсь в живых зачищаю карту, в общем - ляпота.
Цитата brotheph

самое то оказаться в центре мяса и отстреливать толпу противников из этой очаровательной пушки из которой даже целиться не надо

Ага, а потом оживляй вас "умников".

Добавлено (15.05.2012, 18:19)
---------------------------------------------
Тень_Монолита, да не только юстициара, но и адепта азари. :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
brotheph  Offline  Сообщение №722 написано: 15 мая 2012, 14:23

110
ну я маленько не так выразился конечно))) не в самом центре, я ведь не кроган))) если адреналин кончается я шкерюсь ток в путь! на рожон никогда не лезу, всегда остаюсь с командой, или хотябы с большей частью... обычно беру просто весь урон на себя! так как на золоте выдерживаю 4 попадания ракеты из атласов!!! Так что обычно реснуть меня не составляет труда, обычно наоборот, я ресаю)))

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
Alekc-VS  Offline  Сообщение №723 написано: 15 мая 2012, 14:32 | Отредактировано: Alekc-VS - 15 мая 2012, 14:33

Гарпун, кто нада паймет

brotheph, да Атлас безостановочно стреляет ракетами без передыху, сразу аж 4 в тебя запустил, шутник, шутник, подумаешь 4 выстрела ракетами, разведчик саларианец тоже способен выдержать их, если все правильно распредилить, а вообще как я говорил, лучше не попадать под выстрелы, чему я и стараюсь следовать. Кто-нибудь играл первым уровнем на золоте или в команде с челом 1 ур., если да, каковы результаты?

brotheph  Offline  Сообщение №724 написано: 15 мая 2012, 14:40 | Отредактировано: brotheph - 15 мая 2012, 14:47

110
четыре попадания я расчитал! два попадания одновременно не сбили мне щиты! а только чуть меньше чем 1/3 оставили! соответственно третья ракета добьет щит, а четвертая почти всю жизнь снесет! Но я еще буду жить! Ну доказать смогу только в игре естественно... Но если вы меня до 6 волны будите прикрывать... я не игрок в ближайшие дня 2-3...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №725 написано: 15 мая 2012, 14:46

Гарпун, кто нада паймет

Цитата brotheph

два попадания одновременно не сбили мне щиты! а только чуть больше, чем 1/3 сняли

правда, ты что вторую батарею щитов с собой таскаешь lol , верю теоритечески это возможно, но чтобы в тебя сразу стреляли 4 атласа 4 ракетами, и где ты столько за раз нашел :D ?

brotheph  Offline  Сообщение №726 написано: 15 мая 2012, 14:49 | Отредактировано: brotheph - 15 мая 2012, 15:04

110
я же говорю это я расчитал... одновременно в меня попали две ракеты... это-то ты встречал надеюсь? уверяю это возможно))) а дальше я прикинул просто, короче не парься, это не важно...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №727 написано: 15 мая 2012, 15:09

Гарпун, кто нада паймет

SemperFi  Offline  Сообщение №728 написано: 16 мая 2012, 03:17

Пепел на ветру..

557
Цитата Тирион

Да нету тактики. Но вы же играете, люди. Вы играете используете определенную тактику против этих противников, опишите ее.

У каждого свой любимый персонаж и полюбившиеся оружие,хочется"Коллективную"тактику составить.Играя на"серебре"Азари-адептом против жнецов,попадалась пара страж-человек и штурмовик-человек,штурмовик держался достойно.Страж заряжал цели"деформацией",я им 2-ую цель из толпы врагов(тоже "деф.")-получались взрывы и от"биозаряда" и от"новой",а пуляя по очереди во врагов"дефой"и"ударами",мы со стражем устроили такой бада-бум,что "Баньши"сразу стали няшами :)

Тирион  Offline  Сообщение №729 написано: 16 мая 2012, 03:24

Цитата qwerty76

У каждого свой любимый персонаж и полюбившиеся оружие,хочется"Коллективную"тактику составить.Играя на"серебре"Азари-адептом против жнецов,попадалась пара страж-человек и штурмовик-человек,штурмовик держался достойно.Страж заряжал цели"деформацией",я им 2-ую цель из толпы врагов(тоже "деф.")-получались взрывы и от"биозаряда" и от"новой",а пуляя по очереди во врагов"дефой"и"ударами",мы со стражем устроили такой бада-бум,что "Баньши"сразу стали няшами

А попытаться описать долее литературным языком, соблюдая простые правила русского языка?

SemperFi  Offline  Сообщение №730 написано: 16 мая 2012, 04:30

Пепел на ветру..

557
Цитата Тирион

долее литературным языком

Уж простите троишника unsure

Добавлено (16.05.2012, 08:30)
Тирион, какие слова вам не понятны?
пуляя-направляя биотические умения в толпы набегающих врагов.
бада-бум-биотические взрывы.
Я не огорчён,считаю ваше замечание не справедливым.
Если мы будем писать:"Однажды,в студёную,зимнею пору..." и т.д.сколько места будет занимать каждый пост?

Прайм  Offline  Сообщение №731 написано: 16 мая 2012, 06:07 | Отредактировано: Прайм - 16 мая 2012, 06:52

Тирион, не злись, читать можно, ну и ладно :)

Только что играл против гетов. И после боя купил "Элитный набор Спектра" за 99000.
Мне попался Дротик!!1 Я счастлив, как никогда.

Shаdow  Offline  Сообщение №732 написано: 16 мая 2012, 11:59

Воля Клинков

Прайм, ого, это очень редкая пушка, мощно работает?

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Alekc-VS  Offline  Сообщение №733 написано: 16 мая 2012, 13:50

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, да также как вдова, только это единственное оружие, позволяющее во время прицеливания видеть невидимок.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №734 написано: 16 мая 2012, 15:35

609
А еще это оружие на порядок мощнее вдовы

Прайм  Offline  Сообщение №735 написано: 16 мая 2012, 15:45 | Отредактировано: Прайм - 16 мая 2012, 15:46

Цитата Тень_Монолита

Винтовка Коллекционеров

Кто знает, как ее получить? ;)

DoomDreams  Offline  Сообщение №736 написано: 17 мая 2012, 09:32

50
Про награды за участие в операции похоже забыли :(
А еще там про войска Ворка упоминалось, что они типа рвутся в бой.

Shаdow  Offline  Сообщение №737 написано: 17 мая 2012, 10:58

Воля Клинков

Прайм, я знаю как ее получить :)
Рекламное оружие можно получить в наградных наборах(или как там называются наборы за выполнение индивидуальных целей)

strelokLSD  Offline  Сообщение №738 написано: 17 мая 2012, 12:50 | Отредактировано: strelokLSD - 17 мая 2012, 12:04

65
люди можете подсказать в игре всего 5 ящиков снаряжение?
ID strelokLSD

Добавлено (17.05.2012, 16:50)
здесь кто нибудь есть?

Shаdow  Offline  Сообщение №739 написано: 17 мая 2012, 14:34

Воля Клинков

strelokLSD, 3 постоянных и еще вроде 3 или 4 вида временных

Alekc-VS  Offline  Сообщение №740 написано: 17 мая 2012, 15:15

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, еще наградные, после операций.

Shаdow  Offline  Сообщение №741 написано: 17 мая 2012, 15:21

Воля Клинков

Alekc-VS, а из временных
Элитный Набор за 99к, Набор Снаряжения, Большой Набор Снаряжения, Набор Возрождения

Alekc-VS  Offline  Сообщение №742 написано: 17 мая 2012, 15:26

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, набор Возраждения удалили, он был только после установки дополнения, бывал еще элитного ветерана набор.

strelokLSD  Offline  Сообщение №743 написано: 17 мая 2012, 15:51

65
У меня просто уже недели 2-е только наборы рекруга, ветерана, спектра, элитного спектра и большой набор снаряжения. А слышал что вроде иногда особые появляются.

Добавлено (17.05.2012, 19:51)
И еще, у этой игры есть античит?

Прайм  Offline  Сообщение №744 написано: 17 мая 2012, 17:08

Попробовал "Дротик" и теперь не могу от него оторваться :)
Отличная снайперская винтовка, причем хороша одинаково против любого врага.

Цитата strelokLSD

И еще, у этой игры есть античит?

Конечно, EA у себя установили, названия не знаю.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №745 написано: 17 мая 2012, 17:14 | Отредактировано: Alekc-VS - 17 мая 2012, 17:14

Гарпун, кто нада паймет

Прайм, дротику требуется больше времени на выстрел, поэтому я не стал вдову менять на него, да и статы одинаковы, единственная фишка видеть невидимок и через дым, но если я гет мне и это не нужно, качать до 10 лвл долго.

strelokLSD  Offline  Сообщение №746 написано: 17 мая 2012, 18:25

65
Не знаю как вам, а мне гарпун нравится. А что про античит, если он есть, то им должно быть стыдно. Игра на элементарном артмани ломается (я про мульт).

Прайм  Offline  Сообщение №747 написано: 17 мая 2012, 19:41

strelokLSD, вся проблема в том, что за это банят smile2

Alekc-VS  Offline  Сообщение №748 написано: 17 мая 2012, 19:45

Гарпун, кто нада паймет

Прайм, и правильно делают, я играю честно.

strelokLSD  Offline  Сообщение №749 написано: 18 мая 2012, 10:16

65
Неа не банят. У меня есть знакомый который взломал игру на деньги и ему ничего :(

Shаdow  Offline  Сообщение №750 написано: 18 мая 2012, 11:59 | Отредактировано: Тень_Монолита - 18 мая 2012, 12:01

Воля Клинков

Цитата Alekc-VS

набор Возраждения удалили

откуда такая информация? БиоВэры могут легко обратно его вернуть на время

Наборы за операцию будут розданы до 21 мая

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб