Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)

Кооператив в Mass Effect 3
Тирион  Offline  Сообщение №1 написано: 22 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: Тирион - 21 сентября 2012, 20:33

В данной теме можно оставить свои советы и способы успешной кооперативной игры в Mass Effect 3. Ждем ваших советов, и рассказов о тактике успешного прохождения.

Если вы играете в кооператив, то пишите свой ID, что бы вас можно было найти на просторах Origin.

Особая благодарность за помощь и участие Тирион как создателю темы и первому оформителю, а также Just_Crazy, Тень_Монолита. За помощь скриншотами и за то что натолкнул на идею, применить к оружию, особая благодарность ГАРРУС

.

Shаdow  Offline  Сообщение №481 написано: 14 апреля 2012, 14:42

Воля Клинков

ГАРРУС, а я стреляю в охотник чтобы рамочка отобразилась и ударяю его сильным ударом, кроган сразу убивает его.
Рамочка эта нужна чтобы направленно ударить

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Гаррус  Offline  Сообщение №482 написано: 14 апреля 2012, 15:48

368
Тень_Монолита, у всех свои методы))

Shаdow  Offline  Сообщение №483 написано: 14 апреля 2012, 15:54

Воля Клинков

Цитата ГАРРУС

у всех свои методы))

естественно, кроганом легко вообще играть, жизнь большая,урон в ближнем бою тоже не маленький

Хэтфилд  Offline  Сообщение №484 написано: 14 апреля 2012, 16:53 | Отредактировано: Хэтфилд - 14 апреля 2012, 16:54

94
Цитата Gоблин

Ну и не мои тем более) Я вроде у Вас, ни денег в долг не брал, ни работаю, чтобы в добровольно-приказном порядке что-то делать) Делаю то, что считаю нужным, и то что предлагают люди.

Ты - модератор этого раздела. Твои обязанности, как модератора, довести этот раздел до ума :)

P.S. Куда мой ориджин id делся?

Everybody just have a good time
Тирион  Offline  Сообщение №485 написано: 14 апреля 2012, 16:56

Цитата Хэтфилд

Ты - модератор этого раздела. Твои обязанности, как модератора, довести этот раздел до ума

А вы юзер этого сайта. И ваша обязанность помочь модератору раздела довести этот раздел до ума.

Gоблин  Offline  Сообщение №486 написано: 14 апреля 2012, 17:37

Цитата Хэтфилд

P.S. Куда мой ориджин id делся?

Я об этом писал на предыдущих страницах. Читаем красный шрифт.

Добавлено (14.04.2012, 21:37)
---------------------------------------------
стр. 31.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Хэтфилд  Offline  Сообщение №487 написано: 14 апреля 2012, 17:39

94
Ориджин ID The_Morfin, добавляй.

Everybody just have a good time
Shаdow  Offline  Сообщение №488 написано: 14 апреля 2012, 17:40

Воля Клинков

Хэтфилд, в одиночку справится с такой работой невозможно. Я вот ведь не обязан помогать, но помогаю ведь.
ЗЫ: Gоблин, может сделать оффлайн версию FAQ(в формате html)?
Я вот читаю сейчас как такое вот создавать

Gоблин  Offline  Сообщение №489 написано: 14 апреля 2012, 17:44

Тень_Монолита, могу просто скопировать все в файл "Блокнота" и залить на Народ. Ссылку тебе скину. Устроит? :)

#9128).
Shаdow  Offline  Сообщение №490 написано: 14 апреля 2012, 17:52

Воля Клинков

Gоблин,пока не надо, почитал я,нажал скачать шаблон(не охото писать все с самого начала),оказалось что срок хранения уже вышел. Сейчас напишу чтоб перезалили.
Хэтфилд, хочешь помочь? напиши способы борьбы с врагами,если не подходит,то лучше не кричи тут и не гони на нас бочку. Мы люди,а не роботы.

SemperFi  Offline  Сообщение №491 написано: 15 апреля 2012, 06:08

Пепел на ветру..

557
легче всего играть на Новерии на"золоте" против гетов с следующим составом:
2 разведчика-саларианца и разведчик-кварианец (или наоборот)
4-йм можно брать кого угодно кроме штурмовика
Абсолютно согласен,в моём случае было 2 разведчика кварианца(если не ошибаюсь),адепт азари(ещё старый,не из ДЛС) и я-человек инженер.После 3-ей волны укрепились в дальней комнате внизу и пошла война...Азари укрылся за стойкой при входе и только прайм,по ходу был не схвачен=))) уж не знаю как его огнемётчики не спалили,но и они летали через стойку на ура=)))

Добавлено (15.04.2012, 10:03)
Кто знает у азари-юстицара барьер уменьшает общий урон (внутри барьера) от противников или только внешний(ну если враг попал под барьер то уменьшения нет)? если враг попал под купол ему увеличенный урон,там в зависимости от развития-или урон врагам или защита спутникам.

ЗЫ: Как думаете следить мне за акциями мультиплеера или вы сами будете узнавать?
Было бы не плохо,я от вас и узнал про акцию в первую очередь,а при входе в игру соединение разорвало,я не успел ни чего понять что от нас требуют,но я не настаиваю.

Добавлено (15.04.2012, 10:08)
Чё-то с цитатами я напутал,видимо,извините надеюсь понятно=)))

Gоблин  Offline  Сообщение №492 написано: 15 апреля 2012, 06:40

Цитата qwerty76

Было бы не плохо,я от вас и узнал про акцию в первую очередь,а при входе в игру соединение разорвало,я не успел ни чего понять что от нас требуют,но я не настаиваю.

Буду сообщать в теме. В шапке буду скрин поста размещать до конца действия акции.

#9128).
Shаdow  Offline  Сообщение №493 написано: 15 апреля 2012, 07:05 | Отредактировано: Тень_Монолита - 15 апреля 2012, 07:06

Воля Клинков

Gоблин, это хорошо
Кстати есть такой вариант насчет гида. Сделать его в формате "Скомпилированный файл справки в формате HTML (.chm)"

Гаррус  Offline  Сообщение №494 написано: 15 апреля 2012, 08:42 | Отредактировано: Gоблин - 15 апреля 2012, 08:45

368
Прошу сменить мой ориджин ид в теме на N7_BlAzE

Готово.

Vi[RUS]  Offline  Сообщение №495 написано: 15 апреля 2012, 12:12 | Отредактировано: Gоблин - 15 апреля 2012, 12:28

275
ID: N7_Virus

Добавляйесь) ok

Добавлен в список.

Гаррус  Offline  Сообщение №496 написано: 15 апреля 2012, 13:28 | Отредактировано: ГАРРУС - 15 апреля 2012, 13:32

368
Я и Vi[RUS] склепали билд для солдата.
1. Рекомендуемая расса: человек
2. Параметры раскачки:
Напор адреналина -> Время перезарядки -> Продолжительность -> Урон -> Продолжительность -> Усиление щита
Оглушающий выстрел
Осколочная граната
Тренировка альянса -> Урон от умений -> Урон от оружия -> Урон от оружия -> Выстрелы в голову -> Урон от оружия
выносливость -> Прочность -> Урон ближнего боя -> Прочность -> Перезарядка щита -> Эксперт выносливости
3. Рекомендованое оружие: на любителя (для солдата особого значения не имеет). Лино я использую М-99 "Сабля".
Надеюсь комунибудь поможет. Билд не доконца доделан т.к. "Оглушающий выстрел" и "Осколочная гарната" не улучшены.

Прайм  Offline  Сообщение №497 написано: 15 апреля 2012, 16:28

Недавно купил игру, и появился вопрос: прогресс после демки МЕ3 остался в кооперативе? А то у меня были открыты Азари и Турианец :(

Гаррус  Offline  Сообщение №498 написано: 15 апреля 2012, 16:43

368
Прайм, незнаю да там легко персы выбиваются особенно из спектровских ящиков

Прайм  Offline  Сообщение №499 написано: 15 апреля 2012, 16:47 | Отредактировано: Gоблин - 15 апреля 2012, 17:11

ГАРРУС, я тебя добавил.
Меня зовут ArchangelGarrus.
Можете намазать меня маслом и назвать печенюшкой добавить в шапку :)

Добавил.

bu4ok  Offline  Сообщение №500 написано: 15 апреля 2012, 19:05 | Отредактировано: Gоблин - 15 апреля 2012, 19:51

6
Можете изменить мой id ник в теме на N7_Bu4ok?

Изменил.

Добавлено (15.04.2012, 23:05)
Недавно купил игру, и появился вопрос: прогресс после демки МЕ3 остался в кооперативе? А то у меня были открыты Азари и Турианец
прогресс с демки сохранен не будет.

Gоблин  Offline  Сообщение №501 написано: 15 апреля 2012, 19:51

Цитата bu4ok

прогресс после демки МЕ3 остался в кооперативе?

Нет. Все удалено БиоВарами.

#9128).
Shаdow  Offline  Сообщение №502 написано: 16 апреля 2012, 03:13

Воля Клинков

Цитата Gоблин

Нет. Все удалено БиоВарами.

Хех,конечно они все удалили,думаете они хорошие дядя? Да и глупо так делать,ведь если оставить,то человек меньше времени потратит на игру

SemperFi  Offline  Сообщение №503 написано: 16 апреля 2012, 03:21

Пепел на ветру..

557
Gоблин, спасибо,за инфу о проходящих акциях.
ГАРРУС, интересный набор,я много шаманил над солдатом,был и такой вариант,но напор адреналина,мною остался не допонят.сделал ставку на оглушающий выстрел и гранаты.выстрел-на урон и время перезарядки,гранаты тоже на урон,вооружен"мотыгой","сабли" нету,выстрел перезаряжается практически мгновенно.на бронзе очень не плохо,с гранатами не понятки,не всегда берутся из ящика вообще или не все три.

Shаdow  Offline  Сообщение №504 написано: 16 апреля 2012, 04:11

Воля Клинков

qwerty76, гранаты не мгновенно появляются в ящиках.

Прайм  Offline  Сообщение №505 написано: 16 апреля 2012, 10:57

Больше всего нравится играть за Кварианку Разведчика против гетов ^_^

brotheph  Offline  Сообщение №506 написано: 16 апреля 2012, 11:31

110
Агррр... Хочу "Молотобоец" 10 уровня (дурацкое название...), все еще 1 уровень , не падает нифига, бегаю с ним одним, даже уже без вдовы, ударное умения солдата, отталкивающее противников (каждые 3 секунды) + выстрелы из ствола, которые так же отталкивают все, куда попадет, в радиусе метра полтора, и в сочитании с гранатами это просто великолепно!!! Сдерживаю толпы недругов на одном месте, как правило далеко, даже целиться особо не надо, всех цепляет))) Обалденная пушка!

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
Прайм  Offline  Сообщение №507 написано: 16 апреля 2012, 12:35

brotheph, а я только что купил набор спектра за 99000.
Попался Молотобоец, какие то улучшения.
А также Дрелл Адепт и Кроган Мастер.
Поиграл за обоих - Кроган слишком неповоротлив, пойдет против Цербера.
Дрелл - вот, кто мне понравился больше всех! Мало того, что у него сильная биотика, так еще и в ближнем бою он дерется, как Тейн в трейлере МЕ2! :)
Я счастлив.

brotheph  Offline  Сообщение №508 написано: 16 апреля 2012, 12:43

110
Прайм, вот кто значит не дает мне достать из набора эту пушку еще раз, хммм... если встретимся с тобой в кооперативе то я... я... выпущу сквозь тебя весь магазин)))

Прайм  Offline  Сообщение №509 написано: 16 апреля 2012, 12:45

brotheph, разве там ограниченное число предметов?
По моему, это просто на удачу. ;)

brotheph  Offline  Сообщение №510 написано: 16 апреля 2012, 12:50

110
ага и мне везет во всем, кроме того, что я действительно хочу, открыты все персонажи кооператива, только они мне нафиг не нужны, я солдат и при чем человек, да это идиотизм играть одним персонажем, когда столько разных, но мне остальные не интересны, такой уж я...

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб