Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

pohy  Offline  Сообщение №2281 написано: 7 марта 2012, 06:27

30
ооо уважаемые что с вами?вся страна уже два дня рубица!

Ханна  Offline  Сообщение №2282 написано: 7 марта 2012, 08:33

493
Прощай MODGAMES, да здравствует Mass Effect 3 nyam

Heartless  Offline  Сообщение №2283 написано: 7 марта 2012, 09:09

El Pythonisto

pohy, а не желаете ли 20% за обсуждение пиратской продукции? Релиз — сегодня… а остальной Европе ещё два дня ждать! lol
Ханна, так и про Skyrim говорили) А на самом деле форум наводнили люди :D

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
MrDrummer  Offline  Сообщение №2284 написано: 7 марта 2012, 09:32

439
BushWacker, А никто и не обсуждает пиратскую продукцию. Тут говорят просто об игре. У меня лицуха например. И я со вчерашнего дня играю.

Добавлено (07.03.2012, 13:32)
---------------------------------------------
И все таки, как сейвы портировать то?

"Никогда не сдавайся!"
F@N  Offline  Сообщение №2285 написано: 7 марта 2012, 09:34

51
Прошел все таки эту часть.Скажу только одно конец меня не обрадывал очень:( .Буду перепроходить.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2286 написано: 7 марта 2012, 10:04

Цитата F@N

Прошел все таки эту часть.Скажу только одно конец меня не обрадывал очень:( .Буду перепроходить.

^_^ у игры 7 концовок, всё зависит от тебя и от твоих решений в прошлой части.

Добавлено (07.03.2012, 14:04)
---------------------------------------------

Heartless  Offline  Сообщение №2287 написано: 7 марта 2012, 10:13

El Pythonisto

Цитата AlexxGreat

видел боксеры писали игру проходили за 9 часов, я за 7.30 только два раза на Цитадели и двух крупных локациях побывал и ещё около 30 доп-заданий в активе стоят - щиндец.

Всё нормально. Говорили же, 20 часов на основную кампанию + 20 на побочные задания. Пропуск кат-сцен — минус полтора часа. Пропуск диалогов — ещё сильный минус. Мастер в «гирях» — ещё минус часа четыре за счёт быстрых боёв. Всё просто =}

>>> assert life == pain
AssertionError
Goliaf  Offline  Сообщение №2288 написано: 7 марта 2012, 10:15

Две крайности одной сущности

773
Капец в моём городе боксы появяться только 13 или 14 марта, обычную лицензию брать не хочу,а тёмная сторона меня не прельщает, придется ждать :(

F@N  Offline  Сообщение №2289 написано: 7 марта 2012, 10:23 | Отредактировано: F@N - 7 марта 2012, 10:24

51
Цитата AlexxGreat

у игры 7 концовок, всё зависит от тебя и от твоих решений в прошлой части.

Да знаю поэтому заново проходить буду.

Goliaf  Offline  Сообщение №2290 написано: 7 марта 2012, 10:40

Две крайности одной сущности

773
Скажите а вот эти DLC с оружием, Валькирия, Аргус и т.д они появляются в игре как во 2ч или как?

Ханна  Offline  Сообщение №2291 написано: 7 марта 2012, 10:42

493
Цитата AlexxGreat

^_^ тебе нельзя - ты смотритель

Не обламывайте меня!!! ^_^

Прошла Марс...первые ощущения...
ДА У МЕНЯ СЛОВ НЕТ! КАКАЯ ГРАФИКА! КАКАЯ ДРАММА! КАЙДЕН В ГОСПИТАЛЕ! mellow

я обожаю МЕ3 ^_^

Владофин  Offline  Сообщение №2292 написано: 7 марта 2012, 11:03

Life is good

361
Есть те, кто играет на безумии? :D Я вот дошел до марса только не переключая сложности, а теперь меня терзают сомнения - продолжать играть дальше или начать по новой на безумии для ачивки unsure

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №2293 написано: 7 марта 2012, 11:14

Knight of Honor

335
А чего по моему не хватает Mass Effect, так это rock'n'roll'а, в частности подошел панк и фолк.

Владофин  Offline  Сообщение №2294 написано: 7 марта 2012, 11:19

Life is good

361
Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

чего по моему не хватает Mass Effect, так это rock'n'roll'а, в частности подошел панк и фолк.

Ага, а еще Шепарду не хватает ирокеза на голове и электрогитары вместо уни-инструмента smile2

DimonVoin  Offline  Сообщение №2295 написано: 7 марта 2012, 11:33

Weapons of Fate

Пока сижу на работе и не играю в Mass Effect - первые впечатления:

Графика стало лучше, управления, возможность передвигаться между укрытий порадовала. Но вот завязать и бег и использование укрытий на одну клавишу мне кажется не самой хорошей идеей. А вот Эшли я не узнал, пока её по имени не назвали, что с ней Биовар сделал???

Не надо мутить воду, там где нет воды
Shаdow  Offline  Сообщение №2296 написано: 7 марта 2012, 11:35

Воля Клинков

Эх, везет вам, в мой город лицензию еще не завезли, я в полном трауре :( :( :( :( :(

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
AlexxGreat  Offline  Сообщение №2297 написано: 7 марта 2012, 12:14

Цитата BushWacker

Пропуск кат-сцен — минус полтора часа.

Владофин  Offline  Сообщение №2298 написано: 7 марта 2012, 12:23

Life is good

361
Насчет безумия мне так никто и не ответил... :D

set_gtr  Offline  Сообщение №2299 написано: 7 марта 2012, 12:53

28
Блин 20 очков парагона нехватило в важном решении также как и с Рексом на Веймаере. :(

Just_Crazy  Offline  Сообщение №2300 написано: 7 марта 2012, 12:59 | Отредактировано: Just_Crazy - 7 марта 2012, 13:01

609
Осталось продержаться 1.5 дня... половина одногруппников уже перешла на темную сторону, стипендию им видите ли неохота тратить -_-
AlexxGreat, извращенцы, не иначе. СМЫСЛ?! ждать игру 3 года, чтобы за пару часов пробежать основную линию? Именно пробежать, пропуская катсцены и диалоги. Пфф.... Я даже после 7-го прохождения 2 части масса читаю все диалоги и кодекс, и умудряюсь найти что то интересное, что либо пропустил, либо не нашел, либо попросту забыл. Не говоря уже о 1 части, в которой и того больше всяких плюшек
Никогда такого не понимал... Было время, когда в Fallout 3 бахвалились любители speedrun'а, которые пробегали игру за 40 минут. Ничего кроме отвращения к таким не испытываю
Vladofin, а разве можно выбрать уровень сложности Безумие, не пройдя 1 раз игру? :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №2301 написано: 7 марта 2012, 13:21

Weapons of Fate

Цитата Just_Crazy

за пару часов пробежать основную линию? Именно пробежать, пропуская катсцены и диалоги.

Мне вообще не понятно зачем тогда играть без диалог и роликов?

FyFen  Offline  Сообщение №2302 написано: 7 марта 2012, 13:27

Цитата DimonVoin

Мне вообще не понятно зачем тогда играть без диалог и роликов?

ага.. как-то это не круто..
Я лично специально такие вкусняшные игруньки прохожу очень долго, так сказать растягиваю удовольствие))
Ато мне сегодня одногруп сказал, что за вчерашний день прошел уже далеко и на меня смотрел с удивленным взглядом.
И в чем понт? куда бежать-то.. nea

DimonVoin  Offline  Сообщение №2303 написано: 7 марта 2012, 13:35

Weapons of Fate

FyFen, ДА, ДА у меня в планах растянуть удовольствие от игры good

set_gtr  Offline  Сообщение №2304 написано: 7 марта 2012, 13:41

28
я тоже люблю смаковать игры данного жанра, так сказать от корки до корки! тем более это последняя часть и пройти её за один день помоему глупость.

_Legion_  Offline  Сообщение №2305 написано: 7 марта 2012, 13:56

999
Зачем дразните :D

akinos  Offline  Сообщение №2306 написано: 7 марта 2012, 14:22 | Отредактировано: akinos - 7 марта 2012, 14:27

157
Предидущие игры серии заканчивались за 20 часов(от корки до корки), А тут наиграно уже 18 часов и конца не видно еще. Так что эта часть длиннее... интересно на сколько.

Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine.
DimonVoin  Offline  Сообщение №2307 написано: 7 марта 2012, 14:45

Weapons of Fate

akinos, Чтобы пройти все квесты и найти все секреты на первую часть у меня ушло 36 часов. На вторую 24, но без побочных квестов почти (т.к. не успевал подготовить сохранения к выходу 3 части)

Heartless  Offline  Сообщение №2308 написано: 7 марта 2012, 14:48

El Pythonisto

akinos, первая с исследованием всех планет у меня отняла около 40 часов. Вторая — 30, без единого DLC. С ними — часов на 10 больше… И это при полном отсутствии перезагрузок, при быстром прохождении всех боёв и т.п.

>>> assert life == pain
AssertionError
DimonVoin  Offline  Сообщение №2309 написано: 7 марта 2012, 14:59

Weapons of Fate

Кстати ещё о МЕ3, мне понравились звуки выстрелов из оружия. Мне кажется удачно их подобрали.

Купер  Offline  Сообщение №2310 написано: 7 марта 2012, 15:21

200
Интересно, а есть еще кто-нибуть, кроме меня, кто еще не играл?

По ночям в тиши.......точу карандаши
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб