Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)

Кооператив в Mass Effect 3
Тирион  Offline  Сообщение №1 написано: 22 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: Тирион - 21 сентября 2012, 20:33

В данной теме можно оставить свои советы и способы успешной кооперативной игры в Mass Effect 3. Ждем ваших советов, и рассказов о тактике успешного прохождения.

Если вы играете в кооператив, то пишите свой ID, что бы вас можно было найти на просторах Origin.

Особая благодарность за помощь и участие Тирион как создателю темы и первому оформителю, а также Just_Crazy, Тень_Монолита. За помощь скриншотами и за то что натолкнул на идею, применить к оружию, особая благодарность ГАРРУС

.

Gоблин  Offline  Сообщение №661 написано: 4 мая 2012, 17:12 | Отредактировано: Gоблин - 4 мая 2012, 17:13

Цитата Тень_Монолита

лучше бы баланс подправили

Может и поправят. *оптимистический мысль*
Главное, что скорее всего "бесплатная плюшка", как я думаю. Лишь бы народ играл. Да ну, я себе лучше Д3 куплю, со скидкой. И то полезнее будет.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Прайм  Offline  Сообщение №662 написано: 4 мая 2012, 17:19 | Отредактировано: Прайм - 4 мая 2012, 17:19

Вообще, было бы классно, если бы показали нам Турианцев женщин) Ибо в игре они есть. Хоть мы их и не видели.

Elones  Offline  Сообщение №663 написано: 4 мая 2012, 18:33

Лучше бы дали возможность самому, как в сингле, кастомизировать внешность, да костюм выбирать.

Ждун New World
Прайм  Offline  Сообщение №664 написано: 4 мая 2012, 18:56

Elones, да уж, это тоже очень не помешало бы..

Gоблин  Offline  Сообщение №665 написано: 4 мая 2012, 20:19 | Отредактировано: Gоблин - 4 мая 2012, 20:19

Не добавят, слишком много получается. Если бы там только люди были... А так, кроганы, батарианцы, азари... Слишком хлопотно будет, так что этим никто заниматься не станет.

#9128).
2GaRiN  Offline  Сообщение №666 написано: 5 мая 2012, 07:05

Цитата Elones

Лучше бы дали возможность самому, как в сингле, кастомизировать внешность, да костюм выбирать.

Это отпадает 100%. Они для человека то не могут нормального редактора сделать, вот уже три части, а ты говоришь для всех рас. Это ТИТАНИЧЕСКАЯ работа будет. Если они на такое и пойдут, то уж точно дополнение будет стоить прилично.

Лечу манию величия уринотерапией.
SemperFi  Offline  Сообщение №667 написано: 5 мая 2012, 13:55

Пепел на ветру..

557
Цитата Тень_Монолита

Кто-нибудь уже пользовался Multiplayer Manifest ? Довольно таки интересная штука

Я до ввода пароля дохожу,а дальше... какой пароль?-понять не могу(вводил и от ориджина,и эл.адрес...,не разобрался вообщем)
Ага,у меня в ориджине и на сайте биоварей разные"ники",это может повлиять?

Shаdow  Offline  Сообщение №668 написано: 5 мая 2012, 15:38

Воля Клинков

qwerty76, в соц.сети БиоВэр нужно вводить почту на которую зареган аккаунт ориджина и пароль от ориджина. У меня все отлично работает :)

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Vi[RUS]  Offline  Сообщение №669 написано: 7 мая 2012, 09:04

275
А я почему то не могу войти в соц.сеть, пишет что неверные данные для входа

Хотя в Origin и на сайт ЕА захожу без проблем.

Shаdow  Offline  Сообщение №670 написано: 7 мая 2012, 10:48 | Отредактировано: Тень_Монолита - 7 июня 2012, 08:02

Воля Клинков

Так-с. Накатал тут быстренько все про снаряжение.

Прайм  Offline  Сообщение №671 написано: 7 мая 2012, 11:40

Цитата Тень_Монолита

максимальное кол-во "Спасательных комплектов" которое можно взять на задание. Минимум - 2. Максимум - ???. Считается редкой вещью.

Они бесконечны :) Но попадаюся редко.
У меня после отключения интернета у лидера команды, сервер перезагрузился. И каждый новый бой (бой = 12 раундов) дают 3 ракеты =]

Shаdow  Offline  Сообщение №672 написано: 7 мая 2012, 11:46 | Отредактировано: Тень_Монолита - 7 мая 2012, 11:47

Воля Клинков

Прайм, не знал. Сейчас допишу бонусы брони и оружия smile2 как мне не хочется делать это....
Кстати, а что делает Стабилизационный модуль ? Я им ни разу не пользовался.

Гаррус  Offline  Сообщение №673 написано: 7 мая 2012, 12:07

368
Тень_Монолита, оружие становится стабильнее. Кстати ты ещё не набросал апгрейды оружия из снаряжения. Меня интерисует вопрос что дает ВИ сис-ма наведения.

Shаdow  Offline  Сообщение №674 написано: 7 мая 2012, 13:14 | Отредактировано: Тень_Монолита - 7 мая 2012, 13:15

Воля Клинков

ГАРРУС, не успел. Я ведь тоже человек :)
Спасибо за то что объяснил ^_^ по названию конечно можно понять, но кто знает БиоВэр unsure

Добавлено (07.05.2012, 16:15)
---------------------------------------------
ГАРРУС, ВИ системы наведения увеличивает урон от попадания в голову

Так-сс, как думаете,написать мне про оружие/персанажей/улучшения для оружия в таком стиле как я написал про снаряжение?

Гаррус  Offline  Сообщение №675 написано: 7 мая 2012, 16:06

368
Тень_Монолита, ну про оружие информация уже есть) а вот про персонажей и апгрейды не помешала бы информация как и про снаряжение :)

Прайм  Offline  Сообщение №676 написано: 7 мая 2012, 16:08

Тень_Монолита, персонажи в шапке :) Оружие - только фотографии. Можешь описание добавить ;)

Shаdow  Offline  Сообщение №677 написано: 7 мая 2012, 16:18

Воля Клинков

Прайм, там нету картинок для каждого персонажа. Да и потом у меня все будет в другом стиле.

Gоблин  Offline  Сообщение №678 написано: 7 мая 2012, 16:48

Тень_Монолита, не хватает картинки с улучшением для ПП. Так что, жду ее. А остальное уже добавил.

#9128).
DoomDreams  Offline  Сообщение №679 написано: 7 мая 2012, 17:49

50
Люди что твориться сейчас на золоте против жнецов? Тысячи хасков атакуют со всех сторон, кое как выбрались. Ужас!

Тирион  Offline  Сообщение №680 написано: 7 мая 2012, 19:00

Gоблин, Все же лучше было поместить жнецов и гетов в ссылочный вариант. Да нету тактики. Но вы же играете, люди. Вы играете используете определенную тактику против этих противников, опишите ее.
Пока я играл, мог сказать любую тактику против любого противника. НО тогда был только Цербер. Помогите в развитии F.A.Q.

Rockalive  Offline  Сообщение №681 написано: 8 мая 2012, 08:49 | Отредактировано: Rockalive - 8 мая 2012, 08:50

235
Вопрос-из какого набора больше шансов получить гета? Он что к редким предметам относится? Просто столько кредитов потратил, а мне реально только батарианцы да саларианцы выпадают. Знаю что гет довольно слабенький по здоровью, но уж очень сильно мне нравится их раса, охото поиграть за одного.

Shаdow  Offline  Сообщение №682 написано: 8 мая 2012, 15:02

Воля Клинков

Rockalive, оба персонажа гета относятся к редким предметам т.е. легче всего им выпасть из Элитных наборов(которые действуют ограниченное время) или в наборе Спектра можно найти.
Сейчас напишу про персонажей с картинками, но нужен тот кто напишет способности всех персонажей(лень в игру заходить)

Shаdow  Offline  Сообщение №683 написано: 8 мая 2012, 16:00 | Отредактировано: Тень_Монолита - 8 мая 2012, 17:43

Воля Клинков

Персонажи

Способности и описание допишу чуть позже..."красоту" тоже позже наведу...

Rockalive  Offline  Сообщение №684 написано: 8 мая 2012, 16:01

235
Спасибо за ответ, вообще рандом у них ужасный, из элитного набора выпадают люди и оружие слабое по характеристикам, как люди вообще хорошое снаряжение выбивают, у меня рейтинг 510-ни одно оружие до 10 не вкачено, много классов не открыты, зато у человека с рейтингом 80 кроган штурмовик с плазменым дробавиком, я фигею :(

Shаdow  Offline  Сообщение №685 написано: 8 мая 2012, 16:08

Воля Клинков

Rockalive, у меня все обычное оружие раскачано до 10 уровня. Не открытых персов: 8(только редкие).

Rockalive  Offline  Сообщение №686 написано: 8 мая 2012, 16:11

235
А какие вообще считаются редкими? Если не сложно.

Shаdow  Offline  Сообщение №687 написано: 8 мая 2012, 16:20

Воля Клинков

Rockalive, добавил в пост №684. Мне вот интересно, какая будет винтовка "Дротик" X . Валить всех легко наверное будет.

Rockalive  Offline  Сообщение №688 написано: 8 мая 2012, 16:34

235
Она мне даже не выпала :(

Shаdow  Offline  Сообщение №689 написано: 8 мая 2012, 16:45 | Отредактировано: Тень_Монолита - 8 мая 2012, 16:51

Воля Клинков

Rockalive, "Дротик" относится к Очень редким. Шанс что он выпадет очень мал. Даже меньше чем шанс выпадения "Черной Вдовы"(по моему мнению)

Гаррус  Offline  Сообщение №690 написано: 8 мая 2012, 16:54

368
Тень_Монолита, Мне адово фартануло и мне выпала М-99 "Сабля", Палладин и Скорпин

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб