Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)

Кооператив в Mass Effect 3
Тирион  Offline  Сообщение №1 написано: 22 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: Тирион - 21 сентября 2012, 20:33

В данной теме можно оставить свои советы и способы успешной кооперативной игры в Mass Effect 3. Ждем ваших советов, и рассказов о тактике успешного прохождения.

Если вы играете в кооператив, то пишите свой ID, что бы вас можно было найти на просторах Origin.

Особая благодарность за помощь и участие Тирион как создателю темы и первому оформителю, а также Just_Crazy, Тень_Монолита. За помощь скриншотами и за то что натолкнул на идею, применить к оружию, особая благодарность ГАРРУС

.

Kimly  Offline  Сообщение №511 написано: 16 апреля 2012, 13:05

614
Цитата Прайм

Поиграл за обоих - Кроган слишком неповоротлив, пойдет против Цербера.

Ниправда!Кроган не идет против Цербера,ибо много ваншотящих(простите мой Ммо сленг),да и Стражи заставляют потеть

Прайм  Offline  Сообщение №512 написано: 16 апреля 2012, 13:20

Kimly, Ну, он слишком медленный :(

Kimly  Offline  Сообщение №513 написано: 16 апреля 2012, 13:39

614
Цитата Прайм

Kimly, Ну, он слишком медленный

Он неповоротливый,красный прицел решает,кстати ещё один минус в сторону цербера,а вот с гетами,самое то

Shаdow  Offline  Сообщение №514 написано: 16 апреля 2012, 13:45

Воля Клинков

Вы что? Кроганы супер. Неповоротливые? Ну и что? Жизнь у них хорошая,да и в рукопашную они дерутся хорошо...точнее таранят

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
SemperFi  Offline  Сообщение №515 написано: 16 апреля 2012, 18:10

Пепел на ветру..

557
Цитата Прайм

Дрелл - вот, кто мне понравился больше всех! Мало того, что у него сильная биотика

Загадайте в следующий раз,чтобы выпал адепт-азари(нового имею в виду),способности те же,вместо гранат-сфера,жизнь и щиты гораздо выше.Заодно отвечу на вопрос встречавшийся ранее:"Как бороться с "опустошителем"?",не подумайте что прикалываюсь-опустошением,развил на радиус поражения-пульнул из-за укрытия(радиус и роевиков прихватывает)и в ушах звенит от переполняемой энергии,пару раз из "Палача",опять опустошение и важна тактика:надо немного рассредоточиться(не на разные края карты,в пределах видимости)даже если присутствуют"Баньши"двое её кромсают,остальные "опустошителей"(опять же не надо за ними бегать,они сами приползут,если в пределах вашей видимости "опустошителей"нет-добивайте"Баньши",а там,глядишь и "Тварь"подоспеет :)

Прайм  Offline  Сообщение №516 написано: 17 апреля 2012, 03:01

qwerty76, я сейчас хочу Батарианца/Гета :)

SemperFi  Offline  Сообщение №517 написано: 17 апреля 2012, 04:23

Пепел на ветру..

557
Прайм, Батарианца-гета? ;) ,после Азари,через денёк выпал Гет-инженер,ещё тот симпатяга :)
У меня со времени установки ДЛС из этого набора 3 новых перса выпало,ещё за акцию пообещали good

Kimly  Offline  Сообщение №518 написано: 17 апреля 2012, 07:50

614
Цитата Прайм

qwerty76, я сейчас хочу Батарианца/Гета

Батарианец очень неплохо сражается на разных дистанциях(имеется в виду солдат),а страж почти азари(не юстициар),сеть очень неплоха,хотя уступает АОЕ стазису

DoomDreams  Offline  Сообщение №519 написано: 17 апреля 2012, 10:18 | Отредактировано: Gоблин - 17 апреля 2012, 12:11

50
ID DoomDreams

Добавлен.

В следующий раз прошу писать развернутым предложением.

brotheph  Offline  Сообщение №520 написано: 17 апреля 2012, 17:34 | Отредактировано: Gоблин - 17 апреля 2012, 17:36

110
What this f... еще три набора элитного спектра, два обычных спетра и нифига!!! нифига!!! не падает Стрейкер (молотобец...). Пистолет гета 5 уровень, батарианская винтовка 4 уровень, все персонажи открыты, а еще 6 уровень вдовы, да и еще куча всякой (вырезано. пишем культурно) Ну вот нафига мне это все?!! Блин сначало выпал этот страйкер самый первый из контента нового и все, успокоился... эх... айэминарэйдж!!! Кстати, серваки сегодня почему то категорически отказываются стабильно работать...

Добавлено (17.04.2012, 21:34)
---------------------------------------------
извеняюсь...

Ничего. Лишь бы не повторялось. =)

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
Steady  Offline  Сообщение №521 написано: 17 апреля 2012, 19:25

brotheph, да у многих я смотрю выпадает всякая [цензура], вместо ожидаемых вещей. Я к примеру никак себе не могу Черную Вдову получить. После того, как поиграл с ней в сингле, оно для меня единственное оружие (для разведчика по крайней мере).
Может быть добавят в магазин не только наборы, но и конкретные предметы.

Прайм  Offline  Сообщение №522 написано: 18 апреля 2012, 03:59

Harbinger, тоже хочу Черную Вдову :(
Ожидаемые вещи почти не выпадают, а какая то плохая фича - по сто раз (

Shаdow  Offline  Сообщение №523 написано: 18 апреля 2012, 04:06

Воля Клинков

Из Победного набора(за участие в акции) выпала юстициар-азари.
Так же появился Набор "Возрождение"
Стоимость: 99к кредитов
Содержание: 5 случайных предметов или персонажей,включай как минимум 1 редкий(или очень редкий,точно не помню)
Время ограниченно.
Так же если у вас нет этого ДЛС, то его скорее всего не будет.

Прайм  Offline  Сообщение №524 написано: 18 апреля 2012, 04:13

Тень_Монолита, эм.
По моему, эта акция проводилась полнедели назад =_=

Shаdow  Offline  Сообщение №525 написано: 18 апреля 2012, 04:20

Воля Клинков

Прайм, точно....на выходных...некогда было зайти smile2
А я так хотел Крогана-Штурмовика.....

Прайм  Offline  Сообщение №526 написано: 18 апреля 2012, 04:25

Тень_Монолита, ну, бывает. А я тебя приглашал в игру ;)

Shаdow  Offline  Сообщение №527 написано: 18 апреля 2012, 04:28

Воля Клинков

Прайм, мне в последнее время некогда бывает играть,завтра-послезавтра может зайду поиграть. Опробую Азари-Юстициара, может тоже понравится, но вот способность создания биот. щита (забыл как называется) мне точно нравится

Прайм  Offline  Сообщение №528 написано: 18 апреля 2012, 04:36

Тень_Монолита, я играл за Азари Адепта в демке.
А Азари Юстицар еще лучше, ибо из длс "Возрождение".

Shаdow  Offline  Сообщение №529 написано: 18 апреля 2012, 04:40

Воля Клинков

Прайм, я знаю что он из ДЛС :)
Кстати хорошо было бы если добавили бы Крогана-Адепта.....я бы от радости...даже не знаю что бы сделал бы....

Прайм  Offline  Сообщение №530 написано: 18 апреля 2012, 04:43 | Отредактировано: Прайм - 18 апреля 2012, 04:43

Тень_Монолита, это было бы читерски :D
На бронзе рулят Дреллы штурмовики, а на золоте, особенно против гетов - Кварианцы Разведчики.
На золоте главное отстреливаться. На карте белый есть два таких места, в помещениях.

DoomDreams  Offline  Сообщение №531 написано: 18 апреля 2012, 07:16

50
Мне бы хотелось адепта с опустошением и броском одновременно, неважно какой расы.

Steady  Offline  Сообщение №532 написано: 18 апреля 2012, 11:24

Тень_Монолита, прирожденных кроганов-биотиков не существует, как таковыми являются большинство азари адептами. Если и существуют биотические умения, то и боевые навыки должны присутствовать, штурмовик как раз.

brotheph  Offline  Сообщение №533 написано: 18 апреля 2012, 14:26

110
Капец))) сегодня вынес ДЕСЯТУЮ волну в одиночку, почти сначала и против гетов, использовал три медикамента, два панацелина и две ракеты, еще один панацелин оставался, это было что-то, троя американцев валялись и в микрофон, меня подбадривали типо руууун бро руууун!!! ахахаха, это все было в дикой спешке под дикий смех, я просто не могу удержаться ахахахахаха!!! Я там такие финтеля крутил, как в кино... хочу еще раз так же))) Кстати на серебре... там были все!!! Три!!! Прайма!!! несколько солдатов, четыре вроде огнеметчика и столько же гранатометчиков... кстати это было на палаване, по кругу бегал... ох емае это было что-то, и мы таки прошли потом!!! я обожаю эту игру... ВОТ, что такое настоящий СОЛДАТ!!! Все успокаиваюсь, я чет перенервничел)))

Steady  Offline  Сообщение №534 написано: 18 апреля 2012, 16:53

brotheph, рад за тебя, я в таких случаях просто переволновываюсь (или как правильно сказать) тем, что трое игроков сидят в режиме наблюдения и ждут от меня чего-то такого, на что я и сам еле способен. И в случае моего фейла не подбадривают, а ругаются матом в микрофон. Хотя и на их месте делал бы также, не знаю.
Помню момент на Кинжале - остался я один на золоте то ли 7, то ли 8 волна, и проитв меня прайм и несколько гетов. Бегал с одной снайперской винтовкой разведчиком, не помогала даже маскировка. Я не могу до сих пор понять, то ли это баг, то ли это "нелогичность" мышления гетов-ракетчиков, чьи ракеты самонаводятся на меня в режиме невидимости. Просто стою на месте в инвизе, выходит ракетчик из-за угла стреляет и попадает в меня, стрельнул еще раз, опять попал.. пфф... наверно все же баг. Так вот, я сижу за укрытием и пытаюсь вынести щиты прайму, стрельнул - попал, еще раз стрельнул - промахнулся, и все! Он начинает восстанавливать щиты! А ведь такая штука - что если хоть одну долю щитов он восстановит, то даже выстрел в голову не поцарапает броню. И так три раза - попал, промахнулся, попал, промахнулся и никакого толку - что уж тут сказать, то ли себя винить за погрешность в стрельбе, то ли эти щиты, которые восстанавливаются почти мгновенно (через 6-7 секунд)

Круть, сегодня инфильтратора гета открыл, классная ве.. пардон, то есть персонаж. Особенно порадовал режим охотника, и визуальное оформление очень реалистичное, и сверхзрение классная штука, и ускоренное передвижение тоже заметно.

Прайм  Offline  Сообщение №535 написано: 18 апреля 2012, 16:55

Цитата Harbinger

Круть, сегодня инфильтратора гета открыл, классная ве.. пардон, то есть персонаж. Особенно порадовал режим охотника, и визуальное оформление очень реалистичное, и сверхзрение классная штука, и ускоренное передвижение тоже заметно.

Везет...
А мне выпал Азари - Юстицар...

Steady  Offline  Сообщение №536 написано: 18 апреля 2012, 17:05

Прайм, и как, опробовал уже? Хотелось бы про щит узнать, что он вообще дает?

brotheph  Offline  Сообщение №537 написано: 18 апреля 2012, 17:05

110
Harbinger, привет, спасибо, это на самом деле эпичные моменты))) нервы были на пределе, ну в твоем случии всетаки золото, что ты хотел))) на счет персонажей уже давно все открыты... вот только моя проблема это то, что я всегда играю за солдата... мне нафиг никто не нужен больше, я даже не пыталься кого-то выбирать, до сих пор на всех остальных висит "Новое" даже баттлфилда3 персонажа не брал, хотя уже воооообще все есть... кроме... того... что... Я... действительно... хочу! Страйкер! (молотобоец) до сих пор 1 уровень... так что вот, чтоже будет на 10-ом, если я с первым умудряюсь не плохо справляться, хехе)))

Steady  Offline  Сообщение №538 написано: 18 апреля 2012, 17:09

brotheph, золото серебро - невелика разница :)

Если ты играешь солдатом, то наверняка и оружием только пользуешься? Все же советую ознакомиться с другими персонажами, у них множество различных умений и каждый по своему индивидуален.
Цитата brotheph

Страйкер! (молотобоец) до сих пор 1 уровень... так что вот, чтоже будет на 10-ом, если я с первым умудряюсь не плохо справляться, хехе)))

Я открыл его уже. Пока не успел ознакомиться с ним. Говорят, крайне эффективная штука, даже лучше сокола.

brotheph  Offline  Сообщение №539 написано: 18 апреля 2012, 17:26

110
Страйкер+выстрел солдата - идеальная комбинация. Выстрел солдата у меня перезаряжается каждые 3 секунды, ведь я только со страйкером и бегаю... он наносит урон, сопоставимый (примерно) трем зарядам страйкера (1 уровень), и отталкивает цель со 100% шансом, сам страйкер так же всегда отталкивает цель(и), выстрелы массовые с радиусом полтора-два метра. Т.е. вижу рядом огнеметчика, или гранатометчика, или что-то подобное (и даже не по одному), просто делаешь выстрел, гранату (если есть) и дальше этим страйкером, пока опомняться, выстрел перезарядиться еще даже раньше, и снова стреляешь, я таким образом сдерживал, толпы этих гетов, жнецов и цербер, ну и всетаки урон там даже у первого уровня Страйкера ощутимый! И короче пока я сдерживаю (а то и тупо всех убиваю), команда (если хоть кто-то рядом...), месит их за милую душу))) а кстати адреналин... вы чего, щиты 1650, еще урон по мне снижен на 40%, да я танк ходячий на 7 секунд, так что как я всегда говорю: "Я солдат до мозга костей"!

SemperFi  Offline  Сообщение №540 написано: 19 апреля 2012, 03:14

Пепел на ветру..

557
Цитата Harbinger

Может быть добавят в магазин не только наборы, но и конкретные предметы.

Или можно будет продать,что-нибудь из не нужного :)

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб