Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Dark9  Offline  Сообщение №3361 написано: 11 марта 2012, 19:12

212
Цитата Skaikrouw

сэйвы пригодятся не для "приумножения славы копитона"(читай:DLC) а для нового проекта.

Поверю

«За спасение придется заплатить высокую цену.»
Skaikrouw  Offline  Сообщение №3362 написано: 11 марта 2012, 19:13

400
Alreq, за то что я посоветовал не качать репаки?лол

Alreq  Offline  Сообщение №3363 написано: 11 марта 2012, 19:14

194
Цитата Skaikrouw

за то что я посоветовал не качать репаки?лол

Это был юмор :)

MrDrummer  Offline  Сообщение №3364 написано: 11 марта 2012, 19:14

439
Щас люди побесятся из-за концовок, побегаю с петициями на которые bioware мягко говоря наплевать, и успокояться все) Поскорее бы.... В общем сейвы не удаляем и ждемссс скорых ДЛЦ-шек развлекалок.

"Никогда не сдавайся!"
Alreq  Offline  Сообщение №3365 написано: 11 марта 2012, 19:17

194
Цитата MrDrummer

ждемссс скорых ДЛЦ-шек развлекалок.

Вот этого я точно не жду :)

Dark9  Offline  Сообщение №3366 написано: 11 марта 2012, 19:18

212
Цитата Alreq

Вот этого я точно не жду

Ждешь серьезных длс?

MrDrummer  Offline  Сообщение №3367 написано: 11 марта 2012, 19:18

439
Alreq, А я жду) Ибо делать совсем нехрен :D

"Никогда не сдавайся!"
Steady  Offline  Сообщение №3368 написано: 11 марта 2012, 19:19

Dark9, [sarcasm]нет, мы все ждем горы новых обвешалок, брони, оружия, новых робопсов и т.п.[/sarcasm]

Dark9  Offline  Сообщение №3369 написано: 11 марта 2012, 19:23 | Отредактировано: Dark9 - 11 марта 2012, 19:23

212
Straight, В лучших традициях BioWare как-никак, а они верны традициям.

Skaikrouw  Offline  Сообщение №3370 написано: 11 марта 2012, 19:24

400
Цитата Dark9

В лучших традициях BioWare

не биовар, а ЕА.Они помешаны на DLC похлеще Активижн.

Dark9  Offline  Сообщение №3371 написано: 11 марта 2012, 19:25

212
Цитата Skaikrouw

не биовар, а ЕА.Они помешаны на DLC похлеще Активижн.

Да активижн не слишком уж и любят делать длс.

Alreq  Offline  Сообщение №3372 написано: 11 марта 2012, 19:26

194
Цитата Dark9

Ждешь серьезных длс?

Я не самый большой любитель DLC если уж только что то действительно толковое выйдет,для 2 масса мне вот касуми понравилась :)

Skaikrouw  Offline  Сообщение №3373 написано: 11 марта 2012, 19:27

400
Цитата Alreq

для 2 масса мне вот касуми понравилась

жалко что она сохнет по нигре...Мда все нормальные девки отшивают Шепа(Касуми, СУЗИ)

Dark9  Offline  Сообщение №3374 написано: 11 марта 2012, 19:28

212
Цитата Alreq

Я не самый большой любитель DLC если уж только что то действительно толковое выйдет,для 2 масса мне вот касуми понравилась

Одно нормальное из 22 ДЛС (столько их кажется).

Skaikrouw  Offline  Сообщение №3375 написано: 11 марта 2012, 19:31

400
Цитата Dark9

Одно нормальное из 22 ДЛС (столько их кажется).

ага, а "крушение Нормандии" и "Логово Шэдоу Брокера"?

Dark9  Offline  Сообщение №3376 написано: 11 марта 2012, 19:34

212
Цитата Skaikrouw

ага, а "крушение Нормандии" и "Логово Шэдоу Брокера"?

Крушение не слишком, а вот серый посредник неплохое длс.

XxRioNxX  Offline  Сообщение №3377 написано: 11 марта 2012, 20:10

2
если хотите чтобы шепард не сдыхал купите лицуху ме3 , пройдите весь кооп и пройдите ме2 так чтобы все выжили в последней миссии и не уничтожайте станцию жнецов(ну это на ваше усмотрение).
флот в главном наступлении должен быть 5000 или выше.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3378 написано: 11 марта 2012, 20:20

XxRioNxX, :D так мы не против, чтоб Шеп погиб, мы против дальнейшего повествования и всей ситуации в конце миссии Лондон, так как это грозит в будущем полным маразмом, если Биоварики будут продолжать серию)) слишком много придется объяснять, чего Биоварики делать не умеют.

Heartless  Offline  Сообщение №3379 написано: 11 марта 2012, 20:24

El Pythonisto

Цитата AlexxGreat

слишком много придется объяснять, чего Биоварики делать не умеют.

А они поступят как с KotOR — скинут на тех, кто умеет lol

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
MrDrummer  Offline  Сообщение №3380 написано: 11 марта 2012, 20:25

439
AlexxGreat, лично я как-то смирился и с такой концовкой. Меня впринципе все устраивает. Все равно должна быть четвертая часть. Все эти безсмысленные разговоры про то что концовка плохая и т.д. уже как то поддостали. Посмотрите, в теме свыше 50 страниц всякой ерунды.

"Никогда не сдавайся!"
Heartless  Offline  Сообщение №3381 написано: 11 марта 2012, 20:30

El Pythonisto

Цитата MrDrummer

Все равно должна быть четвертая часть

Если судить по финансовому успеху игры — да. Если включить логику — КАК?!!

>>> assert life == pain
AssertionError
strannik666  Offline  Сообщение №3382 написано: 11 марта 2012, 20:40

17
Конвеер же будет, это очевидно ещё со времён 2 эффекта.

Heartless  Offline  Сообщение №3383 написано: 11 марта 2012, 20:41

El Pythonisto

strannik666, одно дело развивать вселенную ME, и совсем другое — продолжать историю Шепарда mellow

>>> assert life == pain
AssertionError
AlexxGreat  Offline  Сообщение №3384 написано: 11 марта 2012, 20:47

MrDrummer, :) да я тоже смирился, максимум комикс выпустят или книжку потом) для смеха, так что, то что есть надо принимать))

skunsss  Offline  Сообщение №3385 написано: 11 марта 2012, 21:19 | Отредактировано: skunsss - 11 марта 2012, 21:20

824
Никто не обратив внимание на то что в длс Арривал говорилось :уничтожение ретранслятора = уничтожениe системы ?!

Так что 99% рас (по логике Масс Еффект 2) уже мертвы.

Heartless  Offline  Сообщение №3386 написано: 11 марта 2012, 21:21

El Pythonisto

skunsss, нет, там фишка в высвобождаемой при разрушении ретранслятора энергии. Если её как-то поглотить — никакого Total Annihilation не будет.

>>> assert life == pain
AssertionError
Dean_Flasher  Offline  Сообщение №3387 написано: 11 марта 2012, 22:13

72
Напишу свое ИМХО (На страницу буду заглядывать крайне редко по этому если ответите мне - пожалуйста напишите ответ в ЛС.
Так мое ИМХО:
Концовки имеющееся довольно не плохи. Но их крайне мало. Нет больше выода. Есть концовка где Шеп лежит в руинах и вдруг оживает но ее сложно открыть.
Еще мне не понятно - как они собираются развивать сюжет? Раз ретрансляторы уничтоженны то как они новый сюжет завяжут?
Так же СЛИШКОМ разобщенные концовки по этому дальнейший сюжет так же будет сложно связать.
Если разрабы собираются сделать "временной скачек" например бэкап к воуне первого окнтакта - то это будет глупо. Если большой скачек вперед - то это еще глупее.
В тайне надюсь что ретрансляторы все же целы. И как то глупо они еще и прервали романтическую историю.
У меня только Шеп с Лиарой занялись сексом и все... где продолжение?
Где синие детки?????

http://modgames.net/blog/2012-03-07-1313 - Мой конкурсный фанфик по Mass Effect 3 "Цена Жизни"
XxRioNxX  Offline  Сообщение №3388 написано: 11 марта 2012, 22:20 | Отредактировано: XxRioNxX - 11 марта 2012, 22:17

2
ретрансляторы вроде "обесточивались" что показали в финальном видео , так что всё с жителями вселенной ме в порядке .
и биовары говорили что ме3 это конец истории шепарда а не конец истории вселенной ме(не помню где видел пруф не просите).
а по поводу путешествий скажу что корабли вселенной ме итак могут путешествовать между планетарными системами но не с такой большой скоростью и на меньшие расстояния за 1 "прыжок"(например флот с "горном" совершил "прыжок" к земле без ретранслятора) , ну в крайнем случае намутят историю о том как хрен знать кто хрен знать где и хрен знать как нашел протеанские чертежи аналога ретрансляторов(ну или общими силами придумают их) .

Добавлено (12.03.2012, 02:20)
---------------------------------------------
Dean_Flasher, вполне возможно что ретрансляторы не уничтожены ну или не полностью , нам показали как они "обесточивались" и небольшие взрывы вокруг колец(так что всё впереди).

gontesh  Offline  Сообщение №3389 написано: 11 марта 2012, 22:36

11
Капец вообще... Взял с собой на последюю миссию возлюбленную Тали и новичка, так их [вырезано] лучем. Потом захватил цитадель и якобы спас всех от жнецов. Это еще пол беды, я готов смириться со смертью шепа, но когда нормандию подбили, она упала в джунгли и оттуда никто не вышел - это был удар ниже пояса. Я надеялся, что Шеп скончается, а Тали вернется на родную планету и построит там избушку, а здесь такая свинья...

20 %

Just_Crazy  Offline  Сообщение №3390 написано: 11 марта 2012, 22:54

609
gontesh, попрошу Вас не материться, уважайте остальных пользователей сайта.
Чтобы все было более-менее хорошо, нужно лучше готовиться к финалу. Как? Описание этого есть несколькими десятками страниц ранее

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб