Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Коракс  Offline  Сообщение №6451 написано: 20 сентября 2012, 18:24

Святой Ежик

Люди, скажите с какого момента начинается задание в длц Левиафан? Как его вообще начать, там что, сообщение на терминал приходит или еще как?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Asedael  Offline  Сообщение №6452 написано: 21 сентября 2012, 15:29

smurfik, проверь почту, после первого разговора с советом.

Коракс  Offline  Сообщение №6453 написано: 22 сентября 2012, 05:25

Святой Ежик

Cascade, ничего не было, я уже до турчанки добрался, а сообщений все нет.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
AlexxGreat  Offline  Сообщение №6454 написано: 12 октября 2012, 14:06

Mass Effect 3 Omega DLC

За 1200 Microsoft Points - 27 ноября на Xbox 360

Самое большое и самое дорогое DLC в серии МЕ.

Gоблин  Offline  Сообщение №6455 написано: 12 октября 2012, 14:15

AlexxGreat, меня чуток опередил)
В этом дополнении мы отправимся на обитаемый астероид Омега, где будем помогать Королеве Пиратов Арии Т'Лоак очистить станцию от войск Цербера. BioWare подтверждают, что это DLC будет самым большим из всех вышедших на сегодняшний день. Кроме этого, нас ждет сюрприз: мы, наконец, увидим турианку. Женщина с Палавена будет сражаться за свободу Омеги вместе с Арией.

Один из посетителей выставки Comic-Con в Нью-Йорке взял интервью у Майка Гэмбла, в котором тот и поведал эти волнующие подробности.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Just_Crazy  Offline  Сообщение №6456 написано: 12 октября 2012, 15:38

609
Gоблин, ага, самый длинный из имеющихся. Учитывая продолжительность и скучность 2-ух имеющихся длс, ничего особо "мощного" не предвидится. Я буду апплодировать биотварям стоя, если они хотя бы на миллиметр приблизятся к длс Серый Посредник

AlexxGreat  Offline  Сообщение №6457 написано: 17 октября 2012, 05:16 | Отредактировано: AlexxGreat - 17 октября 2012, 13:14

Новые пушки для Сингла... Покупаем, разбираем, не проходим мимо !!!

Набор Groundside Resistance Pack уже доступен на всех платформах за $1.99 или 160 BioWare Points

В состав пака входит 7 видов оружия: Indra and Krysae sniper rifles, Reegar Carbine, Harrier battle rifle, Geth SMG, plus an all-new Blood Pack Punisher SMG, Adas Anti-Synthetic rifle. Да-да, любители мультиплеера их хорошо знают, так как все образцы уже есть в мульте и совершено бесплатно :D

LeonS  Offline  Сообщение №6458 написано: 17 октября 2012, 13:08

Ankh-Morpork Watchman

554
AlexxGreat, а скрины из старого DLC

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
Gоблин  Offline  Сообщение №6459 написано: 20 октября 2012, 08:25

Just_Crazy, а я не буду. Т.к. уверен что не приблизятся. ^_^
Цитата AlexxGreat

Новые пушки для Сингла... Покупаем, разбираем

*зевая* А? "Новые" пушки? Где? Похоже, Биотвари уже выгребают последние козыри...

Добавлено (20.10.2012, 12:22)
---------------------------------------------
Кто, на ваш взгляд, достоин занять место главного героя в следующей игре серии? Абсолютно новый персонаж, полный антипод Шепарда или напротив чистая калька с коммандера? А может быть, кто-то уже известный игрокам? В интервью порталу VG247.com на недавней выставке EA продюсер BioWare Montreal Фабрис Кондоминас поделился мыслями насчет будущего Mass Effect, подтвердив, что студия никогда не отрицала того факта, что франчайз продолжится после завершения текущей трилогии, но уже с новым героем.

«Есть одна вещь, в которой мы стопроцентно уверены, – Шепарда больше не будет, трилогия завершена.

Для нас это на самом деле начало пути. Сейчас вселенная Mass Effect обширна и очень-очень богата, потому в настоящий момент мы пока даже не определились, с каким периодом времени будем работать. Пока мы лишь собираем идеи от команд, собираем отзывы, чтобы разобраться с определенными аспектами.

Мы не хотим делать "Шепарда №2" или Mass Effect 4, в которой нет Шепарда, но вы играете за солдата на просторах вселенной. Однако же, помимо того, что в новой игре однозначно будет совсем иной контекст, ничего еще не решено».

Добавлено (20.10.2012, 12:25)
---------------------------------------------
Подводя резюме - Shepard game over.

#9128).
zerglord  Offline  Сообщение №6460 написано: 20 октября 2012, 09:26

205
Надеюсь в следующей части масс еффекта (которая будет без шепарда) будет выбор расы и примерно как в DA:O начало у всех разное

!
Ultor  Offline  Сообщение №6461 написано: 20 октября 2012, 09:28

Super High-School Level Luck

Цитата zerglord

будет выбор расы и примерно как в DA:O начало у всех разное

Полностью согласен, хотя надо будет еще посмотреть на DA 3, а именно на сколько биовары деградируют. smile2

Коракс  Offline  Сообщение №6462 написано: 20 октября 2012, 20:32

Святой Ежик

zerglord, еще была бы возможность стать кем угодно: наемником, пиратом, коммандос и т.д. Открытый мир, иди куда хочешь, делай что хочешь... мечты-мечты. Че-то я в скайрим переиграл походу...

Gоблин  Offline  Сообщение №6463 написано: 20 октября 2012, 20:43

Нет, по-моему, это перебор. Чрезмерная свобода.
Лучше бы просто начало с привязкой к биографии, как в ДАО. Если пират, начинаешь с какого-то корабля и т.п. Если какой нибудь солдат к примеру, начинаешь на поле боя или др. что-то. Ну, кто играл в ДАО, меня поймет.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №6464 написано: 20 октября 2012, 20:47

Святой Ежик

В ДАО выбор богатый\бедный. А в МЕ можно сделать выбор подразделения, например турианская черная стража.

zerglord  Offline  Сообщение №6465 написано: 21 октября 2012, 09:22

205
smurfik, 26 гербовый дегион)

!
AlexxGreat  Offline  Сообщение №6466 написано: 21 октября 2012, 09:52

Цитата Gоблин

Подводя резюме - Shepard game over.

:) Ну и славу богу, если честно уже приелось и Шепард и Жнецы, хочется чего-то нового.

Heartless  Offline  Сообщение №6467 написано: 21 октября 2012, 10:55

El Pythonisto

Мечта: отдельная игра про события тысячелетней (минимум) давности, когда совета не было, а все расы весело мутузили друг дружку, безо всяких мерзких людишек! ^_^

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №6468 написано: 21 октября 2012, 11:54 | Отредактировано: Gоблин - 21 октября 2012, 11:54

BushWacker, это было бы весело. ^_^ Куча пафоса, тонны крови и мяса.
И все горит...

#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №6469 написано: 21 октября 2012, 12:01

El Pythonisto

Цитата Gоблин

И все горит...

Особенно крейсеры, особенно в космосе :)
Крови и мяса не будет в любом случае. У Биоварей стиль такой, идиотский, при рейтинге 17+/18+ они ни за что не покажут сиськине вставят того, за что такие рейтинги идут фильмам, набирая лишь якобы взрослыми диалогами. Клиника)
А если поступят мудро, и сделают очередной КотОР (украденный корабль, команда разнообразных фриков, более-менее нелинейный сюжет… самую малость…) — вполне может неплохая штука выйти.

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №6470 написано: 21 октября 2012, 12:02

Цитата BushWacker

Крови и мяса не будет в любом случае.

Ну да, это я так, размечтался...)

#9128).
Dyshes  Offline  Сообщение №6471 написано: 26 октября 2012, 05:26

257
9 минут Анимационного фильма Mass Effect : Paragon Lost.

Ханна  Offline  Сообщение №6472 написано: 26 октября 2012, 10:26

493
Цитата Dyshes

Mass Effect : Paragon Lost.

Мило. По крайней мере, это можно назвать анимешкой (от лица анимешника с 10 летнем стажем). В отличии от Dragon Age. Имхо.
Мне понравилось, больше ничего не могу сказать, да и придираться бессмысленно.

Spirochet  Offline  Сообщение №6473 написано: 26 октября 2012, 18:02

4
Помер Шепард,и это хорошо)

Spirochet
Ханна  Offline  Сообщение №6474 написано: 27 октября 2012, 14:50

493
Цитата Spirochet

Помер Шепард,и это хорошо)

Обоснуй
*АнькО зол*

Тирион  Offline  Сообщение №6475 написано: 2 ноября 2012, 03:27

Цитата Из новостей

Новым сценаристом фильма, основанного на серии игр Mass Effect, был назначен Морган Дэвис Фоул (Morgan Davis Foehl). Об этом сообщает Variety.

Фоул является поклонником серии Mass Effect, кроме того, он ранее работал над сценариями боевиков со шпионским уклоном. Именно это и привлекло продюсеров фильма. Правда, до сих пор ни один из сценариев Фоула не был запущен в производство. Согласно его фильмографии, опубликованной на IMDb, он работал как редактор над телесериалом "Спаси меня" ("Rescue Me"), а также над комедиями "Клик: с пультом по жизни" ("Click") и "Чак и Ларри: Пожарная свадьба" ("I Now Pronounce You Chuck & Larry").

Ранее сценаристом экранизации Mass Effect числился Марк Протосевич ("Посейдон", "Клетка", "Я - легенда", "Тор").

Самый гудный сценарист, для ME. Чак и Ларри, точнее будет Шепард и Гаррус. :D

Dyshes  Offline  Сообщение №6476 написано: 2 ноября 2012, 15:54 | Отредактировано: Dyshes - 7 ноября 2012, 09:03

257
День N7 - Седьмого ноября

Добро пожаловать на первый ежегодный День N7! В честь пятилетнего юбилея со дня выхода Mass Effect, BioWare объявляет 7 ноября Днём N7, в честь которого состоятся празднования как внутри игры, так и в сети. Приглашаются все желающие!

В течение последних пяти лет мы следили за путешествием коммандера Шепарда, которое было и нашим путешествием. Ваша поддержка, ваша лояльность и ваша вера в нас сделали все это возможным — без вас, наших фанатов, не было бы никакого Mass Effect, и сегодня мы хотели бы выразить вам свою благодарность. Для этого и был провозглашён День N7 — возможность для нас всех объединиться и отпраздновать день рождения Mass Effect!

В этот день мы можем отложить инструментроны и поднять стакан Серрайс Айс Бренди (или лимонада, для тех, кому ещё рано употреблять крепкие напитки) — и вспомнить все прекрасные моменты из трилогии.

Мы запланировали для вас много развлечений: интерактивные события, награды в игре, интервью с разработчиками, эксклюзивные подарки N7 и многое, многое другое! Оставайтесь с нами, и вы узнаете, как можно будет принять участие в празднованиях.

Отметьте на календаре день 7 ноября — День N7, и празднуйте вместе с нами — ведь это наш общий праздник!

Коракс  Offline  Сообщение №6477 написано: 2 ноября 2012, 19:54

Святой Ежик

Цитата Тирион

Чак и Ларри, точнее будет Шепард и Гаррус.

Шутку понял. Смешно. Но лучше который "Я-легенда", и тут и там герою кирдык.

Gоблин  Offline  Сообщение №6478 написано: 2 ноября 2012, 20:31

Цитата Dyshes

В этот день мы можем отложить инструментроны и поднять стакан Серрайс Айс Бренди (или лимонада, для тех, кому ещё рано употреблять крепкие напитки)

...и помянуть серию) Ибо последняя часть про Шепа. Кроме того, последняя игра его бы все равно убила.

#9128).
AlexxGreat  Offline  Сообщение №6479 написано: 3 ноября 2012, 19:13

Цитата Dyshes

В этот день мы можем отложить инструментроны и поднять стакан Серрайс Айс Бренди (или лимонада, для тех, кому ещё рано употреблять крепкие напитки) — и вспомнить все прекрасные моменты из трилогии.

:) Моменты, которые всего лишь одна часть (МЕ3) перечеркнула на корню и благодаря который мне больше не хочется играть в игры серии МЕ.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №6480 написано: 3 ноября 2012, 19:45 | Отредактировано: Just_Crazy - 3 ноября 2012, 19:49

609
AlexxGreat, здоровенный и жирный +. Из за 3 части вообще ничего хорошего не вспоминается из всей серии
Dyshes, хах, неспроста денек выбрали, теперь будет официальный праздник у массофаперов. 7 ноября - November,7 или просто N7

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб