Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)

Кооператив в Mass Effect 3
Тирион  Offline  Сообщение №1 написано: 22 февраля 2012, 14:35 | Отредактировано: Тирион - 21 сентября 2012, 20:33

В данной теме можно оставить свои советы и способы успешной кооперативной игры в Mass Effect 3. Ждем ваших советов, и рассказов о тактике успешного прохождения.

Если вы играете в кооператив, то пишите свой ID, что бы вас можно было найти на просторах Origin.

Особая благодарность за помощь и участие Тирион как создателю темы и первому оформителю, а также Just_Crazy, Тень_Монолита. За помощь скриншотами и за то что натолкнул на идею, применить к оружию, особая благодарность ГАРРУС

.

Shаdow  Offline  Сообщение №571 написано: 21 апреля 2012, 14:38

Воля Клинков

qwerty76, эмм, акция запланирована на следующие выходные, на эти выходные они решили ничего не делать...

Добавлено (21.04.2012, 18:38)
---------------------------------------------
Мне вот очень интересно стало, а как персонажи геты оживляют себя с поиощью панацелина?

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Гаррус  Offline  Сообщение №572 написано: 21 апреля 2012, 14:49

368
Тень_Монолита, меня самого этот игровой момент поражает)

Shаdow  Offline  Сообщение №573 написано: 21 апреля 2012, 15:26

Воля Клинков

ГАРРУС, может гетам выдают дефибриляторы вместо панацелина?

brotheph  Offline  Сообщение №574 написано: 21 апреля 2012, 19:51

110
Хехе, прошел бронзу в одиночку, довольно легко, потратил только весь запас спасательного пакета на эту миссию и одну ракетницу (ну мешал мне прайм бывает). Из 10 волн были две с включением маячков, с которыми я прекрасно справился из-за адреналина, стреляли в меня под ним 3-6 солдатов, я был в танке))) Было весело. На серебре лучше не пробывать в одиночку, солдат конечно отличнейший боец в любых ситуациях, но не на столько))) И вот прошел я бронзу, получил свои законные 14 тысяч зеленых и купил 3 комплекта рекрута (там еще 2 тысячи были уже), и наконецто выпадывает подсветка для солдата и вот я уже полностью открытый солдат))) Теперь осталось хотябы второй уровень страйкера открыть. Но это уже не важно, ведь я впервые с совершенно не знакомыми людьми прошел золото. Да да, они меня взяли солдатом на штурм золота! И я не подвел их! а был на втором месте даже! были Кроган штурмовик, Азари юстицар, Гет разведчик, ну и Человек солдат! Так что мне можно и с первым уровнем страйкера бегать))) На сегодня я доволен, хех))) stand fast... stand strong... stand together... brotheph out. хехе)))

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны...
Kimly  Offline  Сообщение №575 написано: 22 апреля 2012, 03:18

614
C недавних пор начал играть штурмовиком и солдатом,людьми.Впервые за всю историю игр,выбрал женщину,блин,почему мужчины-люди больше кроганов?

Добавлено (22.04.2012, 07:18)
---------------------------------------------

Цитата brotheph

Хехе, прошел бронзу в одиночку, довольно легко, потратил только весь запас спасательного пакета на эту миссию и одну ракетницу (ну мешал мне прайм бывает). Из 10 волн были две с включением маячков, с которыми я прекрасно справился из-за адреналина, стреляли в меня под ним 3-6 солдатов, я был в танке))) Было весело. На серебре лучше не пробывать в одиночку, солдат конечно отличнейший боец в любых ситуациях, но не на столько))) И вот прошел я бронзу, получил свои законные 14 тысяч зеленых и купил 3 комплекта рекрута (там еще 2 тысячи были уже), и наконецто выпадывает подсветка для солдата и вот я уже полностью открытый солдат))) Теперь осталось хотябы второй уровень страйкера открыть. Но это уже не важно, ведь я впервые с совершенно не знакомыми людьми прошел золото. Да да, они меня взяли солдатом на штурм золота! И я не подвел их! а был на втором месте даже! были Кроган штурмовик, Азари юстицар, Гет разведчик, ну и Человек солдат! Так что мне можно и с первым уровнем страйкера бегать))) На сегодня я доволен, хех))) stand fast... stand strong... stand together... brotheph out. хехе)))

Мой 7-ой Молот мне впервые пригодился,солдату действительно полезен,учитывая то,что я модфицировал его на 25% урона и 80% вместительность,порой выпускал по 42 гранаты залпом.АОЕ дичайшее,геты и жнецы рубились пачками.

Shаdow  Offline  Сообщение №576 написано: 22 апреля 2012, 05:49

Воля Клинков

Цитата Kimly

почему мужчины-люди больше кроганов?

Эмм, в смысле? По размеру, вроде бы кроганы побольше...

Kimly  Offline  Сообщение №577 написано: 22 апреля 2012, 06:15

614
Цитата Тень_Монолита

Эмм, в смысле? По размеру, вроде бы кроганы побольше...

ну это я так,по мне броня у мужчин большая слишком,раздражет

Прайм  Offline  Сообщение №578 написано: 22 апреля 2012, 11:06

Kimly, согласен. Броня слишком большая для человека. Для крогана подходит.

Shаdow  Offline  Сообщение №579 написано: 22 апреля 2012, 11:20

Воля Клинков

Прайм, да нее, нормальная броня....там такая война, что чем броня лучше,тем лучше

Прайм  Offline  Сообщение №580 написано: 22 апреля 2012, 11:32

Тень_Монолита, что же им тогда атласы не выдают? Лучшая броня :D

Shаdow  Offline  Сообщение №581 написано: 22 апреля 2012, 11:40

Воля Клинков

Прайм, не лучшая....его легко уничтожить...и он неповоротлив....

SemperFi  Offline  Сообщение №582 написано: 22 апреля 2012, 15:50

Пепел на ветру..

557
Цитата Kimly

.Впервые за всю историю игр,выбрал женщину,

Я с самого начала их выбираю,они так задорно кричат что-то там про"life" :) и нравятся азари и кварианки,очень грациозно отскакивают в сторону :)

Shаdow  Offline  Сообщение №583 написано: 23 апреля 2012, 04:03

Воля Клинков

qwerty76, а мне вот тоже азари нравятся, классные у них отскоки. ^_^

DoomDreams  Offline  Сообщение №584 написано: 23 апреля 2012, 07:00

50
Народ кто на серебре играет скажите, буду в друзья добавлять. Хоть тактику можно будет подбирать, хоца иногда стражем вместе с Азари адептом (опустошение по площади + бросок) погамать, для биоатаки.

SemperFi  Offline  Сообщение №585 написано: 23 апреля 2012, 07:26

Пепел на ветру..

557
DoomDreams, поищи меня(опробую серебро),как раз уважаю азари-адептов,но в инете буду дня через 2-3 и ещё,играю в основном после 22.00 по Москве или с утрица...

DoomDreams  Offline  Сообщение №586 написано: 23 апреля 2012, 09:22

50
qwerty76, ага сегодня отправлю запрос, после 22:00 нормально. Серебро самое то, не так напряжно как золоте, можно различные варианты персов и прокачки использовать. На золоте надоедает кругом разведчики и бронестражи, а бронзу не люблю из-за скачек по аренам в поисках вражин которых другие еще не добили, а если кто-то штурмовика взял, можно вяло прогуливаться по карте. А хоцца командной игры что-ли, но не вынужденной как на золоте. :)

Shаdow  Offline  Сообщение №587 написано: 23 апреля 2012, 11:48

Воля Клинков

Открыл гета-разведчика.....мягко говоря я им не доволен....этот режим охотника ужасен.....так я ни в одном матче не позорился....

Kimly  Offline  Сообщение №588 написано: 23 апреля 2012, 11:59

614
Цитата Тень_Монолита

Открыл гета-разведчика.....мягко говоря я им не доволен....этот режим охотника ужасен.....так я ни в одном матче не позорился....

И правда,играть почти невозможно,ватный больно,на золоте попал под 1 хаска и пожирателя,еле-еле убежал

DoomDreams  Offline  Сообщение №589 написано: 23 апреля 2012, 12:12

50
Да вы что, гет разведчик плюс дробовик гетов, да это один из предпочтительных персов на золоте, мастер уничтожения тяжело бронированных целей, подъем павшик союзников в режиме маскировки, зря вы про него так.

Shаdow  Offline  Сообщение №590 написано: 23 апреля 2012, 12:18

Воля Клинков

DoomDreams, да его самого выносят быстро....а для подъема есть и более живучие персонажи разведчики....гет-разведчик - это зло... я лучше буду продолжать всех уничтожать более живучими персонажами....
Kimly, его и на бронзе выносят <_<

Just_Crazy  Offline  Сообщение №591 написано: 23 апреля 2012, 12:20

609

Играть надо уметь разведчиком вот и все. Мне интересно, почему на мне держится вся тима при игре на золоте, когда я играю гетом-разведчиком с N7 "Герой"?

Kimly  Offline  Сообщение №592 написано: 23 апреля 2012, 12:42 | Отредактировано: Kimly - 23 апреля 2012, 12:45

614
Цитата Just_Crazy

Играть надо уметь разведчиком вот и все. Мне интересно, почему на мне держится вся тима при игре на золоте, когда я играю гетом-разведчиком с N7 "Герой"?

Я не знаю каким образом,я разведчиками и инженерами не играю,4 уровень-даже на бронзе для меня это зло,панически бегал из угла в угол,а выход на открытую местность без стелса вообще самоубийству был равен

Гаррус  Offline  Сообщение №593 написано: 23 апреля 2012, 14:50

368
Kimly, Как я тебя понимаю играя за солдата а потом резко за разведчика это пытка))), а инженер гетов хорош для поддержки на золоте против гетов на "Белом" турелька щиты регенит)

Прайм  Offline  Сообщение №594 написано: 23 апреля 2012, 16:44

ГАРРУС, против гетов на золоте прекрасно играть Кварианцем/Гетом/Саларианцем - инженером/разведчиком.

Гаррус  Offline  Сообщение №595 написано: 23 апреля 2012, 17:40

368
Прайм, я за солдата обычно)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №596 написано: 23 апреля 2012, 22:31

609
Kimly, так и не надо гнать на гета мол он жалок и сносят его за 2 выстрела. Привыкли играть вечно одними танками с 2к щитов и хп и еще что то жалуются. Гет один из лучших разведчиков, а по количеству наносимого урона только чуть чуть уступает адептам с их биотическими взрывами

Kimly  Offline  Сообщение №597 написано: 24 апреля 2012, 01:06 | Отредактировано: Kimly - 24 апреля 2012, 01:07

614
Цитата Just_Crazy

Kimly, так и не надо гнать на гета мол он жалок и сносят его за 2 выстрела. Привыкли играть вечно одними танками с 2к щитов и хп и еще что то жалуются. Гет один из лучших разведчиков, а по количеству наносимого урона только чуть чуть уступает адептам с их биотическими взрывами

Во-первых,я играю не только кроганами(у которых кстати,тоже нету 2к щита),я играю штурмовиком,адептом и солдатом.Во-вторых,тот же саларианец или человек разведчик не сразу ломается под напрягом 1-2 соперников.

Shаdow  Offline  Сообщение №598 написано: 24 апреля 2012, 03:30

Воля Клинков

Kimly, хеж, а я играю адептом и стражем, ну и иногда балуюсь штурмовиком(азари)

DoomDreams  Offline  Сообщение №599 написано: 24 апреля 2012, 03:44

50
Kimly, вот когда вижу крогана рука тянется исключить или выйти, первые волны еще продержится, а потом убежит его там спокойно грохнут, найдется Чип и Дейл (спешат на помощь), так вся команда и поляжет. Кроган выше бронзы - это затаившееся зло в 90%.

SemperFi  Offline  Сообщение №600 написано: 24 апреля 2012, 04:15

Пепел на ветру..

557
Цитата DoomDreams

Да вы что, гет разведчик плюс дробовик гетов, да это один из предпочтительных персов на золоте

Мнения разделились,мне вчера выпал(ждал его,ждал)ещё не опробовал-буду шаманить...

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Кооператив в Mass Effect 3 (Обсуждение мультиплеера, советы и тактики.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб