Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Richardllema  Offline  Сообщение №3301 написано: 11 марта 2012, 16:57

случайные слова.

633
Ну так то да я как услышал про мульт подумал что идея хрень. Вообше я считаю это всё EA им главное срубить бабла побольше это доказывает сранный Origin и ME3, а такую тупую концовку они сделали чтобы потом еше бабла срубить.

Творческий Блог
MrDrummer  Offline  Сообщение №3302 написано: 11 марта 2012, 17:42

439
Кстати. Я наткнулся на очень интересную вещь. Помните во втором МЕ после отлета с базы Цербера был момент, когда Нормандия прыгнула в другую систему без ретранслятора? (в систему где находится Омега). Так-же после сохранения уничтожения базы коллекционеров Нормандия тоже прыгнула в другую систему без ретранслятора. Да и сами ретрансляторы нужны только для мнгновенного перехода из одного края галактики в другой. Следовательно, после уничтожения всех ретрансляторов все перелеты остались реальными) И флот над Землей не висит.
Короче Кейси Хадсон сказал что будет четвертая часть МЕ. это не конец в общем-то) Поэтому на большинство вопрос не дали ответов.

Добавлено (11.03.2012, 21:42)
---------------------------------------------
будем вызволять команду с необитаемой планеты ^_^

"Никогда не сдавайся!"
Steady  Offline  Сообщение №3303 написано: 11 марта 2012, 17:46

MrDrummer, это не обычный перелет, это запуск ядра эффекта массы (Как Сузи сказала), и очевидно что им пользоваться нужно в экстренных случаях, а не в перелетах smile2
Цитата klank9898

Ну так то да я как услышал про мульт подумал что идея хрень. Вообше я считаю это всё EA им главное срубить бабла побольше это доказывает сранный Origin и ME3, а такую тупую концовку они сделали чтобы потом еше бабла срубить.

Стоп - мультиплеера в ME3 нет, есть кооператив. Во вторых - зачем нужен мультиплеер в МЕ3, кому и против кого там можно сражаться? Если сделать выбор героя, и один турианец будет сражаться против азари это глупость. В МЕ3 наблюдается сплоченность и расы между собой воевать не будут. (Хотя есть геты конечно, но вряд ли ими можно было бы так разумно управлять, они ведь ИИ)

Dark9  Offline  Сообщение №3304 написано: 11 марта 2012, 17:48

212
Цитата MrDrummer

Короче Кейси Хадсон сказал что будет четвертая часть МЕ.

Ну быть-то она конечно будет, но это может быть приквел, а все хотят сиквела.

«За спасение придется заплатить высокую цену.»
Alreq  Offline  Сообщение №3305 написано: 11 марта 2012, 17:49

194
Цитата Dark9

Нормандия скорее всего не прыгнула в другую систему, а Джокер от волнения повел её куда глаза глядят. А вот насчет прыжков без ретранслятора это скорее недоделки, хотя не зря ведь ядро массы на корабле... Без Карпишина не разобраться

Дело в том что ретрансляторы позволяют мгновенно перемещаться между системами,а эффект массы двигаться с огромной скоростью,путешествие между системами без ретрансляторов возможно,но займет больше времени :) За достоверность информации не ручаюсь

Richardllema  Offline  Сообщение №3306 написано: 11 марта 2012, 17:51

случайные слова.

633
Он же сказал приквел будет про то как шеп еше не был в N7 до 1 части.

Добавлено (11.03.2012, 21:51)
---------------------------------------------
Скорее всего война с турианцами хотя нет, я не помню когда родился шепард в каком году и когда была война, но если воевал андерсон ИМХО.

Творческий Блог
Alreq  Offline  Сообщение №3307 написано: 11 марта 2012, 17:52 | Отредактировано: Alreq - 11 марта 2012, 17:52

194
Цитата klank9898

Сие ещё хуже,ибо многих интересует то что стало после событий 3 части.Кстати информация расходится,у меня есть такая:Креативный директор BioWare Кейси Хадсон рассказал, что у них существует очень много идей для будущего Mass Effect 4, который будет сложнее за счет мощного окончания сюжета в Mass Effect 3"Мы хотим положить конец трилогии очень сильно, и у нас есть много идей на этот счет. Самое главное - дать людям великий финал, который автоматически усложнит задачу разработки Mass Effect 4, поскольку он должен будет стать продолжением, и соответственно усложнит игру, в чем вы можете не сомневаться", К.Хадсон :)
Не знаю может кто уже давал подобную инфу...

Dark9  Offline  Сообщение №3308 написано: 11 марта 2012, 17:53

212
Цитата klank9898

Я думаю это не интересно (ИМХО), ведь до того как Шеп стал N7, он был простым солдатом, не было корабля, команды, он был обычным солдатом, это не очень интересно (Опять же моё мнение).

DarthKozel  Offline  Сообщение №3309 написано: 11 марта 2012, 17:57

Цитата Alreq

Дело в том что ретрансляторы позволяют мгновенно перемещаться между системами,а эффект массы двигаться с огромной скоростью,путешествие между системами без ретрансляторов возможно

Мне кажется, или в космосе будет очень легко "заблудиться" и полететь вообще в другую сторону? Для это и существуют ретрансляторы.

КоварнЭ Team
Dark9  Offline  Сообщение №3310 написано: 11 марта 2012, 17:59

212
Цитата DarthKozel

Мне кажется, или в космосе будет очень легко "заблудиться" и полететь вообще в другую сторону? Для это и существуют ретрансляторы.

Без ретрансляторов долго летать даже в пределах одной звездной системы, а для перелета в другую топлива не хватит это точно.

Alreq  Offline  Сообщение №3311 написано: 11 марта 2012, 18:03

194
Ну я просто предположил,а прыжок джокера в конце 2 части напомнил варп прыжок аля вселенная Star Trek :D

MrDrummer  Offline  Сообщение №3312 написано: 11 марта 2012, 18:14 | Отредактировано: MrDrummer - 11 марта 2012, 18:14

439
Цитата Alreq

Ну я просто предположил,а прыжок джокера в конце 2 части напомнил варп прыжок аля вселенная Star Trek

Они сплагиатили его.

"Никогда не сдавайся!"
Alreq  Offline  Сообщение №3313 написано: 11 марта 2012, 18:19

194
Цитата MrDrummer

Они сплагиатили его.

Вот бессовестные :D

Dark9  Offline  Сообщение №3314 написано: 11 марта 2012, 18:21 | Отредактировано: Dark9 - 11 марта 2012, 18:21

212
Цитата MrDrummer

Кхм.... а тебя не смущает что Нормандия перелетает между системами в скоплении без ретранслятора? А уже после, возвращается в систему с ретранслятором.

Скоплении систем в пределах одной системы если быть точным (Так кажется). А лететь из системы Вдова в Песочные часы немного дольше без ретранслятора, совсем на чуть-чуть (лет на 500).

Alreq  Offline  Сообщение №3315 написано: 11 марта 2012, 18:21

194
Цитата Dark9

Скоплении систем в пределах одной системы если быть точным. А лететь из системы Вдова в Песочные часы немного дольше без ретранслятора, совсем на чуть-чуть (лет на 500).

Насчет 500 лет ты загнул :)

Dark9  Offline  Сообщение №3316 написано: 11 марта 2012, 18:22

212
Цитата Alreq

Насчет 500 лет ты загнул

Ну а сколько?

Alreq  Offline  Сообщение №3317 написано: 11 марта 2012, 18:22 | Отредактировано: Alreq - 11 марта 2012, 18:24

194
Цитата Dark9

Ну а сколько?

Не стану предполагать дабы не ошибиться :)
Для вычисления не хватает данных :D

MrDrummer  Offline  Сообщение №3318 написано: 11 марта 2012, 18:27

439
Dark9, Ну ты реально загнул. это ну в пол года где-то обойдется. От одного скопления до другого. В общем-то пофиг. В одном скоплении итак много звезд. Там тоже можно замутить много всего если что) Да и Экстренный прыжок Нормандии пока никто не отменял.

"Никогда не сдавайся!"
Alreq  Offline  Сообщение №3319 написано: 11 марта 2012, 18:28

194
Цитата MrDrummer

Ну ты реально загнул. это ну в пол года где-то обойдется. От одного скопления до другого. В общем-то пофиг. В одном скоплении итак много звезд. Там тоже можно замутить много всего если что) Да и Экстренный прыжок Нормандии пока никто не отменял.

Да мало ли что придумать могли бы :)

Dark9  Offline  Сообщение №3320 написано: 11 марта 2012, 18:32

212
Цитата Alreq

Да мало ли что придумать могли бы

Без Карпишина, я уверен у игр BioWare скоро маразм начнется.

Alreq  Offline  Сообщение №3321 написано: 11 марта 2012, 18:34

194
Цитата Dark9

Без Карпишина, я уверен у игр BioWare скоро маразм начнется.

Я лично уже точно ничего загадывать не стану :)

DarthKozel  Offline  Сообщение №3322 написано: 11 марта 2012, 18:34

Цитата MrDrummer

Кхм.... а тебя не смущает что Нормандия перелетает между системами в скоплении без ретранслятора? А уже после, возвращается в систему с ретранслятором.

Эм... После таких перелетов у нее топлива на нуле остается...

КоварнЭ Team
Dark9  Offline  Сообщение №3323 написано: 11 марта 2012, 18:37

212
Цитата DarthKozel

Эм... После таких перелетов у нее топлива на нуле остается...

Без ретрансляторов придется летать по-старинке (то есть как сейчас летают), запасаться провиантом и топливом на определенное время, и лететь в другие скопления звезд.

Коракс  Offline  Сообщение №3324 написано: 11 марта 2012, 18:43

Святой Ежик

так, лаба цербера для меня не доступна. скажите, там есть что-то стоящее или плюнуть на нее?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
MrDrummer  Offline  Сообщение №3325 написано: 11 марта 2012, 18:44

439
Dark9, Сейчас летают на сгораемом топливе. В МЕ на нулевом элементе. Это разные вещи. В МЕ корабли в сотни раз мощнее и быстрее современных.
Ну а на счет топлива, так топливные станции вроде как есть еще. Запасов нулевого элемента хватит на долго.
Ну и в конце-концов можно же построить ретранслятор. Протеане же смогли....

"Никогда не сдавайся!"
Alreq  Offline  Сообщение №3326 написано: 11 марта 2012, 18:45

194
Цитата smurfik

так, лаба цербера для меня не доступна. скажите, там есть что-то стоящее или плюнуть на нее?

Если ты про доп квест,то по окончание вроде как и за подобные кв,дают единицы военные :)

Dark9  Offline  Сообщение №3327 написано: 11 марта 2012, 18:48

212
Цитата MrDrummer

Протеане же смогли....

Не протеане а жнецы, протеане сами их нашли.

2GaRiN  Offline  Сообщение №3328 написано: 11 марта 2012, 18:48 | Отредактировано: 2GaRiN - 11 марта 2012, 18:48

Цитата Dark9

он был обычным солдатом

Знаешь, в наше время, выражение "он был простым спасителем галактики" звучит гораздо чаще, чем простым солдатом. Тут от деталей все зависит. Но смысла и правда не вижу. Если итог известен.

Лечу манию величия уринотерапией.
Alreq  Offline  Сообщение №3329 написано: 11 марта 2012, 18:50

194
Цитата 2GaRiN

Если итог известен

Лично для меня вообще многое осталось неизвестным :)

archi25  Offline  Сообщение №3330 написано: 11 марта 2012, 18:51

7
Цитата Dark9

Не протеане а жнецы, протеане сами их нашли.

А в первой части ретранслятор на затерянной планете протеан разве они не сами построили ? Или я что-то путаю ?

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб