Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Neighbour  Offline  Сообщение №2341 написано: 8 марта 2012, 07:21

睡犬

BushWacker,
Цитата BushWacker

оО, у тебя Шепард мужского пола?

У меня все герои мужского пола. Я за реалистичность и... мне приятнее смотреть на мужчину :D

Heartless  Offline  Сообщение №2342 написано: 8 марта 2012, 07:55

El Pythonisto

Цитата Kateno4ek

У меня все герои мужского пола. Я за реалистичность и... мне приятнее смотреть на мужчину

Какое совпадение! Мне всегда приятнее наблюдать за ГГ женского пола :D Эстетика =)

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Neighbour  Offline  Сообщение №2343 написано: 8 марта 2012, 08:04

睡犬

Ох и замучу я с Эшли. Много я потеряла, не играя в МЕ mellow
Умница, красавица комсомолка lol

Но личиком не очень, Лоусон в 100500 раз лучше, но ее я увы не наблюдаю.

Heartless  Offline  Сообщение №2344 написано: 8 марта 2012, 08:06

El Pythonisto

Kateno4ek, да, на мой взгляд в первой части была симпатичнее… ну, если не считать носа smile2
Цитата Kateno4ek

Лоусон в 100500 раз лучше

А вот тут категорически не согласен =)

>>> assert life == pain
AssertionError
Just_Crazy  Offline  Сообщение №2345 написано: 8 марта 2012, 08:13 | Отредактировано: Just_Crazy - 8 марта 2012, 08:14

609
Kateno4ek, согласен, испоганили Эшли в 3 части -_- Сделали бы ей просто прическу норм, и все! Дак нет же, пластическая операция, изменение мордашки до неузнаваемости, и вуаля! теперь ее опять не будет в моей команде nea ну не могу я ЭТО с собой брать... опять видимо придется бегать со стандартным набором - Гаррус и Лиара
BushWaсker, на вкус и цвет фломастеры разные :D

Heartless  Offline  Сообщение №2346 написано: 8 марта 2012, 08:16

El Pythonisto

Just_Crazy, конечно) Я вот Лиару ненавижу)

>>> assert life == pain
AssertionError
Just_Crazy  Offline  Сообщение №2347 написано: 8 марта 2012, 08:19

609
BushWacker, за что так бедняжку синекожую? :D

Neighbour  Offline  Сообщение №2348 написано: 8 марта 2012, 08:19

睡犬

Мне она тоже не по душе... Личико детское, но голос нравится ^_^

Heartless  Offline  Сообщение №2349 написано: 8 марта 2012, 08:41

El Pythonisto

Just_Crazy, бедняжка?! ГДЕ?!!! shok
Kateno4ek, лицо, голос — фиг с ними. Мне её характер совсем не нравится. Ну и плюс сама раса…

>>> assert life == pain
AssertionError
Kirill6407  Offline  Сообщение №2350 написано: 8 марта 2012, 08:54

48
мда шеп как мен так вумен найдет с кем на коре время провести эх жалт Кели Ч. замочат(((

Добавлено (08.03.2012, 12:52)
---------------------------------------------
а новая помощница просто секретутка((( хоть и с мозгами

Добавлено (08.03.2012, 12:54)
короче игра кул но концовка :( если есть вопросы по серии Mass Effect пишите всё как на духу)

Neighbour  Offline  Сообщение №2351 написано: 8 марта 2012, 08:55

睡犬

Kirill6407,
Цитата Kirill6407

если есть вопросы по серии Mass Effect

Миранда в 3 части есть?! Замутить мона?

Kirill6407  Offline  Сообщение №2352 написано: 8 марта 2012, 08:58

48
кстати продолжение Mass Effect по словам создателей игры будет видно потому концов игры лишь вопросы новые дает а не ответы

Добавлено (08.03.2012, 12:58)
смотря как MS2 прошли могу сейвы дать))

Shаdow  Offline  Сообщение №2353 написано: 8 марта 2012, 08:58

Воля Клинков

Kirill6407, концовка нормальная будет если все очень хорошо проходить, напоминаю, если проходить все в нормальном темпе то на осн.сюжет тратиться 20 часов и на доп.квесты 20 часов, то есть часов за 25 нормальную концовку не получишь

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Kirill6407  Offline  Сообщение №2354 написано: 8 марта 2012, 09:11

48
хм я тут думаю взорвать тем кто не играл мозг или не врывать? инфы много молчать нет сил)

Neighbour  Offline  Сообщение №2355 написано: 8 марта 2012, 09:11

睡犬

Я в играх педантка :) Пока не пройду всё-всё-всё не пройду, не попробую, я не успокоюсь nyam

Добавлено (08.03.2012, 13:11)
Kirill6407, Под спойлер.

Kirill6407  Offline  Сообщение №2356 написано: 8 марта 2012, 09:15

48
я игру на 100% процентов прошел я фан серии и все уловки знал) потому 25 часов )))))))))))))))))))))) :) :) :) :) :) :) :) :)

Добавлено (08.03.2012, 13:15)
хм есть тут вещь одна вот,только забыл как спойлер ставить боюсь что за инфу меня казнят((((((((((

Neighbour  Offline  Сообщение №2357 написано: 8 марта 2012, 09:16 | Отредактировано: Kateno4ek - 8 марта 2012, 09:19

睡犬

Kirill6407,
Code
[spoiler]текст[/spoiler]

Shаdow  Offline  Сообщение №2358 написано: 8 марта 2012, 09:17

Воля Клинков

Kirill6407, а смысл все быстро проходить? надо игрой наслаждаться. и да за 25 часов пройти игру на 100% не получится пройти.

Kirill6407  Offline  Сообщение №2359 написано: 8 марта 2012, 09:19

48
[/spoiler]
хм народ, фанам серии просьба не читать но тали и гаррус мутят) MS3 у пушки застукал))

Добавлено (08.03.2012, 13:19)
[spoiler]блин((((((((

Shаdow  Offline  Сообщение №2360 написано: 8 марта 2012, 09:20

Воля Клинков

Kirill6407,

и да под спойлер прячь инфу

Kirill6407  Offline  Сообщение №2361 написано: 8 марта 2012, 09:22

48
просьба

assadar42  Offline  Сообщение №2362 написано: 8 марта 2012, 09:57

24
у кого нибудь была концовка без
или только так ?

Коракс  Offline  Сообщение №2363 написано: 8 марта 2012, 10:01

Святой Ежик

assadar42, а как же куча синих детишек обещанных лиаре? shok

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
SemperFi  Offline  Сообщение №2364 написано: 8 марта 2012, 10:06

Пепел на ветру..

557
Вот это дааа!Честно говоря выход МЕ3 не вызывал особого восхищения,даже проходя демо,словил себя на мысли:хочется отстреляться побыстрей и посмотреть очередной ролик,так как интересен был только сюжет,порешат разрабы Шепарда в концовке или только покалечат,но порадовал мультиплеер.Предзаказал игру,скачал,начал иии оторвался только часа через 4 =))
Давненько на моих чувствах так не играли(как же там Эшли в больничке?)И начало сделано в лучших традициях Half Life:вот здесь устроим бадабум,а что бы игроки его заметели положим рядышком патроны или кусок брони...
НЕ ожидал,не ожидал good

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2365 написано: 8 марта 2012, 11:34 | Отредактировано: AlexxGreat - 8 марта 2012, 11:34

Цитата Kirill6407

я игру на 100% процентов прошел я фан серии и все уловки знал) потому 25 часов )))))))))))))))))))))) :) :) :) :) :) :) :) :)

Kirill6407, :) тогда где найти

Steady  Offline  Сообщение №2366 написано: 8 марта 2012, 12:12 | Отредактировано: Straight - 8 марта 2012, 12:12

AlexxGreat, нашел при повторном прохождении - если не ошибаюсь, поговори с офицером СБЦ в общине Президиума на Цитадели - имя его не помню.

Exotic  Offline  Сообщение №2367 написано: 8 марта 2012, 12:12

:D Только что прошел. Обшарил все, что дали обшарить.

Вердикт:

Игра интересная, с рядом оговорок.
Напарники - болваны, зачем они тут? Я ощутимой пользы от них не увидел на рекомендуемой сложности, вещи они таскать не умеют, нафиг они нужны?) Не говоря уже о главном минусе - обычно в играх Bioware напарники - это практически центр игры, а тут ни поговорить с ними толком, ни отношения улучшить, нифига.
Лучший момент в игре -
. И это прискорбно, ибо это первая половина игры.
По поводу финальной части игры -

По поводу концовки -

По поводу геймплея - сотни врагов под конец изрядно утомили даже на невысокой сложности. Играл магом, наслаждался многообразием приемов, коих я использовал целых 3 в течение всей второй половины игры. И так каждый бой. Сел за заграждение и колдуй без остановки, пока враги не сдохнут. Сдохли? Респаун, садишься за следующее, убиваешь дальше. Повторять хх количество раз до окончания уровня/игры.
"Разнообразие" миссий тоже порадовало. У вас, командир Шепард, есть цель, но вы не можете ее выполнить, пока не почините/отключите/включите вот эту фигню. Включить/выключить до того, как кончится респаун - нельзя) Зачистил комнату, зашел в следующую, включил/отремонтировал/выключил? Будь добр снова зачистить предыдущую комнату! Видишь двоих бойцов цербера в большом помещении? Не переживай, сейчас прибегут еще 10, как убьешь их - еще 10, а потом еще 10 и 2 робота. Конечно, респаун сделан не так убого, как в ДА2, но блин. Это чересчур, бои слишком затянуты, пример нормальных боев можно увидеть в Knights of the old republic, старой.
Исследование космоса теперь не представляет собой вообще ничего интересного. В первой части зачастую можно было приземлиться и покататься в поисках ресурсов. Во второй мы находили много интересной фигни, в том числе и миссии. А теперь... Спуститься на планету без миссии вообще нельзя. Просканировать и найти можно лишь артефакт (?! книгу, статуэтку или подобную хреновину), деньги или военные ресурсы. От которых, как я уже говорил, не зависит ровным счетом нифига. И не надейтесь, что увидите это все в действии в конце.
"Вселенной угрожают жнецы... Шепард, находясь в Цитадели, случайно услышал, что кому-то нужна какая-то древняя книжка с планеты хз где... Шепард побежал за книжкой (Мы же Землю спасаем, чо))))".

Короче, огрех в игре просто пипец. Но она по-прежнему достаточно интересна, особенно в первую половину игры, правда, чем ближе к концу, тем больший атас)

Steady  Offline  Сообщение №2368 написано: 8 марта 2012, 12:15

Exotic, на мой взгляд Bioware уделили чересчур внимания экшену, и все их заверения о том, что диалоги будут длинными и продвинутыми ушли впустую. Да, они поставили много условий, перенесли все переменные из 1-ой и 2-ой частях, но каких-то затяжных диалогов не наблюдалось. Хотя игра мне все равно понравилась :)

Exotic  Offline  Сообщение №2369 написано: 8 марта 2012, 12:19

Straight, игра неплоха, если абстрагироваться от явных косяков сюжета.
Ну и даже в экшоне мне не понравились слишком затяжные бои - видимо, надо было "повествование" проходить.

GhosT07  Offline  Сообщение №2370 написано: 8 марта 2012, 12:30 | Отредактировано: GhosT07 - 8 марта 2012, 12:26

Старче ModGames

634
Exotic, Можешь под спойлером написать концовки?Или в ЛС.

А боевка в этой части очень понравилась,если принимать во внимание различные образцы оружия и их апгрейды,способности сопартийцев,то можно неплохо поразвлекатся эксперементируя с тактикой.

Добавлено (08.03.2012, 16:30)
И еще очень огорчила концовка точнее то что перед ней..

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб