Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Gоблин  Offline  Сообщение №1591 написано: 23 февраля 2012, 13:54

Ну вот и славно). Видимо смогу диск купить, только в районе конца марта/апреля, студент все же.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №1592 написано: 23 февраля 2012, 13:54

Цитата Gоблин

А в МЕ 3 как я понимаю, также как и в других частях, буду биваропойнты?

Ну а куда ж без них? :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1593 написано: 23 февраля 2012, 14:35

True Sith

Интересно будут ли у нас питомцы на "Нормандии"?
хорошо бы :)

Leraie  Offline  Сообщение №1594 написано: 23 февраля 2012, 14:36

Darth_Henkok, а вот так, если честно, после того, как у тебя конфисковали один зоопарк - ты бы стал заводить второй, зная, что корабль находится под теми людьми, которые конфисковали первый? :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Shаdow  Offline  Сообщение №1595 написано: 23 февраля 2012, 14:37

Воля Клинков

Цитата Gоблин

Ведь прелесть всего МЕ еще и в том, что мы сами вживаемся в "шкуру" Шепарда, а в фильме, все будет зависеть от точки зрения режиссера на события, а это уже явный минус.

точно, точно. для некоторых Шэп парагон , для некоторых ренегат, да и классы у всех разные

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Goliaf  Offline  Сообщение №1596 написано: 23 февраля 2012, 14:38

Две крайности одной сущности

773
Darth_Henkok, дак говорили, что будет. Робо-Пёс например :D

Тирион  Offline  Сообщение №1597 написано: 23 февраля 2012, 14:45

Цитата Goliaf

Робо-Пёс например

И если Шепард парагон, то глаза у пса святятся синим светом. А если ренегат, то красным ^_^

Steady  Offline  Сообщение №1598 написано: 23 февраля 2012, 14:47

Сделал предзаказ на плати ру, я только думал получу ключ предзаказа сразу же, ан нет - ждать 7 марта надо smile2

Shаdow  Offline  Сообщение №1599 написано: 23 февраля 2012, 14:48

Воля Клинков

Фильм Mass Effect, с возможностью импортирования сохранения :D

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Gоблин  Offline  Сообщение №1600 написано: 23 февраля 2012, 14:51

Или с интерактивным комиксом-предысторией за отдельную плату. :D

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Goliaf  Offline  Сообщение №1601 написано: 23 февраля 2012, 14:51

Две крайности одной сущности

773
Тень_Монолита, ага, и озвучка оригинальная, только сабы русские :D

Steady  Offline  Сообщение №1602 написано: 23 февраля 2012, 14:58

Goliaf,
Цитата Goliaf

ага, и озвучка оригинальная, только сабы русские

Ну на DVD вполне возможно. И субтитры, и озвучка.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1603 написано: 23 февраля 2012, 15:38

609
Тирион, вау ^_^ Стоп. А если герой нейтрал о_О глазки будут серые?)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1604 написано: 23 февраля 2012, 15:52

Weapons of Fate

У меня возник вопрос: Кто нибудь понял логику Жнецов, по уничтожению жизни в галактике? Да, они не уничтожают слаборазвитые рассы, они оставили ретрансляторы, чтобы Вселенная развивалась по их плану, они установили границы до которой можно развиваться и они свято верят в то, что они Высшее Существа. А почему бы просто не оставить насекомых, пускай себе по планетам бегают и всё не надо каждый новый цикл Мир уничтожать???

Не надо мутить воду, там где нет воды
Just_Crazy  Offline  Сообщение №1605 написано: 23 февраля 2012, 16:00

609
DimonVoin, ну им же надо на что то жить, правильно?) Кушать всем хочется. Хоть они и машины, но нуждаются в ресурсах, возможно, в генетическом материале)

Тирион  Offline  Сообщение №1606 написано: 23 февраля 2012, 16:04

Цитата Just_Crazy

А если герой нейтрал о_О глазки будут серые?)

Их не будет вообще :D

DimonVoin  Offline  Сообщение №1607 написано: 23 февраля 2012, 16:04

Weapons of Fate

Just_Crazy, тогда зачем эти пафосные речи о том, что они Высшие Создания и наш разум не сможет понять их замысел.
И ещё:
Цитата Just_Crazy

машины, но нуждаются в ресурсах, возможно, в генетическом материале)

Тогда теряется смысл их существования. Жить чтобы жить, для машин нет смысла, у них же вроде должна быть цель и логика.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1608 написано: 23 февраля 2012, 16:19

609
DimonVoin, ну возможно нам раскроют это в 3 части, пока же можно строить только догадки) По 1 части можно сделать выводы, что им явно нужно, чтобы было кого пожинать) Значит либо у них просто извращенная логика, во что с трудом верится, если они машины. Либо нужны ресурсы, и человеко-орудия, попросту рабы. Что тоже не клеится со здравым смыслом :D
Или просто они не хотят, чтобы их кто нибудь превзошел в степени эволюции и развития. Тогда почему не вырезать вообще всех? в общем....... unsure

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1609 написано: 23 февраля 2012, 16:25

DimonVoin, :D нам же в первой части конкретно сказал Властелин [Sovereign] - их мотивы и причины нам никогда не понять, мы примитив.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1610 написано: 23 февраля 2012, 16:25

Weapons of Fate

Цитата Just_Crazy

у них просто извращенная логика, во что с трудом верится, если они машины.

Как вариант - эти машины давно сломались, зациклились на уничтожении всего живого.

Mihey1977  Offline  Сообщение №1611 написано: 23 февраля 2012, 16:36 | Отредактировано: Mihey1977 - 23 февраля 2012, 16:37

521
Касательно пожинателей. Я вообще читал сообщения человека, который успел качнуть утекшую бету и копался в ее ресурсах. В общем, дальше туманно, но будет спойлер, видимо довольно большой. Не знаю, правда или нет, проверить не могу. Проверить сможем только 7-го числа.

А потом тот человек мне написал, мол ничо больше не расскажу, а то играть неинтересно будет.
Но и так с Пожинателями какая-то "Матрица" получается.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1612 написано: 23 февраля 2012, 16:41

609
Чем то они напоминают гетов :) Причем очень сильно. только очень развитых. Кварианцы ведь создали их как помощников, защитников, и т.д. в общем чтобы упростить себе жизнь. Только не учли что они смогут эволюционировать до подобия ии, когда объедиются разумами. Со жнецами таже история похоже приключилась

DimonVoin  Offline  Сообщение №1613 написано: 23 февраля 2012, 16:42

Weapons of Fate

Mihey1977, это в принципе было предсказуемо. Машины своеобразно спасли своих хозяев. Истрибили ради Высшей понятной только им цели или реально сломались?

И о Рахни, - может стоит их всё же убить чем выпускать быстро размножающихся тараканов в Галактику?

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1614 написано: 23 февраля 2012, 16:46

609
DimonVoin, дак так можно рассуждать о всех расах) Люди вот стремятся подогнуть все под себя. Кроганы - завоевать мир, но их оградили генофагом. Чем рахни хуже?) Разве что ограничить размножение, но не истреблять

DimonVoin  Offline  Сообщение №1615 написано: 23 февраля 2012, 16:52

Weapons of Fate

Just_Crazy, так судя по рассказам о той войне, они бы с радостью всех истрибили.
Людям только власть нужна, что-то решать кем-то управлять, уничтожать всех они не собираются.
С кроганами как-то не хорошо получилось.

Mihey1977  Offline  Сообщение №1616 написано: 23 февраля 2012, 16:52 | Отредактировано: Mihey1977 - 23 февраля 2012, 16:55

521
Про Рахни - я читал, что

А концовки в игре (опять же, говорю с чужих слов) будут не только "хорошие" и "плохие", но и промежуточные, разной степени паршивости, вроде

DimonVoin  Offline  Сообщение №1617 написано: 23 февраля 2012, 16:54

Weapons of Fate

Тем более Шепард спас Рахни, а вдруг они развяжут новую войну и вместо героя Шепа опять в тюрьму упрячут ^_^

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1618 написано: 23 февраля 2012, 16:58

609
Ну думаю всем будет не до этого :D А насчет концовок-да, разрабы обещали просто чудовищно огромное количество вариантов прохождения игры, и собственно, самого финала. Так что... по реиграбельности массу думаю не будет равных ближайшие лет 10) Я лично опробую каждую концовку *хищный оскал массо-задрота* :D

DimonVoin  Offline  Сообщение №1619 написано: 23 февраля 2012, 17:01

Weapons of Fate

Цитата Just_Crazy

обещали просто чудовищно огромное количество вариантов прохождения игры, и собственно, самого финала.

А потом захотели создать продолжение и сломали себе мозг думаю как бы все сэйвы перенести :)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1620 написано: 23 февраля 2012, 17:06 | Отредактировано: Just_Crazy - 23 февраля 2012, 17:07

609
Вроде Шепа в возможном продолжении не будет?) Наверное, перенесут только глобальные изменения. Но так как в 1 части их было n-ное число, во второй части изменения опирались на 1 часть, а в третьей соответсвенно на 1 и 2, то в продолжении варианты прохождения выростут в геометрической прогрессии %) *мозг БДЫЩ*
А вообще, это их проблемы, пусть ломают мозг :D деньги чай за это получают, притом немалые

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб