Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Shаdow  Offline  Сообщение №1531 написано: 23 февраля 2012, 08:59

Воля Клинков

Цитата AnkhSunAmun

а Цитадель протеане перепрограммировали.

хмм...я этого не знал...приму на заметку...

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1532 написано: 23 февраля 2012, 09:00

True Sith

жаль нету хасков-хранителей в МЕ3 :)

Leraie  Offline  Сообщение №1533 написано: 23 февраля 2012, 09:04 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 23 февраля 2012, 09:05

Цитата Тень_Монолита

хмм...я этого не знал...приму на заметку...

Не у всех хватает терпения до конца дослушать Виджила на Айлосе :)
Кстати, про Хранителей интересное письмо присылает Корбан во 2 части :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1534 написано: 23 февраля 2012, 09:07 | Отредактировано: Wishmaster - 23 февраля 2012, 09:08

Цитата AnkhSunAmun

Кстати, про Хранителей интересное письмо присылает Корбан во 2 части

Ты про активность хранителей во время нападения на цитадель ?

Shаdow  Offline  Сообщение №1535 написано: 23 февраля 2012, 09:22

Воля Клинков

Цитата AnkhSunAmun

Виджила на Айлосе

ох....у меня дырка в памяти....Айлос это что за планета?.... smile2

Leraie  Offline  Сообщение №1536 написано: 23 февраля 2012, 09:23

Тень_Монолита, это протеанская планета, на которой расположена Труба - односторонний портал на Цитадель.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
RustWays  Offline  Сообщение №1537 написано: 23 февраля 2012, 10:04

AnkhSunAmun, точно! Я вспомнил, что слушал его внимательно, так как он грозил вскоре отключиться. Однако большую часть все-же забыл(

Shаdow  Offline  Сообщение №1538 написано: 23 февраля 2012, 10:04

Воля Клинков

AnkhSunAmun, а все вспомнил :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1539 написано: 23 февраля 2012, 11:37

Weapons of Fate

Прошёл первый МЕ, собрал всё ресурсы, записи, медальоны, единственное что не смог получить три квеста. Два из-за того что Шепард добрый и только инженер, а третий так и не нашёл.

Кроганы рахни всех уничтожили, однако после Наверии Шепард узнаёт о том, что несколько особей для себя Цербер забрал, да ещё есть станция-23 с котороой рахни разлетаются по сестемам. Так что уничтожение королевы вряд-ли скажется на хаски-рахни.

Не надо мутить воду, там где нет воды
Goliaf  Offline  Сообщение №1540 написано: 23 февраля 2012, 11:41

Две крайности одной сущности

773
Цитата DimonVoin

Два из-за того что Шепард добрый и только инженер, а третий так и не нашёл.

Чё за 3 квеста? И разве есть квест для инженера?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1541 написано: 23 февраля 2012, 11:45

Weapons of Fate

Goliaf, нет, есть квест который дают если Шепард часто пользуется снайперской винтовкой. А так как он у меня инженер мне этот квест и не выдали. Потом я из-за доброго Шепа не получил квест, который даётся если набрать 85% очков отступника. Ну и тупо не нашёл квест в котором шепа запирают в шахте с бомбой.

Leraie  Offline  Сообщение №1542 написано: 23 февраля 2012, 11:47

DimonVoin, я же писала тут где-то кластер и систему, в которых этот квест находится.

Goliaf  Offline  Сообщение №1543 написано: 23 февраля 2012, 11:48

773
DimonVoin, вот кв с бомбой и 85% отступника я делал, а про снайперку впервые слышу. Важный хоть кв, последствия при переносе сейвов есть? И насколько нужно часто пользоваться снайперкой?

Добавлено (23.02.2012, 15:48)
---------------------------------------------
а если я стражем играл, мне дадут кв со снайперкой?

Leraie  Offline  Сообщение №1544 написано: 23 февраля 2012, 11:49

Goliaf, бОльшую часть я играла разведчиком, но, честно говоря, такого квеста, завязанного на оружие, не помню...

DimonVoin  Offline  Сообщение №1545 написано: 23 февраля 2012, 11:51

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, не дали его. Я всё галактику изучил. Нет. Может глюк?

Goliaf, Последствий при переносе сейвов нет и не очень важный. Получить достижения снайпер нужно (убить не помню сколько врагов из снайперки), только тогда квест откроется.

Купер  Offline  Сообщение №1546 написано: 23 февраля 2012, 11:52

200
Есть сайт, на котором все последствия из первой части отображаются во второй.Кому нужна ссылка пишите в ЛС

По ночям в тиши.......точу карандаши
Goliaf  Offline  Сообщение №1547 написано: 23 февраля 2012, 11:53

773
DimonVoin, это только для снайперки или для всех оружий есть?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1548 написано: 23 февраля 2012, 11:54

Weapons of Fate

Goliaf, только для снайперки к остальным квесты не привязаны. Привязка идёт только добрый-злой, к снайперке и ещё к биографии.

Leraie  Offline  Сообщение №1549 написано: 23 февраля 2012, 11:57

Цитата DimonVoin

Получить достижения снайпер нужно (убить не помню сколько врагов из снайперки), только тогда квест откроется.

150. Достижение есть. А вот квеста не помню.

RustWays  Offline  Сообщение №1550 написано: 23 февраля 2012, 12:00

DimonVoin, эх, я за всю игру снайперскую использовал всего три раза, и только в трех этих моментах от нее был смысл. Она подходила на открытых местах, а не узких уровнях, коих в обоих массах полно. В остальных случаях помогал Мако.
В ме2 стиль снайпера вообще не приветствовался (хотя можно было стрелять в упор со снайперской винтовки), что очень удручало любителя именно снайперского стиля. Надеюсь, эта часть боевки проработана в ме3.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1551 написано: 23 февраля 2012, 12:01 | Отредактировано: DimonVoin - 23 февраля 2012, 12:04

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, так как я его не получил про что квест не знаю, но даётся он именно после этого достижения.

Leraie  Offline  Сообщение №1552 написано: 23 февраля 2012, 12:02

DimonVoin, мне помогла долгая игра разведчиками. Там же как - получила достижение, а потом любому чару можно взять снайперку в качестве дополнительной специализации.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1553 написано: 23 февраля 2012, 12:05

Weapons of Fate

The_Riff, так как я играл за инженера использовать что-то ещё кроме пистолета я не мог(особенно прикольно было против танка ^_^ ). При игре за солдата я помоему снайперку доставал в первой части раза 2, ну во второй чуть чаще.

Добавлено (23.02.2012, 16:05)
---------------------------------------------
AnkhSunAmun, в первом у меня доп специализация на выбор была или медик или (не помню ^_^ ) но на оружие специализации не было.

RustWays  Offline  Сообщение №1554 написано: 23 февраля 2012, 12:07

DimonVoin, во второй необходимости в снайперской я вообще не замечал. Срабатывал принцип "против лома нет приема"

Тирион  Offline  Сообщение №1555 написано: 23 февраля 2012, 12:10 | Отредактировано: Тирион - 23 февраля 2012, 12:11

Интересно, а сколько будет весить ME3, во время скачки с origin?
К примеру, вторая часть у меня весит 13 гб со всеми DLC.

Goliaf  Offline  Сообщение №1556 написано: 23 февраля 2012, 12:11

773
Тирион, слышал, что примерно 25гб

DimonVoin  Offline  Сообщение №1557 написано: 23 февраля 2012, 12:11

Weapons of Fate

The_Riff, я снайперкой обычно пользовался во втором из-за её убойной силы.

Тирион  Offline  Сообщение №1558 написано: 23 февраля 2012, 12:13

Цитата Goliaf

слышал, что примерно 25гб

Это очень много, разве простой "инстал" будет столько весить?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1559 написано: 23 февраля 2012, 12:15

Weapons of Fate

Цитата Goliaf

25гб

Жесть. Ведь хотел в январе новый винчестер купить... Ладно, удалю чё-нибудь не нужное. ^_^

Goliaf  Offline  Сообщение №1560 написано: 23 февраля 2012, 12:16

773
Тирион, это вроде уже установленная игра будет так весить... А еще ведь будут DLC

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб