Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Gоблин  Offline  Сообщение №1621 написано: 23 февраля 2012, 17:07 | Отредактировано: Gоблин - 23 февраля 2012, 17:08

Майкл Гэмбл раскрыл пару деталей DLC From Ashes («Из праха») для Mass Effect 3. Предупреждаю, что содержание этого дополнения является достаточно серьезным спойлером.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Just_Crazy  Offline  Сообщение №1622 написано: 23 февраля 2012, 17:09 | Отредактировано: Just_Crazy - 23 февраля 2012, 17:09

609
Gоблин, судя по весу, явно будет мини-история, причем неслабая, наравне с Серым Посредником или Касуми....
НАЙС ^_^

Gоблин  Offline  Сообщение №1623 написано: 23 февраля 2012, 17:11

Just_Crazy, наверняка. Да и не стали бы разрабы, совать в игру очередного Заида, с которым даже и поговорить толком нельзя было. Видимо, это будет уже вполне полноценный персонаж с достаточно крупным квестом. :)

#9128).
DimonVoin  Offline  Сообщение №1624 написано: 23 февраля 2012, 17:14

Weapons of Fate

Возвращение на Иден Прайм ^_^
Интересно только как этот персонаж дожил до наших Шепардских времён?

Не надо мутить воду, там где нет воды
Gоблин  Offline  Сообщение №1625 написано: 23 февраля 2012, 17:15

DimonVoin, может в каком-то подобие стаза, изобретенном протеанами. Каком нибудь устройстве, которое, может быть на Иден Прайм и находиться.

#9128).
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1626 написано: 23 февраля 2012, 17:15

True Sith

я вот мечтаю снова навалять журналистке lol
интересно будет ли Шепард вести дела СБЦ ? ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1627 написано: 23 февраля 2012, 17:17

Weapons of Fate

Gоблин, возможно тем более галограмма из МЕ1 говорила о том что расса отправлена в анабиоз с целью дождаться ухода Жнецов, видимо один всё таки дождался :)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1628 написано: 23 февраля 2012, 17:19

609
Вообще, при очередном прохождении первого масса начал интересоваться протеанами, слушал все диалоги, информацию, которой может поделится Страж на Илосе, кодекс... Чушь какая то! после того, как жнецы ушли, в живых оставалось ведь еще несколько десятков протеан. КАК они могли так опрометчиво поступить, и ринуться через экспериментальный ретранслятор (канал) в цитадель? Ведь угрозы можно было не ждать еще добрых 50000 лет, почему не собрать экспедицию, традиционным способом слетать на цитадель, восстановить демографический кризис я незнаю... :(

Gоблин  Offline  Сообщение №1629 написано: 23 февраля 2012, 17:20

DimonVoin, возможно Жнецы в МЕ 1 хотели его обнаружить и уничтожить, чтобы тот не передал опыт/знания/информацию или другое, точнее Властелин, но им помешали люди. :) И тогда пальнув куда попало, жнечишка шустро уматал.

#9128).
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1630 написано: 23 февраля 2012, 17:20

True Sith

Цитата Just_Crazy

Вообще, при очередном прохождении первого масса начал интересоваться протеанами, слушал все диалоги, информацию, которой может поделится Страж на Илосе, кодекс... Чушь какая то! после того, как жнецы ушли, в живых оставалось ведь еще несколько десятков протеан. КАК они могли так опрометчиво поступить, и ринуться через экспериментальный ретранслятор (канал) в цитадель? Ведь угрозы можно было не ждать еще добрых 50000 лет, почему не собрать экспедицию, традиционным способом слетать на цитадель, восстановить демографический кризис я незнаю...

думаю на часть этих вопросов и ответит сей протерианин ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1631 написано: 23 февраля 2012, 17:22

Weapons of Fate

Just_Crazy, ну после того как вся разумная жизнь во Вселенной канула в лету может у них рассудок и помутился? Тем более у них иссякали энергоресурсы, еда и вся прочее.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1632 написано: 23 февраля 2012, 17:24

True Sith

DimonVoin, ну тот же Илос у них был,это за 50 тис лет все там у них кончилось,а в тот момент врядле,просто руки опустили видно или еще что-то

DimonVoin  Offline  Сообщение №1633 написано: 23 февраля 2012, 17:27

Weapons of Fate

Darth_Henkok, ясное дело руки опустили, когда они 50тысяч лет развивались и тут их опять загнали во времена палок и пещер. Тем более они вроде не знали про цикличность Жнецов.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1634 написано: 23 февраля 2012, 17:29

True Sith

DimonVoin, с форой в 50 тис.лет можна было чет придумать тем более они уже и так там все разгадали,
видно мы будем все делать сами в ме3 :D

DimonVoin  Offline  Сообщение №1635 написано: 23 февраля 2012, 17:32

Weapons of Fate

Darth_Henkok, Я представляю как в случаи победы Альянс вместе с советом Цитадели следующие 50тысяч лет будут строить супер оружие против Жнецов. Заодно клонов Шепарда наделают, чтобы больше шансов на победу было.

Gоблин  Offline  Сообщение №1636 написано: 23 февраля 2012, 17:37

Цитата DimonVoin

Заодно клонов Шепарда наделают, чтобы больше шансов на победу было.

DimonVoin, такую примерно?)
:D :D :D

#9128).
DimonVoin  Offline  Сообщение №1637 написано: 23 февраля 2012, 17:43

Weapons of Fate

Gоблин, так вот как будет выглядить Армия Шепардов через 50тысяч лет перед боем со Жнецами. good

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1638 написано: 23 февраля 2012, 17:52

609
так вот как будет выглядить Армия Шепардов через 50тысяч лет перед боем со Жнецами.

lol lol lol
Жнецы: - А давайте ка пожнем этих жалких существ?
- А давайте!
Прилетают такие, опа, а там АРМИЯ Шепардов О_О
Жнецы: - Бееееееежииииииииииииииииииииииииииииииииииииим!!!!!!!!!!!!!!!111адынадынадын

DimonVoin  Offline  Сообщение №1639 написано: 23 февраля 2012, 17:54

Weapons of Fate

А бежать некуда, у каждого Шепарда ещё и по новой Нормандии. Так погибнут Жнецы, а Шепарды от нечего делать будут каждые 50тысяч лет прилетать и убивать всё живое в Галактике :)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1640 написано: 23 февраля 2012, 17:56

609
а Шепарды от нечего делать будут каждые 50тысяч лет прилетать и убивать всё живое в Галактике
:D :D :D
Неее, не так :) Они оставят пару жнецов, дабы размножались оне, и раз в 50к лет будут устраивать им геноцид lol

DimonVoin  Offline  Сообщение №1641 написано: 23 февраля 2012, 17:57 | Отредактировано: DimonVoin - 23 февраля 2012, 17:58

Weapons of Fate

Цитата Just_Crazy

Они оставят пару жнецов, дабы размножались оне, и раз в 50к лет будут устраивать им геноцид

И месть Шепардов будет жесткой, Око за око, зуб за зуб, Нормандия за Нормандию...

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1642 написано: 23 февраля 2012, 18:01

609
Блин, да это сюжет для 4 части МЕ) Shepard's revenge :D Играть будем за жнецов, спасать бедную расу)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1643 написано: 23 февраля 2012, 18:03

Weapons of Fate

Just_Crazy, да тут же и на МЕ5 набралось. Сначала Шеп будет делать своих клонов. А потом Жнецы будут воевать с его армией.

И вот ещё: Властелин сказал что один Жнец - это целая нация. Этож сколько наций ГГ придётся уничтожить?

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1644 написано: 23 февраля 2012, 18:06

609
о_О вот вот.... Чтож Шепард за нелюдь то такой?! В 3 части мы за этого изверга целые нации уничтожать будем... :(

Steady  Offline  Сообщение №1645 написано: 23 февраля 2012, 18:09

DimonVoin, Just_Crazy, что-то вы расфлудились тут..

RustWays  Offline  Сообщение №1646 написано: 23 февраля 2012, 18:15

Straight, согласен про флуд. Ребят, завязываем.
DimonVoin, под "нациями" он явно имел в виду, что протожнецов (первая фаза) ростят по образу и на основе генного материала истребляемых...

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1647 написано: 23 февраля 2012, 18:22 | Отредактировано: Just_Crazy - 23 февраля 2012, 18:23

609
Всего то полторы страницы нафлудили, подумаешь... ^_^
The_Riff, скорее всего так оно и есть)
Тогда верна моя теория насчет того, почему Жнецы уничтожают все и вся раз в 50к лет. Именно из-за ресурсов, причем не железа/энергии, а из за генетического материала. Они же не могут размножаться как все) Вот и ждут, пока разовьются и разрастутся расы, и пожинают их,увеличивая за счет этого свою численность)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1648 написано: 23 февраля 2012, 18:30

True Sith

Цитата Just_Crazy

Тогда верна моя теория насчет того, почему Жнецы уничтожают все и вся раз в 50к лет. Именно из-за ресурсов, причем не железа/энергии, а из за генетического материала. Они же не могут размножаться как все) Вот и ждут, пока разовьются и разрастутся расы, и пожинают их,увеличивая за счет этого свою численность)

в принципе логично обясняет их аппетиты на генетический материал

DimonVoin  Offline  Сообщение №1649 написано: 23 февраля 2012, 19:06

Weapons of Fate

Кроме того как то, что они продолжают свой род никакого объяснения нет, а для машин это не логично. Мне кажется они просто сломались и теперь просто истребляют всех подряд. Хм, может с Гетами через 50тысяч лет тоже самое случится?

RustWays  Offline  Сообщение №1650 написано: 23 февраля 2012, 19:46 | Отредактировано: The_Riff - 23 февраля 2012, 19:50

DimonVoin, по-моему все будет логично, если учесть, что жнецов програмировали на жатву. Иного объяснения циклу нет. Остается вопрос кто и зачем... Но вся ситуация объяснится, я думаю, ведь биовар не станет мучить фанатов. Остается еще Предвестник. Если все правильно помню, то он лидер. А если он лидер, то он самый древний из них. А из этого следует, что он знает ответы на интересующие вопросы.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб